Вы не вошли.
Цыпкин))))
БеспринцЫпные чтения
Спасибо, буду знать. Я не видел, как его фамилия по-русски пишется. И как-то я не связал его фамилию с цыпками
Добавлено спустя 217 s
Оборжаться можно,это называется не смотри под ноги другому,сам Упадешь)
Ой, ну не ты ж даже подловила и не на общем слове, а на фамилии.
Ну хоть позлорадствовала от души.
Писать-то правильно всё равно не стараешься даже. Бе-бе-бе!
Lady in Red
Спасибо, буду знать. Я не видел, как его фамилия по-русски пишется. И как-то я не связал его фамилию с цыпками
да,разве это так Важно мерить человека по его грамотности,кстати из-за такого разделения и происходят войны -инквизиция,фашизм раз они не такие,как мы значит их надо убивать,истреблять
Ой, ну не ты ж даже подловила и не на общем слове, а на фамилии.
Ну хоть позлорадствовала от души.
Писать-то правильно всё равно не стараешься даже. Бе-бе-бе!
Поржать я могу,но не злорадствовать хотя иногда хочется,кстати сейчас изучаю Геллиного Палиенко -там он чЁтко определяет,если мы ,что-то не можем принять Вселенная именно это нам и посылает)подумай об этом на досуге может меньше было в Жизни проблем и препятствий,если бы мы были Добрее друг к другу)
Изменено Alisa777 (2019-12-04 08:43:30)
Ксения11
Грамотность - это воспитанность.
Важно ли человеку быть воспитанным?
Про фашизм я даже комментировать не буду. Почему ты не сказала, что от этого не только фашизм, но и молоко скисает?
Давай не путать мух с котлетами.
Про фашизм я даже комментировать не буду. Почему ты не сказала, что от этого не только фашизм, но и молоко скисает?
Давай не путать мух с котлетами.
это не я сказала,это говорят Эзотерики,что ненависть идет от разделения на правых,неправых и Гордыни)
Добавлено спустя 149 s
Грамотность - это воспитанность.
Важно ли человеку быть воспитанным?
у каждого свои Критерии качества,для меня главный и основной критерий -это честность,порядочность,доброта и т.д,а за маской воспитанности может прятаться Чудовище,но ты мне так и не ответил на мой вопрос в чЁм разница?
Да,Колдун,однако тебе это не мешает от слова СОВСЕМ и всем остальным писать в теме ББ и все ты прекрасно понимаешь,а не прикидываешься дурачком и грязная обувь не жмет и с одеждой все Норм,ты это как-то объяснить можешь?почему у тебя такие избирательные,взаимоисключающие представления о людях)
Добавлено спустя 146 s
А вот Аватар-Лион пишет очень грамотно, складно и без мата. А клюют его больше всех.
Ну о чем-то мир ему так зеркалит. Не иначе хочет что-то сказать.
Так, подождите.
Мы же вроде уже как-то договорились, что будем поправлять друг друга? Тему даже завели и не одну.
Алиса, при каких делах тут фашизм??? Мне реально сложно общаться с людьми, которые говорят на своем русском. Это не плохо и не хорошо, это просто как разные миры.
Самое прикольное.Вы априори не рассматриваете ситуации. Когда человек в силу жизненных обстоятельств,в начале жизненного пути не получил нормального образования(безотцовщина,сиротство,учителя на фоне этого забили на всё)(воспитала улица).Не грамотный значит-не воспитанный.Ругается матом -значит подонок. Радоваться нужно что в вас родители и учителя вложили знания.Некоторым не так повезло в этой жизни.
Мет, ну вот, допустим, человека не учили в детстве душ принимать хотя бы раз в день. Но если человек умный и тянется к чему-то другому, другому образу жизни, он ведь сам себя этому научит. поймет, что плохой запах от тела это не айс.
Так и с языком.
Добавлено спустя 34 s
Я вот не умела матом ругаться до вполне серьезных лет, но научилась же!
Мы же вроде уже как-то договорились, что будем поправлять друг друга? Тему даже завели и не одну.
я не против хоть я и не договаривалась,но,а Новенький то об этом в курсе?
Алиса, при каких делах тут фашизм???
вспомнила из Толле,что войны происходят из-за деления на правых и не правых
Самое прикольное.Вы априори не рассматриваете ситуации. Когда человек в силу жизненных обстоятельств,в начале жизненного пути не получил нормального образования(безотцовщина,сиротство,учителя на фоне этого забили на всё)(воспитала улица).Не грамотный значит-не воспитанный.Ругается матом -значит подонок. Радоваться нужно что в вас родители и учителя вложили знания.Некоторым не так повезло в этой жизни.
Да,а мальчик из-за к-го весь этот спор из интерната)
Добавлено спустя 131 s
Так и с языком.
Гелла,ты ведь тоже в ББ теме общаяшься,объясни значит он моется и у него с запахом всё в Порядке!!??? (прости ББ я к тебе очень Хорошо отношусь,но ты прекрасный пример для сравнения)
Изменено Alisa777 (2019-12-04 10:03:43)
Мет, ну вот, допустим, человека не учили в детстве душ принимать хотя бы раз в день. Но если человек умный и тянется к чему-то другому, другому образу жизни, он ведь сам себя этому научит. поймет, что плохой запах от тела это не айс.
Так и с языком.Добавлено спустя 34 s
Я вот не умела матом ругаться до вполне серьезных лет, но научилась же!
Основы правописания закладываются с детства.С гигиеной не чего общего. Допустим человек не кем не воспитывался,это не значит что он будет по жизни засранцем. На эту тему можно говорить вечно.Как пример:Мой один знакомый вполне успешный человек в бизнесе шарит (подсчёты и т.д) как то принёс мне некоторые расчёты по долгам и оставил.Я долго не врубался что значит слово алег,оказалось -Олег.
Алиса, откуда же я знаю? Муж как раз все время мне говорит, когда я начинаю ему взахлеб рассказывать о прекрасных людях из инета: они не пахнут!))))))
Здесь другие критерии общения.
И потом, ББ хорошо пишет, он коверкает язык именно потому, что неплохо его знает. Олбанский придумали очень грамотные люди. Типа митьки.)))
Мэри
Алиса, откуда же я знаю? Муж как раз все время мне говорит, когда я начинаю ему взахлеб рассказывать о прекрасных людях из инета: они не пахнут!))))))
Здесь другие критерии общения.
И потом, ББ хорошо пишет, он коверкает язык именно потому, что неплохо его знает. Олбанский придумали очень грамотные люди. Типа митьки.)))
Гелла,но человек со стороны наврядли поймет ваши КРИТЕРИИ,по к-м вы его строите при этом нарушая свои же критерии)
И потом, ББ хорошо пишет, он коверкает язык именно потому, что неплохо его знает.
Именно!
И я Вас попрошу, птичку нашу не обижать! (с)
Именно!
И я Вас попрошу, птичку нашу не обижать! (с)
в отличии от вас я не цепляюсь к людям,как они пишут буквы и коверкают слова)
он специально так пишет, как и ты свои заглавные!
он специально так пишет
и что это меняет значит уже и туфли не жмут и одежда не воняет?
ББ хорошо пишет, он коверкает язык именно потому, что неплохо его знает.
У ББ очень образный язык, под стать нашей Мэри. Но коверкает он потому, что допускает ошибки. В албанском это не отследишь. И уже все придиры идут лесом.
То же самое, по той же самой причине делает наш ярый борец Шелест.
Но коверкает он потому, что допускает ошибки.
Ты ошибаешься. (Ой! Какая ужасная фраза. Давай, заводись, не будь тряпкой! )
Ты ошибаешься. (Ой! Какая ужасная фраза. Давай, заводись, не будь тряпкой! )
Шелест, не надо пытаться выместить недовольство своей жизнью на мне.
Не получится и не полегчает. Сколько не пытайся.
Лучше разбирайся почему ты считаешь свою жизнь такой какашкой.
Давай, заводись, не будь тряпкой!(с)
Вместо "ничего" я могу написать "ничё", но никогда вместо "ничего" я не напишу "не чего". Это я про критерии. Но догадываюсь, что не все поймут.
Шелест, не надо пытаться выместить недовольство своей жизнью на мне.
Я устроена намного проще, чем ты думаешь. ) Я мыслю прямолинейно. Я даже не всегда сразу понимаю намёков или о чём хотели сказать, но прямо не сказали, и получилось криво, поэтому задумываюсь: если криво, значит, что-то другое хотели сказать. Вот примерно так я читаю тебя. Не сразу понимаю тебя. )))) Мне сейчас скучно. Поэтому я с вами разговариваю. А не потому что я боец. И, кстати, я не боец. Совсем. )) Если мне бросить мяч или яблоко, глупо ожидать, что я буду ловить. Я уклонюсь. Всегда. ))) Мэри повезло больше, у неё есть окопы. Ну да я отвлеклась! ))
Лучше разбирайся почему ты считаешь свою жизнь такой какашкой.
Я не считаю свою жизнь какашкой. Я хочу жить лучше. Это большая разница. Я сейчас смотрела фотографии корейских маленьких квартир (Путинки отдыхают). О чём ты говоришь?!? И я считаю свою жизнь более полной и счастливой, чем у многих. Например, моя жизнь более полная и счастливая, чем твоя. По моему мнению. Я могу ошибаться.
Я устроена намного проще, чем ты думаешь.
Я не думаю, мне пофиг кто ты и какая.
Это ты мне что-то пытаешься доказать.
Видимо что ты или твоя жизнь лучше:
Например, моя жизнь более полная и счастливая, чем твоя.
Или что ты грамотней и видимо умней меня.
Да ради бога, если это дает тебе радость и счастье.
Изменено Lady in Red (2019-12-04 12:32:40)
Когда люди сравнивают,кто умнее,богаче или толще)вспоминаю об этом
Кто и когда Вам сказал, что бамбук красивее, чем дуб, или что дуб более ценен, чем бамбук? Вы думаете, что дуб хотел бы иметь пустой ствол, как бамбук? Завидует ли бамбук дубу, потому что дуб больше, и его листья осенью изменяют свой цвет? Сама идея того, что деревья сравнивают себя друг с другом, кажется глупой, но мы, люди, кажется, полагаем, что эту привычку слишком трудно сломать.
Я не думаю, мне пофиг.
Ты думаешь. И даже надумываешь. И ты это пишешь. Выше глянь.
Это ты мне что-то пытаешься доказать.
На какое слово нужно поставить акцент в этом предложении? Не поняла его смысл. Вообще не поняла.)))) Но доказывать я сегодня никому ничего не доказываю. Я сегодня наблюдатель. С утра. )
Видимо что ты или твоя жизнь лучше.
Доказательство это когда есть словосочетания типа "так как", "из этого следует",... А я не писала тебе доказательств. Я просто говорю, ну как для сведения что ли. Я не воин. Или тип того.
Кстати, что я лучше я не говорила. Ты опять надумала. Я говорила ,что моя жизнь (не я, жизнь) более полная и счастливая. А лучше или хуже я не говорила. Я вообще на плохое и хорошее никогда не делю ничего.
Или что ты грамотней и видимо умней меня.
Я грамотней тебя. Да. Про ум не знаю. Я не очень умная. Мозги я б прикупила. Не продаёт никто!
Да ради бога, если это дает тебе радость и счастье.
Не даёт. Я просто разговариваю.
А тебе даёт? Вот, вижу смайлики смеющиеся после каждого твоего предложения. Если тебя подобные диалоги радуют, хорошо.
Сегодня заезжала дочка. У нее новый МЧ, не могу сказать, что он мне вот совсем не нравится, но что "не нашего круга" в плохом смысле - это точно.
Мы на эту тему разговорились, и я, пытаясь объяснить свою позицию, (сразу говорю, для любителей поучать , не в укор ей или пытаясь их рассорить)просто к теме, говорю: вот твой отец. Я реально не встречала в жизни человека, неважно, ж или м, умнее меня. Поэтому столько десятков лет я с ним, несмотря ни на что.
На что она заржала и сказала: ну да, у него корона побольше твоей.
Я грамотней тебя. Да. Про ум не знаю. Я не очень умная. Мозги я б прикупила. Не продаёт никто!
Не даёт. Я просто разговариваю.
Шелест,ты сегодня ни с той ноги встала или тебе на работе настроение испортили? оставь Леди,на форуме всем места хватит,цепляйся ко мне,я тебя пошлю,куда ты любишь ходить!!!