Вы не вошли.
Маска, Слушайте, мне без разницы что там думает обо мне очередная женщина с форума. Не верите в меня - пожалуйста, дело ваше.
Лео, в тебя никто НЕ ВЕРИТ.
Верить можно в 18- летнего максимум.
После 18-ти люди в универы поступают. Если просто сидит и ждет- ничего там нет.
Добавлено спустя 144 s
Alisa777, вот слушай, что Niagara говорит и я тоже скажу, и Роза подтвердит, что натуральную еду найти не проблема нигде
Колдун, это не так. Если бы не было в доступе, я бы не нашла.
Я спрашивала у фермеров, и они мне честно признались, что используют химию, иначе не получится- жуки все съедят.
Сама я не выращиваю, так что не знаю, где бы я искала чистое, если бы его не было так много в магазинах органик.
Изменено Roza (2019-11-29 13:41:25)
Sakura
Roza, когда промышленные объемы, то это трудно. Но если "размеры" для личного потребления+. То вполне можно. Я например использую березовый деготь, приманки всякие и настой лука и чеснока от вредителей. От болезней различные бактерии. Но это нужно делать постоянно минимум раз в неделю. И кормить биоту надо органикой. Вот не замульчировала грядки и биота погибла. Это им и убежище и питание.
Мои фермеры тоже все чистые органики. Птицу кормят луком и острым перцем, чтоб не болели. Корма только натуральные. И результат - чистый
Niagara, тут и корма органик у органик животных.
Дело в том, что я сама не выращиваю - вообще- не в личных, не в промышленных масштабах.
Roza, а ты попробуй. Понравится. Посей там петрушку, укроп, базилик. Ну что любишь. Будешь видеть результат своих трудов и тешить себя мыслью об органике.
Это очень приятно
Лео, в тебя никто НЕ ВЕРИТ
Это проблемы тех, кто не верит. Я в себя верю и этого более чем достаточно.
Это проблемы тех, кто не верит.
Ну до чего же ты смешной)
Roza
Это проблемы тех, кто не верит. Я в себя верю и этого более чем достаточно.
А что за проблемы у нас связаннын с тобой?
Roza, он снова пытается привлечь внимание к своей уж очень скромной персоне
Roza, а ты попробуй. Понравится. Посей там петрушку, укроп, базилик. Ну что любишь. Будешь видеть результат своих трудов и тешить себя мыслью об органике.
Это очень приятно
Нагарчик, а мне не надо пробовать. Я знаю, что это не моё.
Тем более я могу купить из достаточно большого ассортимента.
Мне надо другие вещи пробовать - релэйтед related к моей карьере.
Добавлено спустя 28 s
Вот
2222- я права.
Roza, а цветы дома живые есть? Животные?
И вверху мое же 2222. Права.
Добавлено спустя 55 s
Roza, он снова пытается привлечь внимание к своей уж очень скромной персоне
Ты так думаешь?
Roza, это очевидно. Столько дней он был "забыт и брошен".
Niagara, Мне с этого внимания выгоды никакой нет вообще-то. Это так, для справки чисто.
Avatar-Lion, может ты не осознаешь свои выгоды в этом деле?
Roza, Н-да? И какая же мне выгода с этого может быть?
А я тут при чем?
Смеюсь)))
Мне тут такая мысль в голову пришла интересная...
Прошу всех присутствующих перечислить мои проблемы и как бы они их решили, окажись они в такой же ситуации в своей жизни.
Avatar-Lion, мне кажется, лучше немного переформулировать вопрос: У меня есть такие-то проблемы: .. и сами их перечисляете ...
Изменено Jassmine (2019-11-29 17:05:40)
Jassmine, Нет, мне интересно какие проблемы видят во мне другие и как бы они их сами решили.
Лион, скорей всего обделен женским вниманием в реальности, поэтому тут кайфует от общения.
Попробуй поменять постановку вопроса - верь не в себя, а веришь ли ты себе? задайся вопросом!
Lady in Red, Niagara, Ksertoo
Внимание, Avatar-Lion предлагает поиграть в игру «да но».
Мы такие типа: у тебя проблема - ты не работаешь.
А он так: а для меня это не проблема. Я буду ждать пока вдохновение придет ( в 80 лет)
Мы такие : у тебя проблема - ты живешь с родитнлями, а Аватар : это не проблема..
Кто хочет поиграть?
Маска, Niagara
верь не в себя, а веришь ли ты себе?
А в чем разница?
Roza, Т.е. вы видите только одну проблему во мне, я правильно вас понял? Что я не работаю? И как вы решили последний раз свою проблему с безработицей? Рассылали резюме? Или как?
Nataly London
Niagara, )))
Внимание, Avatar-Lion предлагает поиграть в игру «да но».
Хочу напомнить, что я нахожусь на этапе поиска своего призвания, таланта. Силы у меня есть.
Так пробуй. Не бывает опыта без ошибок.
Твой главный страх оказаться в чем-то хуже других. И от этого хочешь найти себя в том в чем будешь сразу на три головы выше других.
Слишком завышенное самомнение. Я терплю многое от своих учеников, но не люблю когда, у меня начинают выяснять кто лучше, а кто хуже. Тогда, меня выносит.
Lady in Red