Вы не вошли.
обломовы
Niagara
Маска, Слушайте, мне без разницы что там думает обо мне очередная женщина с форума. Не верите в меня - пожалуйста, дело ваше.
Маска, Как же вы меня утомили своим унынием и отсутствием веры...
Рукалицо. Ушла пат стол
Lady in Red
Не верите в меня - пожалуйста, дело ваше.
Верят в тех, кто хоть что-то делает... ))) не побоюсь этого слова...
В сидение на диване не верю, точно... хоть в твоё, хоть в чьё угодно...
Особенно не верю, если "сиделец" изначально уверен в собственной гениальности, которая никогда нигде никак себя не проявила...
Niagara, Олли, Roza
Маска, Я не на диване сижу, а занимаю стратегически выгодную позицию для получения ценной информации, которая позволит мне понять каково мое призвание или предназначение в этой жизни. А то, что в физическом мире координаты этой позиции смахивают на координаты дивана, так это не более чем совпадение.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-29 10:21:51)
Маска для Лео очередная женщина. Шедеврально.
Niagara
Маска для Лео очередная женщина. Шедеврально.
ну,хорошо,что не теткой или бабушкой
Niagara
очередная женщина
н-да... ))) что-то мущщины в этих плясках вокруг Лео не слишком участие принимают... )))
Вот почему, интересно?
Маска, они ж не такие дуры, как тётки.
Даже я не понимаю ваших плясок вокруг Лео.
Шелест, Да никто вокруг меня не пляшет.
Даже я не понимаю ваших плясок вокруг Лео.
Молодая ещё... )))
Жалость иногда берёт, 30 лет, а всё в сказки верит...
Жалость к тунеядцу??? ))) Не понимаю.
Alisa777
Ниагара,потому и производят одну Херню напичканую всяким го"ном,а натуральной пищи практически не осталось)
Alisa777, вот и не надо. Я выращиваю сама овощи, ягоды и фрукты. Мясо, яйцо и молоко покупаю у "своих" фермеров. Что есть когда и как - личный выбор каждого.
Alisa777, вот слушай, что Niagara говорит и я тоже скажу, и Роза подтвердит, что натуральную еду найти не проблема нигде
Жалость к тунеядцу??? ))) Не понимаю.
действительно...
Ребята, я в квартире жила. Так на подоконнике круглый год выращивала зелень на еду. Летом на балконе выращивала огурцы, томаты и перцы. Есть специальные сорта для "окна и балкона". Кто хочет,тот ...
Alisa777, вот слушай, что Niagara говорит и я тоже скажу, и Роза подтвердит, что натуральную еду найти не проблема нигде
Колдун и Роза живут в Канаде поэтому мне они точно ничего не сказать не могут,а Ниагара выращивает свое и покупает у фермеров,а фермеры не кормят своих животных всякими добавками и т.д также как и удобрения она добавляет только конский навоз то бишь только натуральный продукт,ребят да Нету сейчас натурального!!!!
Изменено Alisa777 (2019-11-29 10:56:15)
Niagara, вот это женщина! Мне б такую! Ну да тут Колдун. не буду.
Добавлено спустя 88 s
У меня жимолость передо мной стоит. С дачи. Нет дачи - бабульки летом на базарчике кучу всего продают.
Alisa777, я не только навоз. И не только конский. Сама делаю компост и "зелёные удобрения". Также собираю и измельчают скорлупу от яиц и много чего ещё.
ребят да Нету сейчас натурального!!!!
в твоём мире нет, тут мы тебе не поможем
Niagara
Жалость к тунеядцу???
Тунеядец - это сознательный бездельник... а Лёва просто маленький ещё, который думает...
Ну, все знают, о чём он думает!.. )))
а Лёва просто маленький ещё, который думает...
Маска,да далеко он Немаленький уже,в его возрасте у мужчин по 2-3 детей и пашут они,а не сидят на диване,а а такой он скорее именно из-за воспитания и материнской опеке,почти,уверена,что так говорит его мама потому что другая уже дала пинка и послала на работу!
Изменено Alisa777 (2019-11-29 11:04:28)
потому что другая уже дала пинка и послала на работу!
Не всем так везёт с мамой!.. увы!..
Пинка, чаще, папа даёт...
Кароч, есть такие люди, мало к жизни приспособленные... как они без родителей будут жить- страшно подумать... поэтому - жалко...
Маска, Я не на диване сижу, а занимаю стратегически выгодную позицию для получения ценной информации, которая позволит мне понять каково мое призвание или предназначение в этой жизни.
Один уже досиделся.
Кароч, есть такие люди, мало к жизни приспособленные...
Голова дается, чтобы руки от работы освободить, у Лео голова задницу удобно пристроила.
roman amber, это же из твин Пикс 2???