Вы не вошли.
Таша и Лион знают, чего хотят и внятно это излагают. Достойно уважения, а моей стороны - зависти. Я тоже так хочу.
Энто да, только бы еще со своими тараканами бы разобрались бы...
Мэри, Кто я такой, чтобы мешать миру подтаскивать мою цель к моему носу? И вообще, мне карты вон уже дважды волну удачи показали. Тут уж сам бог велел сидеть ровно и не дёргаться. Всё будет. А я пока что просто спокойно жду.
Sakura
а может, стоит заказывать счастливого себя, довольного и радостного в машине, которая тебе идеально подойдет, будет долго долго радовать, делать тебя счастливым, и вот ты спокойный и уверенный едешь в этой машине, и солнышко греет и улыбка до ушей и не важно, какие колеса,цвет, мощность..
Да, и такие методики в ТС тоже есть.
ТС ведь чем хорош. Там много техник на любой вкус. Кому-то удобнее красные машины с квадратными колесами загадывать. А кому-то такие детали не даются, но проще удается вызывать "состояния". А кому-то без заряженной воды никак.
Вот, опять себе ответила. Какая тема хорошая )) день не зря пошел)
Alisa777, Niagara
Мэри, Кто я такой, чтобы мешать миру подтаскивать мою цель к моему носу? И вообще, мне карты вон уже дважды волну удачи показали. Тут уж сам бог велел сидеть ровно и не дёргаться. Всё будет. А я пока что просто спокойно жду.
Потому что ты спёр мою просьбу и мою карту. А мне она нужна для реальных дел и скорее всего завтра-послезавтра и вопрос на те суммы, что ты даже представить не могешь
ты спёр мою просьбу и мою карту
*гнусно хихикает*
мне она нужна для реальных дел
А у меня дела не реальные что ли?
вопрос на те суммы, что ты даже представить не могешь
Я тут в одной теме весьма конкретно написал бы на что я потратил бы $100 000 000 000. Так что вот не надо...
Avatar-Lion, это фантазии нереальные. Ты даже физически такую сумму представить не можешь ни в метрах, ни в кубах, ни в кг
И диванные дела никак не относятся к реальным
Добавлено спустя 57 s
Avatar-Lion, как насладись себе хотя бы 100$ так и поговорим
Niagara, Мне сейчас не деньги нужны, а цель. Отстаньте вы от меня со своими проблемами копеечными.
tAsh, а если бы у вас уже была ферма и на ваших козочек напала бы неизвестная хворь и они принялись болеть и все деньги на ветеринаров? С этими живыми существами как свяжешься.. Здесь, что ТС, что бизнес-план, всё равно непредсказуемо.
Niagara, Ксения11, Гелла
Niagara, Мне сейчас не деньги нужны, а цель. Отстаньте вы от меня со своими проблемами копеечными.
Ну ну
хоть и не важно, по поводу второй половины, но выскажусь
по мне, так ваш МЧ двоеженец так сказать
почему то сразу проскочило, что в др. городе у него семья
tAsh, а если бы у вас уже была ферма и на ваших козочек напала бы неизвестная хворь и они принялись болеть и все деньги на ветеринаров? С этими живыми существами как свяжешься.. Здесь, что ТС, что бизнес-план, всё равно непредсказуемо.
я тоже допускаю момент, что может, это просто период такой, с кознями. Но он тянется уже год.
и вот что делать? решить что это не твое? отказаться полностью? заменить участников (парня, коз) ? перетерпеть и подождать? но сколько тогда терпеть и ждать?
Добавлено спустя 113 s
хоть и не важно, по поводу второй половины, но выскажусь
по мне, так ваш МЧ двоеженец так сказать
почему то сразу проскочило, что в др. городе у него семья
у меня тоже были такие мысли...только..вот в чем ему тогда смысл приезжать ко мне? за моими жалкими 30-40 тысячами в месяц? а так же за скандалами, нервами, ссорами.
а по поводу почему с Вами это случилось, так про это хорошо ВВ сказал, сначала поднимается муть всякая и вот среди нее поймать золотую рыбку и есть ТС
Niagara
а по поводу почему с Вами это случилось, так про это хорошо ВВ сказал, сначала поднимается муть всякая и вот среди нее поймать золотую рыбку и есть ТС
а как отличить эту муть тогда? ну когда к тебе приходит явное разводилово и финансовые пирамиды, орифлейм со своим карьерным ростом - то тут все очевидно.
а когда встречается хороший человек,с которым вы на отлично подходите друг к другу, и только а потом все скатывается в жопу?
tAsh,
здесь на форуме много интересных идей и мнений
верного ответа нет, поэтому мы до сих пор здесь и пытаемся докопаться до сути ))
Niagara
вот в чем ему тогда смысл приезжать ко мне?
tAsh, не ищите Вы смыслов в поступках Другого!.. в себе разбирайтесь!
Niagara, Pevochca, Искательница
tAsh,
здесь на форуме много интересных идей и мнений
верного ответа нет, поэтому мы до сих пор здесь и пытаемся докопаться до сути ))
поэтому я и пришла сюда. разные мнение, разные взгляды. и да, мне это помогло. трезво взглянуть, поглубже покопаться, пересмотреть методы работы)
tAsh, первым делом смени аватарку!!!! Там должна быть стройная и улыбающаяся Ариэль. А не это всё
Pevochca, Ксения11
tAsh, как скоро вы стали жить вместе?
у меня тоже были такие мысли...только..вот в чем ему тогда смысл приезжать ко мне? за моими жалкими 30-40 тысячами в месяц? а так же за скандалами, нервами, ссорами.
ну как там в сериалах показывают: познакомился, понравилось, не смог сразу правду сказать, на момент знакомства в ссоре был с другой
да много причин
значит ему так комфортно было
tAsh, первым делом смени аватарку!!!! Там должна быть стройная и улыбающаяся Ариэль. А не это всё
не не, мне нравится эта. стеб это то немногое, что меня радует и заставляет улыбаться))да и внешность теперь для меня не важна. так как отношения не нужны.
Добавлено спустя 92 s
tAsh, как скоро вы стали жить вместе?
спустя два месяца общения. очень быстро. да это глупо, скоропостижно... видимо я слишком доверилась миру, что мой заказ идеально выполнен.
Добавлено спустя 63 s
ну как там в сериалах показывают: познакомился, понравилось, не смог сразу правду сказать, на момент знакомства в ссоре был с другой
да много причин
значит ему так комфортно было
да он сам психовал, ему плохо было. но он приезжал. так что...вполне вероятно что это реально любовь и ...и не знаю что за проклятие.
Изменено tAsh (2019-11-25 15:37:38)
tAsh, и врать себе тоже не нужно. Это говорит обида, гордыня. Но не ты.
Ксения11
tAsh, и врать себе тоже не нужно. Это говорит обида, гордыня. Но не ты.
ну каждый выбирает то, что ему нравится. мне понравилась эта картинка. вот она - моя, я ее выбрала. значит сейчас - так нужно
спустя два месяца общения. очень быстро. да это глупо, скоропостижно... видимо я слишком доверилась миру, что мой заказ идеально выполнен.
Вот. Всё ж ясно.
tAsh, вас господин Зеланд точно не уполномочивал брать ответственность за взрослого мужчину, не связанного с вами даже официальным браком. Вы же сами лично ему давали свои последние деньги, вас не вынуждали, с вами это не случилось, это все по вашей доброй воле. При чём здесь ТС..
Ксения11