Упражнения для повышения энергетики (Страница 5) / ЖЖОШЬ, ЗОЖ! / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2019-05-18 12:53:42

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Re: Упражнения для повышения энергетики

roman amber, Ром, котик, тут, как всегда, каждый о своем.)))

Я очень очень за то чтобы высыпаться и не забывать покушать.

Я, собственно, с Колдуном беседу завела по поводу каких-то своих личных инсайтов и идеей.
Патамушта спорить о теории можно бесконечно.
Но когда пытаешься строить свой собственный опыт, его не всегда можно другим объяснить. Да объяснение и не важно. Важно понимание чего собственно делать.

Добавлено спустя  193 s
Я целый день сегодня была в дороге. Теперь я валяюсь на кровати с открытым балконом и в 50 метрах от меня море!

2019-05-18 12:53:42

AdSence
Thanks to ads

Колдун, Гелла

#102 2019-05-18 12:57:53

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Волча пишет:

По поводу беременности, которая не наступает у красивых благополучных,

А это чтоб всё население планеты не состояло из одних "колдунов"...  wink

Если серьёзно, процент слабых и дефективных заложен изначально... и изменить его нельзя, чтобы там учёные умники не вещали про естественный отбор...

Зачем?.. Про то точно известно только Творцу...

Поблагодарил:

Волча

#103 2019-05-18 12:58:56

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Колдун,  ну по поводу спортзала...согласна, но не совсем.

Одно дело ходить в удовольствие.
Это очень хорошо).

Другое дело ходить, потому что необходимо похудеть. А если не похудеть, то будет "кирдык". И это уже становится обязательством перед самим собой, чтобы выжить, сохранить здоровье, или улучшить уровень жизни.

Но тут ещё откликается вопрос дисциплины.

#104 2019-05-18 13:00:23

Мэн хороший
Участник
Рейтинг :   174 

Lady in Red пишет:

Теперь я валяюсь на кровати с открытым балконом и в 50 метрах от меня море!

smile
У каждого оказалось свои убеждения и, согласно своим убеждениям, свое качество бытия.

#105 2019-05-18 13:03:14

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

roman amber пишет:

Вот пример, когда работаешь на износ.

Ром, на эту тему много пишут, что нужно искать баланс, между усилиями, тратой энергии и способами ее восполнения, как наполняться. Иметь в жизни то от чего прет и что заряжает.

И еще, по-моему, есть большая разница, когда сдаешь себя в аренду, и когда находишь свое и в это вкладываешься.

#106 2019-05-18 13:08:13

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Волча пишет:

Другое дело ходить, потому что необходимо похудеть

чтобы похудеть, спортзал не поможет
жрать надо меньше smile

Скрытый текст

слушайте историю про это
два месяца назад пришли с пёсой на ежегодный осмотр.
у нас сменился ветеринар - молодой мужик, очсуръёзный говорит: девочка ваша 39 фунтов весит, а должна максимум 33, вообще-то 27, но раз ей больше 10 лет, то можно и поболе...
ок, говорю, делать-то что? нам все говорили, но как худеть-то?
так просто, отвечает, диета правильная!
и что думаете? за 7 недель 6 фунтов сбросила! стала как щенок еще активнее, скачет, прыгает smile
причем она не голодала совсем, просто сменили еду и вкусики
а это ни много, ни мало - 15% от начального веса, как если б вто-то весил 70 кг и через семь недель на 10.5 кг похудел
так что все желающие худеть - ешьте меньше калорий и все!

Lady in Red, Волча, Гелла

#107 2019-05-18 13:10:38

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Ай!!!
Я Колдуну красивый рейтинг испортила(((
Но он стал еще красивше!!!

Поблагодарил:

Колдун

#108 2019-05-18 13:23:37

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4230 

Колдун пишет:

Нет. Ходить надо с удовольствием, а не хочешь срать - не мучай жопу.

ППКС!  И посуду можно мыть из разных соображений. Можно как Волча говорит, а можно - чтоб получить удовольствие от чистоты на кухне.

Добавлено спустя  307 s
Ой! и я подпортила! Но вроде щаз тоже ничего так?))))
Колдун, про жрать меньше согласна. Но тут простая арифметика. Уменьшить рацион на 300 ккал - потерять 10 кгк (это примерно, конечно). А можно жрать столько же, но на 300 ккал в день прибавить физнагруку. Получится тот же результат. Тоисть в сухом остатке имеем: хочешь похудеть - устрой дисбаланс между тратой и потреблением. И все. А как - это кому что.
Вот в который раз поражаюсь: как же я в теории сильна... sad  biggrin

Поблагодарил:

Lady in Red

#109 2019-05-18 13:44:18

Колдун
Рыжий Котище

Гелла пишет:

А можно жрать столько же, но на 300 ккал в день прибавить физнагруку.

на 900

#110 2019-05-18 14:09:27

Гелла

почему??? При
весе в 50 кг и нормально-активном образе жизни на поддержание веса требуется 1500 ккал. (Все примерно - еще раз уточняю!).  Если ты будешь тратить 1800 - будешь худеть. Если будешь жрать на 1200 - точно так же будешь худеть.
Я вопрос изучала!!!!

#111 2019-05-18 14:12:47

Колдун
Рыжий Котище

Не работает точный подсчёт сжигаемых калорий

#112 2019-05-18 14:27:57

Волча
Откуда Москва

"ППКС!  И посуду можно мыть из разных соображений. Можно как Волча говорит, а можно - чтоб получить удовольствие от чистоты на кухне."

Ну естественно для чистоты) для чего ж ещё то. Но я не это имела ввиду.
Обязательства нас стимулируют поддерживать жизнь и уровень жизни.
Если мы не будем поддерживать чистоту, выполняя иногда ну порой надоедливые действия - через некоторое время квартира превратится в сарай. Если человек не будет доделывать свои обязательства на работе - он рискует потерять тот уровень жизни, который он имеет сейчас. Не стоит мои слова воспринимать так как будто я говорю о вещах, которые надо делать через силу, заставляя себя!
Но по мне, как раз обязательства перед самим собой и перед другими заставляют человека поддерживать нужный уровень жизни, даже когда ему лень или он устал, или просто нет вообще никаких сил ни моральных ни физических....

Есть один рассказ, про так два дурака остались зимовать в хижине на северном краю света. Хижину постоянно нужно было отапливать, постоянно нужно было добывать воду - рубить прорубь, готовить себе еду. Для чего? Да чтобы выжить. Вместо этого они сожрали все вкусности, пестали бриться, умываться, следить за собой, беречь себя в конце концов и превратились в животных....и сдохли.
Если бы не пропало желание пережить зиму, да просто выжить, они бы делали (стимулировали себя) все элементарное, что требовалось от них, все, чтобы сберечь себя, сохранить человеческий облик и выбраться из "западни", дождавшись весны...

Добавлено спустя  42 s
Если речь идёт о вещах, которые приносят удовольствие - то на них всегда найдется энергия))

Изменено Волча (2019-05-18 14:37:25)

#113 2019-05-18 14:37:19

Гелла

Колдун пишет:

Не работает точный подсчёт сжигаемых калорий

ну это да. Считали-то, сжигая в печке продукты.))) Но ориентироваться вполне можно.

#114 2019-05-18 14:49:56

Волча
Откуда Москва

Приведу другой пример, более примитивный. У Лабковского есть ответ на один вопрос.
"Я люблю свою работу, мне все нравится, но я не хочу носить форму, которую обязана носить на работе. Что делать в такой ситуации?".
Ответ такой: определиться для себя, что важнее и приятнее, любимая работа или ношение формы. Если работа, то принимайте полностью ее такой, какая она есть, вместе с формой". Дословно не помню ответ, но суть такая, что для чего-то одного приятного и нужного придется все равно выполнять то, что не очень то и хотелось бы.
Так же и с посудой и чистотой, так же и со спортзалом и стройностью, так же и с выживанием, поддержанием нужного уровня жизни...

Изменено Волча (2019-05-18 14:56:20)

#115 2019-05-18 15:32:57

Колдун
Рыжий Котище

Гелла пишет:

ну это да. Считали-то, сжигая в печке продукты.))) Но ориентироваться вполне можно.

Организм не так сжигает. Потому надо в три раза больше тратить.

#116 2019-05-18 19:02:44

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Lady in Red пишет:

Но когда пытаешься строить свой собственный опыт, его не всегда можно другим объяснить. Да объяснение и не важно. Важно понимание чего собственно делать.

Вот оказывается что простые вещи могут очень сильно влиять на наше состояние. Потому как привык работать на пределе своих сил. Раньше я думал достаточно, сесть отключится, и подышать. И все полон сил, энергии и т.д.. Ан нет. Опыт показывает, что не хрен выпендриваться, чтоб потом не выеживаться. И потому когда я когда работаю без обеда и сверх лимита, к концу недели крыша начинает по-тихоньку ехать. И иной раз чувствую себя как зомби, т.е. практически сплю на ходу. С другой стороны, один из методов подавления воли, является нарушение сна, либо его циклов. Банальное переутомление, причем хроническое гарантирует отсутствие инсайтов.

Поблагодарил:

Маска

#117 2019-05-27 15:31:45

Мэн хороший
Участник
Рейтинг :   174 

Волча пишет:

Мэн хороший,  да нет, не вопрос нравственности. Это вопрос непонимания их (больных людей) состояния.

smile
Неисповедимы пути Господни. Друг предал меня. Я проехал полторы тысячи км, чтобы посмотреть ему в глаза и улыбнуться.
А встреча началась с его признания в слабости и жуткого желания исправить ситуацию.
Его очень задело мое замечание о его состоянии. Вот тут он и произнес "встану и пойду".
Желание, мотивированное желание совпало с целью и с намерением стать здоровым, и это сделало друга всемогущим.
Другие пациенты лишены желания быстро поправиться и у них все шло своим чередом.
Вопрос нравственности заключался в моем поведении, как вселить  в остальных пациентов желание ускорить процесс выздоровления.
Им было "комфортно" посещения близких, забота медперсонала и "отдых" от суеты, а им нужна спортивная злость. Пристыдить их не решился.
Повышение энергетики дает желание, желание само по себе является энергией.

Добавлено спустя  146 s

roman amber пишет:

т.е. практически сплю на ходу.

Полностью согласен. Сон восстанавливает.

#118 2019-10-19 08:10:44

YaninaVilkYPYP
Участник
Рейтинг :   

Цена медитаций-гибель души.
Я начала увлекаться этим в 2017 году. В сентябре месяце. После этого жизнь изменилась. Много событий, разного значения…
То, что происходило со мной после изучения техник Зеланда-не в сказке сказать.
Да, работу я нашла. Пахала на этой работе круглосуточно, в прямом смысле. Мне нравилась эта работа, поэтому она стала для меня наркотиком-света белого не видела.
Нашла молодого человека.. Что вы думаете? Тоже самое. Да, я влюбилась. Да, мне с ним было очень хорошо. Хорошо до такой степени, что я забывала о себе. И вообще обо всем…
Продолжим. Так называемые тренировки энергии. Отдельная тема.
Примерно полгода я этим занималась. И примерно столько же страдала потом. Страдаю по сей день. Мне трудно читать молитвы, начинаю засыпать. И сны… О, мои сны…
По ночам я просыпаюсь примерно в три часа ночи. Постоянно. От того, что меня кто-то трогает… Раз уж все здесь верят в высшие силы, то скорее всего всем понятно, что это не спроста. Открыла инфу. По ночам, ровно в три, просыпается вся нечисть. В насмешку над тем, что Иисус был распят в три часа дня. Но это ещё полбеды. После всех тренировок энергии. Это блаженное ощущение прелести мирозздания, и себя в нем, как части вселенной…. Я тоже думала, что это хорошо. Ха. Тем более что, нужно же констатировать хорошие вещи. Как я ошибалась. Так вот, этот кайф, мнительный, пропадает. А после него… После него ощущение, что тело горит изнутри. Один раз на моей коже ни с того ни с сего появился ожог. Мои ноги словно обвивает что то, постоянно вонзая в них невидимые штыри. Незнаю… Может так было только у меня. Часто тянуло выпить. Ощущения в ногах и в голове длятся по сей день. От ночных пробуждений, что на меня кто-то нападает в три ночи, не могу избавиться. Эти техники не приводят к хорошему. Еле выкорабколась. Небольшое напутствие всем, кто хочет чтобы (Все было, и ничего за это небыло).
Обратитесь к Творцу. И ровно так, как написано в этих книгах-будьте готовы это не получить.
А если хотите как я-страдать от ночных кошмаров с бесами, ходить с непередаваемой тяжестью в теле после этих практик и быть на поводу у сил, которые не отпустят вас, пока не высосут все-продолжайте читать Зеланда.
В качестве подтверждения хочу добавить слова человека, который (просто медитировал):
Все бы хорошо, но только все методы работы с телом были связаны с медитациями. Самое ужасное, что народ и я не подозревали, что медитация является древней оккультной практикой. Черт дернул пройти в 2006 году инициацию посвящения в саньясу, где индус гуру Арун давал новые имена. Никто толком не объяснил, что такое инициация. Якобы, ты становишься последователем Ошо. На деле инициация — это языческий обряд. Проще говоря, подселение бесов человеку. После инициации я сразу почувствовала нехватку энергии и сильное желание постоянно медитировать, чтобы как-то восполнять недостающую энергию. Чем дальше, тем сильнее я чувствовала слабость в теле. Но с другой стороны, ощущала все большую легкость, можно сказать теперь, пустоту. Мне стало невыносимо сидеть за компьютером в офисе, еле досиживала до конца рабочего дня. Сильно уставала. Оказывается, в меня вселился бес, который отдает мою энергию на включенный интернет, телевизор, сотовый, где есть взаимодействие с людьми. Позже, после пары лет я вообще не могла находиться в обществе людей. Об этом позже.
В итоге после примерно семи лет занятий медитациями у меня начались проблемы со здоровьем.
Теперь живу у матери — работать еще не могу. С каждым годом после начала болезни, мне все сложнее было находиться в обществе людей. Меня как будто высасывали. Меня постоянно клонило ко сну. Постоянная вялость и слабость. Я превратилась в овощ. С людьми вообще перестала общаться. Потому что моментально теряю энергию. Боюсь людей. Сижу теперь дома, на людей смотрю с опаской. Хотя сама виновата в том, что позволила себя до такой степени довести, что стала ощущать иную реальность, обычному человеку это не подвластно. «За что боролась, на то и напоролась». Интерес к потустороннему завел меня в такие края, где мне совершенно неуютно и страшно существовать.
Легче при помощи Божьей стало — благодаря молитвам, посту, исповеди и причастию. Всю свою жизнь пересмотрела — изменилась, покаялась, и Господь сподобил меня такой милости — живу. Последствия медитации ужасны. Жизни не хватит, чтобы очиститься…

#119 2019-10-19 11:01:44

Колдун
Рыжий Котище

Срочно к Айболиту Пилюлькину.
Вавки жуткие в головушке. Надо «зелёнку пить»

Lady in Red, Гелла

#120 2019-10-19 11:12:09

Гелла

[Ссылка]

Avatar-Lion, Lady in Red, Мария19

#121 2019-11-24 16:52:53

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

слушала смотрела Ворошилова,
и в одном из комментариев упоминался танец Каошики (каушики)
надо попробовать ))

[Ссылка]

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела