Вы не вошли.
Маска, Кстати, вы не против, если на форуме появится новый человек с ником типа "Маска-V"?
Avatar-Lion, ))), такое впечатление, что ты против "тёзки"... )))
Niagara
Маска, Вы не ответили на вопрос.
Avatar-Lion, ни на старом форуме, ни на этом, никто на мой ник не претендовал...
Поэтому войти в твоё положение не могу... )))
Правилами не запрещено, так что...
Маска, ОК, буду иметь ввиду.
не будет!.. ))) Лёва не любит конкурентов... ))))
неееее по сравнению с этим клоyном даже Лева кyрит в сторонке
Лева, а напрямую к тезке обратиться? Решить таксказать вопрос приватно?
Кстати, Кришна 8 аватар Вишну. Вишну создал Шива и сколько их у Шивы известно только наверно одному Шиве, если только у Ганеши их было 32 (могу ошибаться, не помню). Я и сам создавал в ОС (осознанные сновидения) своего аватара. Ощущения зашкаливали, просто не вероятная у него светимость! Я никого не учу, и никому не составлю конкуренции, я не гуру, давно ОС, даже не практиковал. Просто имею глупость заходить иной раз в тихие омуты для ловли кайфа, радости самой жизни, и золотой рыбки )))
Изменено Avatar-V (2019-11-21 05:01:49)
Гелла, Какой еще вопрос? Ну не даёт кому-то покоя моя слава. Эка невидаль. Не впервой, как говорится.
Ой, Лева! Тоисть все дело в твоей исключительности? Других вариантов быть не может?
Niagara
Гелла, Какой еще вопрос? Ну не даёт кому-то покоя моя слава. Эка невидаль. Не впервой, как говорится.
нy так гордись, видишь как ты попyлярен
Niagara
Гелла, А у вас есть другие версии? С любопытством послушаю.
Ксения11, Я на форум за ответами пришел, а не за популярностью. Ну это так... Для справки просто.
У меня версия самая простая. Придумал чел себе ник и зарегистрировался.
Niagara
Я на форум за ответами пришел, а не за популярностью. Ну это так... Для справки просто.
а yбил двyх зайцев одновременно, видишь какой ты гений
а yбил двyх зайцев одновременно, видишь какой ты гений
Нет, всетки только одного. Ответов-то ему так и не дают нормальных, только хрень.
Гелла, Ага, щас... Впрочем, ладно. Если это тело будет что-то полезное писать, то пофиг какой у него ник. Пока что, правда, чел гонит редкостную муть, но я надеюсь, что он исправится.
Ксения11,
P.S. Ушел в стоматологию, дальше без меня с этим клоном развлекайтесь.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-21 05:11:09)
Нет, всетки только одного. Ответов-то ему так и не дают нормальных, только хрень.
Нy как же, а Мэри, как он перед ней трепещит?
Добавлено спустя 61 s
Гелла, P.S. Ушел в стоматологию, дальше без меня с этим клоном развлекайтесь.
А я обед готовить тyт yж ТС не помощник, быстрее с голодy помрешь
Ксения11, Avatar-Lion, что у вас за перепалка сегодня? Или, лучше сказать, синхрон - обоих на личности сносит что-то.
Ксения11, Avatar-Lion, что у вас за перепалка сегодня? Или, лучше сказать, синхрон - обоих на личности сносит что-то.
Мyжчина, проходите мимо
Ksertoo, Ну поскольку кое-кто из модераторов поставил себе цель забанить меня, отныне все мои посты будут рассматриваться с точки зрения малейшего нарушения правил. Это очевидно же.
Не удивлюсь, если после этого поста мне выпишут бан недельки так на две-три. Предвзятое отношение - оно такое...
P.S. Стоматология отменилась.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-21 05:30:04)
Avatar-Lion, хватит сказки сочинять!.. Не вешай ярлыков на новичков, и ничего тебе не будет.
Разнылся...
Добавлено спустя 37 s
Иди уже, в свою стоматологию...
Niagara
Маска, Поздняк метаться. Все всё видели. Меня поносили куда более жёстко, а вы и пальцем не пошевелили. А когда на форуме появился человек с ником, похожим на мой, то вы выписали мне предупреждение за ужасное и кошмарное оскорбление в виде слова "клон". Понятно же, что клона этого сделали либо вы, либо кто-то из пользователей по сговору с администрацией. Моя тема по голосованию наглядно показала, что на форуме есть как минимум три человека, которые желают мне бана и вы - один из них.
Ой божечки, отвлекаясь на минуточку (часик) с мамой поболтать, а тут такое...
Где мой попкорн?
Niagara, Не переживайте, скоро все закончится. Сейчас опять найдут "нарушение" какое-нибудь в моих словах и выпишут мне бан, возможно даже, что бессрочный.
Лео и я за твой бан голосовала.
Ибо не фиг тут ныть так громко и нудно.
Новый Аватар тоже сказочник, но позитивный
Добавлено спустя 16 s
Твоё альтер-эго чтолЕ
Изменено Niagara (2019-11-21 05:42:41)