Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 82) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2026 2019-11-20 16:19:27

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Олли, Я меланхолик и тут не так всё однозначно...

2019-11-20 16:19:27

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Sakura

#2027 2019-11-20 17:10:39

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Олли, да я холерик. И такой родилась. И часто я стучу молотком по сенсору. Ну чтоб до него быстрее дошло, что я хочу. А то я уже новых 100500 хочу, а он: ваш запрос обрабатывается.
crazy

#2028 2019-11-20 18:39:23

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

А я хто? Ну, меланхолик точно. Но иногда во мне просыпается холерик. Это похоже на трансформацию доктора Джекила в мистера Хайда. Зачастую я очень даже флегматик. Особенно  после хорошего куска мяса (хорошей прожарки с лимоном, пжта, и без панировки).

Добавлено спустя  238 s
005.jpg

Sakura, Niagara

#2029 2019-11-20 18:46:50

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Мэри пишет:

Ну, меланхолик точно. Но иногда во мне просыпается холерик. Это похоже на трансформацию доктора Джекила в мистера Хайда. Зачастую я очень даже флегматик. Особенно  после хорошего куска мяса (хорошей прожарки с лимоном, пжта, и без панировки).

Сестрааа!!!  give_rose Мы наверное какой-то новый подвид в психологии. Ну или это для нормальных людей классификация. Которые никогда не были за гранью и даже за километр к ней не приближались. Другого объяснения найти не могу.
И да, мне тоже стейк без панировки, плиз  biggrin

Поблагодарил:

Мэри

#2030 2019-11-20 18:50:27

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Medium rare. Filet minion

#2031 2019-11-20 18:56:51

Мэри
Участник

Колдун пишет:

Medium rare. Filet minion

а, вот так это звучит по-басурмански? запишу себе

Добавлено спустя  276 s

Если я найду способ повернуться к миру нужной стороной или его повернуть к себе (избушка-избушка, встань ко мне передом, а к лесу задом...), то нужная инфа, возможности, люди сами упадут ко мне.

Святой Зеланд вот щас прочитал и позеленел от злости))) Вообще-то весь его многотомник именно этому и посвящен. Весь метод сводится к формированию намерения и созданию нужного образа. И тогда избушки и лягушки все поворачиваются нужной стороной сами.

Изменено Мэри (2019-11-20 18:59:04)

Sakura, Niagara

#2032 2019-11-20 19:53:07

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Мэри пишет:

Весь метод сводится к формированию намерения и созданию нужного образа.

Мэри, вот ты изумительно умеешь создавать нужный образ (наМЭРИвать). Постигла дзен в этом вопросе. Почему тогда не получается намеривать?

Объясню, что для меня значит - формировать намерение.
Например вы уже четко знаете чего хотите. Не важно слайдили или просто записали на бумагу своё желание/цель. Т.е. первый этап "вытащить из себя". Теперь это надо как-то транслировать в мир, типа передать "заказ" внешнему намерению.  Чтобы Мир вас понял, надо объяснить ему это так, как, например, говоришь  какому-то близкому человеку, чтобы он сходил за хлебом. Типа Вася, сходи в булоШную, которая на улице Заветов красного комиссара Зеланда. Купи багет, три коврижки и бородинского хлеба. Вася уходит, а вы занимаетесь своими делами и вы УВЕРЕНЫ, что Вася купит то что вы заказали и принесёт это вам.

Если Вася уже вышел, а вы передумали покупать коврижки, или вспомнили, что Вася вообще ещё тот мудак - ходит медленно или языком с кем-то зацепился - то вы запускаете вдогонку совершенно другой сценарий, который будет искажать не только отправленное в Мир намерение, но и ваш образ в "зеркале". И ещё одна деталь - желание позвонить Васе с целью чтобы он шевелил поршнями (избыточный потенциал) - просто абсурдно. Вася за хлебом выходит ВСЕГДА без телефона  biggrin

Ну вот как-то так... Как всегда криво, но по другому не умею объяснять...  crazy

Мэри ты так намериваешь или иначе?

Niagara, Ксения11

#2033 2019-11-20 20:27:37

Мэри
Участник

Sakura пишет:

Мэри ты так намериваешь или иначе?

Мой процесс намЭривания немного другой. У меня сложность в восприятии Моего Мира как Личности. Мир я воспринимаю, как окружающую среду, с которой бесполезно разговаривать, но можно взаимодействовать своими состояниями. Состояние - это тот образ, в котором я сейчас себя мню. Обычно связан с какой-то социальной ролью.

Если мое состояние фиговое - и среда становится тухлой. Портится погода, кругом возникают неприятные люди, а взор устремляется мой к плевкам на асфальте, а вовсе не к звездам, кои на нашем северном небе, безусловно, самые прекрасные в мире.

Если мое состояние хорошее, я вросла в приятную социальную роль, то и среда подстраивается по эту роль. Роль начинает отыгрываться в реальности. Ко мне среда относится в соответствии  с той ролью, которую я сейчас играю.

То есть, вроде, секрет раскрыт. Играй нужную роль, и получай плюшки.
Проблема в том, что надолго задержаться в нужной роли я почему-то не могу. есть подозрение на депрессию в ея клиническом смысле, но к психиатру я еще успею.

Моя базовая роль - Жертва (как тут многие успели заметить), от которой ничего не зависит, которая ничего не достойна, и, если даже все хорошо, то это даже странно. За эту роль спасибо моей маме (мир ее праху), она была хорошим режиссером. У Жертвы есть множество вариаций, я отыгрываю их все. Делаю это не специально, а по привычке, коя, как известно, вторая натура.  Чаще всего люди не догадываются о моей оскароносной роли, т.к. в реальности я предпочитаю держаться отстраненно и замкнуто, хотя и дружелюбно. 

Роль Жертвы прекрасно считывается Моим Миром. И отражается в нем. Если я уж сильно погружаюсь в состояние, то начинают происходить события, где я реально - жертва. Именно так я создала ту воронку в конце 2014 года, которая началась с потери мной работы, а закончилась арестом моего сына и страшным диагнозом моего папы. Вот только тогда я остановилась и  пришла сюда, где мне помогли понять, что же происходит.

Сейчас я на этапе, когда роли и свои состояния понимаю, отслеживаю, но менять по щелчку пальцев пока не умею. Вернее, могу, но не надолго. И  без посторонних предметов (реквизита из контекста новой роли) пока вообще не получается ))

А если мало личной  силы (усталость, ПМС, ноябрь или еще какие обстоятельства), то Жертва меня побеждает, утягивая в глубокий "сон", пока мне пощечину не дать. Тогда просыпаюсь. Но, опять же, могу прекратить игру, а сил переключиться на новую роль не хватает. Зависаю за кулисами.

Роли работают очень хорошо в плане отклика на них Реальности. И не только у меня, по окружающим хорошо заметно. Вот надо б еще технологию придумать, как включиться в роль и остаться в ней. И еще ее надо либо придумать, либо где-то подсмотреть. Мне лично нужен видимый образ, просто слов мне лично мало, типа записей в тетрадке: "Я самая обаятельная и привлекательная, мущщины покупают мне трусы от Габаны вагонами".

Ладно, что не могу пока играть желаемое, зато хоть научилась из деструктивной роли выходить, спасибо вам всем. Щас даже страшно вспоминать себя, какая я сюда пришла 2 года назад...

Изменено Мэри (2019-11-20 20:31:00)

Sakura, Маска, Niagara, Олли

#2034 2019-11-20 21:15:16

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Тогда еще здоровье и физическая форма позволяли таскаться на дальние расстояния, включая поездку в столицу по утрам и возвращение вечером домой.

Что не так со здоровьем?

Ты даже писал, что врачам бы потребовалось бы неск лет, чтобы привести тебя в норму.

Добавлено спустя  204 s
Niagara,   

Даже по написанию видно человека с высшим - это раз.

Только хотела написать. Грамотное написание. Образование есть.

Только после школы- это не только безграмотное написание, но и слог, подача материала другая.

Лион - или нездоровый в какой то области чел, или знатный тролль.

Поблагодарил:

Niagara

#2035 2019-11-21 02:22:54

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Niagara пишет:

Ага. Тогда и соответствую своей аватарке, если Симба, то весёлый, добрый, честный.
А не всё это

а еще тyт можно советy Норбекова последовать про натянyтyю yлыбкy сперва)

Добавлено спустя  287 s

Sakura пишет:

Объясню, что для меня значит - формировать намерение.
Например вы уже четко знаете чего хотите. Не важно слайдили или просто записали на бумагу своё желание/цель. Т.е. первый этап "вытащить из себя". Теперь это надо как-то транслировать в мир, типа передать "заказ" внешнему намерению.  Чтобы Мир вас понял, надо объяснить ему это так, как, например, говоришь  какому-то близкому человеку, чтобы он сходил за хлебом. Типа Вася, сходи в булоШную, которая на улице Заветов красного комиссара Зеланда. Купи багет, три коврижки и бородинского хлеба. Вася уходит, а вы занимаетесь своими делами и вы УВЕРЕНЫ, что Вася купит то что вы заказали и принесёт это вам.
Если Вася уже вышел, а вы передумали покупать коврижки, или вспомнили, что Вася вообще ещё тот мудак - ходит медленно или языком с кем-то зацепился - то вы запускаете вдогонку совершенно другой сценарий, который будет искажать не только отправленное в Мир намерение, но и ваш образ в "зеркале". И ещё одна деталь - желание позвонить Васе с целью чтобы он шевелил поршнями (избыточный потенциал) - просто абсурдно. Вася за хлебом выходит ВСЕГДА без телефона  biggrin

Ну вот как-то так... Как всегда криво, но по другому не умею объяснять...

pleasantry  pleasantry  надеюсь Роза сохранит это в аналы))))))

Поблагодарил:

Niagara

#2036 2019-11-21 02:49:11

Участник
Рейтинг :   

Мэри пишет:

Мой процесс намЭривания немного другой. ...

Мэри, просто отпусти их, позволь им остаться собой, а себе быть собой. Работает реально. А ещё лучше заимей наглость и доверь всё своему миру, или Душе, Высшему Я, или Ангелу Хранителю. В первом случае конечный результат выправится за счёт снижения ЧВ. Во втором, придётся попотеть, зато конечный результат - превзойдёт все ожидания, Высшие Силы знают эту дорогу, как исполнители безупречно. Пусть ум, интеллект, разум отдыхают и просто наслаждаются красивейшим процессом - как всё идёт, как надо.

Niagara, Мэри

#2037 2019-11-21 03:17:31

Roza
Участник

Где я читала сообщение про то, что сначала разум работает над целью, а потом душа принимает это или не принимает.

Сразу не скопируешь, практически невозможно найти потом.

#2038 2019-11-21 03:21:41

Участник
Рейтинг :   

Roza пишет:

Где я читала сообщение про то, что сначала разум работает над целью, а потом душа принимает это или не принимает.

Сразу не скопируешь, практически невозможно найти потом.

Не-а, Душа - безупречный исполнитель. Выбор - это вне Её власти. Душа исполняет - то что выбрал ваш разум!

Добавлено спустя  139 s
Кстати, работая над целью мы наделяем саму цель избыточной важностью, можно догадаться что мы получим в итоге! Работу над целью, ещё большую!

#2039 2019-11-21 03:45:43

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Sakura пишет:

Сестрааа!!!  give_rose Мы наверное какой-то новый подвид в психологии. Ну или это для нормальных людей классификация. Которые никогда не были за гранью и даже за километр к ней не приближались. Другого объяснения найти не могу.
И да, мне тоже стейк без панировки, плиз  biggrin

Екарный бабай!!! ну я де просила: сразу множественное число!!!!!! Тоисть сестрЫ! biggrin

Niagara, Sakura, Мэри, Шелест

#2040 2019-11-21 03:47:21

Niagara
Участник

Новый Аватар мне нравится больше. Интересно

#2041 2019-11-21 03:51:29

Roza
Участник

Не-а, Душа - безупречный исполнитель. Выбор - это вне Её власти. Душа исполняет - то что выбрал ваш разум!

Добавлено спустя  139 s
Кстати, работая над целью мы наделяем саму цель избыточной важностью, можно догадаться что мы получим в итоге! Работу над целью, ещё большую!

Не думаю, что душа исполняет то, что выбрал разум.
Если душа не хочет, это будет «не хочу»

А второе замечание- коассное. Надо скопировать в конспекты.

#2042 2019-11-21 03:59:25

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Roza пишет:

Что не так со здоровьем?

Не хочу объяснять. Да и какая разница?

Roza пишет:

Ты даже писал, что врачам бы потребовалось бы неск лет, чтобы привести тебя в норму.

Полагаю что да. Возможно, пересадка сердца потребовалась бы до кучи. Ну это так... Просто мысли вслух. Повторюсь, всё это пока терпимо.

Roza пишет:

Грамотное написание. Образование есть.

Книг много читал, вот вам и грамотное написание. А что до образования, то повторюсь, если найду аттестат свой за 9 классов, то отсканирую и выложу. Хотя подобный уровень недоверия меня забавляет даже. smile

Roza пишет:

Только после школы- это не только безграмотное написание, но и слог, подача материала другая.

Ой, да ладно вам! Ну да, в школе я учебник литературы в первую же неделю прочитал. Кстати, по моим смутным воспоминаниям - полный шлак. У любого нормального человека наша система образования любовь к чтению отобьёт начисто. Что мы, собственно, сейчас и наблюдаем. Но поскольку нормально читал я, судя по всему, ещё до школы, то меня она испортить не смогла уже. В последних классах я просто таскал фантастику и читал ее на уроках. Один хрен делать там было нечего, на мой скромный взгляд. А, ещё вспомнил: не редко мои сочинения зачитывались вслух всему классу. За грамотность получал обычно 4 или 5, за содержание - 1 или 2. Одно сочинение мама даже сохранила, надо будет переписать что ли и выложить для широкой общественности.

Roza пишет:

Лион - или нездоровый в какой то области чел, или знатный тролль

Пожалуй, первый вариант. Хотя если так подумать, то не все ли равно в какой области у человека отклонения имеются? Поделать-то с этим все равно ничего нельзя уже.

Поблагодарил:

Мэри

#2043 2019-11-21 04:02:37

Участник
Рейтинг :   

Ага, если бы так всё просто...

Моя древняя практика исполнения желаний:

Древняя, потому что давно не практикую. Просто есть средства посильнее и гораздо красивее. ) Отправляя внутренней волей мыслеобраз мы сливаемся с Высшими Силами в Единое и получаем результат, если всю славу, силу и власть оставляем своей Душе (своему миру). Как реализуется внешнее намерение – не знает никто. Это тайна.  Это сила – Божественная Любовь Высших Сил. Душа – безупречный исполнитель. Но без человека, его творчества, его свободы, его потенциала – Душа не сможет развиваться. Так как же доставить мыслеобраз внутренней волей Высшим Силам? Прежде отвечаю на несколько вопросов.

Если моё намерение воплотится в жизнь:

•    Что принесёт это лично мне, какую пользу? Моей мечте? Её реализации и что это за мечта?
•    Что принесёт это моей семье? Ближним? Моему Миру? Вселенной?
•    Чем я тогда буду заниматься, какой деятельностью?
•    Как я тогда изменю свой образ жизни? Станет ли он более позитивный и здоровый?
•    Что я потеряю? С чем расстанусь?
•    Что я приобрету как человек?
•    Что Я приобрету как Вечная Душа?

Я должен знать чётко, то чего желаю!

Практика:

1.    Техника формирования мыслеобраза:

•    Мылеобраз формируется только в настоящем времени.
•    Формируется только конечная цель и сроки реализации.
•    Формируется только чёткая, недвусмысленная цель.

Пример: Я отлично вижу глазами! ОЧЕНЬ ХОРОШО! Но более правильно будет: - Я принимаю решение отлично видеть глазами!
Вторая фраза звучит, как-то более убедительнее, а это значит, что подсознание её примет быстрее! Что касается сроков реализации - "здесь и сейчас". 

Пример: Я хочу отлично видеть глазами. НЕ ПОЙДЁТ!
Потому что мы так и будем хотеть до бесконечности.

Пример: Я буду хорошо видеть, НЕ ПОЙДЁТ!
Здесь вообще абракадабра. Что видеть? Когда это случится?

И улыбаемся, улыбаемся! Эмоция – это транспорт доставки, не забываем этого!

2.    Помещение мыслеобраза в центр живота.

•    Делаем акцент на ощущениях.
•    Фиксируем эти ощущения.
•    Проверяем через некоторое время, эти ощущения там ли они ещё? Комфортно ли мне?

3.    Доставляем эти ощущения своей волей к Высшим Силам, можно через Ангела, что одно и тоже.

Способы доставки:

•    Медитация, самадхи, выход в астрал, осознанный сон.
•    Молитва.
•    Аффирмация.
•    Внутренняя воля.

4.    Транспорт доставки:

•    Позитивная эмоция.
•    Подъём вибраций кундалини с низу до макушки и ВЫШЕ в Свет!
•    Секс, если намереваетесь зачать ребёнка.

5.    Благодарность Высшим Силам!

Теперь устраиваемся по удобнее в кресле, трём наши ладошки, можно кувшин, или лампу и созерцаем как чудо реализуется.

Изменено Avatar-V (2019-11-21 04:04:13)

#2044 2019-11-21 04:16:34

Участник
Рейтинг :   

Roza пишет:

Не думаю, что душа исполняет то, что выбрал разум.
Если душа не хочет, это будет «не хочу»

А второе замечание- коассное. Надо скопировать в конспекты.

Исполняет ВСЕГДА!!! Душа не имеет интеллекта, для этой глупости есть вы ))), разумеется я тоже в этой счастливой компании с вами )))

#2045 2019-11-21 04:26:44

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Это смотря из каких взглядов исходить... Я отталкиваюсь от единости мира  и по мне именно дyша цель выбирает, а разyм помогает или мешает ей своими  ресyрсами

Niagara, Мэри

#2046 2019-11-21 04:28:09

Niagara
Участник

Какой интересный новый Ава. Надо, надо послушать

#2047 2019-11-21 04:29:25

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Пожалуй, первый вариант. Хотя если так подумать, то не все ли равно в какой области у человека отклонения имеются? Поделать-то с этим все равно ничего нельзя уже.

писала в дрyгой теме, что не тролль, а просто дотошный как я в теме обyчения  smile  smile

Добавлено спустя  62 s

Niagara пишет:

Какой интересный новый Ава. Надо, надо послушать

а мне подискyтировать, по мне дyмаю интересно полyчится))

#2048 2019-11-21 04:32:12

Участник
Рейтинг :   

Ксения11 пишет:

Это смотря из каких взглядов исходить... Я отталкиваюсь от единости мира  и по мне именно дyша цель выбирает, а разyм помогает или мешает ей своими  ресyрсами

Ну! Личные убеждения - это святое. А вот лично я свою свободу взял за твердь и незыблемость, и отталкиваюсь только от неё!

#2049 2019-11-21 04:35:56

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Ну! Личные убеждения - это святое. А вот лично я свою свободу взял за твердь и незыблемость, и отталкиваюсь только от неё!

Сразy видно теоретик  biggrin  biggrin

PS ой ребятки, если модеры не забанят этого псевдо аватара, вот на форyме цирк бyдет  - занимайте  лyчшие места  lol  lol

Гелла, Niagara

#2050 2019-11-21 04:38:54

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ксения11 пишет:

если модеры не забанят этого псевдо аватара

Для этого нужно Правила нарушить... )))

Ксения11 пишет:

вот на форyме цирк бyдет

Не будет!.. ))) Лёва не любит конкурентов... ))))

Поблагодарил:

Niagara

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела