Вы не вошли.
Мэри! Протестую! Невзоров не невежда, он душка!
А подкуп избирателей будет?
Откуда? Я ж нищий.
Твоя работа и мои работы находили нас какбе сами, да. Но ты ведь озвучила народу свои пожелания? И я озвучивала. да, работы пришли не от того народа, но тем не менее. Не обязательно рассылать резюме, но хоть что-то сделать надо. Любое действие, даже по факту не связанное ну никак с желаемым результатом. да хоть лук почистить. ))) Я Леве писала, что таки да, и круги вокруг дома можно наматывать. Это же как в пасьянсе: ну сделай что-то, чтобы Миру было на что отозваться.
Правильно. Однако "наматывание кругов ради намерения" - это всего лишь одна из техник. И к правильному трансерфингу Аватар-Лиона она имеет опосредованное отношение. Может, как помощь на первое время (чтобы о намерении не забывать), но в идеале надо бы обойтись без этих бессмысленных наматываний.
У Аватар-Лиона с намерением и памятью о нем все хорошо. Он знает, не забывает, чего хочет. Лук, кстати, я чистила не ради реализации намерения! Напротив, ради того, чтобы отвлечься, снизить важность и дать Миру самому разобраться, что мне предложить. Лук меня отвлекал.
В правильном трансерфинге достаточно четкости и силы намерения. Если его силы не хватает - да, есть смысл накачать намерение энергией действия, к тому же в действии рассеивается важность. Но у Лиона, кажется, с четкостью и на диване все в порядке.
Добавлено спустя 64 s
Единственная ошибка, которую, на мой взгляд, допускает Лион, - это концентрация на отсутствии. На том, что ничего не происходит. Жизнь - боль. Слишком часто это повторяет. Что весь трансерфинг сводит на нет. Что правильный, что неправильный.
Ксения11
Лева, ты расскажи, как из личного сообщения ВК видео сюда вставить. Ты ж спец.
Гелла, Форум не поддерживает видео из ВК, как я понял. А так... открываете видео для просмотра как обычно, кликаете правой кнопкой (прямо на самой картинке), выбираете "Копировать ссылку на видео". Ссылку вида [Ссылка] копируем на форум. Все, кто перейдут по ней, увидят это видео.
Мэри, А на чем концентрироваться надо?
Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 13:30:25)
как из личного сообщения ВК видео сюда вставить.
Я помню, как на одном сайте, пользуясь уязвимостью в ВК, "вылавливали" пересылаемые в ЛС личные фото и публиковали их там... Но ты сейчас, помоему требуешь невозможного
Гелла
Я и так пробовала. А он по ссылке выдает Ошибка.
Гелла, Видео-то в публичном доступе? Если оно в закрытом альбоме, то да, будет ошибка наверняка. Создатели ВК не идиоты же.
Гелла
Мэри, милая и прекрасная немедленно!!! Прекрати читать Лео и воспринимать его в серьёз
К сожалению и моему ужасу, в вопросе правильности трансерфинга наши с Лионом мнения совпадают
Добавлено спустя 21 s
Невзоров не невежда, он душка!
Харизма у него мощная, это верно. На это и расчет.
А он по ссылке выдает Ошибка.
Доступ, Гелла, доступ. Оно же в личном сообщении! Плюс то, что не факт, что форум поддерживает публикацию видео из ВК.
А на чем концентрироваться надо?
А вот это уже к Зеланду (раз речь о трансферинге). Он все подробно о состояниях, ИЗ которых формируется намерение и черпает силу, рассказывает. Раз у вас ОВД получается, то и состояние получится. Изучаем матчасть.
Niagara
Геллочка, а если сделать скриншот? Просто запусти видео на том моменте где лицо счастливое жми паузу и делай скрин экрана. И потом запостила сюда как фото этот скрин
Гелла
Дада, сонце, сделала.
Niagara
Поэтому да, мир идет на встречу, но когда и ты идешь на встречу ему.))))
Мир идет навстречу, когда ты сам понимаешь, чего ты у него требуешь. Тогда Мир даст массу дополнительных возможностей, бонусов, пути для развития откроет и тыды. Нам останется лишь вплывать в открытые двери, без малейших усилий.
А если не понимаешь, или боишься, или стремаешься, или забит комплексами, или устал - то посмотрите на мою историю и поймите, как делать не надо в отношениях с Миром. Я - пример антитрансефера, т.к формирую намерение из состояния недостатка, страдания, боли. Получаю именно заказанное. Работу в бакалейной лавке по 12 часов до сахарного обморока, например. А почему? А потому, что согласилась из множества предложений на вариант:"не мое, тяжело, но ведь деньги сразу, потерплю, на большее я не способна, в городе больше негде и тыды". Или если соглашаюсь из состояния"мне все равно, дайте что-нибудь", то именно "что-нибудь" я и получаю. Я же писала, какие 6 предложений мне поступили отовсюду? Вот это как раз и есть "что-нибудь".
К сожалению и моему ужасу, в вопросе правильности трансерфинга наши с Лионом мнения совпадают
Мерь! Ты просто не видишь со стороны, на свое что-то реагируешь, но они НЕ совпадают. С тобой у нас - таки да, совпадают. У Левы системная ошибка, как у меня с видео из ВК . Он не хочет и не считает нужным пошевелить НЕ НОГАМИ (тут он прав, я щетаю), он не желает шевелить НУТРОМ, А без этого точно ну никак...
Niagara, Ксения11, Мэри, Олли, Pevochca
Мэри начни с начала. Подумай, что ты хочешь? Какая работа? Какая з.плата? Какой коллектив? Всё конкретно обдумай. А так у тебя классический ТС - хочу что-нибудь и получаешь что-нибудь. Хочу деньги сразу - получаешь деньги сразу.
Лисица
А Лион транслирует из состояния "ничего не происходит, жизнь есть боль и страдание". Поэтому даже его четко сформированные намерения не реализуются. Источник питания не тот.
Но я сильно сомневаюсь, что и я, и Аватар-Лион сможем изменить свои базовые состояния. Он так и будет нудеть, а я так и буду выживать, а не жить.
Гелла, Под шевелением нутром что понимается?
Мэри, Полагаю, изменить базовое состояние возможно. Это, собственно, и есть настоящий трансерфинг.
А Лион транслирует из состояния "ничего не происходит, жизнь есть боль и страдание". Поэтому даже его четко сформированные намерения не реализуются. Источник питания не тот.
Но я сильно сомневаюсь, что и я, и Аватар-Лион сможем изменить свои базовые состояния. Он так и будет нудеть, а я так и буду выживать, а не жить.
Солнышко, тебе сейчас тепло? Ты сытая? Удобно сидишь/лежишь? Вот из этого состояния комфорта и удовольствия и транслируй свои хотелки.
Я люблю после сладкого горячего чая развалиться в кроватке и в таком блаженном состоянии транслировать, что мой Мир любит меня и заботится обо мне.
У Левы системная ошибка, как у меня с видео из ВК . Он не хочет и не считает нужным пошевелить НЕ НОГАМИ (тут он прав, я щетаю), он не желает шевелить НУТРОМ, А без этого точно ну никак...
Правильно. Ноги в правильном трансерфинге вообще ни при чем. А вот нутро - это главное и основное.
Пошевелить нутром - это значит, изменить свое базовое состояние. С "жизнь - боль и ничего не происходит" на "а вообще-то тут неплохо, ну-ка, посмотрим, чего тут есть хорошего...".
хочу что-нибудь и получаешь что-нибудь. Хочу деньги сразу - получаешь деньги сразу.
Да. Только результат не устраивает из-за ошибки запуска программы. В моем случае намерение запускается из состояния недостатка. Должна признаться, отчаяние на днях охватило настолько великое, что я сходила-таки в Пятерочку. Шла и думала "мне некуда деваться, но только бы не взяли". И меня не взяли. Гештальт закрыт.
Полагаю, изменить базовое состояние возможно. Это, собственно, и есть настоящий трансерфинг.
Абсолютно верно. И когда оно изменится, то изменятся и результаты.
А вот как его изменить - черт его знает... У вас хоть ОВ получается останавливать. У меня не получается.
Солнышко, тебе сейчас тепло? Ты сытая? Удобно сидишь/лежишь? Вот из этого состояния комфорта и удовольствия и транслируй свои хотелки.
Да)) Сейчас мне тепло и сытно. Только вот завтра мне надо взять где-то хулиард денег, поэтому даже в тепле и сытости сегодня мне хочется только одного - чтобы завтра никогда не наступило. Базовое состояние сегодня: "от...битесь от меня, пожалуйста, не хочу просыпаться больше".
А должно быть другое базовое состояние: "Мой Мир позаботится об этом вопросе. А я пока с печенькой чаю попью". И тогда Мир позаботиться. Но мне не отвлечься, вот в чем дело, не знаю, как...
Лева, прости, но у меня на тебя больше нет ресурса. Я тебе - и не только я - все уже расписала. Это и правда слишком тяжело - работать без отдачи.
Мерь, у тебя есть нужное состояние. тебе просто нужно сделать его фоновым или базовым, как ты говоришь. Ты его знаешь, на вкус и запах))), оно прорывается. В твоих рассказах, в твоих советах. На то, чтобы сделать его фоновым, нужно время и осознанность. Внимание. Отслеживание. У ТЕБЯ вообще есть ВСЕ, чтобы получить нужное.
Я тебе пишу и себе одновременно. Вон Сакура цветущая девятью хвостами вчера мне карту вытащила, видела в Кофейне? Она ее и тебе вытащила. Давай думать вместе.
Мэри, Niagara, Sakura, Лисица
Вообще предлагаю правильный трансерфинг называть трансерфингом имени Муромца. Спасибо, Колдун)))
Перечитала сейчас эту песнь. Вот откуда Зеланд Модель слизал.
ОВ получается останавливать.
неа. не верю. у него вся башка закрашена, сталоть, он по определению не может его остановить.
Я тебе пишу и себе одновременно. Вон Сакура цветущая девятью хвостами вчера мне карту вытащила, видела в Кофейне? Она ее и тебе вытащила. Давай думать вместе.
Давай вместе)
Гелла и Мэри, я тоже с вами. Это и мне ответ Сакура вытянула.
Гелла, Мэри