Вы не вошли.
roman amber, После чего понял, что на реальную дорогу меня лучше не выпускать.
Да тебя вообще никуда выпускать нельзя, вот Мир и не выпускает
Pevochca, Ксения11, Niagara
Все телодвижения долны быть откликом на предложения Мира, а не толчками для его раскачки. Одно дело: ты сидишь на диване, тебе звонят и приглашают на работу твоей мечты.
Когда-то я искала работу. Много звонила, ходила на собеседования.
Потом случайно увидела объявление, где должность была странная. Позвонила туда узнать, что это такое, оказалось опечатка.)))) Но меня распросили кто я и пригласили на собеседование, а потом почти сразу взяли. И тогда это была работа просто Вах, мечта.
Но меня взяли еще и потому что я по своей инициативе дополнительно повышала квалификацию на курсах. Мой уровень благодаря этому был выше, чем у других кандидатов. Поэтому да, мир идет на встречу, но когда и ты идешь на встречу ему.))))
Ксения11, Мэри, Niagara, Колдун, Олли, Лисица
Ты в автосервисе явно не был. Там весьма симпатичные мужчины, в чистых комбинезонах ( фирменных) и с приятным ароматом дорогого парфюма сидят за компьютером. Да, после стенда машину снимают и меняют масло и фильтра ( например) - если это ТО так они это делают в перчатках
он там похоже вообще не был)))))) y нас живет дома один такой сколько лет - пахнет исключительно одеколоном))))))
Niagara
Pevochca, спасибо, что меня озвучила... а то я уже ленюсь...
ага,только не понимаю, чо не помнить то ? уже в деталях должно быть все заучено
Изменено Pevochca (2019-11-19 13:04:25)
Niagara
То есть никакая
Ой, фсе! Не могу больше! Аааааааа!!!
А вообще я согласна. настоящий трансерфинг, т.е. скольжение на волне удачи по пространству вариантов таким и должно быть, как считает Лион. В идеале. Без натуги, напряга, лупления руками по воде. По сути, все должно складывать кругом само. Даже если оператор плотно врос жопой в диван. Все телодвижения долны быть откликом на предложения Мира, а не толчками для его раскачки.
Мэри, ты заразилась от Ава.
Настоящий ТС написан Зеландом. То, что Лео называет настоящим - это НЕ ТС!
Это даже не сказка про Емелю. Это может похоже на Илью Муромца, но и тот на 34 год жизни встал с печи сам.
То, что ты выше написала - просто полная утопия.
Потому, я бы тему переименовал в Утопический ТС, как его видит Avatar-Lion.
Niagara
У меня сложилось впечатление, что русское слово удача стало называться правильным трансерфингом... ))) а неудача - неправильным трансерфингом... )))
так и вспомнилось
Добавлено спустя 54 s
Изменено Ксения11 (2019-11-19 13:02:13)
Lady in Red, Niagara
Лео, а что было в твоём детстве такого приятного и смешного?
Добавлено спустя 36 s
Только не зуди, что ты уже родился социопатом и с рождения - жизнь гггг
а он не родился. Он фантом. Такой спецпроект, чтобы Масочке нервы делать
Ксения11, Lady in Red, Niagara
Требования там какие? Я имел ввиду, что то, что получается в порядке досуга/болтовни - не факт что получится системно.
Требования - умение выводить любые говнопосты в топ. А для этого надо обладать даром манипулирования и изрядной долей провокативности. Не всем дано.
Ксения11
а он не родился. Он фантом. Такой спецпроект, чтобы Масочке нервы делать
да что там Масочке, всемy мирy
Добавлено спустя 46 s
Требования - умение выводить любые говнопосты в топ. А для этого надо обладать даром манипулирования и изрядной долей провокативности. Не всем дано.
это точно)))))))
Niagara
так ты же сама ногами пришла в эту квартиру? Или ты лежала на диване в "Саратове" и хозики той квартиры сами к тебе пришли?
По сути - сами. Ногами-то я двигала, но не туда. Мои ноги в процессе движения были перенаправлены в нужном направлении.
Аватар-Лион ни разу не сказал, что не собирается вообще ничего делать. Напротив, он сотни и тысячи раз подчеркивал: я согласен двигаться, но не понимаю, куда.
Трансерфинг подразумевает движение ногами, но только в виде отклика на предложения Мира. Многократно еланд озвучивал, что прошибать лбом стены бессмысленно. Или трепыхаться, если в зоне видимости нет ни одного предложения Мира. Это значит, что Двери закрыты.
А двери закрыты только в одном случае - если не сформировано Намерение. Нет Цели, неясны желания, нет вот этого мягкого тука в сердце "вот оно, моё".
А для этого надо обладать даром манипулирования и изрядной долей провокативности.
Внебрачный сын Невзорова, что ли?.. ну, если дар-то... )))
Ох, люди, спасибо вам! И тебе, Лева, отдельное! прям зига тебе до земли! Это пять!
Щаз в Кофейне вам зятя покажу, если получится.
А для этого надо обладать даром манипулирования и изрядной долей провокативности.
Согласен. Но в таком случае, платный флеймер должен иметь "методичку", по которой он будет "выводить говнопосты в топ". Иными словами, схему. Она, скорей всего, будет достаточно уныла и однообразна и постоянные участники её рано или поздно просекут. Вообще, всё зависит от людей, коллектива. Выражаясь языком троллей, у Аватара на нашем форуме много "еды". Где-то его не станут "кормить". Аналогичная ситуация со мной. Есть прав. форумы, куда я попросту не суюсь(хотя захожу в качестве гостя, читаю). Ибо "кормить" меня там долго не будут.
Ох, люди, спасибо вам! И тебе, Лева, отдельное! прям зига тебе до земли! Это пять!
Щаз в Кофейне вам зятя покажу, если получится.
сама ржy в голос))
Мэри, ты заразилась от Ава.
Он еще и заразный!
Niagara
Avatar-Lion - казнить нельзя помиловать - высказываемся, господа. Как вы решите, так и будет.
Меричка, все так, но вот смотри. Твоя работа и мои работы находили нас какбе сами, да. Но ты ведь озвучила народу свои пожелания? И я озвучивала. да, работы пришли не от того народа, но тем не менее. Не обязательно рассылать резюме, но хоть что-то сделать надо. Любое действие, даже по факту не связанное ну никак с желаемым результатом. да хоть лук почистить. ))) Я Леве писала, что таки да, и круги вокруг дома можно наматывать. Это же как в пасьянсе: ну сделай что-то, чтобы Миру было на что отозваться.
Ксения11, Sakura, Niagara, Олли, Лисица
Avatar-Lion - казнить нельзя помиловать - высказываемся, господа. Как вы решите, так и будет.
а где ответ против всего?? а то не фига не демократия полyчается
ты заразилась от Ава.
Настоящий ТС написан Зеландом. То, что Лео называет настоящим - это НЕ ТС!
Это даже не сказка про Емелю. Это может похоже на Илью Муромца, но и тот на 34 год жизни встал с печи сам.
То, что ты выше написала - просто полная утопия.
Потому, я бы тему переименовал в Утопический ТС, как его видит Avatar-Lion.
Давайте вспомним про Илью, уж коли об этом речь. К нему пришли волшебники. Они где-то в метафизическом пространстве заранее выбрали персонажа для своих дел, и сами к нему пришли. Домой. К вросшему жопой в диван. И только после этого (после чудесного вмешательства) Илья обрел способность ходить. Он сам офигел. До этого что-то у него 30 лет и 3 года ни фига не получалось. И только потом всё заверте.
А трансерфинг у каждого по-любому свой. Модель одна, но подгонки по инд. фигурке требует.
Ксения11, Добавил.
Внебрачный сын Невзорова, что ли?.. ну, если дар-то... )))
Невзоров - прекрасный пример. Ну ведь дурак дураком, невежа, недоучка. Ну очевидно же. Но умеет жонглировать словами и разводить срачи, что и требуется современным СМИ. Ему за это платят и очень нефигово.
Добавлено спустя 183 s
Но в таком случае, платный флеймер должен иметь "методичку", по которой он будет "выводить говнопосты в топ". Иными словами, схему. Она, скорей всего, будет достаточно уныла и однообразна и постоянные участники её рано или поздно просекут.
Методичка обязательна есть, но и креатив приветствуется. И ее просекут. Поэтому у профессионального флеймера всегда несколько аккаунтов.
Мэри, милая и прекрасная немедленно!!! Прекрати читать Лео и воспринимать его в серьёз
Lady in Red
А подкуп избирателей будет? А то вон Геллке дом надо новый купить, Ниагаре ремонт, Роза про личный самолёт писала
Lady in Red, Маска, Niagara, Гелла
А подкуп избирателей будет? А то вон Геллке дом надо новый купить, Ниагаре ремонт, Роза про личный самолёт писала
Я за 2 недели во Вьетнаме продамся
Sakura