Вы не вошли.
бщаться ни с кем, кроме отбойного молотка не надо
Да там до хрена с кем общаться надо, тем более все сейчас на комбайнах делается, но денег можно заработать, что хватит ни на одну попку в сауне.)))
Сейчас мне муж сказал, что сегодня - День мужчин!!! Мужское 8 марта!!!
Поздравляю всех мужчин, кроме Лео ибо он трансгендер
Добавлено спустя 109 s
Да там до хрена с кем общаться надо, тем более все сейчас на комбайнах делается, но денег можно заработать, что хватит ни на одну попку в сауне.)))
Не знаю как сейчас, но в 80 х муж работал в шахте и прямо работа не айс. И там нет ничего приятного кроме висящего в воздухе страха
Metatron
И там нет ничего приятного кроме висящего в воздухе страха
Ну дык и осталось тоже самое.))) Я живу прямо на шахте. ((( Кроме заработка. Ничего хорошего там нет.
Ну дык и осталось тоже самое.))) Я живу прямо на шахте. ((( Кроме заработка. Ничего хорошего там нет.
А здоровье? Никаких денег не стоит здоровье и уж тем более жизнь.
но в 80 х
Да, мой муж старше меня и ( некоторые считают) на много
Что это за тяжелая и скучная работа, что её можно сделать "лениво попивая чашечку чая и поглаживая попку секретарши"?
Если бы я знал, меня бы тут не было сейчас. Но подчеркну: это для других она тяжелая и скучная. А для моего мозга это будет наслаждением.
А здоровье? Никаких денег не стоит здоровье и уж тем более жизнь.
А где ты его не потратишь. Офисная работа, дает много стрессов, что также сказывается на здоровье. Если хорошая шахта, то проблем будет минимум.
Тем более смена там по 6 часов и график нормальный, даже на Белазах сейчас не такая тяжелая работа, как раньше, с ремонтами в забоев в -55. Но опять же где и как работать.
Добавлено спустя 49 s
А для моего мозга это будет наслаждением.
Гладить чужую жопу каждый день, это ж скучно.
roman amber, Да блин... Не в чужой жопе дело! Я лишь хотел дать понять, что мой мозг заточен на что-то, что другим людям даётся с огромным трудом и усилиями, а для меня это будет больше похоже на развлечение.
Кот записавыю со слов мужа. В 7:30 планерка, инструктаж. В 8:00 опускают в шахту. В 16:00 клеть ( поднимают)
И вздохи облегчения
Чем занимаются миллионеры? Ну если отбросить наркотики, женщин и прочую дребедень? Они занимаются тем, что финансируют интересующие их проекты и идеи.
Уссаццо
Ты это откуда узнал?
Я бы, например, профинансировал исследования Трансерфинга Реальности и всех прочих эзотерических учений.
Даже не спрашивая, откуда дровишки для финансирования, кто ж займется исследованием того, чего нет?
Niagara
roman amber, Да блин... Не в чужой жопе дело! Я лишь хотел дать понять, что мой мозг заточен на что-то, что другим людям даётся с огромным трудом и усилиями, а для меня это будет больше похоже на развлечение.
Кроме как обсирать этот мир и его население - талантов у тебя как у молотка
Avatar-Lion, иди в инструктора, гладить можешь хоть каждый день.
...И трахаться.
Ты это откуда узнал?
Из интернета. И, думаю, доля правды в этом действительно есть.
кто ж займется исследованием того, чего нет?
я думаю, что всё же есть.
roman amber, Инструктор чего?
Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 10:47:13)
Только для тебя почему то не работает))))))
Ксерту уже давно самоидентифицирует себя с англосаксонским еврейством и сидит на православных форумах,в надежде что его и там забанят.
Кот записавыю со слов мужа. В 7:30 планерка, инструктаж. В 8:00 опускают в шахту.
Я знаю что такое шахта. Опасно. Да.
Может ли сотрудник ППС не вернуться со смены? Шансов больше. Вот там, да хреново. Они живут на этой работе. Как и любой другой сотрудник полиции.
Опасна ли моя работа? Опасна. Очень.
Добавлено спустя 54 s
roman amber, Инструктор чего?
обучения вождению автомобиля.
roman amber, Я за компом порулить пробовал... После чего понял, что на реальную дорогу меня лучше не выпускать. Ну разве что на танке. Да и вообще, мне нравится когда меня возят. А самому за руль не хотелось никогда.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 10:53:03)
Из интернета. И, думаю, доля правды в этом действительно есть.
Oбманули тебя.
Жёстко.
Те, кто зарабатывает бабло, его не просаживает.
Это я точно знаю.
Niagara, Ксения11
Колдун, Гм. Ну как-то странно тогда. А смысл тогда его зарабатывать? Тупо копить?
roman amber, Я за компом порулить пробовал... После чего понял, что на реальную дорогу меня лучше не выпускать. Ну разве что на танке. Да и вообще, мне нравится когда меня возят. А самому за руль не хотелось никогда.
Дык не за руль же держаться надо будет.
Добавлено спустя 24 s
Тупо копить?
едят они это. Едят.
roman amber, Мы как раз автошколу одну обслуживаем по части компов. И я вот когда вижу эти учебные классы, сборники правил... Такая тоска! Не представляю как вообще можно учиться водить машину, не говоря уж о том, чтобы учить кого-то другого этой фигне. Надеюсь, что скоро мы все на искусственный интеллект перейдем в плане вождения.
едят они это. Едят.
Все деньги на жратву просаживают???
Кот, во времена учебы на юрфаке у нас было добровольно-принудительная обязанность по субботам дежурить в отделении полиции. Мы - студенты были "писарчуками" заполняли протоколы и я на своей "шкуре" знаю работу полиции. И очень уважаю их труд.
Добавлено спустя 159 s
Лео, как можно не любить вождение??? Когда урчит мотор, когда спидометр на трассе падает ниже 140. Когда адреналин, когда страсть, когда обходишь по встрече "караван" камазов?
Лошара ты Лео
Я вот тоже не очень до вождения. Никогда не тянуло меня. Даже в автошколе выучился, но в ГАИ экзамен не сдал.
Я вот тоже не очень до вождения. Никогда не тянуло меня. Даже в автошколе выучился, но в ГАИ экзамен не сдал.
Я на папиной "копейке" гоняла с 12 лет. В 17 пошла в ДОСААФ, потому как папенька никакие другие "права" не воспринимал. В ДР получила свой пластик. С первого раза сдала и теорию и город и автодром