Вы не вошли.
Если бы всё было как он описывает, то есть полное отсутствие оффлайн. Сейчас он бы с пеной у рта доказывал нам всем обратное. А его нет, потому что аврал на работе да и просто работа. А через полчаса - час будет обед у "планктона" и он вылезет доказывать нам что сами мы тут все тупые.
А может и вовсе только вечером. Так как работу надо работать.
Ксения11
Проекторы они такие.))))
вот так и хочется услышать это, как комплимент
Человеку занятому, да и вообще тому, кто решил так "пошутить", явно надоест так долго разводить народ.
Аватар, а пока вас нет в сети, чем вы занимаетесь?!
Изменено Волча (2019-11-19 04:45:47)
Зачем человеку у которого НИЧЕГО не происходит РЕЖИМ сна?
Потому что если пустить это дело на самотёк, то неудобно получится всем. Я так уже пробовал в дни своей юности, когда из школы уже ушел, а до армии еще не добрался (ну или, вернее, когда я думал, что пойду в армию). Сидишь такой до пяти часов утра за компом, потом ложишься спать. Просыпаешься где-то после обеда, часам к 15-16. Просыпаюсь я всегда тяжело, вне зависимости от того, сколько проспал. Ползу за комп. Далее сижу за ним весь вечер, всю ночь. Но поскольку поспал я все-таки более или менее неплохо, лягу я уже не в пять утра, а в шесть или семь. И так время ухода на сон будет постоянно смещаться вперёд до тех пор, пока не наткнется на чисто бытовые неудобства, если так можно выразиться. Ну например, вечером возвращается папа с работы. А я как раз лёг спать где-то в три часа дня. А в семь включается телевизор и все такое (то, что я сплю - это мои проблемы, никто ж ради меня режим тишины соблюдать не будет по вечерам). Я просыпаюсь в коматозном состоянии... Ну и дальше даже вспоминать не хочется. Опять же, даже днем далеко не всегда поспать можно, другие-то люди ведь не спят. То соседи ремонт затеят, то на улице что-нибудь шуметь начнет, то еще что-нибудь.
Короче говоря, эмпирическим путем было выбрано меньшее из зол: ложиться в полночь, лежать и мучиться без сна по 2-3 часа и просыпаться в 11-12 часов дня. Не могу сказать что я в восторге от данного режима сна, но я знаю, что все остальные варианты еще хуже.
Условие - отключить телефон.
Вдруг со старой работы позвонят? Бывает же такое. Какая-никакая, а копеечка. Ну и опять же, все кто меня знает, в курсе об этой моей особенности: телефон я не выключаю никогда, поэтому не беспокоят меня по пустякам, но в случае критичной ситуации мне можно дозвониться хоть в три часа ночи, хоть за пять минут до нового года. Правда, такого ни разу не было, если так подумать... Но, может, оно и к лучшему. В любом случае, статистически шанс того, что меня разбудят звонком, достаточно мал, чтобы можно было не беспокоиться о нем.
Остался наедине с собою. Скучно? Ты сам себя достал? Так достал что не можешь и 12 часов наедине с собой провести?
С моей точки зрения это будет нечто добровольной отправке самого себя на некую пытку. Я не горю желанием проводить такие эксперименты. Частично пробовал потому что уже и ничего хорошего из этого не получилось. Опять же, не буду сидеть за компом если, начнутся всякие тупые вопросы от родителей "че случилось", "почему" и все такое. Я, конечно, могу игнорировать это всё, но подобный игнор со временем утомляет, поэтому проще соблюдать некий стандартный сценарий проживания дня, чем отвечать на тупые вопросы родителей.
Вот это всё ПИШИ В ТЕТРАДЬ своими руками
Не буду я ничего писать ни в какие тетради. С моей точки зрения это абсолютно бессмысленно. И достаточно трудно, кстати говоря. Я же много лет уже не пишу от руки.
Из вне тебе поможет только хороший врач психотерапевт
С хрена ли он мне поможет-то? Ни один врач не способен генерировать события в жизни пациентов.
"силы, идеи, ресурсы" у таких людей как ты не появятся, пока ты не начнешь давать отдых своему мозгу
Отдых от чего? От нынешних мрачных мыслей? Ну частично я "отдыхаю" с помощью ОВД. Да и что значит "отдыхать"? Как вообще можно отдыхать от того, что тебя окружает каждый день? Ну не знаю... Это как если бы вас в камеру пыток запихнуть, а потом предложить отдохнуть от нее. Даже если вас не будут пытать, в целом ситуация не изменится: вы по-прежнему в этой комнате и вы не можете из нее выбраться. Мозг от этой ситуации (комнаты) будет отдыхать только тогда, когда вы из этой комнаты переместитесь куда-то еще. Но другой комнаты нет. И идти вам некуда. И никто вас никуда не зовёт.
Аватар, а пока вас нет в сети, чем вы занимаетесь?!
Либо сплю, либо смотрю фильмы, либо на работе, либо на других каких-то ресурах в он-лайне зависаю. На данном конкретном форуме я действительно не могу сидеть круглосуточно. Я ж не получаю зарплату за это.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 05:11:38)
Avatar-Lion, так значит работа у вас есть?
Добавлено спустя 26 s
А какие фильмы смотрите?
Волча, Это старая работа. Бывший магазин... Теперь не магазин. Теперь это нечто вроде склада с запчастями. Теперь только юр.лиц обслуживает данная фирма. Раз в месяц, грубо говоря, появляется какая-нить подработка, все-таки даже нынешные компы и ноуты порой требуют какого-то обслуживания или апгрейда. Тогда я по звонку шефа или после его сообщения в Телеграме выдвигаюсь на точку, так сказать. Как вариант, просто можем съездить в какую-нить фирму, которая у нас на обслуживании и там на месте уже буду ковыряться. Но это всё крайне нерегулярно бывает.
Фильмы смотрю обычные мужские: боевики, фантастика.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 05:20:32)
Avatar-Lion, про работу поняла....
Про фильмы...
Значит фильмы все таки вызывают интерес, правильно?
Что и следовало доказать
Здесь не Лео, а фантом
Ксения11
Волча, Скорее, фильмы являются наиболее удобным способом "выключиться" из этого мира на часик-другой. Вообще ничего не надо делать. Просто сидишь и пялишься в экран. Ну, сами знаете.
Avatar-Lion, а будь у вас возможность (денежная, какая-либо другая) чем бы занимались, вместо интернета и просмотра фильмов?
Волча, Полагаю, первым делом я бы свинтил куда-нибудь в лес. Или не в лес даже, а в какой-нибудь глобальный оздоровительный комплекс, где есть хирурги всех мастей, врачи и т.д. Чтобы, значит, я не сдох раньше времени. Думаю, за пару-тройку лет они меня приведут в человеческий вид. Ну это, конечно, при условии что никаких ограничений в деньгах действительно нет (по моим примерным подсчетам требуется сумма с девятью нулями, это если в рублях). После этого можно уже валить в лес. Не то чтобы прям совсем в глушь самую... Но подальше от крупных городов и поселений. Там надо будет выстроить дом, а под ним автономное подземное убежище на случай атомной войны или чего-то подобного. Конечно, в мире нынче много всяких событий происходит, однако до атомной войны дело вряд ли дойдет. Большинство тех, кто допускает мысль о том, что возможна ядерная война, мыслят категориями прошлого. Они понятия не имеют как отличается современное атомное оружие от атомного оружия тех лет. Бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки - это детские хлопушки по сравнению с тем, что есть сейчас... Я эту тему слегка копнул, ужаснулся и понял, почему никто и никогда не будет применять ядерное оружие. Тем не менее, некий подземный бункер нужен. В мире, повторюсь, неспокойно, мировая экономика схлопывается, поэтому нужна полная автономность и независимость. После того, как всё это будет готово, можно будет приступить к поискам жены.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 05:38:10)
Ну в общем таки да: пора задуматься, кто тут реально съехал с катушек. Лева, постящий фантасмагорию, или мы, всерьез все вот это вот читающие и обсуждающие.
Ксения11
Аватар, вот вы пишите
. Или не в лес даже, а в какой-нибудь глобальный оздоровительный комплекс, где есть хирурги всех мастей, врачи и т.д. Чтобы, значит, я не сдох раньше времени. Думаю, за пару-тройку лет они меня приведут в человеческий вид.
Вы больны? У вас есть диагнозы?
Вы собираетесь построить дом в глуши и бункер...но вот совсем недавно вы писали кому-то тут, что вы и так находитесь в камере.
По сути вы и так изолированы сейчас.
От кого тогда собираетесь прятаться с женой в лесу?
Niagara
Вы больны? У вас есть диагнозы?
знаете, чтобы заметить некоторые проблемы, связанные с телом, со здоровьем, для этого диагнозы не нужны. У вас когда зуб болит - вы диагноз идете ставить? Или вам и так всё понятно? Вот примерно так же и у меня.
От кого тогда собираетесь прятаться с женой в лесу?
Большинство людей не вызывает у меня какого-либо интереса, равно как и желания общаться с ними. Ну а для связи с внешним миром прекрасно подходит интернет, как видите. Думаю, при неограниченных финансах подобная отстраненность даже на выгоду мне пойдет. Все богатые люди обычно примерно так и живут. Или общаются только со своими.
Ну в общем таки да: пора задуматься, кто тут реально съехал с катушек. Лева, постящий фантасмагорию, или мы, всерьез все вот это вот читающие и обсуждающие.
Этот форум все таки вошебный.
Тот кто отвечает - у того что-то сдвигается, проясняется, начинает работать.
Добавлено спустя 34 s
вот так и хочется услышать это, как комплимент
Таки да.
Изменено Lady in Red (2019-11-19 05:55:35)
Ксения11, Niagara
С хрена ли он мне поможет-то? Ни один врач не способен генерировать события в жизни пациентов.
1. Врач это уже событие в жизни пациента.
2. Его работа заключается в том, чтобы научить пациента генерировать события жизни САМОМУ
3. Его задача - мягко вывести пациента из состояния эмоциональной депривации, а дальше пациент сам, всё сам - В деревню, в глушь, в Саратов! в лес, бункер, соль, спички, тушенка, калашников и патроны.
Niagara
Раз у вас что-то болит, почему вы не обращаетесь ко врачу? Ведь бесплатную поликлинику никто не отменял. Да, в нее очень сложно попасть работающим людям (талоны, очередь, запись), но вы не заняты, у вас есть время дождаться своей очереди/записи.
Вот помните Мэри писала про "корневую" мысль...
Вот у вас же основная мысль " чтобы вас никто не трогал, не бкспокоил", так?
Чем вы будете заниматься в бункере, в лесу?!
Там особо не развернешься по интересам...тот же телевизор, дай бог интернет...
Изменено Волча (2019-11-19 05:59:12)
Врач это уже событие в жизни пациента
Только если он сам меня найдет. Тогда да, событие.
Его работа заключается в том, чтобы научить пациента генерировать события жизни САМОМУ
Это что ж за врач такой, который учит людей деньги генерировать? Вы хоть одного такого знаете?
Его задача - мягко вывести пациента из состояния эмоциональной депривации, а дальше пациент сам, всё сам
Каким образом он меня откуда-то выведет? Денег будет давать мне? Это уж вряд ли. А ничего другого мне и не нужно. Деньги решат все мои проблемы.
зачем вам жена?
Угадайте, блин.
Раз у вас что-то болит, почему вы не обращаетесь ко врачу?
Понятия не имею как это делается, да и вообще не хочется иметь никаких дел с бесплатной медициной. От нее только рожки да ножки остались в наши дни.
Вот у вас же основная мысль " чтобы вас никто не трогал, не бкспокоил", так?
Разверну: чтобы меня не трогали и не беспокоили те, кто мне не нравится, а вот приятные и интересные люди - да, с ними я бы хотел время проводить вместе.
Чем вы будете заниматься в бункере, в лесу?!
Чем занимаются миллионеры? Ну если отбросить наркотики, женщин и прочую дребедень? Они занимаются тем, что финансируют интересующие их проекты и идеи. Я бы, например, профинансировал исследования Трансерфинга Реальности и всех прочих эзотерических учений. Чтобы докопаться, наконец, до принципов формирования реальности, чтобы прекратить тот ад, в котором живут люди на этой планете. Чтобы мои дети, в конце концов, избежали того дерьма, в котором я плаваю всю жизнь.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 06:03:24)
Avatar-Lion, в если это никогда не сбудется....то что?
Волча, То тогда я сделаю то, о чем мне запретили говорить под угрозой бана.
а для меня лично Лева такой некий маркер осознанности))))))
Волча, То тогда я сделаю то, о чем мне запретили говорить под угрозой бана.
Поняла....
Ээээ... Мои вопросы закончились(((
Я не знаю что ответить(
Волча, Понимаете теперь почему нет смысла к психотерапевтам всяким меня отправлять? У них точно так же вопросы закончатся, просто их хватит на чуть более долгий срок, вот и всё.
Чтобы мои дети, в конце концов, избежали того дерьма, в котором я плаваю всю жизнь.
Твои родители делали тоже самое. Пытались чтобы ты избежал дерьма в котором они плавали. И? Где ты Ави?
Для начала прекрати ад для своих родителей, а потом уже замахивайся на "людей на планете".
Маска
Sakura, Если бы они действительно хотели избавить меня от этого дерьма, то меня бы просто не родили. А так... Сознательно пошли на это, впихнув меня в этот мир, хотя я об этом явно не просил.