Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 68) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1676 2019-11-19 03:34:13

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Если бы всё было как он описывает, то есть полное отсутствие оффлайн. Сейчас он бы с пеной у рта доказывал нам всем обратное. А его нет, потому что аврал на работе да и просто работа. А через полчаса - час будет обед у "планктона" и он вылезет доказывать нам что сами мы тут все тупые.
А может и вовсе только вечером. Так как работу надо работать. dirol

2019-11-19 03:34:13

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Ксения11

#1677 2019-11-19 04:35:47

Лисица
Участник
Рейтинг :   38 

Lady in Red пишет:

Проекторы они такие.))))

вот так и хочется услышать это, как комплимент   biggrin

#1678 2019-11-19 04:45:02

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Человеку занятому, да и вообще тому, кто решил  так "пошутить", явно надоест так долго разводить народ.

Аватар, а пока вас нет в сети, чем вы занимаетесь?!

Изменено Волча (2019-11-19 04:45:47)

#1679 2019-11-19 05:05:58

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Sakura пишет:

Зачем человеку у которого НИЧЕГО не происходит РЕЖИМ сна?

Потому что если пустить это дело на самотёк, то неудобно получится всем. Я так уже пробовал в дни своей юности, когда из школы уже ушел, а до армии еще не добрался (ну или, вернее, когда я думал, что пойду в армию). Сидишь такой до пяти часов утра за компом, потом ложишься спать. Просыпаешься где-то после обеда, часам к 15-16. Просыпаюсь я всегда тяжело, вне зависимости от того, сколько проспал. Ползу за комп. Далее сижу за ним весь вечер, всю ночь. Но поскольку поспал я все-таки более или менее неплохо, лягу я уже не в пять утра, а в шесть или семь. И так время ухода на сон будет постоянно смещаться вперёд до тех пор, пока не наткнется на чисто бытовые неудобства, если так можно выразиться. Ну например, вечером возвращается папа с работы. А я как раз лёг спать где-то в три часа дня. А в семь включается телевизор и все такое (то, что я сплю - это мои проблемы, никто ж ради меня режим тишины соблюдать не будет по вечерам). Я просыпаюсь в коматозном состоянии... Ну и дальше даже вспоминать не хочется. Опять же, даже днем далеко не всегда поспать можно, другие-то люди ведь не спят. То соседи ремонт затеят, то на улице что-нибудь шуметь начнет, то еще что-нибудь.

Короче говоря, эмпирическим путем было выбрано меньшее из зол: ложиться в полночь, лежать и мучиться без сна по 2-3 часа и просыпаться в 11-12 часов дня. Не могу сказать что я в восторге от данного режима сна, но я знаю, что все остальные варианты еще хуже.

Sakura пишет:

Условие - отключить телефон.

Вдруг со старой работы позвонят? Бывает же такое. Какая-никакая, а копеечка. Ну и опять же, все кто меня знает, в курсе об этой моей особенности: телефон я не выключаю никогда, поэтому не беспокоят меня по пустякам, но в случае критичной ситуации мне можно дозвониться хоть в три часа ночи, хоть за пять минут до нового года. Правда, такого ни разу не было, если так подумать... Но, может, оно и к лучшему. В любом случае, статистически шанс того, что меня разбудят звонком, достаточно мал, чтобы можно было не беспокоиться о нем.

Sakura пишет:

Остался наедине с собою. Скучно? Ты сам себя достал? Так достал что не можешь и 12 часов наедине с собой провести?

С моей точки зрения это будет нечто добровольной отправке самого себя на некую пытку. Я не горю желанием проводить такие эксперименты. Частично пробовал потому что уже и ничего хорошего из этого не получилось. Опять же, не буду сидеть за компом если, начнутся всякие тупые вопросы от родителей "че случилось", "почему" и все такое. Я, конечно, могу игнорировать это всё, но подобный игнор со временем утомляет, поэтому проще соблюдать некий стандартный сценарий проживания дня, чем отвечать на тупые вопросы родителей.

Sakura пишет:

Вот это всё ПИШИ В ТЕТРАДЬ своими руками

Не буду я ничего писать ни в какие тетради. С моей точки зрения это абсолютно бессмысленно. И достаточно трудно, кстати говоря. Я же много лет уже не пишу от руки.

Sakura пишет:

Из вне тебе поможет только хороший врач психотерапевт

С хрена ли он мне поможет-то? Ни один врач не способен генерировать события в жизни пациентов.

Sakura пишет:

"силы, идеи, ресурсы" у таких людей как ты не появятся, пока ты не начнешь давать отдых своему мозгу

Отдых от чего? От нынешних мрачных мыслей? Ну частично я "отдыхаю" с помощью ОВД. Да и что значит "отдыхать"? Как вообще можно отдыхать от того, что тебя окружает каждый день? Ну не знаю... Это как если бы вас в камеру пыток запихнуть, а потом предложить отдохнуть от нее. Даже если вас не будут пытать, в целом ситуация не изменится: вы по-прежнему в этой комнате и вы не можете из нее выбраться. Мозг от этой ситуации (комнаты) будет отдыхать только тогда, когда вы из этой комнаты переместитесь куда-то еще. Но другой комнаты нет. И идти вам некуда. И никто вас никуда не зовёт.

Волча пишет:

Аватар, а пока вас нет в сети, чем вы занимаетесь?!

Либо сплю, либо смотрю фильмы, либо на работе, либо на других каких-то ресурах в он-лайне зависаю. На данном конкретном форуме я действительно не могу сидеть круглосуточно. Я ж не получаю зарплату за это.

Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 05:11:38)

#1680 2019-11-19 05:14:04

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion, так значит работа у вас есть?

Добавлено спустя  26 s
А какие фильмы смотрите?

#1681 2019-11-19 05:19:51

Откуда Щёлково

Волча, Это старая работа. Бывший магазин... Теперь не магазин. Теперь это нечто вроде склада с запчастями. Теперь только юр.лиц обслуживает данная фирма. Раз в месяц, грубо говоря, появляется какая-нить подработка, все-таки даже нынешные компы и ноуты порой требуют какого-то обслуживания или апгрейда. Тогда я по звонку шефа или после его сообщения в Телеграме выдвигаюсь на точку, так сказать. Как вариант, просто можем съездить в какую-нить фирму, которая у нас на обслуживании и там на месте уже буду ковыряться. Но это всё крайне нерегулярно бывает.

Фильмы смотрю обычные мужские: боевики, фантастика.

Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 05:20:32)

#1682 2019-11-19 05:22:07

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion,  про работу поняла....

Про фильмы...
Значит фильмы все таки вызывают интерес, правильно?

#1683 2019-11-19 05:26:29

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Что и следовало доказать dirol
Здесь не Лео, а фантом reflect

Поблагодарил:

Ксения11

#1684 2019-11-19 05:27:28

Откуда Щёлково

Волча, Скорее, фильмы являются наиболее удобным способом "выключиться" из этого мира на часик-другой. Вообще ничего не надо делать. Просто сидишь и пялишься в экран. Ну, сами знаете.

#1685 2019-11-19 05:29:21

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion,  а будь у вас возможность (денежная, какая-либо другая) чем бы занимались, вместо интернета и просмотра фильмов?

#1686 2019-11-19 05:36:37

Откуда Щёлково

Волча, Полагаю, первым делом я бы свинтил куда-нибудь в лес. Или не в лес даже, а в какой-нибудь глобальный оздоровительный комплекс, где есть хирурги всех мастей, врачи и т.д. Чтобы, значит, я не сдох раньше времени. Думаю, за пару-тройку лет они меня приведут в человеческий вид. Ну это, конечно, при условии что никаких ограничений в деньгах действительно нет (по моим примерным подсчетам требуется сумма с девятью нулями, это если в рублях). После этого можно уже валить в лес. Не то чтобы прям совсем в глушь самую... Но подальше от крупных городов и поселений. Там надо будет выстроить дом, а под ним автономное подземное убежище на случай атомной войны или чего-то подобного. Конечно, в мире нынче много всяких событий происходит, однако до атомной войны дело вряд ли дойдет. Большинство тех, кто допускает мысль о том, что возможна ядерная война, мыслят категориями прошлого. Они понятия не имеют как отличается современное атомное оружие от атомного оружия тех лет. Бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки - это детские хлопушки по сравнению с тем, что есть сейчас... Я эту тему слегка копнул, ужаснулся и понял, почему никто и никогда не будет применять ядерное оружие. Тем не менее, некий подземный бункер нужен. В мире, повторюсь, неспокойно, мировая экономика схлопывается, поэтому нужна полная автономность и независимость. После того, как всё это будет готово, можно будет приступить к поискам жены.

Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 05:38:10)

#1687 2019-11-19 05:44:25

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Ну в общем таки да: пора задуматься, кто тут реально съехал с катушек. Лева, постящий фантасмагорию, или мы, всерьез все вот это вот читающие и обсуждающие.

Поблагодарил:

Ксения11

#1688 2019-11-19 05:45:32

Волча
Откуда Москва

Аватар, вот вы пишите

.  Или не в лес даже, а в какой-нибудь глобальный оздоровительный комплекс, где есть хирурги всех мастей, врачи и т.д. Чтобы, значит, я не сдох раньше времени. Думаю, за пару-тройку лет они меня приведут в человеческий вид.

Вы больны? У вас есть диагнозы?

Вы собираетесь построить дом в глуши и бункер...но вот совсем недавно вы писали кому-то тут, что вы и так находитесь в камере.
По сути вы и так изолированы сейчас.
От кого тогда собираетесь прятаться с женой в лесу?

Поблагодарил:

Niagara

#1689 2019-11-19 05:51:27

Откуда Щёлково

Волча пишет:

Вы больны? У вас есть диагнозы?

знаете, чтобы заметить некоторые проблемы, связанные с телом, со здоровьем, для этого диагнозы не нужны. У вас когда зуб болит - вы диагноз идете ставить? Или вам и так всё понятно? Вот примерно так же и у меня.

Волча пишет:

От кого тогда собираетесь прятаться с женой в лесу?

Большинство людей не вызывает у меня какого-либо интереса, равно как и желания общаться с ними. Ну а для связи с внешним миром прекрасно подходит интернет, как видите. Думаю, при неограниченных финансах подобная отстраненность даже на выгоду мне пойдет. Все богатые люди обычно примерно так и живут. Или общаются только со своими.

#1690 2019-11-19 05:53:22

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Гелла пишет:

Ну в общем таки да: пора задуматься, кто тут реально съехал с катушек. Лева, постящий фантасмагорию, или мы, всерьез все вот это вот читающие и обсуждающие.

Этот форум все таки вошебный.

Тот кто отвечает - у того что-то сдвигается, проясняется, начинает работать. biggrin

Добавлено спустя  34 s

Лисица пишет:

вот так и хочется услышать это, как комплимент   biggrin

Таки да.  biggrin

Изменено Lady in Red (2019-11-19 05:55:35)

Ксения11, Niagara

#1691 2019-11-19 05:57:22

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

С хрена ли он мне поможет-то? Ни один врач не способен генерировать события в жизни пациентов.

1. Врач это уже событие в жизни пациента.
2. Его работа заключается в том, чтобы научить пациента генерировать события жизни САМОМУ
3. Его задача - мягко вывести пациента из состояния эмоциональной депривации, а дальше пациент сам, всё сам - В деревню, в глушь, в Саратов! в лес, бункер, соль, спички, тушенка, калашников и патроны.

Поблагодарил:

Niagara

#1692 2019-11-19 05:58:04

Волча
Откуда Москва

Раз у вас что-то болит, почему вы не обращаетесь ко врачу? Ведь бесплатную поликлинику никто не отменял. Да, в нее очень сложно попасть работающим людям (талоны, очередь, запись), но вы не заняты, у вас есть время дождаться своей очереди/записи.

Вот помните Мэри писала про "корневую" мысль...
Вот у вас же основная мысль " чтобы вас никто не трогал, не бкспокоил", так?

Чем вы будете заниматься в бункере, в лесу?!
Там особо не развернешься по интересам...тот же телевизор, дай бог интернет...

Изменено Волча (2019-11-19 05:59:12)

#1693 2019-11-19 05:59:42

Откуда Щёлково

Sakura пишет:

Врач это уже событие в жизни пациента

Только если он сам меня найдет. Тогда да, событие.

Sakura пишет:

Его работа заключается в том, чтобы научить пациента генерировать события жизни САМОМУ

Это что ж за врач такой, который учит людей деньги генерировать? Вы хоть одного такого знаете?

Sakura пишет:

Его задача - мягко вывести пациента из состояния эмоциональной депривации, а дальше пациент сам, всё сам

Каким образом он меня откуда-то выведет? Денег будет давать мне? Это уж вряд ли. А ничего другого мне и не нужно. Деньги решат все мои проблемы.

Волча пишет:

зачем вам жена?

Угадайте, блин.

Волча пишет:

Раз у вас что-то болит, почему вы не обращаетесь ко врачу?

Понятия не имею как это делается, да и вообще не хочется иметь никаких дел с бесплатной медициной. От нее только рожки да ножки остались в наши дни.

Волча пишет:

Вот у вас же основная мысль " чтобы вас никто не трогал, не бкспокоил", так?

Разверну: чтобы меня не трогали и не беспокоили те, кто мне не нравится, а вот приятные и интересные люди - да, с ними я бы хотел время проводить вместе.

Волча пишет:

Чем вы будете заниматься в бункере, в лесу?!

Чем занимаются миллионеры? Ну если отбросить наркотики, женщин и прочую дребедень? Они занимаются тем, что финансируют интересующие их проекты и идеи. Я бы, например, профинансировал исследования Трансерфинга Реальности и всех прочих эзотерических учений. Чтобы докопаться, наконец, до принципов формирования реальности, чтобы прекратить тот ад, в котором живут люди на этой планете. Чтобы мои дети, в конце концов, избежали того дерьма, в котором я плаваю всю жизнь.

Изменено Avatar-Lion (2019-11-19 06:03:24)

#1694 2019-11-19 06:06:04

Волча
Откуда Москва

Avatar-Lion,  в если это никогда не сбудется....то что?

#1695 2019-11-19 06:06:27

Откуда Щёлково

Волча, То тогда я сделаю то, о чем мне запретили говорить под угрозой бана.

#1696 2019-11-19 06:07:21

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Гелла пишет:

а для меня  лично Лева такой некий маркер осознанности))))))

#1697 2019-11-19 06:07:38

Волча
Откуда Москва

Волча, То тогда я сделаю то, о чем мне запретили говорить под угрозой бана.

Поняла....

Ээээ... Мои вопросы закончились(((
Я не знаю что ответить(

#1698 2019-11-19 06:09:32

Откуда Щёлково

Волча, Понимаете теперь почему нет смысла к психотерапевтам всяким меня отправлять? У них точно так же вопросы закончатся, просто их хватит на чуть более долгий срок, вот и всё.

#1699 2019-11-19 06:10:41

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Чтобы мои дети, в конце концов, избежали того дерьма, в котором я плаваю всю жизнь.

Твои родители делали тоже самое. Пытались чтобы ты избежал дерьма в котором они плавали. И? Где ты Ави?  biggrin
Для начала прекрати ад для своих родителей, а потом уже замахивайся на "людей на планете".

Поблагодарил:

Маска

#1700 2019-11-19 06:11:35

Откуда Щёлково

Sakura, Если бы они действительно хотели избавить меня от этого дерьма, то меня бы просто не родили. А так... Сознательно пошли на это, впихнув меня в этот мир, хотя я об этом явно не просил.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела