Вы не вошли.
Niagara, Книги я как раз-таки читаю. Прямо при вас же отзывался о "Концепции СФЕРО". А все книги, которые я перечитал, посвященные исполнению желаний... Блин, да я и не упомню всего уже. Во-первых, память плохая, а во-вторых, столько лет уже прошло, как я начал интересоваться этой темой... Сейчас вот попытался освежить память. Нарыл сейчас в инете быстренько список подобной литературы. Скопирую оттуда только названия и мои краткие комментарии, а то если каждую книгу описывать, то километровый пост получится:
Список, разумеется, не полный. Куча отдельных псевдо-книжек от всяких малоизвестных личностей тоже была прочитана. Это были обычные PDF-документы, DOC-файлы и даже ТХТ-файлики. Там счет вообще на десятки шел, если не на сотни, всю эту мелочь не упомнить никак. Опять же, какие-то книги могли не попасть в приведенный выше список потому, что я навскидку их не вспомню, а популярными они не были и в списке обычно покупаемой эзотерической литературы их сейчас уже нет.
Приведенные выше книги читались, как правило, 2-3 раза, но в моих условиях по понятным причинам проверить всё, что там написано было... Ну это просто нереально, сами понимаете. Что-то проверялось более тщательно, что-то менее, что-то просто пробовалось пару раз и я забивал на это. Повторюсь, всё упомнить не реально. Мне сейчас 32 года. Тему исполнения желаний я копаю лет с 18-20 где-то, поскольку уже тогда понял, что это единственная возможность выбраться с того дна, на которое я постепенно опускаюсь всю свою жизнь. Если хочется понять в каких условиях я пробовал изменить свою жизнь, то представьте себе человека, живущего в подземном бункере и контактирующего с миром в основном по интернету. Полагаю, отсюда и практически нулевой эффект всех этих многочисленных практик.
вот здесь на портале постоянно разыгрывают бесплатные места на обучение.
сейчас идет конкурс на бесплатные места для тестировщиков по.
[Ссылка]
Lady in Red, Да тошнит меня уже от компов... Опять же, в программировании используются примерно те же приёмы, что и в математике, а я в этой сфере ни бум-бум. Не может быть плохой математик гениальным программистом, но вот хороший математик вполне может стать неплохим программистом. Да и потом, надо понимать, что для того, чтобы получать хорошие деньги, надо лет десять нарабатывать опыт в этой сфере. В молодости такое еще можно себе позволить, но не в 32 года, когда мозги скрипят уже не так легко и весело, как в 18.
Я всё ещё себя чувствую и считаю молодым! А ты в 32 старый?
Niagara, Asergeev
тестирование по - это не программирование)))
ту же верстку сейчас осваивают школьники,
а юристы-гуманитарии программируют на пайтоне)))
и не попробовав не узнаешь на что способен)))
Sakura, Маска, Niagara, Asergeev
Колдун, Я не говорил что я старый.
Lady in Red, Еще раз: не интересно мне такое. Это то же самое если бы я вам предложил заняться тестирование ПО на том лишь основании, что вы много времени за компьютером проводите. Это совсем не одно и то же.
Это прозвучало так. Что в 18 было лучше.
Мне вот сейчас лучше:)
Niagara, Asergeev
Колдун, И? Ко мне-то это всё какое отношение имеет?
Да, тебя скоро все замечать перестанут
Ксения11, Да, не служил. Когда я свалил из школы после 9 класса (на большее всё равно мозгов не хватило бы), то стало очевидно, что в армию мне придётся-таки сходить. Напомню: тогда было начало 2000-ых, гребли в армию всех или почти всех. Ноги-руки есть? Годен! Так что родители на радостях устроили ремонт в комнате, где у меня комп стоит и где моя кровать была. Стол оставили (с компом), а кровать выкинули. Вместо нее диван поставили. Формулировка была простой: если вернёшься живым из армии, тогда и подумаем где ты спать будешь. Но... Несмотря на то, что я честно ходил в военкомат по каждой повестке, честно ходил по всем поликлиникам и больницам - в армию меня не взяли. Видимо, даже на начало 2000-ых, когда гребли всех подряд, состояние моего тела показалось слишком уж отвратным. И негодным для службы. Или состояние психики... Не знаю. Разговор с психологом был очень коротким, но, возможно, пары-тройки вопросов ему хватило для того, чтобы понять: такой человек как я терпеть "неуставные отношения" не будет. Ведь я реально собирался при первой же возможности прострелить голову (и прочие части тела...) тем, кто стал бы меня хоть как-то обижать. В общем, в армию меня не взяли. Может, оно и к лучшему. Не знаю.
Ой блин, и ты еще ноешь что ничего не работает?)) да ты счастливчик, многих тyда с такими заболеваниями гребли, причем чтобы они не делали, что просто жесть))
Добавлено спустя 191 s
А про ник почемy спросила. Дyмала либо еще отражение детскости либо наоборот хочешь казаться более крyтым, потомy и выбрал образ смелого льва. Просто интересно было на чем базировался твой выбор)
Avatar-Lion, а как же желание жить, развиваться? По Вашим словам Вы мало что умеете, мало на что способны, но и учиться новому не хотите. Начните развивать любопытство к жизни, глядишь, и желание учиться подтянется.
На данный же момент это выглядит так:
Avatar-Lion: - Вселенная, я готов получать ништяки, давай дом, яхту, машину, барышню-акробатку-скромницу.
Вселенная: Вот, у тебя все есть, ты счастлив?
Avatar-Lion: Нет, мои дни так и остались серыми, но зато в них есть дом (можно было б и больше, и светлее, а не эту двухэтажную халупу), яхта (и на кой она мне, ведь управлять ею я не умею), машина (красная, а я хотел черную в золотую крапинку) и барышня (не такая уж и скромная, и вообще меркантильная).
В Ваших беспросветных серых буднях нужен для начала хотя бы лучик света (в любых проявления), а Вы всеми силами препятствуете ему там появится. Заведите себе хотя бы кактус (понимаю, что животину будет проблематично), заботьтесь о нем, любите, ухаживайте. Перенесите фокус внимания с себя на объект заботы. Вы будете видеть плоды своих трудов, и будете радоваться им, испытывать удовлетворение. Это и будет состояние "радоваться тому, что есть, пусть и малому", вот такое состояние и нужно испытывать к текущей жизни, ведь это тоже результат Ваших действий, осознанных или нет, не важно.
И по поводу прочитанной кучи книг.. Книги это, конечно, здорово, но нужно фильтровать, дозировать. Лучше в течение года прочесть 1 книгу вдумчиво и пратиковать пару техник, но довести в итоге их до совершенства, чем в течение месяца прочесть 150 книг и уделить по часу каждой технике. Понятно, что в голове каша и информация идет комками.
Гелла, Niagara, Asergeev
Еще раз: не интересно мне такое.
С ума сойти.
Я тебе тут не мама, чтобы заставлять тебя что-то делать. Поэтому и информация от тебя, что тебе интересно, а что нет, мне не нужна.
Я тебе дала информацию о существующих возможностях, а дальше твой выбор и твоя ответсвенность за выбор.
С ума сойти.
Ну блин. Что Ксерту что Ава. Только Ксерту умнее. Ну мне уже Ава не интересен. Скучный. Очень . Ксерту оригинальный экземпляр. А Ава, так.))) Даже не смешно.
Lady in Red, Niagara
Да, тебя скоро все замечать перестанут
наверно да, y меня просто такой же пример в жизни есть по родственникy, только там дрyгой косяк, y него все вокрyг идиоты, дебилы и алкаши и притом yивляется, почемy только такие вокрyг него и обитабют, и любые попытки объяснения заканчиваются посылом на... небо, потомy вcех это просто достало и все забили на это yже))) Но идиотов y него от этого вокрyг не yменьшилось)))))))
Niagara
Лисица, счас мы прослушаем очередную лекцию от Аватара с теми же основными посылами:
вы все дебилы
вы не понимаете моей тонкой души
я на грани, а вы дебилы и ничего не понимаете
что за хрень с кактусом, у меня подоконник на северную сторону и вода в водопроводе отсутсвует
Ксения11, Niagara, Asergeev
Лисица, К цветам я равнодушен. Как, впрочем, и ко многому другому. Идея с заботой, конечно, весьма интересная, но я без понятия что могло бы стать объектом приложения моей заботы. А принуждать себя через силу заботиться о чем-то, к чему я равнодушен... Мне кажется, эффект будет явно хреновым по понятным причинам.
Проблема тут как раз-таки в том, что если другим людям вселенная действительно может подкидывать какие-то шансы и лучики света, то в моей жизни не происходит абсолютно ничего. Вы сейчас совершаете ту же ошибку, что и все остальные советчики: считаете, что ко мне приходят какие-то люди, сыпятся предложения и все такое. Но нет. И это, кстати, не только у меня одного такая проблема. Все эти книги, которые я выше упомянул, строятся на том же предположении. Что у читателей в жизни дофига событий всяких творится, а им надо только выдергивать из пространства нужные варианты. Но по факту ничего такого не происходит, либо события происходят негативные.
roman amber, Я смотрю у тебя прям талант вывешивать картинки всяких страшных баб.
Я смотрю у тебя прям талант вывешивать картинки всяких страшных баб.
Ну ты сам если Ален Деллон, то можно и искать девку по себе. А я всех баб люблю, особливо тех кто кормить умеет. Эх... школота, ты школота.
Asergeev
roman amber, Ну ты просто вывесил полное убожество: морда страшная, сиськи маленькие, да еще и на кухне. Полный абзац, короче.
да еще и на кухне.
Niagara, Asergeev
roman amber, Ну ты просто вывесил полное убожество: морда страшная, сиськи маленькие, да еще и на кухне. Полный абзац, короче.
Я на тебя на кухне посмотрю... Член 30 см, пресс у кубиках, попа как у сталоне в лучшие годы...
Niagara, Asergeev
Аватару выгодно быть беспомощным
Судя по всему, выгодоприобретателем является кто угодно, но только не я.
идти работать или учиться
Ничего не имею против учебы или работы, но для начала было бы неплохо определить к какой деятельности у меня есть склонности и что мне вообще интересно. Пока это не будет определено, я действительно и пальцем не пошевелю.
ему проще всем угрожать суицидом
Угрожать можно тем, кому ты нужен. А когда всем на тебя насрать, то сама формулировка "угроза суицидом" начинает звучать смешно и нелепо. Как в том анекдоте про Неуловимого Джо.
Лисица, счас мы прослушаем очередную лекцию от Аватара с теми же основными посылами:
вы все дебилы
вы не понимаете моей тонкой души
я на грани, а вы дебилы и ничего не понимаете
что за хрень с кактусом, у меня подоконник на северную сторону и вода в водопроводе отсутсвует
Пока это не будет определено, я действительно и пальцем не пошевелю.
Слушай, а может ты куртизаном можешь быть?
roman amber, Однозначно нет.