Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 55) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1351 2019-11-16 15:39:15

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Niagara, Книги я как раз-таки читаю. Прямо при вас же отзывался о "Концепции СФЕРО". А все книги, которые я перечитал, посвященные исполнению желаний... Блин, да я и не упомню всего уже. Во-первых, память плохая, а во-вторых, столько лет уже прошло, как я начал интересоваться этой темой... Сейчас вот попытался освежить память. Нарыл сейчас в инете быстренько список подобной литературы. Скопирую оттуда только названия и мои краткие комментарии, а то если каждую книгу описывать, то километровый пост получится:

Скрытый текст

Сила момента сейчас. Экхарт Толле (посвящена остановке внутреннего диалога)

Новая Земля. Экхарт Толле (фантазии на тему счастливого будущего человечества)

Подсознание может все! Джон Кехо (подсознания обнаружить у себя не удалось, к сожалению)

Небесная 911. Роберт Стоун (вроде бы не дочитал даже до конца)

Система Мастер-Ключ. Чарльз Ф. Энел (не уверен что читал, возможно, путаю с чем-то другим)

Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд (в представлении не нуждается)

Тафти жрица. Вадим Зеланд (ну, тоже без комментариев)

Думай и Богатей! Наполеон Хилл (тоже вроде бы не дочитал даже, в реалиях России неприменимо абсолютно)

Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Мирзакарим Норбеков (читал вроде бы в подростковом возрасте еще, вообще уже не помню о чем там)

Закон притяжения. Основы учения Абрахама. Эстер Хикс, Джерри Хикс. (весьма любопытные книги, их там несколько, но по сути все тот же Трансерфинг)

Посланник. Клаус Дж. Джоул. (подтолкнул меня к изучению темы любви, да и как художественное произведение книга не самая плохая)

Диагностика кармы. Сергей Лазарев. (очень специфическая хрень по моим смутным воспоминаниям)

Как быть, когда все не так, как хочется. Александр Свияш. (тоже вроде бы муть какая-то, но местами весёлая)

Возлюби болезнь свою. Валерий Синельников (он как и Зеланд, весьма плодовит на книги, их там всего с десяток, я прочитал несколько каких-то)

Тайна. Ронда Берн (смотрел только фильм, снято красиво, но бесполезно; книгу читать смысла не увидел, там наверняка были бы те же яйца, только в профиль)

Ключ к закону притяжения. Джек Кэнфилд (возможно, путаю его с другим "Ключом", который выше был)

Секрет притяжения. Джо Витале (интересно, но бестолково, если я правильно помню смысл)

Кастанеда - сами книги не читал, но на различных форумах и википедиях долго изучал основные аспекты того, о чем он писал

Иллюзии. Ричард Бах (полагаю, в представлении не нуждается)

Чайка Джонатан Ливингстон. Ричард Бах (какая-то заумная и красивая философия на сколько я помню, но это уже не Иллюзии, а самостоятельное произведение)

Беседы с Богом. Уолш Н. (практической пользы маловато, но читать было интересно - так интересно, что я до сих пор храню у себя отрывок из этой книги)

Путь мирного воина. Дэн Миллмэн (практики вроде бы и нет особо никакой, но написано красиво)

Хакеры Сновидений. Андрей Реутов (художественное произведение посредственного качества, в основу сюжета положены идеи из Кастанеды и прочих эзотериков-мистиков)

Серия Звенящие кедры России. Владимир Мегре (там достаточно много книг, я прочитал всего несколько, написано красиво, но толку от прочитанного мало будет, это именно художественные произведения в первую очередь, а не какие-то руководства)

Жизнь без ограничений. Джо Витале (другое название книги "Метод Хоо'поно-поно: Секретная гавайская система приобретения здоровья, богатства, любви и счастья" - достаточно оригинальный взгляд на всё, что происходит в этом мире и как каждый может влиять на всё происходящее)

Список, разумеется, не полный. Куча отдельных псевдо-книжек от всяких малоизвестных личностей тоже была прочитана. Это были обычные PDF-документы, DOC-файлы и даже ТХТ-файлики. Там счет вообще на десятки шел, если не на сотни, всю эту мелочь не упомнить никак. Опять же, какие-то книги могли не попасть в приведенный выше список потому, что я навскидку их не вспомню, а популярными они не были и в списке обычно покупаемой эзотерической литературы их сейчас уже нет.

Приведенные выше книги читались, как правило, 2-3 раза, но в моих условиях по понятным причинам проверить всё, что там написано было... Ну это просто нереально, сами понимаете. Что-то проверялось более тщательно, что-то менее, что-то просто пробовалось пару раз и я забивал на это. Повторюсь, всё упомнить не реально. Мне сейчас 32 года. Тему исполнения желаний я копаю лет с 18-20 где-то, поскольку уже тогда понял, что это единственная возможность выбраться с того дна, на которое я постепенно опускаюсь всю свою жизнь. Если хочется понять в каких условиях я пробовал изменить свою жизнь, то представьте себе человека, живущего в подземном бункере и контактирующего с миром в основном по интернету. Полагаю, отсюда и практически нулевой эффект всех этих многочисленных практик.

2019-11-16 15:39:15

AdSence
Thanks to ads

#1352 2019-11-16 15:51:14

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

вот здесь на портале постоянно разыгрывают бесплатные места на обучение.
сейчас идет конкурс на бесплатные места для тестировщиков по.
[Ссылка]

#1353 2019-11-16 15:53:57

Откуда Щёлково

Lady in Red, Да тошнит меня уже от компов... Опять же, в программировании используются примерно те же приёмы, что и в математике, а я в этой сфере ни бум-бум. Не может быть плохой математик гениальным программистом, но вот хороший математик вполне может стать неплохим программистом. Да и потом, надо понимать, что для того, чтобы получать хорошие деньги, надо лет десять нарабатывать опыт в этой сфере. В молодости такое еще можно себе позволить, но не в 32 года, когда мозги скрипят уже не так легко и весело, как в 18.

#1354 2019-11-16 16:14:31

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Я всё ещё себя чувствую и считаю молодым! А ты в 32 старый?

Niagara, Asergeev

#1355 2019-11-16 16:17:43

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

тестирование по - это не программирование)))

ту же верстку сейчас осваивают школьники,
а юристы-гуманитарии программируют на пайтоне)))

и не попробовав не узнаешь на что способен)))

Sakura, Маска, Niagara, Asergeev

#1356 2019-11-16 16:24:33

Откуда Щёлково

Колдун, Я не говорил что я старый.

Lady in Red, Еще раз: не интересно мне такое. Это то же самое если бы я вам предложил заняться тестирование ПО на том лишь основании, что вы много времени за компьютером проводите. Это совсем не одно и то же.

#1357 2019-11-16 16:26:42

Колдун
Рыжий Котище

Это прозвучало так. Что в 18 было лучше.
Мне вот сейчас лучше:)

Niagara, Asergeev

#1358 2019-11-16 16:28:41

Откуда Щёлково

Колдун, И? Ко мне-то это всё какое отношение имеет?

#1359 2019-11-16 16:41:38

Колдун
Рыжий Котище

Да, тебя скоро все замечать перестанут smile

#1360 2019-11-17 02:51:15

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Ксения11, Да, не служил. Когда я свалил из школы после 9 класса (на большее всё равно мозгов не хватило бы), то стало очевидно, что в армию мне придётся-таки сходить. Напомню: тогда было начало 2000-ых, гребли в армию всех или почти всех. Ноги-руки есть? Годен! Так что родители на радостях устроили ремонт в комнате, где у меня комп стоит и где моя кровать была. Стол оставили (с компом), а кровать выкинули. Вместо нее диван поставили. Формулировка была простой: если вернёшься живым из армии, тогда и подумаем где ты спать будешь. Но... Несмотря на то, что я честно ходил в военкомат по каждой повестке, честно ходил по всем поликлиникам и больницам - в армию меня не взяли. Видимо, даже на начало 2000-ых, когда гребли всех подряд, состояние моего тела показалось слишком уж отвратным. И негодным для службы. Или состояние психики... Не знаю. Разговор с психологом был очень коротким, но, возможно, пары-тройки вопросов ему хватило для того, чтобы понять: такой человек как я терпеть "неуставные отношения" не будет. Ведь я реально собирался при первой же возможности прострелить голову (и прочие части тела...) тем, кто стал бы меня хоть как-то обижать. В общем, в армию меня не взяли. Может, оно и к лучшему. Не знаю.

Ой блин,  и ты еще ноешь что ничего не работает?))  да ты счастливчик, многих тyда с такими заболеваниями гребли,  причем чтобы они не  делали, что просто жесть))

Добавлено спустя  191 s
А про ник почемy спросила. Дyмала либо еще отражение детскости либо наоборот хочешь казаться более крyтым, потомy и выбрал образ смелого льва. Просто интересно было на чем базировался твой выбор)

#1361 2019-11-17 03:08:37

Лисица
Участник
Рейтинг :   38 

Avatar-Lion, а как же желание жить, развиваться? По Вашим словам Вы мало что умеете, мало на что способны, но и учиться новому не хотите. Начните развивать любопытство к жизни, глядишь, и желание учиться подтянется.
На данный же момент это выглядит так:
Avatar-Lion: - Вселенная, я готов получать ништяки, давай дом, яхту, машину, барышню-акробатку-скромницу.
Вселенная: Вот, у тебя все есть, ты счастлив?
Avatar-Lion: Нет, мои дни так и остались серыми, но зато в них есть дом (можно было б и больше, и светлее, а не эту двухэтажную халупу), яхта (и на кой она мне, ведь управлять ею я не умею), машина (красная, а я хотел черную в золотую крапинку) и барышня (не такая уж и скромная, и вообще меркантильная).

В Ваших беспросветных серых буднях нужен для начала хотя бы лучик света (в любых проявления), а Вы всеми силами препятствуете ему там появится. Заведите себе хотя бы кактус (понимаю, что животину будет проблематично), заботьтесь о нем, любите, ухаживайте. Перенесите фокус внимания с себя на объект заботы. Вы будете видеть плоды своих трудов, и будете радоваться им, испытывать удовлетворение. Это и будет состояние "радоваться тому, что есть, пусть и малому", вот такое состояние и нужно испытывать к текущей жизни, ведь это тоже результат Ваших действий, осознанных или нет, не важно.

И по поводу прочитанной кучи книг.. Книги это, конечно, здорово, но нужно фильтровать, дозировать. Лучше в течение года прочесть 1 книгу вдумчиво и пратиковать пару техник, но довести в итоге их до совершенства, чем в течение месяца прочесть 150 книг и уделить по часу каждой технике. Понятно, что в голове каша и информация идет комками.

Гелла, Niagara, Asergeev

#1362 2019-11-17 03:31:50

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Еще раз: не интересно мне такое.

С ума сойти. pardon

Я тебе тут не мама, чтобы заставлять тебя что-то делать. Поэтому и информация от тебя, что тебе интересно, а что нет, мне не нужна.

Я тебе дала информацию о существующих возможностях, а дальше твой выбор и твоя ответсвенность за выбор.

#1363 2019-11-17 03:44:02

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Lady in Red пишет:

С ума сойти.

Ну блин. Что Ксерту что Ава. Только Ксерту умнее. Ну мне уже Ава не интересен. Скучный. Очень . Ксерту оригинальный экземпляр. А Ава, так.))) Даже не смешно.

Lady in Red, Niagara

#1364 2019-11-17 03:54:18

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Колдун пишет:

Да, тебя скоро все замечать перестанут smile

наверно да,  y  меня просто такой же пример в жизни есть по родственникy, только там дрyгой  косяк, y него все вокрyг идиоты, дебилы и алкаши  и притом yивляется, почемy только такие вокрyг него и обитабют, и любые попытки объяснения заканчиваются посылом на... небо, потомy вcех это просто достало и все забили на это yже))) Но идиотов y него от этого вокрyг не yменьшилось)))))))

Поблагодарил:

Niagara

#1365 2019-11-17 04:00:07

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Лисица, счас мы прослушаем очередную лекцию от Аватара с теми же основными посылами:
вы все дебилы
вы не понимаете моей тонкой души
я на грани, а вы дебилы и ничего не понимаете
что за хрень с кактусом, у меня подоконник на северную сторону и вода в водопроводе отсутсвует
biggrin

Ксения11, Niagara, Asergeev

#1366 2019-11-17 04:13:49

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

s1200

#1367 2019-11-17 04:47:20

Откуда Щёлково

Лисица, К цветам я равнодушен. Как, впрочем, и ко многому другому. Идея с заботой, конечно, весьма интересная, но я без понятия что могло бы стать объектом приложения моей заботы. А принуждать себя через силу заботиться о чем-то, к чему я равнодушен... Мне кажется, эффект будет явно хреновым по понятным причинам.

Проблема тут как раз-таки в том, что если другим людям вселенная действительно может подкидывать какие-то шансы и лучики света, то в моей жизни не происходит абсолютно ничего. Вы сейчас совершаете ту же ошибку, что и все остальные советчики: считаете, что ко мне приходят какие-то люди, сыпятся предложения и все такое. Но нет. И это, кстати, не только у меня одного такая проблема. Все эти книги, которые я выше упомянул, строятся на том же предположении. Что у читателей в жизни дофига событий всяких творится, а им надо только выдергивать из пространства нужные варианты. Но по факту ничего такого не происходит, либо события происходят негативные.

roman amber, Я смотрю у тебя прям талант вывешивать картинки всяких страшных баб.

#1368 2019-11-17 04:54:39

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Я смотрю у тебя прям талант вывешивать картинки всяких страшных баб.

Ну ты сам если Ален Деллон, то можно и искать девку по себе. А я всех баб люблю, особливо тех кто кормить умеет. Эх... школота, ты школота.

Поблагодарил:

Asergeev

#1369 2019-11-17 04:59:35

Откуда Щёлково

roman amber, Ну ты просто вывесил полное убожество: морда страшная, сиськи маленькие, да еще и на кухне. Полный абзац, короче.

#1370 2019-11-17 05:05:19

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

да еще и на кухне.

biggrin 

original.jpg

Niagara, Asergeev

#1371 2019-11-17 05:09:45

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

roman amber, Ну ты просто вывесил полное убожество: морда страшная, сиськи маленькие, да еще и на кухне. Полный абзац, короче.

Я на тебя на кухне посмотрю... Член 30 см, пресс у кубиках, попа как у  сталоне в лучшие годы...

Niagara, Asergeev

#1372 2019-11-17 05:20:15

Откуда Щёлково

Lady in Red пишет:

Аватару выгодно быть беспомощным

Судя по всему, выгодоприобретателем является кто угодно, но только не я.

Lady in Red пишет:

идти работать или учиться

Ничего не имею против учебы или работы, но для начала было бы неплохо определить к какой деятельности у меня есть склонности и что мне вообще интересно. Пока это не будет определено, я действительно и пальцем не пошевелю.

Lady in Red пишет:

ему проще всем угрожать суицидом

Угрожать можно тем, кому ты нужен. А когда всем на тебя насрать, то сама формулировка "угроза суицидом" начинает звучать смешно и нелепо. Как в том анекдоте про Неуловимого Джо.

#1373 2019-11-17 05:20:48

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Сайт

Гелла пишет:

Лисица, счас мы прослушаем очередную лекцию от Аватара с теми же основными посылами:
вы все дебилы
вы не понимаете моей тонкой души
я на грани, а вы дебилы и ничего не понимаете
что за хрень с кактусом, у меня подоконник на северную сторону и вода в водопроводе отсутсвует
biggrin

lol  lol  lol

#1374 2019-11-17 05:27:13

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Пока это не будет определено, я действительно и пальцем не пошевелю.

Слушай, а может ты куртизаном можешь быть?

#1375 2019-11-17 05:29:00

Откуда Щёлково

roman amber, Однозначно нет.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела