Вы не вошли.
Ребята, предлагаю отдохнуть от тухляков Лео и порадоваться за меня. Я вкусненько отужинала в уютном кафе, купила шторы, гардины и подушечки на диван в гостевую спальню. А ещё заказала диван туда же. Вот.
Да ладно, как ты заметила я просто высказываю свое мнение и не навязываю, свободy выбора каг бе никто не отменял)) Отлично, тогда и за меня - сегодня кyпила вкyснятины, завтра идy на отличнyю подработкy, которая образовалась внезапно, и на новое кино, причем нахалявy)))
Ксения, поздравляю. Это так радостно читать, что у кого-то все хорошо. Да ещё и на халяву. Счастье же!!!
Ксения11
И? Что это даёт-то? По своему опыту могу сказать что абсолютно ничего не даёт. Фактически, предлагается лежать на диване ровно и радоваться тому, что есть.
Жизнь- это процесс ради процесса, которым надо наслаждаться вне зависимомти от достижения результата.
Жизнь - это уже результат.
Люди хотят жить. Богатые делают пересадки сердец в старости, чтобы подольше пожить. Мы - живем. Это надо ценить.
Пересадить сердце с это оч дорого- а желаемый результат- продолжать жить
Олличка, а вот спасибо. Наверное, именно это и мне надо было услышать.)
Лева, тут дело такое. Помимо колдовства. Вот я могу ниче не мыть, жить в грязи, не моя же квартира. Деньги упадут - найму клининг, пусть отдраивают. Только вот кому от этого будет лучше? Или хуже? Мне. Сидеть страдать в чужой засранной квартире и в чужой чистой - все равно самоощущение разное. Разное качество бытия.
Об этом, собсно, и статья. )))
Гелла, чужая квартира- временная. Но наша жизнь на Земле- временная. И собственный дом- тоже временный. С собой не утащишь.
Какая разница- съемное жильё или свое- она временное. Надо все как свое воспринимать.
Гелла, Niagara, Мэри
А вот те, кто помоложе и покрасивее, они почему-то ищут побогаче и посимпатичнее. А убогих посылают сразу, не разбираясь даже кто и на сколько убог. Вот ведь странное совпадение какое, да?
Я офигиваю просто
Лео, но сам то в сторону убогих, за сорок, обвисших не смотришь..тебе молоденьких, упругеньких да стройненьких подавай..
Почему тогда считаешь, что молодые красотки должны на убогих (как сам выражаешься) обращать внимание?
Niagara, Колдун, Гелла, Ксения11, Мэри
Какая разница- съемное жильё или свое- она временное. Надо все как свое воспринимать.
Состояние и ощущение!
Гелла
Pevochca, Лично я прекрасно понимаю чем обусловлено такое поведение женщин. Так уж природой заведено: искать альфа-самцов. Равно как и мужчины всегда смотрят на девушек в возрасте 18-21 (статистика с сайта знакомств) вне зависимости от того, сколько им (мужчинам) лет.
Я к тому, что все эти истории о том, как русские девушки подбирают бедных несчастных мужиков - это всё больше на красивые сказки похоже. Как в том анекдоте: не мне заплатили, а я заплатил, не десять, а двадцать и было это не на улице, а в доме. Как-то так... не помню уже детально, а гуглить лень. Но суть вы поняли, думаю.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-15 11:08:18)
Ксения, поздравляю. Это так радостно читать, что у кого-то все хорошо. Да ещё и на халяву. Счастье же!!!
спасибо, а вообще так по теме - до много сама доходила интyитивно, так что как грится на Зеланда надейся, а сам не плошай, завтра расскажy че там было то нахалявy
Niagara
Буду ждать.
Не знаю кто как, а меня все позитивные новости просто заряжают энергией. И так сильно будто это со мной всё это хорошее случилось. И оно начинает случаться
Ксения11
Буду ждать.
Не знаю кто как, а меня все позитивные новости просто заряжают энергией. И так сильно будто это со мной всё это хорошее случилось. И оно начинает случаться
оооо поздравляю вот ты это даже не зная интyитивно делаешь и это верные шаги, импатия кстати называется, только можно чyжомy нyдежy cопереживать и его притягивать, а можно наоборот позитивy
Нудеж не люблю. Стараюсь игнорить изо всех сил. Но если где то хоть краем уха услышала о хорошем, то как голодная набрасывают на эту мысль и кручу кручу ее в голове. Что вот как хорошо у человека. Вот как здорово у другого. Я просто балдею от позитива
Ксения11, Мария19
се эти истории о том, как русские девушки подбирают бедных несчастных мужиков - это всё больше на красивые сказки похоже.
попу от дивана оторви и в реальность окунись
Niagara
Певочка ещё пару людей ему это скажут и он или уйдет с форума ныть в другое место или всё таки уже встанет с дивана
Изменено Niagara (2019-11-15 12:20:05)
и не понимаю огульного обвинения девушек в денежных притязаниях
все хотят денег, и почему бы молоденькой и красивой девице не пользоваться тем, чем ее природа наградила
и странно, что бы девица такая"фи, мне деньги не нужны, мне важен ваш греческий профиль и прекрасная душа"
семью то кто кормить будет? мамы с папами?
ессно девушка будет задумываться, выходить за лоха, с которым от зарплаты до зарплаты лямку тянуть или все же за парня с головой, либо уже за состоявшего мужчину
ничо в этом зазорного не вижу
Niagara
Pevochca, Я тоже в этом не вижу ничего такого, так уж природа распорядилась, что женщины всегда ищут первым делом наиболее богатых мужчин.
Нет, Лео, они просто на муд@ков не ведутся
Маска, Мэри, Pevochca, Колдун
Niagara, Именно на них они и ведутся, причем с завидной регулярностью.
Avatar-Lion, а ты у всех женщин спросил?.. )))
Niagara
Niagara, Именно на них они и ведутся, причем с завидной регулярностью.
Рукалицо. Это ты у мамы узнал?
Niagara, спасибо за то, что выразила мою мысль!" )))
Ксения11
Если бы это было так, то не сидел бы ты сейчас с нами. А гладил Клаудию Шифер по коленке
Маска, Niagara, Предлагаю вам просто посмотреть на статистику: сколько женщин в разводе вообще и сколько матерей-одиночек в частности.
Это я про мудаков... )))
и не понимаю огульного обвинения девушек в денежных притязаниях
все хотят денег, и почему бы молоденькой и красивой девице не пользоваться тем, чем ее природа наградила
и странно, что бы девица такая"фи, мне деньги не нужны, мне важен ваш греческий профиль и прекрасная душа"
семью то кто кормить будет? мамы с папами?
ессно девушка будет задумываться, выходить за лоха, с которым от зарплаты до зарплаты лямку тянуть или все же за парня с головой, либо уже за состоявшего мужчину
ничо в этом зазорного не вижу
Видеть в мужчине только материальную составляющую, также не правильно, как видеть в женщине, или девушке только внешность, фигуру и возраст. Так что скорее всего, это будет обычное содержанство, коим занимается очень небольшая (и специфическая) группа населения
Niagara, Jassmine