Вы не вошли.
Ниа, всё в порядке!.. )))
Niagara
Niagara, Про спортзал, кстати, я тоже в посте №1 писал, можете почитать. Ваша знакомая мадам абсолютно права: ей (именно ей) ваши методы не помогут.
троллинг, как высокое искусство доступен не каждому!.. )))
Вот ты меня унизила.
Дорогие друзья, я прошу прощения, что позволила себе ввязаться в потасовку. Ещё искренне прошу прощение за недопустимое поведение.
Вот всетки ты хорошая девочка! Молодец! Выносит практически всех, но не все могут в этом признаться. Дорогого стоит.
Маска, Niagara, Asergeev
Avatar-Lion, послушай/посмотри. Просто для тебя видео.
Это лишь значит, что вы плохо разбираетесь в людях и не умеете принимать иную точку зрения, отличную от своей.
да кyда yж тyт нам
Изменено Ксения11 (2019-11-04 05:29:31)
Ksertoo, Очень невнятный пересказ того, о чем профессор Савельев уже много лет рассказывает. Причем рассказывает куда интереснее и веселее, чем господин Торвальд. Ничего нового, в общем. Я это всё давно и так знаю. Потому и написал, собственно, что ничего не имею против того, что женщины ищут максимально хорошего (читай - обеспеченного) самца. Ибо так заложено природой.
Asergeev
Троль тут я!!!!!!
эх.. вот бы Левyшке такой самокритики хоть немного, глядишь и сдвинyлось бы с мертвой точким
Честно говоря, этот стереотип уже утомлять начинает. Запомните: если человек ведет себя не так, как вы привыкли, это еще не значит, что он тролль.
Заметьте, не я это прелдожил (с)
Изменено Ксения11 (2019-11-04 05:29:13)
Asergeev
Потому и написал, собственно, что ничего не имею против того, что женщины ищут максимально хорошего (читай - обеспеченного) самца. Ибо так заложено природой.
Главная мысль - но не все могут его получить. А создавать семью всё равно с кем-то надо.
Asergeev
Ksertoo, Да, именно так. Правда, тут есть очень высокий риск получить в итоге обвислое нечто вместо женщины. Потому как многие ждут не то что до 30, а и до 40 лет готовы ждать своего прЫнца. Хотя мужской род так устроен, что он в принципе не особо-то смотрит на женщин в возрасте. Не устаю напоминать всем статистику с одного сайта знакомств, который показал, что ВСЕ, абсолютно все мужчины искали там девушек в возрасте 18-21 лет. И 18-летние юнцы, и 40-летние дяденьки. Но женщины эту статистику не знают и считают, что им и в 30 лет будут доставаться всякие альфа-самцы, как и в 20... Нет. Не будут. А то, что мне тут кое-кто написал как в пижаме да в магазин, а там кавалеры начали подкатывать... Ну у меня как бы встречный вопрос: а что это за кавалеры там такие? Уж не те ли, которые с бутылкой в обнимку спят? Такие да, такие к кому угодно подкатят. Только я почему-то уверен, что обладательница пижамы и пальто не горела желанием с ними отношения строить.
Потому и написал, собственно, что ничего не имею против того, что женщины ищут максимально хорошего (читай - обеспеченного) самца. Ибо так заложено природой.
Леон сейчас и мужчины ищут "максимально хорошую (читай - обеспеченную)" женщину. В Европах вообще (уже) считается нормальным, если детёныш живёт с родителями до 40 лет. Они не торопятся "заводить отношения", такскать "ищут себя". Таковы издержки "нового чУдного мира". Я поэтому и пишу тебе - ты молод, в любой момент можешь "перепрошить" свою жизнь, времени у тебя дофига.
Asergeev
в любой момент можешь "перепрошить" свою жизнь
Это часом не вы писали? [Ссылка]
Asergeev
Лиончик, я уже писала 100500 раз, что каждому даётся по вере ( намерению) его.
Вот в твоём мире обвисшие тела и жажда денег.
А кто-то богиня и в 50 лет и даже в пижаме - Королева.
Ксения11, Asergeev
Niagara, С вопросами веры обращайтесь в церковь, там вам помогут. А я лишь фактами оперирую.
Правда, тут есть очень высокий риск получить в итоге обвислое нечто вместо женщины.
Но тут надо сопоставлять свои возможности как мужчины. Не только в материальном плане, но и в плане внутренних духовных качеств. Если у тебя есть только деньги, то ты привлечешь к себе максимум содержанок, с которыми у тебя реально будут только товарно-денежные отношения. Может быть, даже 18-летних. Если ты понимаешь женщину, способен к заботе, поддержке, готов быть ей моральной и психологической опорой, то уже других. Не факт, что 18 лет, может и постарше, в зависимости от совпадения ваших характеров-темпераментов. Но если у тебя нет ни денег, ни внутренних качеств...
Изменено Ksertoo (2019-11-04 05:47:59)
Niagara, Asergeev
Niagara, С вопросами веры обращайтесь в церковь, там вам помогут. А я лишь фактами оперирую.
Заметь! Фактами из своей жизни - своего мира.
А он у всех разный. Я тоже фактами излагаюсь - фактами моего мира
В моём мире все тела и лица прекрасны. В моём мире люди улыбаются и благодарят друг друга.
Маска, Asergeev
Ksertoo, Именно так: ни первого, ни второго.
Niagara, Мир у всех один. [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Изменено Avatar-Lion (2019-11-04 05:48:16)
Но женщины эту статистику не знают и считают, что им и в 30 лет будут доставаться всякие альфа-самцы, как и в 20...
Если такая женщина думает: "хуже себя не хочу, а лучше меня только боги", то это проблема самооценки этой женщины. И этим она "накажет" только себя одну.
Ksertoo, Это ты сейчас всех женщин описал. Впрочем, у некоторых все же хватает ума наступить на горло своим принципам. Они соглашаются на полу-бога, а кто-то и вовсе на соседа дядю Васю. Те же, кто не хочет ломать себя, остаются одни.
Дорогой друг, это не произойдет. В этом и есть вся суть ТС и моего мира в целом
Asergeev
Avatar-Lion, наверное у нас интернет разный, в моем все эти форбсы женятся совсем не не 18-21 летних моделях.
Niagara, Гелла, Ксения11, Asergeev
Ksertoo, Это ты сейчас всех женщин описал.
Неправда, не всех. У меня есть в окружении девушки, которые встречаются/замужем и за безработными и за "кредитниками". При этом имеют/имели все шансы с такими не связываться.
Niagara, Asergeev
А создавать семью всё равно с кем-то надо.
Если с кем-то надо, то чего то там и получится.
Если есть четкое представление о браке как о некоем хомуте и обязаловке, то то лучше туда не идти. Семью надо любить, и жену и ее капризы. И детей. которые могут быть несносными. Представьте какие выходки терпели мои родители, если и здесь мне сидится спокойно. 24 часа в сутки.
Да, я много знаю случаев. когда люди чтобы сохранить семью, переламывали себя. Становились сильнее, заботливее. И семья их спасала от "украл. выпил, в тюрьму."
Потому как многие ждут не то что до 30, а и до 40 лет готовы ждать своего прЫнца.
И находят. Многие находят.
Если тебе Avatar-Lion, не случалось любить, бороться за свое счастье, доказывать право на счастье. То это всего лишь, твой случай.
Статистика вещь гибкая, под нее можно подогнать все что угодно. Тем более у тебя нет верных данных статистики. Всего лишь свои умозаключения, под которые ты подгоняешь нереальные примеры.
Уж не те ли, которые с бутылкой в обнимку спят? Такие да, такие к кому угодно подкатят.
Такие в большей части трусливые, и глупые. Они скорее побегут туда, где нальют, чем туда где пошлют.
Niagara, Маска, Олли, Гелла, Sakura, Asergeev
roman amber, дай поцелую!..
Если с кем-то надо, то чего то там и получится.
Если есть четкое представление о браке как о некоем хомуте и обязаловке, то то лучше туда не идти.
Имелось ввиду, что есть некая социальная программа, которую люди (добровольно) выполняют и делают это с теми, кого встречают в своём окружении. Богатых и состоятельных встречают далеко не все женщины.
Asergeev