Вы не вошли.
Ни у кого нет для Лиона ни одного дельного совета.
ОН их не ПРОСИТ. Они ему не нужны. Он подгоняет под свои убеждения свое отношение к жизни, не пытаясь ничего изменить.
Есть такая Книга. Называется "Обломов". Очень страшная по своей сути.
Маска, Гелла, Asergeev
как мне самой избавиться от своих ограничений и установок.
Очень простто встала, почистила зубы и все говоришь себе - никаких установок!
Roza, Asergeev
roman amber, если бы было так просто, форума не было.
Asergeev
roman amber, если бы было так просто, форума не было.
Это часть твоего я.) Часть твоего мироздания.
Как для некоторых бросить пить, все равно потерять смысл жизни. Можно найти кучу оправданий почему это так.
Если это нужно тебе, значит это тебе нужно. Ты скорее объяснишь себе, почему это не произойдет, чем объяснишь, Почему Это произойдет.
Добавлено спустя 77 s
Я знал людей которых судьба пинала можно сказать к успеху, но они сделали все чтобы не попасть к нему.
Добавлено спустя 123 s
Попробуй в течении 5 минут находить причины почему у тебя мало денег, а потом столько же находить причины почему у тебя могут быть деньги.
Roza, Niagara, Asergeev
Кстати, хочу много денег. Нужны деньги.
Roza, спроси у roman amber. Он знает, как за одно утро получить всё и сразу.
Asergeev
Да я и сама знаю. Толку от этих знаний- надо практиками заниматься.
Asergeev
Добавлено спустя 64 s
Вот прикиньте, что я хочу.
Откуда эти хотелки берутся.
Из передачи магазин на диване.
Asergeev
Amazon
Добавлено спустя 196 s
Ты такой умный
ОН их не ПРОСИТ. Они ему не нужны. Он подгоняет под свои убеждения свое отношение к жизни, не пытаясь ничего изменить.
Есть такая Книга. Называется "Обломов". Очень страшная по своей сути.
Кот, хоть ты иногда резвишься так, что хочется тебя в чулан закрыть, но вот за такие прозрения тебе много прощается.
Ксения11, Asergeev
Кстати, хочу много денег. Нужны деньги.
Cколько?
Cколько?
Мне 500 тр наличкой, пожалуйста
надо практиками заниматься.
Толку от ваших практик никакого не будет.
Если вы не будете переставлять ноги в нужном направлении.
Как хотеть чтобы мочь? Про это же всегда говорил С.В. Ковалев пока не превратился в Гуру. Нехватает денег? А что вы можете сделать чтобы получить больше?
Что останавливает чтобы поменять работу? Как полюбить не любимую работу? Стать руководителем бизнеса? Что вы? это хлопотно, надо быть жестоким, властным, не хочу. А я знаю веселых парней которые просто организовали других менее организованных менее целеустремленных, в предприятие. И стали зарабатывать деньги, чтоб иметь бизнес не обязательно иметь или насиловать целый мир. Я знаю людей которые отмахивались от более продуманных схем налогообложения. потому что денег и так хватает, а проблему будет решать походя, они зевать начинали, когда заходил разговор о налоговых ставках.
Про тоже писал и Колдун. Под лежачий камень вода не течет.
Добавлено спустя 34 s
Мне 500 тр наличкой, пожалуйста
Вселенная услышала и обрабатывает ваш запрос.
Niagara, Asergeev
Что это было, ночная смена форума?))))
Добавлено спустя 174 s
Ни у кого нет для Лиона ни одного дельного совета.
Так Леон еще в прошлый раз поставил диагноз - и форум неправильный и Зеланд тоже.))))
Добавлено спустя 314 s
Есть такая фишка, чем больше человек с 11 по 19 лет (граница возраста примерная) общается со сверстниками, тем меньше у него вопросов подобных томк как Аватар задает.
А вот во взрослом возрасте, чтото изменить - это через жуткий дискомфорт. Надо реально безумно хотеть изменений.
А не просто ждать и надеяться на секретную практику, которая все исправит.
Изменено Lady in Red (2019-11-04 03:36:16)
Niagara, Asergeev
Вот так всегда. Любой разговор в итоге сводится к разговору о бабах.
y кого что болит видимо
Что это было, ночная смена форума?))))
Не знаю)))
форум неправильный
Типичный форум. Разве что правила нестандартные. Обычно за разборки банят, а тут прямо разрешено сраться хоть до посинения.
Зеланд тоже
Зеланд описал некий сферический Трансерфинг Реальности в вакууме. Он описывает отправную точку, а затем сразу финальную. Промежуточные этапы он практически не описывает, не говоря уж о том, что его книги формируют ощущение того, что ты типа мысленно картинку нарисовал и оно сразу в жизни исполнилось. А так не бывает, если так подумать. Вернее, бывает, но только при правильном подходе, который я и ищу.
Asergeev
Не могу всё никак понять, Avatar-Lion разводит форумчан или на самом деле такой пришибленный.
разводит, разводит, и не только здесь такое, только на дрyгих ресyрсах емy так жирно не подают, влт и прижился тyт
Asergeev
Ксения11, Честно говоря, этот стереотип уже утомлять начинает. Запомните: если человек ведет себя не так, как вы привыкли, это еще не значит, что он тролль. Это лишь значит, что вы плохо разбираетесь в людях и не умеете принимать иную точку зрения, отличную от своей.
Asergeev
Троль тут я!!!!!!
roman amber, ОК, как скажешь.
Леди, как не печально, но все всегда ищут секретный секрет.
Когда меня после очередных похудашек спросила одна мадам: в чем секрет? Я ответила честно: диета, подсчет бжу и ккал, спортзал, режим дня. Она закатила глаза и сказала: фуууу как банально. А я думала, что ты таблетку выпила или чаю и скинула свои 35 кг.
Вот так то.
Тоже самое и с деньгами, личными отношениями и всем остальным
Изменено Niagara (2019-11-04 04:33:28)
Lady in Red, Ксения11, Asergeev
разводит, разводит, и не только здесь такое, только на дрyгих ресyрсах емy так жирно не подают, влт и прижился тyт
Ксения11, это лучший вариант. ))) пусть будет тролль!.. просто так тоже ж никто троллить не станет, это ж удовлетворение каких-то потребностей... ))) на здоровье!.. )))
Обычно за разборки банят, а тут прямо разрешено сраться хоть до посинения.
Аватар, сраться, как ты выразился, можно только на спецплощадке... троллинг, как высокое искусство доступен не каждому!.. )))
Кому-то нужно просто тупо "помахаться"... и Правила это разрешают... надо ж куда-то сливать агрессию!.. )))
Ксения11, Asergeev
Дорогие друзья, я прошу прощения, что позволила себе ввязаться в потасовку. Ещё искренне прошу прощение за недопустимое поведение.
Asergeev