Вы не вошли.
Вот так всегда. Любой разговор в итоге сводится к разговору о бабах.
Любой разговор в итоге сводится к разговору о бабах.
Ну, если в твоей жизни именно так, вероятно, вопрос баб для тебя стоит особенно остро...
Sakura, скажи уж честно: ты потеряла товарный вид!
Гелла, тут как бы основной вопрос - А были ли он вообще когда-либо товарным в моей жизни? Хотя на количество мужчин с любым размером кошелька это никак не влияло. Но помню, что мама с сестрой всё время на меня пытались нацепить рюшечки, бантики и ещё всякую лабуду.
Вот недавно, с утра меня посетила Муза, сижу клацаю по клавишам, времени не замечаю. Под вечер Муза стала намекать, что мол притомилась она, и кагбэ скучно ей, и кагбэ неплохо было бы дописывать текст "красными бургундскими чернилами" по ароматному сыру. Ну я естественно ноги в руки. Накидываю черный кожаный плащ, он мне длинноват сволочь, поэтому только с каблуками. Очки темные, ибо глаза красные, невыспатые. Еду в лифте, там 3 (ТРИ зеркала) - у меня ноль интереса. Вышла на улицу и меня озарило - я же не смотрела в зеркало перед выходом, что там на голове х.з. Иду дальше, понимаю что плащ то накинут на пижамку, она шелковая и кагбэ прохладно. А магазин вот он - 2 минуты. Ну и пошла как есть, чоуж. Так вот, ко мне мужчины знакомиться подходили в лабазе. Симпатичные. С хорошими манерами. В ресторан даже звали. Говорю не могу - я в пижамке, мне просто бухлишка и сыра надо. Не поверил один гражданин. На кассу за мной пристроился. Пришлось плащ расстегивать - пижаму показывать. Пижама ему тоже понравилась. Кассиршу правда жаль стало, у неё колики от смеха начались)))
Так что х.з каким должен быть "товарный вид" в понятиях Леона, но у меня вообще никогда проблем с противоположным полом не было. Да и не будет, я так думаю.
Гелла, Niagara, Asergeev
Sakura, Вы не мужчина, вам меня не понять.
Если я неправ, то покажите мне женщину, согласную на безработного мужика.
Тёплое с кислым. Мужчина - это добытчик и он (в представлении женщины) должен иметь работу. Другой вопрос, что есть т.н. негласный "список несексуальных профессий", куда входят профессии не предполагающие никакого карьерного (и социального) роста: охранники, укладчики товара и т.д. И тут есть смысл попререкаться на эту тему с женщиной (хотя и тут, если постараться, можно найти объяснение - женщине хочется гордиться своим мужчиной, радоваться его достижениям в сфере карьеры, а он на посту продуктового склада спит). В остальных случаях нет.
Asergeev
Ksertoo, Еще раз: я ничего не имею против того, что женщины воспринимают мужчин как источник материальных благ. Так природой заложено. А с природой не поспоришь, она всегда берёт своё.
Asergeev
Пф-ф... Я вас умоляю... Еще как купишь. За приличную сумму можно пригласить какого-нибудь популярного комика из стэнд-апа, он научит любого мужика генерировать шутки и приколы в промышленных масштабах. А что касается "понимания", то это вообще без проблем. Просто надо кивать и соглашаться. Если кивать и соглашаться плохо получается, то, опять-таки, можно взять пару уроков актёрского мастерства.
Вы заблуждаетесь, Ави. Все эти "заучивания" выдержат в лучшем случае лёгкий флирт на нейтральной территории. А если жить с человеком каждый день под одной крышей, то через месяц (максимум) этот обученный попугай сдуется. Ну и чуйку не проведешь. Котявого мужчину видно сразу, даже когда он молчит, не шутит и не кивает. Глаза его выдают и реакция на мой йумар
Asergeev
Боже, Лева, что ни фраза - то перл!
А вообще - бедный, бедный Робинзон Крузо Аватар-Лион. Даже чота жалко тебя стало... Это, канеш, не жизнь, с таким-то подходом...
Ксения11, Asergeev
Гелла, Что поделать. Не всем мальчикам везёт с внешностью, дабы можно было цеплять девочек забесплатно.
Ksertoo, Еще раз: я ничего не имею против того, что женщины воспринимают мужчин как источник материальных благ. Так природой заложено. А с природой не поспоришь, она всегда берёт своё.
Так давай думать над тем, как обойти "стандартный протокол". Для меня этот вопрос тоже актуален.
Asergeev
Ksertoo, Хм... Ну я навскидку могу разве что тему пикапа вспомнить. В принципе, там нет ничего особенного, конечно, просто идёт массовая атака на барышень. 9 откажутся, 10-ая согласится дать номерок. Это если отжать всю воду.
Avatar-Lion, я знаю про пикап, но это не то. Вот бы в мажорики пролезть как-нибудь, это была бы тема. И перед обычномужиками преимущество - пока они, измученные и загнанные своим начальством приходят с работы домой и мечтают только о пиве/футболе по тв/танках-онлайн, ты довольный и полный сил весь день готов делать женщине комплименты, слушать её милую болтовню и дарить нежные взгляды/одобрение/понимание. И т.д.
Asergeev
Sakura, Вы не мужчина, вам меня не понять.
Ну, я это понимаю. Поэтому периодически пинаю ножкой двухметрового кота. Зачитываю Ваши слова, чтобы он перевёл Ваши мысли на понятный мне язык. Он поднимает одну бровь (а это уже значит, что шотанетак) и многозначительно вздыхает
Но я как человек, в принципе Ваши расчеты нормально воспринимаю. У меня сестра такая же. Она мужчин по кошельку измеряет. Ей уже под 60, и она не изменится
Niagara, Asergeev
Если я неправ, то покажите мне женщину, согласную на безработного мужика.
Лион прочитай про последнюю жену Достоевского . На тот момент он уже даже и по современным меркам был далеко не молод а она была молоденькая студентка которую редактор журнала к нему направил ибо этот самый Достоевский записывать не успевал а она была стенографисткой . Когда она впервые его увидела он как раз валялся на кровати отходя после припадка . В общем диспозиция такая будущий жених в долгах как в шелках за ним бегают кредиторы еще и старпер и не сегодня-завтра может загнуться . Клево да ? Вот тем не менее это лубоффьь через несколько месяцев он вышла за него замуж . Вот так бывает ..
Sakura, Asergeev
Лион прочитай про последнюю жену Достоевского .
Ну это какой-то просто сбой в матрице, не иначе.
Blackbird, Ksertoo, Ребята, перестаньте. Обычные гормоны. Ничего особенного. Будь Достоевский импотентом, она бы свалила от него со сверхсветовой скоростью, уверяю.
Вообще читая Аватара как он пишет про женщин я просто шизею - я на его фоне просто меркну . Аватар если ты хочешь найти женщин с потребительским отношением к М ты их обязательно найдешь - вот что не проблема так в этом
Гелла, Niagara, Asergeev
Blackbird, Да, таких женщин найти не проблема. Собственно, других женщин для меня и не существует, по крайне мере, я никаких иных не видел еще. Они все одинаковые. Одинаково мыслят, одинаково ведут себя. Внешность разная, конечно, но меня это давно уже не обманывает. Некоторые, конечно, хорошо научились маскироваться и прикидываться "не такими как все", но это не более чем искусная ложь. Хотя если так подумать... Не такая уж и искусная. Меня-то пока еще никому не удалось обмануть, а уж я-то всяко не гений.
Да, таких женщин найти не проблема. Собственно, других женщин для меня и не существует, по крайне мере, я никаких иных не видел еще. Они все одинаковые. Одинаково мыслят, одинаково ведут себя.
Ави, ну тогда у Вас вообще нет проблем. Устраиваетесь на работу с зарплатой 50К в месяц и вперёд - выбирать из "одинаковых" самую "искусную" , согласную на 30К в месяц. Можно даже на двух раздербанить, каждой по 15К
Изменено Sakura (2019-11-03 17:37:12)
Niagara, Asergeev
Меня-то пока еще никому не удалось обмануть, а уж я-то всяко не гений.
И шо, таки многие пытались?
Asergeev
Можно походить по ночным клубам и барам и найти/встретить девушку на одну ночь или просто нa несколько часов бесплатно..
Asergeev
Устраиваетесь на работу с зарплатой 50К в месяц и вперёд - выбирать из "одинаковых" самую "искусную" , согласную на 30К в месяц. Можно даже на двух раздербанить, каждой по 15К
Мало.
Вообще читая Аватара как он пишет про женщин я просто шизею - я на его фоне просто меркну . Аватар если ты хочешь найти женщин с потребительским отношением к М ты их обязательно найдешь - вот что не проблема так в этом
Точно!
--------
А я себя чувствую, примерно как Воланд, когда Бездомный пытался доказать Сатане, что Сатаны не существует
Лайон, если ты троль, то тебе просто пятерка с плюсом
А если нет, то... ...на этом моя мысль останавливается
Asergeev
А если нет, то... ...на этом моя мысль останавливается
Ну мне он уже не интересен.
Колдун
Не могу всё никак понять, Avatar-Lion разводит форумчан или на самом деле такой пришибленный.
Но с другой стороны, я понимаю, что таких пришибленных здесь, на форуме, тьма тьмущая. Только тема пришибленности у каждого своя. А то и по две. Мозги загажены почти у всех, в разной мере. Чё уж лукавить.
Каждый сам придумывает себе множество ограничений. Кому-то со стороны эти ограничения кажутся нелепыми и странными. Я вот Лиона читаю и думаю, как мне самой избавиться от своих ограничений и установок. И на его примере не понимаю, что делать. Ни ему, ни мне. Чтобы результат был. Ни у кого нет для Лиона ни одного дельного совета. Лишь бы поржать, да попкорна пожрать. Что за люди.