Вы не вошли.
Однако выпуск винила и компакт кассет В НАШЕ ВРЕМЯ все нарастает и нарастает .
Ну это исключительно для ретросексуалов, и не более того.
Ну это исключительно для ретросексуалов, и не более того.
Ксерту ИХ много - причем много родилось уже ПОСЛЕ того как
Roza, разговоры такого рода - прекращаем... Мы высказались... исключительно из доброго отношения к Аватару... он считает всё это ерундой...
99% алкоголиков уверены, что как только захотят прекратить - сразу и прекратят...
Это называется отрицанием...Аналогично...
Аватар не под мостом живёт, о нём, есть кому позаботиться...
Маска, точно.
Я иногда ответственность на себя хочу взять. То мне не нравилось как соседка со своей собакой обращалась. Но ведь это её собака. Друзья мне тогда сказали: обратись в службы по защите животных , а то прямо распереживалась.
Тут то я не переживаю, просто думаю: ну неужели это не очевидно- в этрй теме. Почему ему никто не скажет.
Всех не спасешь.
Себой надо заниматься (себя имею в виду)
Niagara
"Концепцию СФЕРО" я пока так и не добил. Все-таки такую литературу надо под определенное настроение читать. Но поскольку автор точно описал мое нынешнее состояние, я согласился с его идеей о том, что где-то в этом мире болтается моя Сущность и что она чего-то хочет. Соответственно, мысленно обратился к ней с вопросом типа "Чего ты хочешь" - безадресно, без каких-либо привязок ко времени и месту. Отмечу, что у меня есть привычка смотреть на часы, когда случается что-то. У соседей что-то громко упало, на улице что-то хлопнуло... Короче, по привычке бросил взгляд в нижний правый угол экрана. И продолжил читать, попутно заглядывая на форумы и все такое. И вот, когда с момента мысленного обращения прошло примерно четыре часа, в памяти внезапно всплыла статья, которую я читал на Фактруме (это сайт такой) о том, что современный человек может быть очень мобильным, всё что ему нужно - это смартфон или ноутбук. И картинка всплыла, типа какой-то человек с легким ноутбуком находится в каком-то доме. И по его внешнему виду видно, что он действительно не живет тут, а просто временно пребывает в этом жилище, да и в целом может легко сняться с места и переехать куда-то ещё.
Сие событие меня удивило, поскольку никаких предпосылок к этому вроде бы не было. Да, я минималистичный человек по натуре, поэтому та статья мне тогда "зашла" и я с ней в целом согласился. Правда, сейчас ее найти уже не смог... Ясен пончик, что я это связал с запросом, который послал мысленно несколько часов назад. Пока я это всё обдумывал, всплыла еще одна картинка: человек с рюкзаком (вид со спины, но это я) стоит перед невысоким зданием с красными стенами и белыми окнами, что-то вроде кафе или закусочной. На заднем фоне темно-зеленые деревья, рядом проходит грунтовая дорога. Вид у местности мрачноватый, но это просто потому, что климат такой. Возможно, Норвегия или Канада... Не знаю. Я не эксперт в таких вещах. В фильмах такие сценки часто мелькают, когда герои останавливаются где-то перекусить и отдохнуть в ходе путешествия - обычно это кафе и гостиница, типа два в одном. Надо отметить, что в путешествия никогда не рвался, поэтому подобные картинки в голове стали для меня неожиданными.
Сегодня днем получил звонок от какой-то конторы, которая набирает сотрудников в тех.поддержку (откопали моё резюме на HH, я и забыл про него уже). Ездить придётся далеко и не совсем удобно, но, в принципе, зарплату обещают не самую плохую для области (от 40 000 руб.). Плюс надо еще пройти двухнедельное обучение (проезд и проживание оплачивает работодатель). Текст вакансии, если кому интересно. В общем, женщине по телефону я подтвердил, что мне это интересно. Она сказала, что передаст мои данные руководителю, а он, стало быть, через Skype свяжется со мной, если его устроит моя кандидатура.
И я вот сейчас сижу и размышляю: связаны эти события или нет? С одной стороны, вроде как подходит. Придется куда-то ехать и уж наверняка мне там понадобится ноутбук. Тонкого и легкого аппарата у меня нет, правда, но это уже детали. И да, уж наверняка я в рюкзак всё запихаю, ибо вещи на 2 недели в карманах не унесешь, да и руки предпочитаю иметь свободными. Плюс ноут. Так что точно рюкзак. Правда, я сомневаюсь, что пригласят в такое местечко, да еще и будут оплачивать твои походы в местную харчевню, не говоря уж о том, что вряд ли в Подмосковье имеются такие места как я описал, по стилю здание кафешки больше напоминало европейское или американское, у нас так обычно не строят. С другой стороны, это может быть простой случайностью и мой запрос к моей Сущности никак с этим не связан.
В общем, будем посмотреть. Пишу это всё на тот случай, если кто-то раздумывает читать или не читать эту "Концепцию СФЕРО". Как по мне, ознакомиться точно стоит. Особенно тем, кто не верит в бога, душу и прочую дребедень. Атеистам с верой в чудеса (то бишь людям вроде меня) должно зайти неплохо, особенно если Трансерфинг не работает.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-31 15:16:55)
Sakura, Niagara, Asergeev
Вон что Кронин животворящий делает!
Аллилуйя!
Ксения11, Asergeev
Гелла, Ну это мы ещё посмотрим... Для меня одиночный результат - это не результат. Повторяемость нужна. Хотя в целом я заметил, что вчерашний и сегодняшний день чуть более живо прошли, немного отступило это состояние вечного и отупляющего полусна. Поскольку я в этом состоянии далеко не первый год пребываю, для меня контраст был заметен и очевиден.
Sakura, Гелла
Лиончик, миленький. Это всё ответы на твой запрос. Продолжай читать, солнце, а таких кафе много.
Лева, хоть ты и редкостный говнюк зануда, но я держу за тебя кулаки. пусть оно все срастется, и снаружи и внутри.
Niagara, Ксения11, Asergeev
что вряд ли в Подмосковье имеются такие места как я описал, по стилю здание кафешки больше напоминало европейское или американское, у нас так обычно не строят.
Хыыы еще как строят - новые дома видел у нас . Типичный бруклин какой то
Niagara, Asergeev
Лион, а ты сколько страниц СФЕРО прочитал?
Amaliya, Чуть больше сотни.
---
Кстати... Мне сейчас одно тело позвонило. Не очень приятное. Работает в ФСБ. Никогда не уважал меня особо. Ну, мне-то пофиг, понятное дело, просто даю ему характеристику, чтобы было понятно что это за человек. Так вот... Позвонил и попросил помочь ему кое с чем (в плане компа). Я вот размышляю: посылать или не посылать? Что скажете, товарищи? Что делать с врагами, которые как бы не совсем враги?
Что скажете, товарищи? Что делать с врагами, которые как бы не совсем враги?
Он сейчас просто человек (без регалий), который попросил тебя о помощи. Если есть время свободное и желание - помоги и забудь.
Amaliya, Чуть больше сотни.
---
Кстати... Мне сейчас одно тело позвонило. Не очень приятное. Работает в ФСБ. Никогда не уважал меня особо. Ну, мне-то пофиг, понятное дело, просто даю ему характеристику, чтобы было понятно что это за человек. Так вот... Позвонил и попросил помочь ему кое с чем (в плане компа). Я вот размышляю: посылать или не посылать? Что скажете, товарищи? Что делать с врагами, которые как бы не совсем враги?
Использовать их в своих целях. То есть в данном случае - заработать деньги
Маска, Шелест
Avatar-Lion, он тебе будет должен ответную услугу и это, учитывая его должность, очень даже неплохо.
Гелла, Niagara, Asergeev
Я согласна с Олли. Такого чела очень неплохо иметь в должниках.
он тебе будет должен ответную услугу
Олли, а он в курсе, что теперь в должниках?.. )))
Шелест, Asergeev
Маска, да вполне возможно, что и Лион у него в должниках, и учитывая его особенности характера, не в курсе об этом))
Что делать с врагами, которые как бы не совсем враги?
Насиловать.
Добавлено спустя 243 s
Я согласна с Олли. Такого чела очень неплохо иметь в должниках.
На хер потом пошлет с вашим долгом.)
Ром, ну а вдруг, неожиданно, он порядочный человек?
Ром, ну а вдруг, неожиданно, он порядочный человек?
ключевое слово "неожиданно". Ну в чем порядочность будет заключаться? )))
действительно не живет тут, а просто временно пребывает в этом жилище, да и в целом может легко сняться с места и переехать куда-то ещё.
да yж, если там срастется, я окончательно не то что в ТС поверю, а в невероятные чyдеса
Niagara
Гелла, Не, вы просто не знаете эту сволочь... Порядочный - это точно не про него. Я удивляюсь как он вообще в ФСБ умудрился попасть. Раздолбай он потому что эталонный.
Ксения11, Сегодня позвонили еще раз, уточнили что Skype-собеседование во вторник будет, 5 числа, в 17:00. Я не то чтобы так уж рвусь работать за много километров от своего дома, но, с другой стороны, тоже какое-никакое, но приключение. Посмотрим что да как там будет.
Лион, мне сегодня тоже позвонил манагер один из сберстрахования. Они там видите ли тендер устроили. И до завтра надо им свое коммерческое отправить все по форме.
Не верю я, конечно, что есть хоть какой-то шанс туда залезть всё украдено до нас - уже своим договор выслали. А набирают массовку для видимости.
Но все равно встала и сделала всё по форме. Мало ли где сохранится у них файл и может быть когда-нибудь и на моей улице перевернется инкассаторская машина)))
Между прочим, вспомнилось сейчас еще кое-что на тему общего внешнего намерения, если это можно так назвать... Сколько миллионов людей утверждало, что "Цой жив"? Сколько это писали на заборах и стенах домов, на гаражах и дверях? Что ж, вот он, результат:
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
Изменено Avatar-Lion (2019-11-01 11:47:16)
Гелла, Ну это мы ещё посмотрим... Для меня одиночный результат - это не результат. Повторяемость нужна. ...
Т.е. вы уже получили миллион, а теперь хотите второй и последующие?!
P.S. 32 страницы - "не читал но осуждаю". Тёткам привет!