Вы не вошли.
. но когда говорим, что это бестактно
Мира, извините, это вы мне рассказываете почему я что-то говорю?)))))
У Леона очень заметно, что он мало с людьми общается и постоянно говорит бестакности не понимая этого. Если бы это было не виртуальное общение, могли бы и побить уже раз несколько.
Обычно, если человек адекватен, если ему объяснить, где проходят границы других людей, то человек это выучивает и становиться более приятным в общении.))))
Asergeev
то получается некий страх возраста, страх его признать и вроде как надо молчать и делать вид, что до сих пор 20 лет.
- Роза Марковна, ну зачем так стараться быть молодой?
- Ну, во-первых, я привыкла…
Lady in Red, Мира, Гелла, Asergeev
Мира, извините, это вы мне рассказываете почему я что-то говорю?)))))
ничего я никому не объясняю) говорю о своих ощущениях, от того, что часто слышу и вижу. если вы о другом, то отлично)
меня вообще заинтересовал термин "бестактность" исключительно в личных целях для проработки. Аватар - прямой как палка. Говорит, что думает. Меня часто коробит, но так это и лучшая терапия для всех эмоций
Изменено Мира (2019-10-31 04:53:34)
Niagara, Asergeev
если вы о другом
иногда банан, это просто банан.)))))
Мира
иногда банан, это просто банан.)))))
up to you:) все разные
Мира, чота я не понимаю тебя... Не быть теткой и стараться казаться 16-ти летней - это совсем из разных опер.
У меня на днях был прикол. Зашла в магазинчик в ТЦ купить себе Эвелиновский крем, я эту фирму очень люблю, мне прям подходит. Там два продавца, сами хозяева, я так понимаю. Тетенька - именно так - занята с другой покупательницей, и мужчина - второй продавец - меня спрашивает, что мне. Я говорю: вот такой-то крем. А там в каждой линейке есть 30+, 40+ и выше. Я говорю: 50+. Он улыбается: бабушке покупаете? Я: ну да, себе.
У него случился страшный когнитивный диссонас. Я прям услышала глухой стук его челюсти о плитку пола. Нет, говорит, вы такая прелесть, это не может быть вам. И еще что-то бормотал.
И дело не в том, что у меня нет ни одной морщины, ни грамма лишнего вес и я вся обколота филерами и ботоксом. Нет. У меня отличная генетика, это да, и мне всю жизнь дают намного меньше, чем есть. В мои 30 мои ровесницы!!!! искренне считали, что я девчушка лет 22-24-х. Но дело в том, в первую очередь, что при непосредственном общении считывается в первую очередь энергетика, а не кол-во морщин. И тетя-продавец, которая объективно гораздо моложе меня, имела энергетику тетки. А я в свои 50+ - совсем другую.
Возраста как цифры бояться смешно на самом деле. От этого не деться никуда. А вот внутренний возраст это и правда важно.
Гелла я однажды встретила девушку неопределенного возраста. Сижу в обувном магазине - примеряют сапоги. И тут входит она! Вплывает. Пальто, шляпка, шарф, перчатки, сумочка. Скромный макияж. А речь будто реченька журчит. Правильная, чистая и безумно приятная. Фигура просто бомба. А все лицо в морщинках.
И выбрала она себе не "старушечью" модель, а вполне трендовую на небольшом каблуке.
Вот это энергетика, вот это самоощущение. И никаких игр в молодость.
я сама запуталась что я хотела то) надо высыпаться все таки.
в общем, меня смутило слово "тетенька", и мне стало интересно почему. абсолютно обычное слово. ну кому-то я тетенька, и че с того. что плохого в этом.
Лиончик, так значит тебе и не надо никого. Или ещё просто не пришло время
Ну с данной расстановкой как сейчас, если ничего не изменится, это время и не придет.
Аватар, а вчера думала не только о тебе. Я ещё думала о бездомных собаках. Думала, что мне надо сходить в собачий приют и отнести им постельное бельё и полотенца.
Но понимаю, что не смогу увидеть этих животных, так как это подействует на мою психику. Мне там захочется всех домой забратью или бросить все и с ними там сидеть.
Вот так вот ехала и думала о собаках и о тебе, так что не боись. Пока что о тебе никто вообще не думает.
Добавлено спустя 554 s
А я видела в универе мужчину- вот и в голову не придет назвать его старым, хотя видно, что в годах. Он такой очень стройный и энергичный. Быстро ходит и энергия прямо прет.
Седой, но как то стариком его не назовешь.
А по поводу возраста, так Лион, ты далеко не молод уже. Тебе же за тридцать?
Думаю молодые девочки считают тебя древним стариком. С чего они о тебе будут думать? Что ты им можешь предложить?
Ни образования,ни денег. И внешность скорее всего средняя, в лучшем случае.
Иначе бы тебя «нашли»
Изменено Roza (2019-10-31 06:23:39)
Niagara
Роза ну так он сам делает выбор: прийдёт время или нет. Пусть сам решает. Как и все мы.
Я вот никак не могу решить своё. И мне уже дурно от этих мыслей
Да мне как бы Лион вообще по барабану.
Просто еду и думаю- я посмотрела Маскино видео про кота обнимающего крыску- и мне потом ютюб естественно предложил другие видео на выбор. Ну я и выбрала((( загинающиеся бездомные животные. До сих пор отойти не могу.
А тут ещё Олли посоветовала постельное белье не выбрасывать а в приют отнести. И ведь точно, им это надо.
Но чувствую, не могу. Мне это удар по нервной системе.
И вот я первый раз, можно сказать, вчиталась в сообщения Лиона, и думаю, чел загинается.
Вот и думала о собаках и Лионе.
А выбор он свой уже сделал на текущий момент, в рамках своей программы.
Добавлено спустя 155 s
А на возраст, что обижаться надо?
Чтобы быть всегда молодым, надо умереть в молодом возрасте. Вот Цой- всегда молодой. Он же молодым умер? Или ему уже трицатник был?
Добавлено спустя 461 s
Помню, когда была студенткой в универе, мне все, начиная с 28 уже казались сильно взрослыми.
А нсли за тридцать, ну это он уже свое пожил. А если не был женат и за тридцать и живет с родителями, то это что то очень не то с челом.
Так что Лион, не советую тебе рассчитывать на думки о тебе от молодых, да и вообще от женщин.
Женщинам нужен успешный мужчина. Разве что у женщины «отклонения» и она считает себя жертвенной мамочкой.
Ну так у тебя есть мамочка.
Добавлено спустя 421 s
Niagara,
Я вот никак не могу решить своё. И мне уже дурно от этих мыслей
Я вот вчера также думала, что ТС работает вовсю. Что я ни просила, посбывалось.
То есть то, что в рамках моей программы- корректируется очень легко.
А вот ступить за рамки- это да, надо очень много энергии инвестировать. Но мы же злесь этим и занимаемся. Перепрошивка нужна.
Когда там наша Мэри дорабатывает? 31 вроде последний день.
Добавлено спустя 97 s
Niagara, о тебе тоже вчера думала : и это тот человек, котопый написал, что у нее дефицит йода и недостаток энергии. Но судя по описаниям, энергия бьёт ключом.
У Леона очень заметно, что он мало с людьми общается и постоянно говорит бестакности не понимая этого. Если бы это было не виртуальное общение, могли бы и побить уже раз несколько.
Обычно, если человек адекватен, если ему объяснить, где проходят границы других людей, то человек это выучивает и становиться более приятным в общении.))))
Честно говоря, я до 22 метал бестактности направо и налево. Вообще даже чуйки не было почему-то, что говорить, а что нет. Хотя, помимо школы, я ещё 3 курса проучился и в пед. универе.
Roza, загиБается.))) Слова загиНается нет.
Roza
Гелла, Геллочка, спасибо. Всегда приятно почитать.
Для меня загибается- это конкретно плохо, а загинается- как бы несерьезно и полушутя. Это разговорный.
Я не скажу о человеке загибается-
Это означает, что он реально плох. И я серьезно это имею в виду.
А! Понятно, Роза. Да, я сама только что в Кофейне подобное написала.))))
Кстати, Лион, о таблетках. Мне где то попалась такая фраза, что не стоит бояться пить таблетки, и думать, что это врелная химия.
Еесли нарушена биохимия мозга, то мозг уже произвел ненужную и вредоносную химию.
Добавлено спустя 41 s
Гелла, но ты мне все равно говори плиз, я мотаю на ус.
Гелла
Женщинам нужен успешный мужчина.
Женщинам нужен в первую очередь ИНТЕРЕСНЫЙ мужчина. И чтоб НРАВИЛСЯ. Успех - это побочный результат определённых скиллов(коммуникабельности, деловых навыков, организаторских способностей и лидерских качеств), которых у человека может и не быть. Причём "нравится" и "интересный" зависит в т.ч. и от самой девушки, её характера, темперамента, соц. уровня, воспитания и т.д. Те же успешные мужики вполне могут нравится всяким содержанкам, например.
Изменено Ksertoo (2019-10-31 07:23:11)
Роза, да у меня катастрофически не хватает йода и энергии. А то бы я тут вам всем натрансерфила. Йод восполняю благодаря айхерб.
То что бьёт ключом, то это так... Побулькивает. Вот лет 6 назад она реально была.
Кстати о биохимии мозга, и я уже об этом рассказывала. У меня был знакомый в России - приятель- пожилой мужчина лет за тридцать. Я его серьезно не воспринимала- был стар для меня.
Он был психологом. Кстати, такие тараканы в голове были, говорил, что у низ дома нельщя произносить слово «туалет». Жил с родителями.
Так он мне рассказывал о своей двоюродной сестре.
Обе семьи были оч обеспечены с неограниченными возможностями лечить человека.
У этой сестры была нарушена биохимия мозга и ей надо было быть постоянно на таблетках.
Она была обеспечена всем и работала на любимой работе. Обожала мир, но была у нее идея фикс, что ей надо покончить с собой.
Она говорила: мир так прекрасен, и я так люблю жизнь, и как же жаль, что ей надо пркончить с собой.
Ну вот что в в конце концов и произошло.
Она была полностью обследована и диагностирована в самых лучших доступных номенклатуре местах. Диагноз был- мозг производил какую то бодягу в дисбалансе. Или что там производит эту бодягу.
Вроде этот мой знакомый сказал, что она перестала пить таблетки. Неуследили.
Добавлено спустя 368 s
Niagara, в России к нам на работу приезжала девочка в командировку, у нее был гипертариоз- или как там пишется. У нее энергия била ключом. Она вообще не могла усилеть на месте. Всю работу перерабОтывала и начинала всё убирать вокруг.
Но говорила, что скоро перегорит, так как такое долго не длится.
Ну её нафик иакую эксессивную энергию.
Не знаю, что с ней стало. Она на таблетках была.
Добавлено спустя 280 s
Вот так представляю, та женщина пришла бы на этот форум, открыла бы тему, и рассказывала бы нам, что ей придется убить себя, хотя она так любит жизнь и мир.
А мы бы ей советы давали как полюбить жизнь.
А против биохимии мозга не попрешь.
Изменено Roza (2019-10-31 07:32:11)
Roza, разговоры такого рода - прекращаем... Мы высказались... исключительно из доброго отношения к Аватару... он считает всё это ерундой...
99% алкоголиков уверены, что как только захотят прекратить - сразу и прекратят...
Это называется отрицанием...
Аналогично...
Аватар не под мостом живёт, о нём, есть кому позаботиться...
Sakura
Роза, гипотериоз такая фигня, которая вызывает всякую бродягу в голове. Поэтому ( в моем случае) я не даю голове шансов)))) когда действуешь, то нет времени на все эти размышлизмы. Просто берешь и делаешь. А если делать конкретную работу нельзя по каким-то причинам, то я например иду отжиматься или снег чистить или сорняки драть с корнями и комьями земли. Все зависит от сезона.
Перегорает тот кто верит, что перегорит. А я нет. Я ещё долго, очень долго буду долбать этот мир и окружающих))))
А ты про VoIP думаешь... Это очень специфическая штука, ты же должен это понимать. Если хочется потрепаться с друзьями голосом во время игр или просто так, то тот же Skype хоть и имеет кривоватый интерфейс нынче, но функции свои в этом плане исполняет исправно. Я уж молчу о специальных голосовых чатах для игр наподобие Discord. Но если прям так уж хочется звонить именно с других компьютеров или смартфонов, тыкнув на ссылку в браузере, то разумнее все-таки для начала к какому-нибудь SIP-провайдеру обратиться. Они, конечно, обычно для фирм всяких предназначены, но уверен, простому смертному тоже всё объясняю и разжуют. И посмотришь потом сколько ты по факту будешь пользоваться этой услугой. Не удивлюсь, если реально ты будешь делать 1-2 звонка в месяц. Ради такого держать включенным обычный комп тупо невыгодно, он электричества больше слопает, чем ты денег сэкономишь по сравнению со звонками через обычный сотовый.
У меня все оч своеобразно - короче я хочу иметь такой личный выход на проводной телефон а к нему подцеплю кассетный автоответчик . В общем винтаж - чтоб народ на него голосовые сообщения оставлял . Ну и да включено это будет только когда я дома так что не накрутит . И да не хочу я скайпы - оно на старом железе никак и аппаратные тоже устаревают со скростью пули . Поэтому хочеться выделить старый комп на нем запустить и радоваться жизни ..
Blackbird, Сейчас все сотовые операторы имеют такую функцию (автоответчик). Много тебе вот голосовых сообщений на нем оставляют? Сомневаюсь. Мне вот ни разу никто такого сообщения не оставлял. Что в общем-то логично: если человек не может взять трубку, то проще ему потом перезвонить. А говорить в автоответчик (не важно какой) - это... Ну, так себе решение. Не принято у нас в РФ общаться с автоответчиками. Хрен его ведь знает когда хозяин прослушает записанное сообщение и не забудет ли вообще это сделать.
Blackbird, Сейчас все сотовые операторы имеют такую функцию (автоответчик). Много тебе вот голосовых сообщений на нем оставляют? Сомневаюсь. Мне вот ни разу никто такого сообщения не оставлял. Что в общем-то логично: если человек не может взять трубку, то проще ему потом перезвонить. А говорить в автоответчик (не важно какой) - это... Ну, так себе решение. Не принято у нас в РФ общаться с автоответчиками. Хрен его ведь знает когда хозяин прослушает записанное сообщение и не забудет ли вообще это сделать.
Блииин Аватар ну как ты снова все опошлил Я вот многое вокруг не вижу и не замечаю .. Короче в наше время не проблема сделать фотку - видео снять , послушать музычку - разве что в утюг mp3 плеер не поставили и то сомневаюсь может уже есть . То есть технически все порешали и упростили до предела . Однако выпуск винила и компакт кассет В НАШЕ ВРЕМЯ все нарастает и нарастает . Выпустили еще и новый катушечный магнитофон ибо спрос ЕСТЬ !! Даже возобновили выпуск чернобелой фотопленки - опять же из-за возросшего спроса .. Блин можешь даже не пытаться ПОНЯТЬ но попытайся ПРИНЯТЬ что народу нравиться получать аудио и видео через таинство через ритуал через ФЕТИШ!! А не просто так .. Так вот не нужен МНЕ просто автоответчик - но если вместо компутерного сервиса народ узреет что ему отвечает вот ЭТА машинка
Хрен его ведь знает когда хозяин прослушает записанное сообщение и не забудет ли вообще это сделать.
Мне оставляют, и я прослушиваю.
Правда сейчас проще в ватсапе оставить голосовое или в вк.