Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 31) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#751 2019-10-31 04:47:32

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Мира пишет:

. но когда говорим, что это бестактно

Мира, извините, это вы мне рассказываете почему я что-то говорю?)))))

У Леона очень заметно, что он мало с людьми общается и постоянно говорит бестакности не понимая этого. Если бы это было не виртуальное общение, могли бы и побить уже раз несколько.
Обычно, если человек адекватен, если ему объяснить, где проходят границы других людей, то человек это выучивает и становиться более приятным в общении.))))

2019-10-31 04:47:32

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Asergeev

#752 2019-10-31 04:49:02

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Мира пишет:

то получается некий страх возраста, страх его признать и вроде как надо молчать и делать вид, что до сих пор 20 лет.

- Роза Марковна, ну зачем так стараться быть молодой?
- Ну, во-первых, я привыкла…

biggrin

Lady in Red, Мира, Гелла, Asergeev

#753 2019-10-31 04:49:39

Мира
Участник
Рейтинг :   45 

Lady in Red пишет:

Мира, извините, это вы мне рассказываете почему я что-то говорю?)))))

ничего я никому не объясняю) говорю о своих ощущениях, от того, что часто слышу и вижу. если вы о другом, то отлично)

меня вообще заинтересовал термин "бестактность" исключительно в личных целях для проработки. Аватар - прямой как палка. Говорит, что думает. Меня часто коробит, но так это и лучшая терапия для всех эмоций

Изменено Мира (2019-10-31 04:53:34)

Niagara, Asergeev

#754 2019-10-31 04:53:03

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Мира пишет:

если вы о другом

иногда банан, это просто банан.)))))

Поблагодарил:

Мира

#755 2019-10-31 04:55:04

Мира
Участник

Lady in Red пишет:

иногда банан, это просто банан.)))))

up to you:) все разные

#756 2019-10-31 05:24:48

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Мира, чота я не понимаю тебя... Не быть теткой и стараться казаться 16-ти летней - это совсем из разных опер.
У меня на днях был прикол. Зашла в магазинчик в ТЦ купить себе Эвелиновский крем, я эту фирму очень люблю, мне прям подходит. Там два продавца, сами хозяева, я так понимаю. Тетенька - именно так - занята с другой покупательницей, и мужчина - второй продавец - меня спрашивает, что мне. Я говорю: вот такой-то крем. А там в каждой линейке есть 30+, 40+ и выше. Я говорю: 50+. Он улыбается: бабушке покупаете? Я: ну да, себе.
У него случился страшный когнитивный диссонас. Я прям услышала глухой стук его челюсти о плитку пола. Нет, говорит, вы такая прелесть, это не может быть вам. И еще что-то бормотал.
И дело не в том, что у меня нет ни одной морщины, ни грамма лишнего вес и я вся обколота филерами и ботоксом. Нет. У меня отличная генетика, это да, и мне всю жизнь дают намного меньше, чем есть. В мои 30 мои ровесницы!!!! искренне считали, что я девчушка лет 22-24-х. Но дело в том, в первую очередь,  что при непосредственном общении считывается в первую очередь энергетика, а не кол-во морщин. И тетя-продавец, которая объективно гораздо моложе меня, имела энергетику тетки. А я в свои 50+ - совсем другую.
Возраста как цифры бояться смешно на самом деле. От этого не деться никуда. А вот внутренний возраст  это и правда важно.

#757 2019-10-31 05:31:51

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Гелла я однажды встретила девушку неопределенного возраста. Сижу в обувном магазине - примеряют сапоги. И тут входит она! Вплывает. Пальто, шляпка, шарф, перчатки, сумочка. Скромный макияж. А речь будто реченька журчит. Правильная, чистая и безумно приятная. Фигура просто бомба. А все лицо в морщинках.
И выбрала она себе не "старушечью" модель, а вполне трендовую на небольшом каблуке.
Вот это энергетика, вот это самоощущение. И никаких игр в молодость.

#758 2019-10-31 05:42:00

Мира
Участник

я сама запуталась что я хотела то) надо высыпаться все таки.
в общем, меня смутило слово "тетенька", и мне стало интересно почему. абсолютно обычное слово. ну кому-то я тетенька, и че с того. что плохого в этом.

#759 2019-10-31 06:22:46

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Niagara пишет:

Лиончик, так значит тебе и не надо никого. Или ещё просто не пришло время

Ну с данной расстановкой как сейчас, если ничего не изменится, это время и не придет.

Аватар, а вчера думала не только о тебе. Я ещё думала о бездомных собаках. Думала, что мне надо сходить в собачий приют и отнести им постельное бельё и полотенца.

Но понимаю, что не смогу увидеть этих животных, так как это подействует на мою психику. Мне там захочется всех домой забратью или бросить все и с ними там сидеть.

Вот так вот ехала и думала о собаках и о тебе, так что не боись. Пока что о тебе никто вообще не думает.

Добавлено спустя  554 s
А я видела в универе мужчину- вот и в голову не придет назвать его старым, хотя видно, что в годах. Он такой очень стройный и энергичный. Быстро ходит и энергия прямо прет.
Седой, но как то стариком его не назовешь.

А по поводу возраста, так Лион, ты далеко не молод уже. Тебе же за тридцать?

Думаю молодые девочки считают тебя древним стариком. С чего они о тебе будут думать? Что ты им можешь предложить?
Ни образования,ни денег. И внешность скорее всего средняя, в лучшем случае.
Иначе бы тебя «нашли»

Изменено Roza (2019-10-31 06:23:39)

Поблагодарил:

Niagara

#760 2019-10-31 06:34:11

Niagara
Участник

Роза ну так он сам делает выбор: прийдёт время или нет. Пусть сам решает. Как и все мы.
Я вот никак не могу решить своё. И мне уже дурно от этих мыслей

#761 2019-10-31 06:45:35

Roza
Участник

Да мне как бы Лион вообще по барабану.
Просто еду и думаю- я посмотрела Маскино видео про кота обнимающего крыску- и мне потом ютюб естественно предложил другие видео на выбор. Ну я и выбрала((( загинающиеся бездомные животные. До сих пор отойти не могу.

А тут ещё Олли посоветовала постельное белье не выбрасывать а в приют отнести. И ведь точно, им это надо.
Но чувствую, не могу. Мне это удар по нервной системе.

И вот я первый раз, можно сказать, вчиталась в сообщения Лиона, и думаю, чел загинается.
Вот и думала о собаках и Лионе.

А выбор он свой уже сделал на текущий момент, в рамках своей программы.

Добавлено спустя  155 s
А на возраст, что обижаться надо?
Чтобы быть всегда молодым, надо умереть в молодом возрасте. Вот Цой- всегда молодой. Он же молодым умер? Или ему уже трицатник был?

Добавлено спустя  461 s
Помню, когда была студенткой в универе, мне все, начиная с 28 уже казались сильно взрослыми.
А нсли за тридцать, ну это он уже свое пожил. А если не был женат и за тридцать и живет с родителями, то это что то очень не то с челом.
Так что Лион, не советую тебе рассчитывать на думки о тебе от молодых, да и вообще от женщин.
Женщинам нужен успешный мужчина. Разве что у женщины «отклонения» и она считает себя жертвенной мамочкой.
Ну так у тебя есть мамочка.

Добавлено спустя  421 s
Niagara,

Я вот никак не могу решить своё. И мне уже дурно от этих мыслей

Я вот вчера также думала, что ТС работает вовсю. Что я ни просила, посбывалось.

То есть то, что в рамках моей программы- корректируется очень легко.

А вот ступить за рамки- это да, надо очень много энергии инвестировать. Но мы же злесь этим и занимаемся. Перепрошивка нужна.

Когда там наша Мэри дорабатывает? 31 вроде последний день.

Добавлено спустя  97 s
Niagara,  о тебе тоже вчера думала : и это тот человек, котопый написал, что у нее дефицит йода и недостаток энергии. Но судя по описаниям, энергия бьёт ключом.

#762 2019-10-31 07:06:57

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Lady in Red пишет:

У Леона очень заметно, что он мало с людьми общается и постоянно говорит бестакности не понимая этого. Если бы это было не виртуальное общение, могли бы и побить уже раз несколько.
Обычно, если человек адекватен, если ему объяснить, где проходят границы других людей, то человек это выучивает и становиться более приятным в общении.))))

Честно говоря, я до 22 метал бестактности направо и налево. Вообще даже чуйки не было почему-то, что говорить, а что нет. Хотя, помимо школы, я ещё 3 курса проучился и в пед. универе.

#763 2019-10-31 07:09:27

Гелла

Roza, загиБается.))) Слова загиНается нет.

Поблагодарил:

Roza

#764 2019-10-31 07:13:58

Roza
Участник

Гелла, Геллочка, спасибо. Всегда приятно почитать.

Для меня загибается- это конкретно плохо, а загинается- как бы несерьезно и полушутя. Это разговорный.

Я не скажу о человеке загибается-
Это означает, что он реально плох. И я серьезно это имею в виду.

#765 2019-10-31 07:15:36

Гелла

А! Понятно, Роза. Да, я сама только что в Кофейне подобное написала.))))

#766 2019-10-31 07:16:28

Roza
Участник

Кстати, Лион, о таблетках. Мне где то попалась такая фраза, что не стоит бояться пить таблетки, и думать, что это врелная химия.
Еесли нарушена биохимия мозга, то мозг уже произвел ненужную и вредоносную химию.

Добавлено спустя  41 s
Гелла, но ты мне все равно говори плиз, я мотаю на ус.

Поблагодарил:

Гелла

#767 2019-10-31 07:18:28

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Roza пишет:

Женщинам нужен успешный мужчина.

Женщинам нужен в первую очередь ИНТЕРЕСНЫЙ мужчина. И чтоб НРАВИЛСЯ. Успех - это побочный результат определённых скиллов(коммуникабельности, деловых навыков, организаторских способностей и лидерских качеств), которых у человека может и не быть. Причём "нравится" и "интересный" зависит в т.ч. и от самой девушки, её характера, темперамента, соц. уровня, воспитания и т.д. Те же успешные мужики вполне могут нравится всяким содержанкам, например.

Изменено Ksertoo (2019-10-31 07:23:11)

#768 2019-10-31 07:19:12

Niagara
Участник

Роза, да у меня катастрофически не хватает йода и энергии. А то бы я тут вам всем натрансерфила. Йод восполняю благодаря айхерб.
То что бьёт ключом, то это так... Побулькивает. Вот лет 6 назад она реально была.

#769 2019-10-31 07:30:08

Roza
Участник

Кстати о биохимии мозга, и я уже об этом рассказывала. У меня был знакомый в России - приятель- пожилой мужчина лет за тридцать. Я его серьезно не воспринимала- был стар для меня.

Он был психологом. Кстати, такие тараканы в голове были, говорил, что у низ дома нельщя произносить слово «туалет». Жил с родителями.
Так он мне рассказывал о своей двоюродной сестре.
Обе семьи были оч обеспечены с неограниченными возможностями лечить человека.
У этой сестры была нарушена биохимия мозга и ей надо было быть постоянно на таблетках.

Она была обеспечена всем и работала на любимой работе. Обожала мир, но была у нее идея фикс, что ей надо покончить с собой.
Она говорила: мир так прекрасен, и я так люблю жизнь, и как же жаль, что ей надо пркончить с собой.

Ну вот что в в конце концов и произошло.

Она была полностью обследована и диагностирована в самых лучших доступных номенклатуре местах. Диагноз был- мозг производил какую то бодягу в дисбалансе. Или что там производит эту бодягу.

Вроде этот мой знакомый сказал, что она перестала пить таблетки. Неуследили.

Добавлено спустя  368 s
Niagara,  в России к нам на работу приезжала девочка в командировку, у нее был гипертариоз- или как там пишется. У нее энергия била ключом. Она вообще не могла усилеть на месте. Всю работу перерабОтывала и начинала всё убирать вокруг.
Но говорила, что скоро перегорит, так как такое долго не длится.

Ну её нафик иакую эксессивную энергию.

Не знаю, что с ней стало. Она на таблетках была.

Добавлено спустя  280 s
Вот так представляю, та женщина пришла бы на этот форум, открыла бы тему, и рассказывала бы нам, что ей придется убить себя, хотя она так любит жизнь и мир.
А мы бы ей советы давали как полюбить жизнь.
А против биохимии мозга не попрешь.

Изменено Roza (2019-10-31 07:32:11)

#770 2019-10-31 08:13:12

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Roza, разговоры такого рода - прекращаем... Мы высказались... исключительно из доброго отношения к Аватару... он считает всё это ерундой...

99% алкоголиков уверены, что как только захотят прекратить - сразу и прекратят...
Это называется отрицанием... 

Аналогично...

Аватар не под мостом живёт, о нём, есть кому позаботиться...

Поблагодарил:

Sakura

#771 2019-10-31 08:13:20

Niagara
Участник

Роза, гипотериоз такая фигня, которая вызывает всякую бродягу в голове. Поэтому ( в моем случае) я не даю голове шансов)))) когда действуешь, то нет времени на все эти размышлизмы. Просто берешь и делаешь. А если делать конкретную работу нельзя по каким-то причинам, то я например иду отжиматься или снег чистить или сорняки драть с корнями и комьями земли. Все зависит от сезона.
Перегорает тот кто верит, что перегорит. А я нет. Я ещё долго, очень долго буду долбать этот мир и окружающих))))

#772 2019-10-31 08:19:28

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

А ты про VoIP думаешь... Это очень специфическая штука, ты же должен это понимать. Если хочется потрепаться с друзьями голосом во время игр или просто так, то тот же Skype хоть и имеет кривоватый интерфейс нынче, но функции свои в этом плане исполняет исправно. Я уж молчу о специальных голосовых чатах для игр наподобие Discord. Но если прям так уж хочется звонить именно с других компьютеров или смартфонов, тыкнув на ссылку в браузере, то разумнее все-таки для начала к какому-нибудь SIP-провайдеру обратиться. Они, конечно, обычно для фирм всяких предназначены, но уверен, простому смертному тоже всё объясняю и разжуют. И посмотришь потом сколько ты по факту будешь пользоваться этой услугой. Не удивлюсь, если реально ты будешь делать 1-2 звонка в месяц. Ради такого держать включенным обычный комп тупо невыгодно, он электричества больше слопает, чем ты денег сэкономишь по сравнению со звонками через обычный сотовый.

У меня все оч своеобразно - короче я хочу иметь такой личный выход на проводной телефон а к нему подцеплю кассетный автоответчик . В общем винтаж - чтоб народ на него голосовые сообщения оставлял . Ну и да включено это будет только когда я дома так что не накрутит . И да не хочу я скайпы - оно на старом железе никак и аппаратные тоже устаревают со скростью пули . Поэтому хочеться выделить старый комп на нем запустить и радоваться жизни ..

#773 2019-10-31 08:33:30

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Blackbird, Сейчас все сотовые операторы имеют такую функцию (автоответчик). Много тебе вот голосовых сообщений на нем оставляют? Сомневаюсь. Мне вот ни разу никто такого сообщения не оставлял. Что в общем-то логично: если человек не может взять трубку, то проще ему потом перезвонить. А говорить в автоответчик (не важно какой) - это... Ну, так себе решение. Не принято у нас в РФ общаться с автоответчиками. Хрен его ведь знает когда хозяин прослушает записанное сообщение и не забудет ли вообще это сделать.

#774 2019-10-31 09:27:08

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Blackbird, Сейчас все сотовые операторы имеют такую функцию (автоответчик). Много тебе вот голосовых сообщений на нем оставляют? Сомневаюсь. Мне вот ни разу никто такого сообщения не оставлял. Что в общем-то логично: если человек не может взять трубку, то проще ему потом перезвонить. А говорить в автоответчик (не важно какой) - это... Ну, так себе решение. Не принято у нас в РФ общаться с автоответчиками. Хрен его ведь знает когда хозяин прослушает записанное сообщение и не забудет ли вообще это сделать.

Блииин Аватар ну как ты снова все опошлил  biggrin Я вот многое вокруг не вижу и не замечаю .. Короче в наше время не проблема сделать фотку - видео снять , послушать музычку - разве что в утюг mp3 плеер не поставили и то сомневаюсь может уже есть . То есть технически все порешали и упростили до предела . Однако выпуск винила и компакт кассет В НАШЕ ВРЕМЯ все нарастает и нарастает . Выпустили еще и новый катушечный магнитофон ибо спрос ЕСТЬ !! Даже возобновили выпуск чернобелой фотопленки - опять же из-за возросшего спроса .. Блин можешь даже не пытаться ПОНЯТЬ но попытайся ПРИНЯТЬ что народу нравиться получать аудио и видео через таинство через ритуал через ФЕТИШ!! А не просто так .. Так вот не нужен МНЕ просто автоответчик - но если вместо компутерного сервиса народ узреет что ему отвечает вот ЭТА машинка

есть народ который кипятком будет ссаться от самой возможности оставить сообщение на аудиокассете . В общем ты понял суть ну или не понял   dirol

#775 2019-10-31 09:41:42

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Хрен его ведь знает когда хозяин прослушает записанное сообщение и не забудет ли вообще это сделать.

Мне оставляют, и я прослушиваю.
Правда сейчас проще в ватсапе оставить голосовое или в вк.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела