Вы не вошли.
Гелла, Маска можно я его хотя бы укушу больно? Ну вот как так то??? Я ему про небо, а он мне про траНвай
я разрешаю))))
Лео, оставь любовь в покое. Ты сидишь в тепле, сухе, накормленный, одетый, с компом и инетом. Ну, блин, порадуйся этому для начала. Ну хорошо, не радуйся. Будь довольным. Тебя пока не выгнали и на рельсах лежать не надо. Вот в данный момент. Как Кронин пишет: надо сузить Ситуацию до минимума. И вот это состояние довольства держи фоном.
Niagara
Волча, Это что еще такое?
Niagara, В таком случае вы должны также признать и тот факт, что в вашей галактике существую я - человек, для которого зеркальный принцип вообще не работает.
Да здра! Ты как раз прямо-таки хрестоматийный пример, выставочный образец!
Niagara, Мира
Эх, зачем вы это спросили
Это такое сложное явление, которое, как я поняла происходит с каждым человеком.
Вот вы думаете о каком-либо предмете или явлении и оно совсем скоро "вписывается" в вашу жизнь разными способами.
Здесь выдвинули версию, что так Вселенная "общается" с нами, давая понять, что она нас слышит.
Попробуйте на чем-нибудь приятном "зациклиться"...и наблюдайте за происходящем в вашей жизни...
Изменено Волча (2019-10-27 15:00:28)
Да здра! Ты как раз прямо-таки хрестоматийный пример, выставочный образец!
Именно это я и хотела написать. Как транслирует ничего так и получает ничего. Как ноет на весь космос и дальше - так это эхо и получает. Резонанс нытья....
Уф , от одной мысли страшно стало
Мира, А что я могу отправить, если я не знаю что такое любовь? Может, вы мне расскажете? Или картинку нарисуете хотя бы?
1. Состояние воли (Э. Фромм)
2. Командная работа (Торвальд, Блог Торвальда на YT)
Может, вы мне расскажете? Или картинку нарисуете хотя бы?
для меня любовь - это когда кушать мне готовят)) прям вообще) если человек еще с утреца встанет, да еще и постарается, чтоб мне понравилось, ну вообще
и обнимают, конечно) а, и комплиментики))
я такую кручу)) мне нравится)
Волча, Я всю жизнь циклюсь как минимум на двух темах: деньги и остановка внутреннего диалога. Денег никогда не было много, да и поток мыслей не удавалось остановить дольше чем на несколько секунд. При этом я бы не сказал, что в моей жизни происходят какие-то события, знакомства, совпадения и прочее, что было бы связано с деньгами или остановкой мыслей. Только если я сам ищу какую-то информацию в интернете и обсуждаю это с другими. А так... Тишина. Во всём, везде и всегда.
Ksertoo, Э-э... Не понял. Это что еще такое?
Мира, Любовь = еда? Да уж...
Для меня существует 2 языка любви: первый основное- прикосновение и 2 ( дополнительный) забота.
Когда просыпаюсь, а мне уже кофе сварен. Или записка на столе: обещали дождь - возьми зонт. А ещё когда массаж ног. Это прямо 2 в 1
Ksertoo, Э-э... Не понял. Это что еще такое?
Я так понимаю, отправлять тебя читать Э. Фромма и смотреть видео Торвальда бесполезно? Если это так, то мне очень жаль, что ты имел возможность понять, что такое любовь, но сам не захотел этого...
Любовь = еда? Да уж...
бля, ну что за качество все обо*рать
Ксения11
Ребята, а вы заметили, что название темы просто идеально подходит для содержания? И сам автор - Аватар - яркий представитель реального Зеландского ТС
бля, ну что за качество все обо*рать
Ребята, а вы заметили, что название темы просто идеально подходит для содержания? И сам автор - Аватар - яркий представитель реального Зеландского ТС
10000%
Хм... Т.е. если я представлю, допустим, что планету Земля окутывает облако тоски и уныния, то так оно и будет? Уж это-то чувство мне знакомо просто великолепно и слайдить подобное я легко могу сутками напролёт. Что тогда? У всех людей будет такое же состояние как и у меня?
У всех людей будет такое же состояние как и у меня?
хренушки! я визуализирую другие вещи) будет солнечно и все будут путешествовать на моря!)
хренушки! я визуализирую другие вещи) будет солнечно и все будут путешествовать на моря!)
спасибо мне прямо очень надо и быстро. Ну это я про моря
мне прямо очень надо и быстро
когда очень надо и быстро, то обычно не очень получается. вот как-то отпустить) и собираться потихоньку)
Ну просто мне интересно что будет. С одной стороны, я создам (по Зеланду) мощнейший избыточный потенциал, поскольку постараюсь изменить состояние всех людей на планете. По идее, мне должна прилететь "ответочка", но какая? Погрузить меня в тоску и уныние? Эка невидаль, я всю жизнь в таком состоянии пробыл. Просто стереть меня из этого мира? Но тогда, пожалуй, это будет самый оригинальный способ самоубийства в истории.
Ниче тебе не прилетит, кроме того, что уже имеешь. Тоисть тоска и уныние. А вот Ниа полетит на моря, с мужем и без деток, детки будут с ее мамой. Кто что транслирует, тот то и получает. Матчасть учите: у каждого свой слой реальности и сделать что-то можно только со своим.
Niagara, Asergeev
Avatar-Lion, как писал Зе, то мы мои влиять только на слой своего мира.
когда очень надо и быстро, то обычно не очень получается. вот как-то отпустить) и собираться потихоньку)
Неа. У меня всё что надо - то быстро.
И вот только не надо по сотому кругу про концлагеря и прочие сталинские репрессии, все это мы уже читали.
Маска
мне должна прилететь "ответочка", но какая?
никакой магии, вы просто продожите сидеть на своем стуле
Niagara
Геллочка, миленькая. Спасибище. Я прямо верю и знаю это. А с такой поддержкой- то и подавно
Добавлено спустя 44 s
никакой магии, вы просто продожите сидеть на своем стуле
не в бровь, а в глаз