Вы не вошли.
а зачем любовь? хотите любви к себе?
а почему бы и Нет,по моему мнению,кто не познал Любви тот и не жил вовсе)
Добавлено спустя 79 s
то, что вас кормят - это любовь) чай делают, спрашивают как себя чувствуете, делятся домом, крышей над головой. без любви никто такое делать не будет.
всё это можно делать и без Любви основная масса так и живет -долг,дети,привычка,страх одиночества,имущество и т.д)
Изменено Alisa777 (2019-10-27 14:05:29)
Лео, а давай проведем опыт/ эксперимент. И ты хотя бы сутки перестанешь ныть? Уж не транслировать позитив, а хотя бы просто не ныть.
Ксения11
а почему бы и Нет,по моему мнению,кто не познал Любви тот и не жил вовсе)
это да) я просто хочу понять: какой конкретный запрос у Аватара. например, "хочу, чтобы меня обнимали по утрам". тогда понятно какие ожидания.
ну не люблю я абстракций, даже философия хороша в применении. иначе - не вижу смысла поднимать тему
просто пример?
Ну да. Первое что в голову пришло. Но, полагаю, при желании можно и другие примеры найти, когда непонятно что надо транслировать во внешний мир.
А что касается кормления, крыши и прочего... Ну, так себе пример, если честно. Мне без разницы кто мне будет бесплатно давать еду и прочее. И я не думаю, что еда, выданная мне из-за любви, будет чем-то отличаться от еды, выданной без любви.
давай проведем опыт/ эксперимент.
Какой?
ты хотя бы сутки перестанешь ныть
Не отправлять сообщения на форум в течение суток? ОК, без проблем.
не транслировать позитив, а хотя бы просто не ныть
А, это и есть эксперимент? Ну тогда он заведомо провалится, поскольку мне неизвестно никакого другого состояния, кроме нынешнего.
всё это можно делать и без Любви основная масса так и живет -долг,дети,привычка,страх одиночества,имущество и т.д)
часто под долгом как раз скрывается любовь. все индивидуально, конечно. но если копнуть глубже, под страхи, там много хорошего открывается)
Добавлено спустя 97 s
И я не думаю, что еда, выданная мне из-за любви, будет чем-то отличаться от еды, выданной без любви.
а вы не думали, что без любви вам никто еду не даст? зачем? полно людей, которые вас никогда не накормят. и в то же время есть люди, которым не все равно кушали вы или нет. вот это и есть любовь
это да) я просто хочу понять: какой конкретный запрос у Аватара. например, "хочу, чтобы меня обнимали по утрам". тогда понятно какие ожидания.
ну не люблю я абстракций, даже философия хороша в применении. иначе - не вижу смысла поднимать тему
Мира,вот вы меня Рассмешили по сути Любоффь -это и есть абстракция т.е ощущение,чувство,воодушевления,радости,счастья,как можно слепому объяснить луну,горы,солнце,если он их не видел также и любовь,если он её не ощущал)
это и есть абстракция т.е ощущение,чувство,воодушевления,радости,счастья
почему абстракция? вот вы сами чувства, эмоции описали. вполне конкретные.
я пишу про действия, которые их отображают.
не хотите, не объясняйте)
Гелла, Маска можно я его хотя бы укушу больно? Ну вот как так то??? Я ему про небо, а он мне про траНвай
Asergeev
Маска можно я его хотя бы укушу больно?
Кусай. Не поможет только.
Мира
я пишу про действия, которые их отображают.
не хотите, не объясняйте)
ну,действия у разных людей могут быть разные,в основном забота,но заботится можно и о домашнем питомце,это ведь тоже любовь)
Изменено Alisa777 (2019-10-27 14:28:50)
в основном забота,но заботится можно и о домашнем питомце,это ведь тоже любовь)
конечно, можно, и нужно. и любить свое животное можно не меньше человека, это член семьи на 100%
Лион, Кусь с любовью
Niagara, Это что такое?
Это я тебя так куснула. Надеюсь, хоть часть твоего нытья и страдания откусила
конечно, можно, и нужно. и любить свое животное можно не меньше человека, это член семьи на 100%
всё-таки эти чувства могут радикально отличаться,любовь к ребенку,питомцу больше,как инстинкт матери,отца у нас в крови,а любовь к противоположному полу совсем другая еще зависит на каком Духовном уровне люди находятся,какие энергии между ними происходят,может и Крыша поехать) поэтому слова -действия к этому сложно подобрать)
Изменено Alisa777 (2019-10-27 14:41:07)
Niagara, А, это... Ладно.
Между прочим, Alisa777 выше верно написала (про слепого человека). Я думаю, это не только по отношению к теме любви верно, но и по отношению ко всему остальному. Например, красота. Некрасивый человек понятия не имеет что это такое - когда тебе нравится своё тело (я вот не знаю тоже этого ощущения). Я к тому, что вся эта странная тема с зеркалом ничерта не рабочая, если присмотреться к ней повнимательнее.
Насчёт зеркала - кому как. В моей галактике только этот принцип и работает.
Asergeev
поэтому слова -действия к этому сложно подобрать)
а зачем спорить? ради спора? вы не согласны, что кормить человека или спрашивать о том, как он себя чувствует - это любовь?
ну не согласны, предложите Аватару другие ответы на ЕГО вопрос
Niagara, В таком случае вы должны также признать и тот факт, что в вашей галактике существую я - человек, для которого зеркальный принцип вообще не работает.
я - человек, для которого зеркальный принцип вообще не работает.
а что конкретно вы отправляли как образ? что представляли, что не сработало?
Niagara, В таком случае вы должны также признать и тот факт, что в вашей галактике существую я - человек, для которого зеркальный принцип вообще не работает.
так я же тебя искала среди всех звёзд и галактик!!!! Ты вызываешь во мне просто ураган эмоций. Ты прокачиваешь моя ежеминутно. Я чувствую, что близка к уровню Тафти уже. Вот ещё неделю с тобой и в реальности уже смогу летать по воздуху
Добавлено спустя 71 s
а что конкретно вы отправляли как образ? что представляли, что не сработало?
ничего! Он ничего не хочет. И получает - ничего
Изменено Niagara (2019-10-27 14:48:08)
Мира, А что я могу отправить, если я не знаю что такое любовь? Может, вы мне расскажете? Или картинку нарисуете хотя бы?
Niagara, Я же вроде бы неоднократно писал, что у меня нет никаких целей.
вот его жизнь. И такого здесь много.
Avatar-Lion, а вот синхронизм вы в своей жизни замечали?)
а зачем спорить? ради спора? вы не согласны, что кормить человека или спрашивать о том, как он себя чувствует - это любовь?
ну не согласны, предложите Аватару другие ответы на ЕГО вопрос
я не спорила,а пыталась объяснить то,что можно только почувствовать,это также объяснять вкус меда пока ты его не попробуешь,бесполезно)