Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 80) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1976 2019-10-24 07:33:15

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Niagara пишет:

нет, не так. Всякие милости, глупости это ежедневные ритуалы. И отлюбить друг друга тоже.

Так это прекрасно))) А то я уже как ваш эвакуатор словила когнитивный диссонанс  rofl  Но теперь я "ученная", теперь я знаю что вы просто "на своей волне" (с)

2019-10-24 07:33:15

AdSence
Thanks to ads

Маска, Гелла

#1977 2019-10-24 08:07:59

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Sakurabiggrin

#1978 2019-10-24 08:17:38

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Маска пишет:

Niagara, я согласна с тобой... )))

От детей надо иногда отдыхать... )))

Дети, канеш, разные... ))) но даже от золотых надо иногда отключаться!..

дети это конечно цветы жизни. Но и от клумбы этой скачущей цветущей надо отдыхать.
И насчёт золотых это точно не про моих. Один сегодня закончил четверть с 4кой по русскому языку. Второй довел логопеда в садике фразой: всё я устал, я ухожу, дай мне уже покоя
Рукалицо

Добавлено спустя  112 s

Sakura пишет:

Так это прекрасно))) А то я уже как ваш эвакуатор словила когнитивный диссонанс  rofl  Но теперь я "ученная", теперь я знаю что вы просто "на своей волне" (с)

я вот это не поняла. Что значит на своей волне? И диссонанс? Как бы необразованные мы, тёмные

Маска, Avatar-Lion

#1979 2019-10-24 09:45:30

Гелла

Niagara, не бери в голову. Это отчасти в мой огород, отчасти отголоски не с тобой разногласий. На своей волне Сакура, карочи. biggrin

Добавлено спустя  50 s
Когнити́вный диссона́нс — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

Поблагодарил:

Niagara

#1980 2019-10-24 09:47:34

Niagara
Участник

Гелла пишет:

Niagara, не бери в голову. Это отчасти в мой огород, отчасти отголоски не с тобой разногласий. На своей волне Сакура, карочи. biggrin

ладно. А то я забеспокоилась)))

#1981 2019-10-24 09:50:18

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Niagara пишет:

Второй довел логопеда в садике фразой: всё я устал, я ухожу, дай мне уже покоя

красаффчик!!!

#1982 2019-10-24 09:51:10

Niagara
Участник

В какой то степени есть это разногласие, но оно неправильное. Все всех понимают и поддерживают. И в тоже время, всем надо разное. Но я же стойкий мужик любящая жена и сказала, что муж сам пусть решает этот вопрос с продажей и деньгами от неё. А я поищу для своей цели - свои (двери) ресурсы

#1983 2019-10-24 11:27:29

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Гелла пишет:

Niagara, не бери в голову. Это отчасти в мой огород, отчасти отголоски не с тобой разногласий. На своей волне Сакура, карочи.

Сакура ответила в аЦЦтойной  biggrin , бо модераторы тоже люди.

#1984 2019-10-24 11:46:03

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Sakura пишет:

бо модераторы тоже люди.

faint

Гел!.. Ты тоже это видишь?..  biggrin

#1985 2019-10-24 11:57:59

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Niagara пишет:

я устал, я ухожу

smile

Это пять!

Ребёнок дело говорит, кстати. Нахрена его так мучить всякими логопедами, если это его явно капитально так выматывает?

---
Собственно, по теме. В сущности, весь Трансерфинг сводится либо к получению денег, либо к получению денег на какие-то определенные вещи, либо к получению определенных вещей, минуя денежный этап - напрямую, так сказать. И мне вот интересно есть ли тут люди, которые достигли финансовой свободы, пускай даже относительной. Что бы они посоветовали слайдить: ощущение того, что в деньгах ты больше не нуждаешься или ощущение того, что денег всегда будет достаточно? Просто первая формулировка может быстро свести в могилу, а вторая подразумевает, что можно получать 50 рублей в день и их будет достаточно на бутылку водки.

#1986 2019-10-24 12:00:56

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Avatar-Lion, не, водка теперь стоит дороже. Когда я её последний раз пил, она стоила около 300 р. Сейчас пью только коньяк либо вискарь biggrin Ну или глинтвейн, приготовленный в мультиварке, когда друзья меня оставляют одного rolleyes

#1987 2019-10-24 12:02:02

Откуда Щёлково

Ksertoo пишет:

водка теперь стоит дороже. Когда я её последний раз пил, она стоила около 300 р.

О_о

Охренеть... Не знал. Я просто алкоголь не употребляю, поэтому без понятия сколько это дерьмо стоить может. Ну да ладно. Пускай будет 300 рублей, значит. В любом случае, хотелось бы послушать формулировки на деньги от других посетителей темы.

#1988 2019-10-24 12:36:59

Гелла

Маска пишет:

faint

Гел!.. Ты тоже это видишь?..  biggrin

Тоисть мне это не кажется? Такие пользователи есть?????
175725118.gif?1571938544

Сакура! Я твоя навеки!  kiss  kiss  kiss Люблюнемагу!!!! give_rose  give_rose  give_rose

#1989 2019-10-24 13:05:53

Niagara
Участник

Я с юности мечтала о финансовой свободе ибо росла в обычной, порой даже ниже среднего класса семье. Перестройка и 90е (кто помнит эти времена). И я точно знала, что работая как родители "на заводе" я также буду жить от зарплаты до зарплаты и считать гроши. Сама не зная я слайдила себе бизнес. Как я сижу в своем кабинете, разговариваю по телефону и отправляю ой боже мой факсы))) а ещё я тренировалась и выводила свою подпись и роспись. ))) Хотя потом получив образование, я хотела большого взлета в карьере и мне нравилось это. И кабинет, и подчинённые. А только узнав о беременности я послала всех к чертям и сожгла все мосты занялась бизнесом

Добавлено спустя  319 s

О_о

Охренеть... Не знал. Я просто алкоголь не употребляю, поэтому без понятия сколько это дерьмо стоить может. Ну да ладно. Пускай будет 300 рублей, значит. В любом случае, хотелось бы послушать формулировки на деньги от других посетителей темы.

слайдю я недавно. А обычно оно все по разному. Была цель чтобы бизнес приносил в месяц 15000$ и я слайдила эти деньги и они были, но почему то почти сразу все исчезали. Расходы, налоги, кредиты и просто "проесть". То есть на выходе оставалось буквально мелочи. Потом я стала ставить цели в вещах. Специально составляла график- план по расходам как личным так и на бизнес. Тогда умудрялась все оплатить по плану и оставалось немного на "резервный капитал"

Добавлено спустя  257 s
Теперь после двух кризисов, личных проблем и другого г@вна я ставлю цели конкретные. И когда финансовое затишье проговариваются: я всегда оплачиваю все счета вовремя и полностью. Это успокаивает и снимает важность. А потом уже что-то позитивное кручу в голове. Как с детьми едем на весь день в парк аттракционов ( не дешевле удовольствие) или аквапарк, или катаемся на квадрациклах или снегоходах. Как обещаю в дорогом ресторане или сижу в зале театра. Короче, чувство что жизнь удалась.

Маска, Олли, Савина

#1990 2019-10-24 14:34:19

Откуда Щёлково

Niagara, А какой у вас был старт по жизни? Ну, в двух словах хотя бы. Родители-алкаши и комната в коммуналке? Или мама дипломат, папа банкир и всё такое?

#1991 2019-10-24 14:37:45

Niagara
Участник

Niagara, А какой у вас был старт по жизни? Ну, в двух словах хотя бы. Родители-алкаши и комната в коммуналке? Или мама дипломат, папа банкир и всё такое?

мама - штукатур-маляр, папа- водитель-междугородник. Первое образование помог получить дедушка (один из моих главных столпов в жизни), который верил в меня. Родители самые обычные, папик любит иногда и выпить ну как все мужчины. Не больше. Мама совсем не пьющая

Добавлено спустя  275 s
По бытовым условиям, то у родителей была половина дома 2 комнаты, кухня. Удобства во дворе, печка дровяная и за водой я все детство ходила на колонку. Сейчас у родителей газ, вода - скважина пробурена, пристроен теплый санузел-прачечная. Но это вот буквально в последние 10 лет родители смогли себе улучшить бытовые условия.

Добавлено спустя  142 s
Знаешь, Лион, у меня в 14 лет пришло сознание кем я хочу быть и чего добиться в этой жизни. Через боль конечно же. Только большая стрессовая ситуация тебя пробудет ото сна

#1992 2019-10-24 14:47:28

Откуда Щёлково

Niagara пишет:

Только большая стрессовая ситуация тебя пробудет ото сна

Сомневаюсь что в этом мире найдется что-то, что меня сможет впечатлить.

#1993 2019-10-24 14:48:03

Niagara
Участник

Сомневаюсь что в этом мире найдется что-то, что меня сможет впечатлить.

хочешь чтобы рассказала?

#1994 2019-10-24 14:59:22

Откуда Щёлково

Niagara, Попробуйте, но вряд ли вы расскажете что-то такое, чего я еще не слышал или не встречал в жизни.

#1995 2019-10-24 15:06:54

Niagara
Участник

Niagara, Попробуйте, но вряд ли вы расскажете что-то такое, чего я еще не слышал или не встречал в жизни.

попробую. На дворе середина 90х, август, у моей сестры младшей др. Я утром с отцом, дядями и братьями уехала в деревню к моей бабушке. А там Вишняк в лесу и бабуля запрягла всех в лес по ягоды. Я как трудолюбивый ребенок набрала 2 огромных ведра ягод привезла домой маме.
Заперла я эти ведра, а мать и сестра все зареванные. А тут я. Мама орёт (матом) зачем я притащила их ведь дома сахара нет даже чтоб чай пить. А тут ягоды их же обработать надо (варенье/компот).  Зарплаты уже не было около полугода. Как выживали хз. Сестра рыдает ей 8 лет. Она хочет праздник. Я хватаю эти ведра и иду к магазину. Сажусь на крыльцо и продаю эти чёртовы ягоды. На вырученные деньги я купила торт и огромный арбуз. А у меня ещё 2 пустых ведра. И это всё я тащу домой ( около км) и проклинаю весь мир. И в этот момент когда переходила дорогу, арбуз пытался выбрать из рук вместе с тортом я понимаю. Что я ОБЯЗАТЕЛЬНО стану богатой. И больше никогда не буду унижаться продавая что-то у магазина. И никогда мои любимые не будут реветь.

#1996 2019-10-24 15:08:13

Навсикая
Участник
Рейтинг :   

smile

Это пять!

Ребёнок дело говорит, кстати. Нахрена его так мучить всякими логопедами, если это его явно капитально так выматывает?

---
Собственно, по теме. В сущности, весь Трансерфинг сводится либо к получению денег, либо к получению денег на какие-то определенные вещи, либо к получению определенных вещей, минуя денежный этап - напрямую, так сказать. И мне вот интересно есть ли тут люди, которые достигли финансовой свободы, пускай даже относительной. Что бы они посоветовали слайдить: ощущение того, что в деньгах ты больше не нуждаешься или ощущение того, что денег всегда будет достаточно? Просто первая формулировка может быстро свести в могилу, а вторая подразумевает, что можно получать 50 рублей в день и их будет достаточно на бутылку водки.

Как будет для Вас лично комфортней , точней, для Вашей души, так и слайдить. По любому вопросу должно быть достигнуто единство души и разума. Это ключевой момент. Так как душа у каждого уникальна, то и путь, соответственно, всегда индивидуален. Лично я пока предпочитаю точные суммы не задавать, потому что важность  начинает зашкаливать, тут же возникает избыточный потенциал и, в лучшем случае, все блокируется напрочь, а в худшем — все финансы вылетают в трубу. Поэтому, когда мне нужно что-то материальное, я задаю этот, условно говоря, предмет и спокойно жду, зная, что он появится в моей жизни. И он появляется, если это действительно мне нужно. То есть этого хочет моя душа. Слайды, косица и прочие техники нужны для того , чтобы душа могла договориться с разумом. Как только гармония достигнута, — вуаля,  получите, распишитесь )

Поблагодарил:

Niagara

#1997 2019-10-24 15:13:01

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Niagara пишет:

я понимаю. Что я ОБЯЗАТЕЛЬНО стану богатой

#1998 2019-10-24 15:13:04

Откуда Щёлково

Niagara, Хм... Понятно. Ну, мне все эти родственные чувства, если так можно выразиться, попросту чужды.

Навсикая, Я бы на вашем месте тогда слайдил отутствие души. Когда ее не станет, сможете получать вообще всё подряд, т.к. она уже не будет мешаться.

#1999 2019-10-24 15:20:00

Niagara
Участник

Niagara, Хм... Понятно. Ну, мне все эти родственные чувства, если так можно выразиться, попросту чужды

а ты представь себя ребенком, уставшим, голодным, жарко, душно, руки слабые и потные. Арбуз весит половину тебя, тебе нужно перейти дорогу без переходника. И все спасение мира праздника для сестры сейчас полетит ко всем чертям на горячий асфальт. Во мне бушевала ярость. На солнце, на машины, на родителей - что они лузеры, на Чертов арбуз и торт, на сестру которая прУнцесса, на себя что я дрищ. Ярость тебе знакома?

Добавлено спустя  16 s
Ярость на бессилие

Поблагодарил:

Олли

#2000 2019-10-24 15:54:57

Откуда Щёлково

Niagara, Да, знакома. Правда, это очень старое чувство. Я давно уже не испытываю никаких эмоций по части бессилия. Если что-то не получается или получается очень тяжело, то я чётко знаю, что это признак того, что я делаю что-то неправильно. Всегда есть простой и легкий путь.

Niagara, Blackbird

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела