Вы не вошли.
Мэри, ну вы трансерфер или где? Оставаясь на этой работе вы собираетесь транслировать Зеркалу: я терпила, работаю за бесплатно. Но здесь нужно еще подумать, не подгадят ли вам эти люди. В этом городе жить и работать.
Мэри, я что то не поняла?
Ты там бесплатно работаешь вообще?
А жто вообще законно?
Я не поняла, как это вообще можно бесплатно работать на кого то.
Это безопасно, если ты просто там не появишься?
Добавлено спустя 132 s
У меня не вышло запихнуть ненужное в чулан и забыть. Оно оттуда воняло и мешало жить.
Про ТС я узнала давно, практиковала, но получались в основном мелочи, крупные намерения не складывались. В какой-то момент пришла к выводу, что надо прорабатывать убеждения, которые мешают мне принять в свою жизнь то, что я хочу. Больше всего мне понравилась техника Диспензы из «Силы подсознания», для меня это было самым эффективным алгоритмом по изменению привычек, убеждений. Хотя не все получалось, какие-то вещи я сама очень смутно понимала и не могла сформулировать, что же мне не так. И даже вопросы и советы их книги не помогали. Работа над собой не всегда простая, увы.
Мне надо менять привычки и убеждения. Не все, конечно.
Знать бы ещё на какие убеждения и на какие привычки.
А то и получается: пожелай всё, что хочешь.
- хочу «всю кладку плитки» сделать
Добавлено спустя 261 s
Еще подумалось про того гастарбайтера. Так ли плохо его желание? Если он на нем остановится, то, наверное, зря. Но если это первый шаг? Мы же не можем одним прыжком запрыгнуть на Эверест, ну, обычный человек обычно не может Так и в жизни между большими достижениями бывает куча маленьких шагов. И когда не получается добраться до глобальной цели или даже представить ее, то небольшие шаги будут правильным решением.
Сейчас у него все заказы в районе, он не справляется один и собирает бригаду. Работает хорошо, и ему начинают сыпаться заказы с других районов. Он организовывает несколько бригад. Потом к нему приходят из элитной недвижки. Тогда он понимает, что нужной плитки нет, и организовывает с товарищами заводик по производству дизайнерской плитки. Со временем его дизайн приобретает всемирную популярность. И в итоге, он умирает известным и уважаемым человеком, в последний путь его приходят проводить тысячи его работников. Как один из примеров в Пространстве Вариантов.
Просто не останавливаться: намеревать о чем хочется сейчас, а потом думать, в какую сторону двигаться дальше. Я не думаю, что у нас только одно желание в запасе. В любом случае, всегда можно приготовить сковородку.
Теххи, то, что ты написала, это зорошо для гастарбайтера, если бы его ДЖИН не спросил загадать ЛЮБОЕ ЖЕЛАНИЕ.
А желаний то у гастарбайтера и нет. Только из своей программы- заказов побольше на тяжелый труд.
И не знает бедный что ещё можно заказать.
Добавлено спустя 68 s
Мэри, скажи им, что ты тяжело заболела и не можешь ходить на работу, и на больничном вообще.
Вопрос 1: почему меня свернуло опять в прежнюю программу?
Чувство вины.
Добавлено спустя 150 s
дать им время на поиск другого сотрудника - мне за это не платят, но я почему-то не могу их послать и кинуть одномоментно
Если не платят, то на*й и мгновенно.
Мэри, кидают тебя они.
Изменено Lady in Red (2019-10-21 01:51:26)
Sakura, Мэри
Только из своей программы- заказов побольше на тяжелый труд.
Ну, вообще-то кто его знает. Может он любит класть плитку и медитирует на это. Люди-то разные, мне это занудный труд, вам тяжелый, а ему, может, самое то. И это здорово, плитку-то кто-то должен класть, если это будет делать человек, который знает и любит свое дело, так вообще шикарно Дольше лежит, обычно.
Вариантов много, не стоит ограничиваться парой-тройкой «правильных».
Знать бы ещё на какие убеждения и на какие привычки.
Те, на которые ты желаешь, от которых душа поет.
И получила в ответ истерику, кучу матов и еще тетрадку мне в голову кинули. Сижу, страдаю чувством вины. Хотя я же, вроде, не в рабстве...
не в рабстве, это да, но... Например, наша директриса, когда кто-то увольняется, истерит, орёт и проклинает увольняющегося сначала ему в глаза, потом всем остальным это повторяет. Её несёт, она не может успокоиться несколько дней. Но каждый раз люди ни в чём не виноваты!!! Вместо "Спасибо!", она проклинает. Всех. ))
Душа орет просто: валим! валим!! огородами к берегу выйдем, а там под горочку и Швейцария!
Шедеврально!
Бросай их завтра!
Почему завтра то? Не пойму. Почему не сразу то?
Я представила, что в меня директриса бросила тетрадь... Моя реакция... Ну что... Ей бы пришла п*зда. Я б пошла в вышестоящие органы. Плюс, к знакомым журналистам. Но у нас ситуации разные, оно тебе не надо, я понимаю. Но всё равно хочу тебе сказать... Ты только не обижайся!!!!! В наше время тётке нужно отращивать себе член и яйца. Иначе будут трахать все, кому не лень, на ЛЮБОЙ работе. Мы не в Швейцарии.
А у этих требуй денег за отработанные дни и "спасибо! все свободны!". Только своё бери без просьб и соплей, с этими по-хорошему нельзя.
Изменено Шелест (2019-10-21 02:13:59)
Мэри
Душа орет просто: валим! валим!! огородами к берегу выйдем, а там под горочку и Швейцария!
Я за Душу, ей виднее.
А про 21 век, так маятники что хошь из рукава вытащат, если знают, что этим смогут зацепить.
Мэри, это на работе, которую вам предложил депутат?
Или что-то другое?
Теххи, этот анекдот создан, чтобы высмеять такую ситуацию, когда предлагаются неграниченные возможности, а человек просит корочку хлеба к которой он привык.
То есть у этого чела- четкая привязка к своему сценарию. Это аллегория, а не конкретная ситуация.
И если уж так, чел мог заказать кругосветное путешествие на год, а потом вернуться к своей дорогой кладке, а не загинаться денно и нощно.
Для чего он работает?/ для чего ему деньги? Дать детям образование?
Он это мог так попросить.
Анекдот показывает нелепость ситуации. Ничего больше.
Мэри, некоторое время назад у тебя был пост про работу, я его искать сейчас не буду его смысл был такой: не работа мечты, но фиг с ней сдам себя в аренду. Я тогда подумала, что-то не то она делает, вот прям совсем не правильно, но тогда ни чего писать не стала. Теперь молчать не буду.))) Мэри, встала и ушла!!!! Никакого чувства вины, милая! Ты им ни чего не должна, от слова совсем. Вот ты представь идешь по улице и понимаешь. что тебе в другую сторону, но говоришь себе: вот щаз до угла дойду, а потом может назад поверну. Не глупо ли? Тебе зачем до угла то(31.10.2019)? Там чего, разворачиваться назад легче? Проснись!!!! Ты попала под маятник, еще в тот момент, когда у тебя возникла мысль согласиться на эту работу. А теперь по нарастающей. Короче. Возвращайся к исходной, корректируй, и главное РАДУЙСЯ, все равно чему.
Lady in Red, Гелла, Sakura, Мэри
Мэри всё таки - объяснялкин от Бога.
Как вспомню как она объяснила необходимость наблюдения и констатации: типа везде пишут про эти частицы, которые меняют природу если рядом. И я всегда думала: ну и что, мне то от этого что.
А Мэри сказала: наблюдай за процессом.
И типа- должны быть изменения. И их закрепление.
Вооооот. Теперь понятно
Добавлено спустя 164 s
Мэри, некоторое время назад у тебя был пост про работу, я его искать сейчас не буду его смысл был такой: не работа мечты, но фиг с ней сдам себя в аренду. Я тогда подумала, что-то не то она делает, вот прям совсем не правильно, но тогда ни чего писать не стала. Теперь молчать не буду.))) Мэри, встала и ушла!!!! Никакого чувства вины, милая! Ты им ни чего не должна, от слова совсем. Вот ты представь идешь по улице и понимаешь. что тебе в другую сторону, но говоришь себе: вот щаз до угла дойду, а потом может назад поверну. Не глупо ли? Тебе зачем до угла то(31.10.2019)? Там чего, разворачиваться назад легче? Проснись!!!! Ты попала под маятник, еще в тот момент, когда у тебя возникла мысль согласиться на эту работу. А теперь по нарастающей. Короче. Возвращайся к исходной, корректируй, и главное РАДУЙСЯ, все равно чему.
Возможно там небезопасно просто так уйти. Могут ли они как то отомстить?
Если безопасно, надо уходить. Зачем работать бесплатно не ненужной работе.
Что это за испытательные сроки. Как вообще можно заставлять людей работать бесплатно.
Может Мэри подписала какое то соглашение, и его невозможно нарушить.
Добавлено спустя 246 s
Теххи,
Те, на которые ты желаешь, от которых душа поет.
Вот душе необязательно поет.
Например, я хочу себе сделать привычку: готовить здоровые перекусы на день.
Я люблю ЛЮБЛЮ брокколи и брюссельскую капусту приготовленную на пару. С вечера готовить- это будет невкусно.
Надо приготовить утром.
Но ещё больше я люблю подольше поспать. И потом все оборачивается покупкой чего то, что я не хотела бы есть.
Добавлено спустя 244 s
А вообще, цель этой темы: научиться видеть как бы за пределами своего сценария, расширить свое осознание реальности, сто есть не только «кладка»...
Добавлено спустя 233 s
Опять таки, как ББ привел цитату, которую я никак не перенесу в свой конспект- любая деятельность хороша когда ее не СЛИШКОМ много.
Если перебор- даже горячо любимая работа- если ее СЛИШКОМ много- становится нагружающей.
Я не говорю о воображаемом гастарбайтере- где «ему» можно что то советовать.
То есть если чел набирает как можно больше работы, чтобы повысить дозоды, это не есть гуд.
этот анекдот создан
Я понимаю этот анек, правда Я пишу лишь предлагая выйти за рамки его трактовки. Если бы он загадал кругосветку, сам не любя путешествия, он бы поддался тем же маятникам-программам.
Ключевой вопрос в том, что именно его радует и что ему действительно нужно. Имхо, с глобальными определениями всего этого нужно к Душе.
Например, я хочу себе сделать привычку: готовить здоровые перекусы на день.
Зачем?
Я люблю ЛЮБЛЮ брокколи и брюссельскую капусту приготовленную на пару. С вечера готовить- это будет невкусно.
Мультиварка с отложенным стартом, не вариант?
Теххи, а зачем выходить за рамки трактовки?
За рамками трактовки иожно другие анекдоты рассмотреть.
Я в этой теме именно эту трактовку предлагаю рассмотеть.
Добавлено спустя 415 s
Теххи,
Зачем?
Вроде написала зачем. Может, нечитабельно написала...
Хочу питаться здоровой пищей моего выбора, а не покупать перекусы не моего выбора, которые, ко всему прочему еще и не относятся к здоровому питанию.
Оно и не важно для окружающих зачем. Если я это хочу.
Скороварка/ мультиварка- у меня этого нет.
То есть там на ночь овощи должны в ней лежать и терять свежесть?
Множественные электрические приборы меня не привлекают.
Хочу приобрести черту: я - личность готовящая себе здоровые перекусы.
Добавлено спустя 346 s
Этот «гастарбайтер», может и личность, которого ничего не интересует кроме кладки, но по жизни таких нет. А если и есть, то с за рамками этой темы. Не стоит рисовать/создавать образ этого гастарбайтера.
Если нет других интресов, кроме кладки, может стоит их развить.
Может в этом и состоит- перепрошивка..
Может мы и не зря обсудили этого гастарбайтера.
Но смысл анекдота- что чел не представляет другого способа функционирование кроме как набрать огромное количество не сильно обеспечивающей работы.
Хочу питаться здоровой пищей моего выбора, а не покупать перекусы не моего выбора, которые, ко всему прочему еще и не относятся к здоровому питанию.
у меня сейчас задача чуть похожая и мне кажется, что здесь нужно взвесить все плюс и минусы. например, готовить утром:
+ будет свежее
- чуть меньше сна
а готовить вечером - свои выгоды, но и недостатки.
просто в текущем ритме мира, когда и поработать, и приготовить, и еще кучу всего сделать, сложно получить идеальный вариант. некоторые знакомые у меня уменьшают нагрузку рабочую, чтобы выделять время на питание. либо покупать готовое, если есть где) но опять же и тут свои плюсы и минусы: быстро, но дороже.
в общем, принять что ли минусы/издержки такого мероприятия и помнить зачем:)
Возвращайся к исходной, корректируй, и главное РАДУЙСЯ, все равно чему.
Самая глупая привычка что наставляет нас Нью Эйдж. В ситуации где надо включать голову собирать волю в кулак сидеть и радоваться что вместо тетрадки могла быть стальная болванка? ))) Не, ребята. Тут вас обманывают.)))
Sakura
Бляха-муха, я извинялась за то, что не соответствую их ожиданиям!
Что со мной не так???
Как говорила моя парикмахерша - а не надо быть слишком интеллигентным. Ты слишком много думаешь об интересах других. Ставь для них изначально невыгодные условия своего дальнейшего пребывания в этой конторе и они со скоростью света найдут тебе замену. И опять же. Не надо быть слишком интеллигентным!
Самая глупая привычка что наставляет нас Нью Эйдж. В ситуации где надо включать голову собирать волю в кулак сидеть и радоваться что вместо тетрадки могла быть стальная болванка? ))) Не, ребята. Тут вас обманывают.)))
Рома, а почему - вместо? В смысле разве нельзя и голову и волю и радоваться? Радоваться-то советуют просто как иметь состояние радости, а не тетрадке.
Мария19
Теххи, Техичек, ты мне реально помогла.
Если уж я такая деятельная вечером, сделаю заготовку вечером: поставлю кастрюлю с водой и пароварку. И утром просто загружу брокколи и брюссельскую капусту. Если можно кружок баклажана добавить и сладкий перец. Если есть в ближайшее время после готовки- это все обалденно вкусно.
у меня сейчас задача чуть похожая и мне кажется, что здесь нужно взвесить все плюс и минусы. например, готовить утром:
+ будет свежее
- чуть меньше сна
а готовить вечером - свои выгоды, но и недостатки.
просто в текущем ритме мира, когда и поработать, и приготовить, и еще кучу всего сделать, сложно получить идеальный вариант. некоторые знакомые у меня уменьшают нагрузку рабочую, чтобы выделять время на питание. либо покупать готовое, если есть где) но опять же и тут свои плюсы и минусы: быстро, но дороже.
в общем, принять что ли минусы/издержки такого мероприятия и помнить зачем:)
Мира, там продается куча всего.
Но я предпочитаю: сама купить продукты, которые мне нравятся- качество, которое мне нравится- продукты разные бывают. И приготовить, как мне хочется.
Всё это общественное питание- это никомильфо.
Думаю, что это и несложно.
Так. Я абсолютно не возражаю хостить Мэрину ситуацию здесь. Более того, навязчиво её сюда приглашаю.
Но это не должно скатываться в болтушку.
Роза, кнопки какие видишь?
Маска, вижу: спасибо удалить.
СПАСИБО ТЕБЕ.
Народ.
Из уважения к Мэри, я ее подожду, наверное. Может ей какие ваши сообщения нужны.
Не уверена.
Я лично читать сообщения, не относящиеся к теме ПЕРЕПРОШИВКА, не буду, буду просто удалять. Не переносить.
Копируйте сразу сами во ВРЕМЕННУЮ ИЛИ ЕЩЕ КУДА.
Изменено Roza (2019-10-21 07:34:06)
У Мэри сложилась ситуация. Она прекрасно знает все обстоятельства и перспективы- она работала в суде.
Знает она гораздо побольше нашего. Все эти обсужления- это просто возможность поговорить.
Конечно, ей нужна поддержка.
Но, народ, но всеми этими болтушками, Мэри была вынуждена закрыть свою тему.
Не пишите здесь свои красивые посты, не хочется их удалять. Но я удалю.
На йух послать - да это несложно)) Послала уже, тетрадкой получила, мы в расчете. дело не в этом.
Вопрос 1: почему меня свернуло опять в прежнюю программу?
Вопрос второй: как этого не допустить в дальнейшем?
Вопрос третий: в чем моя ошибка?
*Мне сложно писать не зная деталей (а они порою важны). Но рискну))
1. Вас, Мэри, никуда не свернуло. Это просто локальная ситуация и относиться к ней нужно проще.
2. Взращивать и лелеять в себе чувство здорового по@уизма. Уйти от состояния жертвы.
3. Ошибка в том, что Вы запрещаете себе ошибаться.
Выспитесь. Возьмите тетрадку, ручку. Разделите лист на две части. В одну часть запишите кратко, что Вам обещали при устройстве на эту работу (зарплата, карьерный рост, нормы трудового дня, другие условия). В другой части запишите, что получили в реальности - по деньгам, по возможностям. Маты, истерику и тетрадкой в голову, тоже в эту часть следует записать. Спокойно, без эмоций почитайте обе части. И уже в "единстве души и разума" пошлите эту работу на@уй.
Я из-ви-ня-лась, униженно и со слезами. Бляха-муха, я извинялась за то, что не соответствую их ожиданиям!
Что со мной не так???
Мэри, не давайте негативную оценку своим действиям. Это нервы. Ваша психика так отреагировала на неадекватного муд@ка. Автоматические извинения и слёзы. Ничего здесь нет унизительного. Не закручивайте этот вихрь. забейте. Этого уже нет, если не давать оценку. В следующий раз на любые "переговоры" отправляйте свой "фантом", пусть он косячит или бьется как Портос (а Вы не при делах). Ну подумаешь, женщина из-за мудака расплакалась.
Они же, блин, на меня рассчитывали, они же пять раз у меня спросили (на этапе, когда я не знала всей подноготной) - точно ли я не откажусь. И я не отказалась. Тогда. А теперь все узнала, и сказала - спасибо, нет.
Ну да. Они на Вас рассчитывали. Вы на них рассчитывали. Они Вас обманули. А Вы их нет. Вообще-то если человека (нормального) перегружают работой и вгоняют в стресс, это он тетрадками кидается и громко и отчетливо указывает всем маршруты куда им идти. А у Вас получается наоборот. Значит Вы Жертва, как бы позитивно не трансерфели. А любая жертва рано или поздно находит своего тирана. Нашли? Ещё и на работе? И вот она её величество госпожа ДРАМА. И весь позитив сгенерированный ТС-ом шел из под ДРАМЫ - с превозмогая, надрывом, коня на скаку, в горящую избу, всех спасу несмотря ни на что.. итд.. Обнулите драму - обнулится жертва, какой бы "красивой" она не была. Сдавать себя в аренду нужно с чувством здорового по@хуизма. Чтобы тот который захотел швырнуть в Вас тетрадь, был в прострации, не понимая что от такой по@уистки может прилететь в ответ.
Колдун пишет:
Купи литр водки с вкусняшками и пропади для мира на двое суток. Когда вернёшься, он будет добрее
Рада бы, да не могу - начала ремонт жилья. теперь каждый день какие-то задачи. Требуется трезвое присутствие ))
Но зато ПОТОМ..
Совет Колдуна в тему. Если Вы в Карелии, то хороши бы "вкусняшек" меняющих биохимию крови. Картофель(серотонин), хлеб бородинский (там кладезь всего), сельдь (омега3) и что нить соленое. На счет литра не знаю. Но три стопки за пять минут выпить желательно, потом скромно закусить.
И никаких ПОТОМ, ибо это "лекарство". и никакому ремонту три маленьких бутера и фронтовые 100 грамм не помешают. И пьяной Вы не сможете быть, потому что в стрессе. Просто успокоитесь и поменяете биохимию крови.
Если с этой работы Вам позвонят, спокойно отвечайте, что брошенная в Вас тетрадь задела переднюю часть поясной извилины мозга, и Вы теперь в печальке, крепко бухаете и в нетрезвом виде на работу не пойдете. (Проваливайте маятник).
Это Вам от нашего питерского стола. Вдруг аппетит проснется)))
Гелла, Шелест, Lady in Red, Колдун, Искательница, Мэри, Мария19
Теххи, Мира, ну девочки, я вообще поражена. Всё таки коллективный разум- это сила, а может, проговаривание проблемы на публике.
Но я прояснила для себя ситуацию.
Слова Миры, что народ сокращает рабочие часы, чтобы питаться серьезно.
Это не шутка, а серьезное дело.