Вы не вошли.
У меня вопрос/ предложение.
Давайте обсудим как аделать перепрошивку/ изменение собственной программы.
Чтобы не получалось как в том анекдоте, что я в своей теме поместила.
Джин- гастарбайтеру: исполню ЛЮБОЕ твое желание, загадывай, не скромничай.
Гастарбайтер: хочу получить заказы на кладку плитки от всех многоэтажек в районе.И то так все, желания исполняются, движуха идет, но в рамнках собственной программы.
Как выйти за пределы собственной программы, как изменить собственную программы, как ставить правильные желания.
А то же так можно всю жизнь и желать, чтобы «все заказы на кладку плитки были наши»
Добавлено спустя 287 s
Наблюдала картину летом: оса залетела в комнату, и пыталась набрать высоту, и билась о потолок.
Вот так и некоторые программы работают.
Добавлено спустя 80 s
Вопрос первый- как придумать/ разработать новую личность.
Я уже прочла, что старые черты надо выбросить, «запереть в чулан».
Идея отличная.
Добавлено спустя 18 s
Но как выбрать новые черты.
Добавлено спустя 428 s
Все мы наполучали качеств- мама не горюй.
Как бы их расфасовать, или вообще выбросить.
У меня вобще «проблема»- я не могу общаться с прежними друзьями. Обожаю их, но общение ведет меня не туда, куда я хочу.
О новом окружении надо думать.
У меня не вышло запихнуть ненужное в чулан и забыть. Оно оттуда воняло и мешало жить.
Про ТС я узнала давно, практиковала, но получались в основном мелочи, крупные намерения не складывались. В какой-то момент пришла к выводу, что надо прорабатывать убеждения, которые мешают мне принять в свою жизнь то, что я хочу. Больше всего мне понравилась техника Диспензы из «Силы подсознания», для меня это было самым эффективным алгоритмом по изменению привычек, убеждений. Хотя не все получалось, какие-то вещи я сама очень смутно понимала и не могла сформулировать, что же мне не так. И даже вопросы и советы их книги не помогали. Работа над собой не всегда простая, увы.
Маска, Мария19
Еще подумалось про того гастарбайтера. Так ли плохо его желание? Если он на нем остановится, то, наверное, зря. Но если это первый шаг? Мы же не можем одним прыжком запрыгнуть на Эверест, ну, обычный человек обычно не может Так и в жизни между большими достижениями бывает куча маленьких шагов. И когда не получается добраться до глобальной цели или даже представить ее, то небольшие шаги будут правильным решением.
Сейчас у него все заказы в районе, он не справляется один и собирает бригаду. Работает хорошо, и ему начинают сыпаться заказы с других районов. Он организовывает несколько бригад. Потом к нему приходят из элитной недвижки. Тогда он понимает, что нужной плитки нет, и организовывает с товарищами заводик по производству дизайнерской плитки. Со временем его дизайн приобретает всемирную популярность. И в итоге, он умирает известным и уважаемым человеком, в последний путь его приходят проводить тысячи его работников. Как один из примеров в Пространстве Вариантов.
Просто не останавливаться: намеревать о чем хочется сейчас, а потом думать, в какую сторону двигаться дальше. Я не думаю, что у нас только одно желание в запасе. В любом случае, всегда можно приготовить сковородку.
Олли, Asergeev
Теххи, мне понравилась ваша мысль про гастарбайтера. Деньги заработанные самолично еще и дают чувство самоуважения, что тоже немалая часть счастливого существования.
Asergeev
Roza, это очень замечательный анекдот. Я его себе в замызганный блокнотик выписала. Он такой... жизненный.
Это просто чёрт знает что. Летела я, летела на волне удачи, а вынесло меня обратно в программу, и вот опять я каждый день умираю на работе. За очень-очень маленькую денежку. Сама не поняла, как так вышло-то.
Честно сегодня призналась, что не смогу с ними долго оставаться. Здоровье не позволит. И получила в ответ истерику, кучу матов и еще тетрадку мне в голову кинули. Сижу, страдаю чувством вины. Хотя я же, вроде, не в рабстве... Как так-то?? Я же шла совсем в другом направлении! Почему я опять пришла в исходную точку?
Народ, спасайте. Мне кажется, я во сне.
Успокойся, Мэри, я столько ответок получал за выход из системы. Стой на своём. Воздастся сторицей.
Верим в тебя.
Мэри
Пока выходы на эмоциях всегда будут качели. Потому что точка не возврата она выше уровнем... Там эмоций нет по сути... В общепринятом смысле
Мэри, Asergeev
Успокойся, Мэри, я столько ответок получал за выход из системы. Стой на своём. Воздастся сторицей.
Тоись, че делать-то? ТАМ я точно не смогу - такая работа это... какой-то изощренный, мазохистский способ самовыпиливания.
Разум говорит - ну и дура, сиди на жопе ровно. Не забывай, где ты находишься.
Душа орет просто: валим! валим!! огородами к берегу выйдем, а там под горочку и Швейцария!
Кого слушать-то? Единства нет.
Изменено Мэри (2019-10-20 16:00:20)
Мэрь, я уже думала над твоей ситуацией, еще после того твоего поста, во Временной вроде.
Ты, канеш, трансерфер от Бога, это факт. Но всетки какбе человек со всеми вытекающими. Поэтому сначала я спрошу вопрос. Когда все эти работы стали толкаться к тебе в очередь, как именно ты их выбирала? Почему эту?
Мэри, вали! Что нет-то!
Сыну своему сможешь больше помогать отсюда, чем изнутри.
Поговори с Цветком японской вишни
Она добро скажет.
Мэри
Но валить надо однозначно, тут Колдун прав.
Мэри
Мэри, для начала с чувством вины поработать. У Хигсов есть перечень эмоций, там чувство вины второе с конца, сразу после беспросветного горя. Очень деструктивно.
Мэри
И получила в ответ истерику, кучу матов и еще тетрадку мне в голову кинули.
*уя се!!! и еще и вина????? Посылай и все.
Ты, канеш, трансерфер от Бога, это факт. Но всетки какбе человек со всеми вытекающими. Поэтому сначала я спрошу вопрос. Когда все эти работы стали толкаться к тебе в очередь, как именно ты их выбирала? Почему эту?
В приоритете были, пардон, лаве. Не итоговые суммы (они во всех вариантах абсолютно равны), а режим их поступления. В этом варианте предложили равными частями, каждый день, налом, и без лишней суеты. Это мне очень понравилось. Это удобно. Это эффективно. Я потом слегка оживу, расскажу подробнее в моей теме, чё да как там вышло, хотя это уже неважно. Важно, что я каким-то образом опять рухнула в ту же яму, из которой с крошением зубов выбиралась столько времени!
И, к удиввленю моему, опять - ни времени, ни личной жизни. ни сил, ни здоровья, и(как ни странно) ни денег. Ешкин кот, да как так-то????
Добавлено спустя 176 s
*уя се!!! и еще и вина?????
Я из-ви-ня-лась, униженно и со слезами. Бляха-муха, я извинялась за то, что не соответствую их ожиданиям!
Что со мной не так???
На %уй их пошли!
Гелла, Мэри, Pevochca, Шелест
На %уй их пошли!
Я вас обожаю. Ну вы знаете.
На йух послать - да это несложно)) Послала уже, тетрадкой получила, мы в расчете. дело не в этом.
Вопрос 1: почему меня свернуло опять в прежнюю программу?
Вопрос второй: как этого не допустить в дальнейшем?
Вопрос третий: в чем моя ошибка?
Колдун, Мария19
Я думаю, не тем местом выбирала работу. Или поспешила выбрать. Не помню, что там у Зе, а у Кронина есть такой пункт, что не надо брать первое, что предлагается. Проверочка типа.
Кароче, свали для начала. Миру скажи спасибо и извинись, что хватаешь ненужное. Скажи, давай снова пробовать.
Колдун, Мэри, Asergeev
Давай тему по проработке твоих вопросов.
Из кучи «тупых» советов парочка точно верная будет каждый раз.
Заодно отточишь координацию намерения.
Но если честно, вали, подруга!
Гелла, Мэри
Вали, теряя тапки.)
не надо брать первое, что предлагается
ВОТ!! вот чего мне не хватало в моем алгоритме! Гелла!!! Ты точно ведьма. От слова "молодец".
Добавлено спустя 350 s
Давай тему по проработке твоих вопросов.
Из кучи «тупых» советов парочка точно верная будет каждый раз.
Заодно отточишь координацию намерения.
Сделаем. Чуть погодя, до 31 октября я там все-таки задержусь. Опять-таки - программа! Я ни-че-го не могу с ней, сука, сделать)))))))) Ответственность, облегчение их положения, дать им время на поиск другого сотрудника - мне за это не платят, но я почему-то не могу их послать и кинуть одномоментно)))) Они же, блин, на меня рассчитывали, они же пять раз у меня спросили (на этапе, когда я не знала всей подноготной) - точно ли я не откажусь. И я не отказалась. Тогда. А теперь все узнала, и сказала - спасибо, нет. А они говорят - ну потерпи, мы же тебя хотели, ты согласилась,тебя не заставляли, теперь придется другого искать, а мы и так без выходныхуже с 1986 года работаем.
И, зараза такая, у меня жгучее чувство вины. Не в работе проблема. Вот в этом чувстве.
Мэри, от чувства вины можно избавиться, хотя я жила с ним большую часть жизни. Начните с того, что это чв постарайтесь заменить на другую яркую эмоцию, но не на позитивную, а тоже деструктивную, но получше. Например, злость. Не на себя, конечно. Постарайтесь себя убедить, что эти ужасные люди растоптали ваши эдельвейсы, подло обманули и тд. Продумайте месть, очень детально, исполнять не обязательно)) это вас должно отвлечь.
Мэри
Мэри, я выше сказал, что сделать.
Это твоя жизнь, а не их. В пэсту!!!
Бросай их завтра!
Я так делал. Никто не умер. Ещё мне звонили и извинялись.
Добавлено спустя 108 s
Подумал ещё. Купи литр водки с вкусняшками и пропади для мира на двое суток. Когда вернёшься, он будет добрее
Мэри, я выше сказал, что сделать.
Это твоя жизнь, а не их. В пэсту!!!
Бросай их завтра!
Слушайте, а ведь точно. А почему не завтра?
Хм. Спасибо )
Добавлено спустя 138 s
.
Купи литр водки с вкусняшками и пропади для мира на двое суток. Когда вернёшься, он будет добрее
Рада бы, да не могу - начала ремонт жилья. теперь каждый день какие-то задачи. Требуется трезвое присутствие ))
Но зато ПОТОМ.. Эх, Колдун, как приглашу-приглашу вас в мою Карелию, вот попробуйте только не приехать. Забыл уже, небось, что такое общежитие.
Мэри, ты че, карельской белены объелась???? Какое нах 31???? У тебя что, книжка там лежит? Что тебя держит, окромя чв? И Олли права, я сама так всегда делала: обижалась, что, сцуки, меня обидели!!! Я с ней как, а она мне что?(с) Да как вообще они посмели так с тобой обойтись? Подсунули вместо спокойно, денежной работы, какуюто хрень и еще тетрадками бросаются? Да сжечь их в геене огненной, гадов!!!!
Мэри
Гелла, )))))))))))))
Да че-та за последние полтора часа я уже плюсуюсь к твоему мнению. А,действительно, чё?? Ладно, высплюсь, может, мозг проветрится.
Не, ну жесть нереальная!!! Не ожидала,что в 21 веке с таким столкнусь!!