Переход в весьма далекую реальность / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2014-11-13 15:03:40

просто человек
Участник
Рейтинг :   

Переход в весьма далекую реальность

Всем привет. Не буду занимать ваше и мое время лишними рассказами о своей жизни, обращусь сразу к существу вопроса.

Я очень многое уже перебрал из целей всевозможных (земных), но из всех этих вариантов почему-то радость души и довольство разума (причем обоих достаточно сильное, можно сказать, что "это мое"). вызывает только одна давняя мечта, которой уже может быть и десяток лет. Мечта эта весьма необычная, странная и выходящая за рамки ВСЕХ обыденных представлений о мире вообще. Эта мечта заключается в том, что мне хочется оказаться (не знаю, каким образом) в достаточно отдаленной от нашей реальности линии жизни. Если в кратце, то на этой линии жизни я нахожусь на другой планете, в другой цивилизации, значительно более развитой, чем эта (полеты в космос и по Галактике - это как к бабушке в деревню сгонять - быстро, дешево и просто, на то есть различные космические корабли этой цивилизации, технологии все, как уже понятно из вышеизложенного - впечатляющие), и при том я там "свой", у меня есть дом, солидный счет и большие перспективы на будущее. Чисто биологиечски живущие там люди мало отличаются от нас, если только у них немного другая генетика и они более высокие, чем средние жители Земли. Так же есть и враждебные и дружелюбные инопланетные цивилизации, кроме той, что я описал. Мало того, что в моих фантазиях я попадаю туда в результате прилета за мной небольшого космического корабля с моим другом (из той реальности), так там еще и творяться всякие эпические вещи типа объединения цивилизаций ну и прочего подобного. Земля в ТОЙ реальности тоже существует, она абсолютно идентична нашей Земле, на ней живут те же люди и все так же. Знаю, что если смотреть с позиции Трансерфинга, то корабль с другом - это узколобый сценарий разума, но он мне нравится только из-за его красоты, чисто ощущение "это мне по нраву". Я уже очень много всего почерпнул из ТОГО мира - информация о различных аспектах жизни ТАМ лилась на меня рекой в течении нескольких лет, правда сейчас этот поток превратился в небольшой ручеек (не из-за того ли, что я отдаляюсь от этой цели? Или я охладел к ней?). Я практически написал книгу о той реальности (пока что не изданную). Вместе с тем, душа стала немного меньше чем раньше радоваться, когда я думаю об этой цели.

У меня следующий вопрос: возможно ли осущевствить перемещение на линию жизни, где я живу в той инопланетной цивилизации? В ТС же написано, что неважно, какую величину ты притягиваешь и куда двигаешься, ведь ты все равно, если осознанно движешься, попадешь в целевой сектор пространства вариантов.

И если учесть, что чем больше есть разницы между секторами пространства вариантов, тем более они отдалены друг от друга, так? Или все-таки есть какие-то допущения?

Просто меня больше практически ничего не привлекает здесь, мне банально скучно (правда есть некоторые земные вещи, которые привлекают душу но совсем слабо по сравнению с мечтой, которую я описал), а тот мир на другой планете - для меня как большой магазин бесплатных игрушек - бери-нехочу, сколько унесешь и там я могу почувствовать вечное ощущение праздника жизни.

Вместе с тем меня пугают возможные последствия, если я все-таки решусь идти по течению вариантов в сторону своей бесбашенной мечты - что будет со мной? Что может произойти с родными мне людьми здесь, на Земле? Что вообще может измениться здесь, если я от сюда, из этой реальности "сбегу" в свою? Как может произойти "переход" в другую реальность, в которой есть эта цивилизация, которую я описал? Будет ли он мгновенным или это будет череда событий, выносящих меня к заветной двери в мою реальность? Какой может быть дверь? Точнее, что это может быть? (Знаю, что это просто догадки разума и как будет все на практике сначала невозможно сказать, течение вариантов само вынесет, куда надо). Конечно вид двери меня интересует больше всего. И еще: потянуться ли исполняться все мои остальные желания за этим? А желаний у меня очень много сопутствующих и связанных с моей глобальной целью.

Много раз пытался сосредоточится на чем-нибудь более земном и легкодостижимом, и всегда меня как-бы стесняли рамки и было ощущение (или голос души?), что это все не мое, мне нужно выше (буквально это было сказано чувствами, без слов), что мое находится дальше от всего этого земного.

Еще вопросы:

Не является ли моя мечта ловушкой маятников? Уж больно она выпирает за все "рамки".

Не является ли мечта химерой, за которой гоняется разум?

Не является вся моя мечта просто продуктом не в меру перекормленного разной фантастикой разума?

Не накрутил ли я сам себя своей мечтой?

Может быть мне стоит пока ставить себе цель найти свою цель?

Вообще, что Вы в такой ситуации можете посоветовать?

Изменено просто человек (2014-11-13 15:08:05)

2014-11-13 15:03:40

AdSence
Thanks to ads

Re: Переход в весьма далекую реальность

#2 2014-11-13 22:57:05

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

просто человек пишет:

Я практически написал книгу о той реальности (пока что не изданную).

А ты попробовал её издать?

#3 2014-11-17 11:46:41

Турист
Участник
Откуда Рига
Рейтинг :   12 

просто человек пишет:

Эта мечта заключается в том, что мне хочется оказаться (не знаю, каким образом) в достаточно отдаленной от нашей реальности линии жизни. Если в кратце, то на этой линии жизни я нахожусь на другой планете, в другой цивилизации, значительно более развитой, чем эта (полеты в космос и по Галактике - это как к бабушке в деревню сгонять - быстро, дешево и просто, на то есть различные космические корабли этой цивилизации, технологии все, как уже понятно из вышеизложенного - впечатляющие), и при том я там "свой", у меня есть дом, солидный счет и большие перспективы на будущее. ...
У меня следующий вопрос: возможно ли осущевствить перемещение на линию жизни, где я живу в той инопланетной цивилизации?
Просто меня больше практически ничего не привлекает здесь, мне банально скучно (правда есть некоторые земные вещи, которые привлекают душу но совсем слабо по сравнению с мечтой, которую я описал), а тот мир на другой планете - для меня как большой магазин бесплатных игрушек - бери-нехочу, сколько унесешь и там я могу почувствовать вечное ощущение праздника жизни.
...
Много раз пытался сосредоточится на чем-нибудь более земном и легкодостижимом, и всегда меня как-бы стесняли рамки и было ощущение (или голос души?), что это все не мое, мне нужно выше (буквально это было сказано чувствами, без слов), что мое находится дальше от всего этого земного.

Еще вопросы:

Не является ли моя мечта ловушкой маятников? Уж больно она выпирает за все "рамки".

Не является ли мечта химерой, за которой гоняется разум?
...
Не накрутил ли я сам себя своей мечтой?

Может быть мне стоит пока ставить себе цель найти свою цель?

Возможно эта реальность вас разочаровала. Вы отодвинули все земные цели от себя и решили, что где-то там за тридевятьземель есть всё что мне "нужно" и что я хочу. Вместо того чтобы создавать "реальность мечты" здесь, вы её просто забросили на другую планету. Иначе она окажется слишком доступна для вас, но из-за лени или обиды вы не можете тут её реализовать.

#4 2014-11-17 15:41:48

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

просто человек пишет:

и при том я там "свой", у меня есть дом, солидный счет и большие перспективы на будущее.

Вот это и есть твоя настоящая мечта.

просто человек пишет:

Я уже очень много всего почерпнул из ТОГО мира - информация о различных аспектах жизни ТАМ лилась на меня рекой в течении нескольких лет, правда сейчас этот поток превратился в небольшой ручеек (не из-за того ли, что я отдаляюсь от этой цели? Или я охладел к ней?).

Фантазия (как своя так и чужая) не есть информация. А "поток" - это активность твоих нейронов. Видимо сейчас появилось в жизни нечто более актуальное чем фантазии.

просто человек пишет:

У меня следующий вопрос: возможно ли осущевствить перемещение на линию жизни, где я живу в той инопланетной цивилизации?

Да, только называется это не жизнью, а в лучшем случае сном. Да, иногда сон доставляет больше удовольствия чем бодрствование.

просто человек пишет:

Ну вот, ничего нового - сплошные материальные ценности, т.е. игрушки. И только взять. А попробуй давать - может понравится.

просто человек пишет:

Вместе с тем меня пугают возможные последствия, если я все-таки решусь идти по течению вариантов в сторону своей бесбашенной мечты - что будет со мной? Что может произойти с родными мне людьми здесь, на Земле? Что вообще может измениться здесь, если я от сюда, из этой реальности "сбегу" в свою? Как может произойти "переход" в другую реальность, в которой есть эта цивилизация, которую я описал? Будет ли он мгновенным или это будет череда событий, выносящих меня к заветной двери в мою реальность? Какой может быть дверь? Точнее, что это может быть? (Знаю, что это просто догадки разума и как будет все на практике сначала невозможно сказать, течение вариантов само вынесет, куда надо). Конечно вид двери меня интересует больше всего.

Земле пофиг что с тобой произойдёт. Не пофиг твоим родным и близким. Других последствий не будет. "Вид двери" извини за резкость - крышка гроба. Ещё никому не удалось отменить законы физики. А ответ всем своим фантазиям ты дал сам

просто человек пишет:

Не является вся моя мечта просто продуктом не в меру перекормленного разной фантастикой разума?

Именно так. Переключись на научную литературу и быстро всё пройдёт.  smile

#5 2014-11-18 14:22:15

Сен-Лоран
Участник
Рейтинг :   -1 

Все ближе чем тебе кажется:
Lego_3368_box.jpeg

fe7bf_lego-toy-story-minifigs%281%29.jpg

1365264172_2124658934.jpg

Они живут в твоем подъезде.

Ты давно был в магазине игрушек? А еще есть Японское Анимэ...
Приход коммунизма ждать и ждать - бесконечные серии Наруто и Блич скрасят твою жизнь уберегут от гопников, которые не воспринимают косплей должным образом.

#6 2014-11-26 12:40:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

просто человек, привет!  smile
Ну, и куда же ты пропал???  sad

#7 2014-12-16 16:51:33

mikomi
Участник
Рейтинг :   

Вот так вот, взяли и отпугнули ребенка своими взрослыми комментариями разума   good
А между прочим, он вполне серьезно к вам пришел за помощью  blum3  dirol

#8 2014-12-17 01:19:12

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

mikomi пишет:

Вот так вот, взяли и отпугнули ребенка своими взрослыми комментариями разума   good
А между прочим, он вполне серьезно к вам пришел за помощью  blum3  dirol

Отомстили топикстартеру, за то что их детские мечты не сбылись

#9 2014-12-17 04:02:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Привет, mikomi!
С одной стороны, не совсем красиво вышло...
С другой - воспринимать виртуальных собеседников с такой степенью серьезности - это немножко множко... smile
Ну, что тут по делаешь, вероятно - тонкая натура, как многие писатели.
Может, "оботрется"? smile

#10 2014-12-17 04:06:16

Адэль
Участник
Рейтинг :   21 

Сен-Лоран пишет:

Все ближе чем тебе кажется...
Ты давно был в магазине игрушек? А еще есть Японское Анимэ...
Приход коммунизма ждать и ждать - бесконечные серии Наруто и Блич скрасят твою жизнь уберегут от гопников, которые не воспринимают косплей должным образом.

«костюмированная игра»… военно-историческая реконструкция… Игорь Стрелков известен в среде военно-исторических реконструкторов  Москвы… игры потихоньку переносятся в реал?  sad

#11 2014-12-17 04:34:07

mikomi
Участник
Рейтинг :   

Lady in Red пишет:

Отомстили топикстартеру, за то что их детские мечты не сбылись

а он на вас надеялся.

Маска пишет:

Привет, mikomi!
С одной стороны, не совсем красиво вышло...
С другой - воспринимать вертуальных собеседников с такой степенью серьезности - это немножко множко... smile
Ну, что тут по делаешь, вероятно - тонкая натура, как многие писатели.
Может, "оботрется"? smile

ну да, важность и все такое прочее. Но мечта у человека, смею заметить - яркая.

#12 2014-12-17 05:19:30

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

mikomi, если ты задержишься на форуме, оч. скоро обнаружишь, что народ тут разный! smile
Надо просто найти своих и примкнуть. smile
Жаль, что просто человек даже не попробовал это сделать. sad

#13 2014-12-17 07:19:56

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

На счет "он на вас надеялся" , если ответ мне, раз цитируюсь я, то с чего на меня возлагать ответственность за чужие ожидания? Я должна испытать чувство вины, за то что даже писать мне не чего было, чтобы ответить автору? biggrin
Форум давно скатился на жесткий трооллинг , утратив всю свою толерантность и терпимость, но это не снимает ответственность с человека за его завышенные ожидания. Мы все платим жестоким разочарованием, если навешиваем на другого груз ожиданий вместо принятия.

Изменено Lady in Red (2014-12-17 07:21:39)

#14 2014-12-25 15:53:17

mikomi
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

mikomi, если ты задержишься на форуме, оч. скоро обнаружило, что народ тут разный! smile
Надо просто найти своих и примкнуть. smile
Жаль, что просто человек даже не попробовал это сделать. sad

я вижу, что разный, только я думаю, что залетные на что-то надеятся, раз сюда пишут  blush

Lady in Red пишет:

Я должна испытать чувство вины, за то что даже писать мне не чего было, чтобы ответить автору? biggrin

боже упаси.

Lady in Red пишет:

Мы все платим жестоким разочарованием, если навешиваем на другого груз ожиданий вместо принятия.

принятия чего?
На самом деле, я согласна, что парень просто ожидал и надеялся, вместо того, чтобы взять все в свои руки. Кажись этот случай - про яблоки.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела