Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Не буду занимать ваше и мое время лишними рассказами о своей жизни, обращусь сразу к существу вопроса.
Я очень многое уже перебрал из целей всевозможных (земных), но из всех этих вариантов почему-то радость души и довольство разума (причем обоих достаточно сильное, можно сказать, что "это мое"). вызывает только одна давняя мечта, которой уже может быть и десяток лет. Мечта эта весьма необычная, странная и выходящая за рамки ВСЕХ обыденных представлений о мире вообще. Эта мечта заключается в том, что мне хочется оказаться (не знаю, каким образом) в достаточно отдаленной от нашей реальности линии жизни. Если в кратце, то на этой линии жизни я нахожусь на другой планете, в другой цивилизации, значительно более развитой, чем эта (полеты в космос и по Галактике - это как к бабушке в деревню сгонять - быстро, дешево и просто, на то есть различные космические корабли этой цивилизации, технологии все, как уже понятно из вышеизложенного - впечатляющие), и при том я там "свой", у меня есть дом, солидный счет и большие перспективы на будущее. Чисто биологиечски живущие там люди мало отличаются от нас, если только у них немного другая генетика и они более высокие, чем средние жители Земли. Так же есть и враждебные и дружелюбные инопланетные цивилизации, кроме той, что я описал. Мало того, что в моих фантазиях я попадаю туда в результате прилета за мной небольшого космического корабля с моим другом (из той реальности), так там еще и творяться всякие эпические вещи типа объединения цивилизаций ну и прочего подобного. Земля в ТОЙ реальности тоже существует, она абсолютно идентична нашей Земле, на ней живут те же люди и все так же. Знаю, что если смотреть с позиции Трансерфинга, то корабль с другом - это узколобый сценарий разума, но он мне нравится только из-за его красоты, чисто ощущение "это мне по нраву". Я уже очень много всего почерпнул из ТОГО мира - информация о различных аспектах жизни ТАМ лилась на меня рекой в течении нескольких лет, правда сейчас этот поток превратился в небольшой ручеек (не из-за того ли, что я отдаляюсь от этой цели? Или я охладел к ней?). Я практически написал книгу о той реальности (пока что не изданную). Вместе с тем, душа стала немного меньше чем раньше радоваться, когда я думаю об этой цели.
У меня следующий вопрос: возможно ли осущевствить перемещение на линию жизни, где я живу в той инопланетной цивилизации? В ТС же написано, что неважно, какую величину ты притягиваешь и куда двигаешься, ведь ты все равно, если осознанно движешься, попадешь в целевой сектор пространства вариантов.
И если учесть, что чем больше есть разницы между секторами пространства вариантов, тем более они отдалены друг от друга, так? Или все-таки есть какие-то допущения?
Просто меня больше практически ничего не привлекает здесь, мне банально скучно (правда есть некоторые земные вещи, которые привлекают душу но совсем слабо по сравнению с мечтой, которую я описал), а тот мир на другой планете - для меня как большой магазин бесплатных игрушек - бери-нехочу, сколько унесешь и там я могу почувствовать вечное ощущение праздника жизни.
Вместе с тем меня пугают возможные последствия, если я все-таки решусь идти по течению вариантов в сторону своей бесбашенной мечты - что будет со мной? Что может произойти с родными мне людьми здесь, на Земле? Что вообще может измениться здесь, если я от сюда, из этой реальности "сбегу" в свою? Как может произойти "переход" в другую реальность, в которой есть эта цивилизация, которую я описал? Будет ли он мгновенным или это будет череда событий, выносящих меня к заветной двери в мою реальность? Какой может быть дверь? Точнее, что это может быть? (Знаю, что это просто догадки разума и как будет все на практике сначала невозможно сказать, течение вариантов само вынесет, куда надо). Конечно вид двери меня интересует больше всего. И еще: потянуться ли исполняться все мои остальные желания за этим? А желаний у меня очень много сопутствующих и связанных с моей глобальной целью.
Много раз пытался сосредоточится на чем-нибудь более земном и легкодостижимом, и всегда меня как-бы стесняли рамки и было ощущение (или голос души?), что это все не мое, мне нужно выше (буквально это было сказано чувствами, без слов), что мое находится дальше от всего этого земного.
Еще вопросы:
Не является ли моя мечта ловушкой маятников? Уж больно она выпирает за все "рамки".
Не является ли мечта химерой, за которой гоняется разум?
Не является вся моя мечта просто продуктом не в меру перекормленного разной фантастикой разума?
Не накрутил ли я сам себя своей мечтой?
Может быть мне стоит пока ставить себе цель найти свою цель?
Вообще, что Вы в такой ситуации можете посоветовать?
Изменено просто человек (2014-11-13 15:08:05)
Я практически написал книгу о той реальности (пока что не изданную).
А ты попробовал её издать?
Эта мечта заключается в том, что мне хочется оказаться (не знаю, каким образом) в достаточно отдаленной от нашей реальности линии жизни. Если в кратце, то на этой линии жизни я нахожусь на другой планете, в другой цивилизации, значительно более развитой, чем эта (полеты в космос и по Галактике - это как к бабушке в деревню сгонять - быстро, дешево и просто, на то есть различные космические корабли этой цивилизации, технологии все, как уже понятно из вышеизложенного - впечатляющие), и при том я там "свой", у меня есть дом, солидный счет и большие перспективы на будущее. ...
У меня следующий вопрос: возможно ли осущевствить перемещение на линию жизни, где я живу в той инопланетной цивилизации?
Просто меня больше практически ничего не привлекает здесь, мне банально скучно (правда есть некоторые земные вещи, которые привлекают душу но совсем слабо по сравнению с мечтой, которую я описал), а тот мир на другой планете - для меня как большой магазин бесплатных игрушек - бери-нехочу, сколько унесешь и там я могу почувствовать вечное ощущение праздника жизни.
...
Много раз пытался сосредоточится на чем-нибудь более земном и легкодостижимом, и всегда меня как-бы стесняли рамки и было ощущение (или голос души?), что это все не мое, мне нужно выше (буквально это было сказано чувствами, без слов), что мое находится дальше от всего этого земного.Еще вопросы:
Не является ли моя мечта ловушкой маятников? Уж больно она выпирает за все "рамки".
Не является ли мечта химерой, за которой гоняется разум?
...
Не накрутил ли я сам себя своей мечтой?Может быть мне стоит пока ставить себе цель найти свою цель?
Возможно эта реальность вас разочаровала. Вы отодвинули все земные цели от себя и решили, что где-то там за тридевятьземель есть всё что мне "нужно" и что я хочу. Вместо того чтобы создавать "реальность мечты" здесь, вы её просто забросили на другую планету. Иначе она окажется слишком доступна для вас, но из-за лени или обиды вы не можете тут её реализовать.
и при том я там "свой", у меня есть дом, солидный счет и большие перспективы на будущее.
Вот это и есть твоя настоящая мечта.
Я уже очень много всего почерпнул из ТОГО мира - информация о различных аспектах жизни ТАМ лилась на меня рекой в течении нескольких лет, правда сейчас этот поток превратился в небольшой ручеек (не из-за того ли, что я отдаляюсь от этой цели? Или я охладел к ней?).
Фантазия (как своя так и чужая) не есть информация. А "поток" - это активность твоих нейронов. Видимо сейчас появилось в жизни нечто более актуальное чем фантазии.
У меня следующий вопрос: возможно ли осущевствить перемещение на линию жизни, где я живу в той инопланетной цивилизации?
Да, только называется это не жизнью, а в лучшем случае сном. Да, иногда сон доставляет больше удовольствия чем бодрствование.
Ну вот, ничего нового - сплошные материальные ценности, т.е. игрушки. И только взять. А попробуй давать - может понравится.
Вместе с тем меня пугают возможные последствия, если я все-таки решусь идти по течению вариантов в сторону своей бесбашенной мечты - что будет со мной? Что может произойти с родными мне людьми здесь, на Земле? Что вообще может измениться здесь, если я от сюда, из этой реальности "сбегу" в свою? Как может произойти "переход" в другую реальность, в которой есть эта цивилизация, которую я описал? Будет ли он мгновенным или это будет череда событий, выносящих меня к заветной двери в мою реальность? Какой может быть дверь? Точнее, что это может быть? (Знаю, что это просто догадки разума и как будет все на практике сначала невозможно сказать, течение вариантов само вынесет, куда надо). Конечно вид двери меня интересует больше всего.
Земле пофиг что с тобой произойдёт. Не пофиг твоим родным и близким. Других последствий не будет. "Вид двери" извини за резкость - крышка гроба. Ещё никому не удалось отменить законы физики. А ответ всем своим фантазиям ты дал сам
Не является вся моя мечта просто продуктом не в меру перекормленного разной фантастикой разума?
Именно так. Переключись на научную литературу и быстро всё пройдёт.
Все ближе чем тебе кажется:
Они живут в твоем подъезде.
Ты давно был в магазине игрушек? А еще есть Японское Анимэ...
Приход коммунизма ждать и ждать - бесконечные серии Наруто и Блич скрасят твою жизнь уберегут от гопников, которые не воспринимают косплей должным образом.
просто человек, привет!
Ну, и куда же ты пропал???
Вот так вот, взяли и отпугнули ребенка своими взрослыми комментариями разума
А между прочим, он вполне серьезно к вам пришел за помощью
Вот так вот, взяли и отпугнули ребенка своими взрослыми комментариями разума
А между прочим, он вполне серьезно к вам пришел за помощью
Отомстили топикстартеру, за то что их детские мечты не сбылись
Привет, mikomi!
С одной стороны, не совсем красиво вышло...
С другой - воспринимать виртуальных собеседников с такой степенью серьезности - это немножко множко...
Ну, что тут по делаешь, вероятно - тонкая натура, как многие писатели.
Может, "оботрется"?
Все ближе чем тебе кажется...
Ты давно был в магазине игрушек? А еще есть Японское Анимэ...
Приход коммунизма ждать и ждать - бесконечные серии Наруто и Блич скрасят твою жизнь уберегут от гопников, которые не воспринимают косплей должным образом.
«костюмированная игра»… военно-историческая реконструкция… Игорь Стрелков известен в среде военно-исторических реконструкторов Москвы… игры потихоньку переносятся в реал?
Отомстили топикстартеру, за то что их детские мечты не сбылись
а он на вас надеялся.
Привет, mikomi!
С одной стороны, не совсем красиво вышло...
С другой - воспринимать вертуальных собеседников с такой степенью серьезности - это немножко множко...
Ну, что тут по делаешь, вероятно - тонкая натура, как многие писатели.
Может, "оботрется"?
ну да, важность и все такое прочее. Но мечта у человека, смею заметить - яркая.
mikomi, если ты задержишься на форуме, оч. скоро обнаружишь, что народ тут разный!
Надо просто найти своих и примкнуть.
Жаль, что просто человек даже не попробовал это сделать.
На счет "он на вас надеялся" , если ответ мне, раз цитируюсь я, то с чего на меня возлагать ответственность за чужие ожидания? Я должна испытать чувство вины, за то что даже писать мне не чего было, чтобы ответить автору?
Форум давно скатился на жесткий трооллинг , утратив всю свою толерантность и терпимость, но это не снимает ответственность с человека за его завышенные ожидания. Мы все платим жестоким разочарованием, если навешиваем на другого груз ожиданий вместо принятия.
Изменено Lady in Red (2014-12-17 07:21:39)
mikomi, если ты задержишься на форуме, оч. скоро обнаружило, что народ тут разный!
Надо просто найти своих и примкнуть.
Жаль, что просто человек даже не попробовал это сделать.
я вижу, что разный, только я думаю, что залетные на что-то надеятся, раз сюда пишут
Я должна испытать чувство вины, за то что даже писать мне не чего было, чтобы ответить автору? biggrin
боже упаси.
Мы все платим жестоким разочарованием, если навешиваем на другого груз ожиданий вместо принятия.
принятия чего?
На самом деле, я согласна, что парень просто ожидал и надеялся, вместо того, чтобы взять все в свои руки. Кажись этот случай - про яблоки.
Страницы 1