Реализация сверхудаленных секторов пространства вариантов. (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2019-10-11 15:15:45

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

Re: Реализация сверхудаленных секторов пространства вариантов.

> Есть ли ограничения возможностей, можно ли перескочить на самые далёкие линии пространства вариантов и прочее

А какая лично для вас польза на данный момент от этого вопроса и ответа на него?

"Неважно, что именно человек раскрывает или удерживает при себе, - ответил он. - Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись - все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости - это ничего нам не даст.

Он понизил голос, словно собираясь поведать мне нечто сокровенное.

- Я хочу доверить тебе величайшее знание, - сказал он. - Посмотрим, сумеешь ли ты им распорядиться. Знаешь ли ты, что в это мгновение ты окружен вечностью? И что этой вечностью ты можешь воспользоваться, если пожелаешь?

Он выжидающе посмотрел на меня, едва заметными движениями глаз подталкивая к ответу. После длинной паузы я сказал, что не понимаю, о чем идет речь. - Вон там! Вечность - там! - произнес он, указывая на горизонт. Затем - прямо вверх: - Или там. А можно сказать и так: вечность - это нечто здесь и здесь… - И он раскинул руки в стороны, указывая на запад и восток.

Мы посмотрели друг на друга. В его глазах был вопрос.

- Что ты на это скажешь? - требовательно спросил дон Хуан.

Я не знал, что ответить.

- Знаешь ли ты, что можешь навечно расширить свои границы в любом из указанных мною направлений? - продолжал он. - Знаешь ли ты, что одно мгновение может быть вечностью? Это не загадка; это факт, но только если ты оседлаешь это мгновение и используешь его, чтобы унести с собой свою целостность навсегда и в любом направлении.

Он смотрел на меня.

- У тебя раньше не было этого знания, - сказал он, улыбнувшись. - Теперь я открыл его тебе, но что это изменило? Пока у тебя все равно недостаточно личной силы, чтобы им воспользоваться. Иначе моих слов хватило бы тебе, чтобы собрать свою целостность и направить ее на прорыв собственных границ.

Он подошел ко мне и постучал костяшками пальцев по моей груди.

- Вот границы, о которых я говорю, - сказал он. - Можно выйти за них. Мы - это чувство, осознание, заключенное здесь."

2019-10-11 15:15:45

AdSence
Thanks to ads

#27 2019-10-11 15:35:55

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Квай-Гон пишет:

> Есть ли ограничения возможностей, можно ли перескочить на самые далёкие линии пространства вариантов и прочее

А какая лично для вас польза на данный момент от этого вопроса и ответа на него?

Я ждал такого вопроса ) Но ответа не приготовил ))) Просто от этого сильно зависят мои планы на ближайшие 50 лет.

По честному - польза в том, чтобы снять мысленное напряжение от того что есть непонятные моменты, и они сидят как заноза в мозгу.
Ну и, как бы страховку ищу - если я так и не найду свое призвание, цель всей жизни, можно бы попытаться провести квантовый скачек в иную реальность, где те цели, которые в этой реальности невозможны, но как мечты у меня присутствуют, доступны. Да сейчас сил таких нет, но всему же учатся, не так ли?

Ладно, Вы правы, вопрос действительно практически не нужный и не полезный, однако - мне это интересно. Хочется видеть общую картину, где в трансерфинге ограничения, чтобы как говорится, не грести впустую против течения. Не вкладывать внимание, которого и так дефицит - в пустые цели.

И, спасибо за цитату. Обдумываю )

Изменено МC_86 (2019-10-11 15:37:26)

Поблагодарил:

Квай-Гон

#28 2019-10-11 15:51:38

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

> Хочется видеть общую картину, где в трансерфинге ограничения, чтобы как говорится, не грести впустую против течения.

Ну вот и чём и речь - ограничения обусловлены нашей личной силой. Соответственно, не грести впустую - это накапливать личную силу и намеревть те линии жизни, для которых достаточно нашей личной силы.

Поблагодарил:

МC_86

#29 2019-10-11 19:51:11

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

МС_86,
если еще не читал  нашумевшую книжку про двух жриц, начни с этой темы, там и
предупреждение ВЗ есть в теме.

[Ссылка]

Поблагодарил:

МC_86

#30 2019-10-12 17:10:38

МC_86
Участник
Рейтинг :   15 

Amaliya пишет:

МС_86,
если еще не читал  нашумевшую книжку про двух жриц, начни с этой темы, там и
предупреждение ВЗ есть в теме.

[Ссылка]

Только про одну жрицу слышал ) Смотрел видео на ютубе, книжку не читал, полагаю, книжка подробнее. Спасибо, почитаю!

Добавлено спустя  69 s
Спасибо всем! Просто, наверное, цель темы - хотелось понять, границы возможного, они внешние, или внутренние, как то так.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела