Вы не вошли.
Не может быть. Не верю.
roman amber, перекрестись!
В меня только никто не втюрился.
так царапаешься, наверное. Или линяешь.
так царапаешься, наверное. Или линяешь.
ну вам виднее.
Добавлено спустя 27 s
Не может быть. Не верю.
Еще как.
Добавлено спустя 22 s
roman amber, перекрестись!
перед каждым выездом.
В меня только никто не втюрился.
А что ты сделал для того, чтобы в тебя втюрились? Шутил, флиртовал, шептал нежные слова на ушко?
Метафизик,
Условия прочти.
например, медсестры во врача, если она ассистировала ему при сложной операции
Вот представь какие слова нежности надо шептать когда ученица резко начинает крутить руль в сторону светофора, или когда собирается развернуться через двойную сплошную....
У тебя бывают и свободные минуты... Главное, вовремя осознаться.
Метафизик,
Ты плохо себе представляешь эту работу.
Если хочешь чему-то научить людей, максимум отстраннености от личного, максимум тренировки.
Колдун
всем сторонникам социальных причин гомосексуализма и транссексуальности - Карина пример обратного!
Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю TRK Ukraine. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Ромик, ну, я не знаю...
Только что досмотрела на ЮТ...
Добавлено спустя 80 s
Ой, блин!.. Ты на ЮТ перейди!..
Маска,
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю TRK Ukraine. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.
Вот представь какие слова нежности надо шептать когда ученица резко начинает крутить руль в сторону светофора, или когда собирается развернуться через двойную сплошную....
)))) Не, нежные слова не надо. А сделай что-то... крутое во время рейса. Включи альфа-самца. Только без истерик, матов и ругани. Это отталкивает. Она - руль в сторону светофора, а ты молча выводишь ее из ситуации повышенной опасности. Сам. Потом отстраненно так: "Дура". Сдуваешь с дула твоего верного кольта дым и уходишь в закат.
Поверь - побежит за тобой.Теряя тапочки.
Изменено Мэри (2019-09-15 08:25:55)
Мы тут не про маму... с мамой, как раз всё в порядке...
Я закончу этот разговор (здесь) тем, что объясню, что претензия о том, что я не работаю никогда не была у неё основной. И про мои пьянки она тоже не в курсе, если ты об этом подумала.
Sakura, Гелла, Lady in Red, Niagara, Шелест, Pevochca, Олли
Niagara
Pevochca
Да да да
Я вообще только сейчас осознала, как эо работает. Мне лет 12 было, мне купили новые туфли. Большого зеркала "в пол" у нас дома не было", а полюбоваться очень хотелось. Поэтому я сняла большое зеркало со стены и поставила на пол. А оно упало и разбилось в осколки.
Божечки мои, что тут было!! Мать вопила на частотах Кипелова, несколько дней каркала про приметы, причитала и охала, а я была загнана ссаными тряпками в пыльный угол. Причем моя мать в то время позиционировала себя как атеист, а новое зеркало купить для нашей семьи труда не составляло.
Через несколько дней умер дедушка, еще через пару месяцев - бабушка.
Мне сообщили, конечно, "вот, видишь, что ты наделала??". В 12 лет критическое мышление как-то не у всех развито. И я много лет реально жила с чувством вины за произошедшее.
А вообще-то обоим старикам было за 80 крепко. И помирать когда-то было пора. Но это до меня дошло спустя время.
А вы, Колдун, спрашиваете, откуда чувство вины берется и че бы с ним не расстаться-то на раз-два. Когда тебе 12, а тебя назначили ответственной за смерть двух людей, то было бы странно обойтись без повреждения программы))))
А с точки зрения ТС, все было закономерно. Ничего не значащему событию придали раздутый негативный смысл, нагнали важности и ребенку психику искалечили. Хотя старики так и так бы померли, хули. они и сами уже сбирались.
Гелла, Pevochca, Sakura, Ксения11, Niagara
А вы, Колдун, спрашиваете, откуда чувство вины берется и че бы с ним не расстаться-то на раз-два. Когда тебе 12, а тебя назначили ответственной за смерть двух людей, то было бы странно обойтись без повреждения программы))))
+100500, наши родители любили нам такого навешать(( и по себе знаю..
Niagara
А вы, Колдун, спрашиваете, откуда чувство вины берется и че бы с ним не расстаться-то на раз-два.
Порождает карму лишь чувство вины, индуцированное извне, но не подкрепленное самим фактом вины, не подкрепленное ощущением вины, полученным при личном опыте.
Подробнее: [Ссылка]
Мэри
спасибо, маме...
А вы, Колдун, спрашиваете, откуда чувство вины берется и че бы с ним не расстаться-то на раз-два.
Если менять парадигму мышления - то расстаешься со старыми "демонами".