Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток.
Начала не так давно знакомиться с методом трансферинга. Возникла масса вопросов. А без понятия базы мне трудно двигаться вперед.
Читаю первую книгу, хаотично слушаю аудио, к чему душа распроложена.
Сложилось некое мнение о функционировании маятников, но не знаю насколько логично оно с точки зрения физики и физиологии. И вообще кто-то может помочь и объяснить с точки зрения обеих наук или где можно почитать?
P. S. В физике полный профан. Изучение эзотерических тематик идет через познание себя от себя (на физиологическом уровне) и того, что происходит для этого(влияние угодных для этого сил, так скажем и поступающей дозированно информации), потом наслоение теории на практику.
Итак. Есть некие маятники, которые забирают выделенную энергию. Маятники- деструктивные, так как не несут положительного влияния на особей внутри системы.
Человек, это замкнутая физиологическая система. Согласно закону сохранения энергии, сумма потенциальной и кинетической энергии остаётся внутри системы неизменной.
1 вопрос:Что есть эти типы энергии исходя из физиологии человека(как их объяснить медицинским языком)?
2.Попадая в зависимость структуры маятника, человек(с определенным запасом энергии, пускай для точки отсчета это будет вся энергия "положительная") начинает терять эту энергию. Получается теряет он положительную энергию, а в замещение, так как система закрытая, эта пустота должна быть заполнена. Чем? Энергией внутримаятниковой, то есть негативной-токсичной. Первое время она токсична, но потом приобретает формат наркотика и вынуждает, даже если влияние членов внутри маятника меж собой слабеет, искать в альтернативных местах потребление этой самой негативной энергии, например алкоголь и фастфуд. У меня почему-то такое видение сложилось. Не пойму, как происходит лечение природой, деревьями, которые тоже по своей энергетической функции разные. Как "работают" деревья вампиры и деревья доноры. Есть ли предел накопления энергии в системе под названием человек? Чтобы понять сроки лечения от негатива.
3. Маятники берут все, вампиры(служители маятников) только светлую и чистую энергию? То есть общение с вампиром внутри маятника наихудшее времяприпровождение. Или нет отрицательной энергии вообще, а есть ее дефицит? Тогда как же разделение на отрицательную и положительную?
4. Система человек замкнутая, при создании маятника, формируется тоже замкнутая система. Раньше мне казалось, что там где убыло, то обязательно где-то прибыло. А если маятники берут все, то может они своеобразные стражи энергетического баланса?
5. Как влияют катастрофы на все эти структуры? И единицы внутри структуры?
Если кто поможет, разъяснит, буду рада.
Варайя, привет!.. )))
И вообще кто-то может помочь и объяснить с точки зрения обеих наук
Не припомню, что маятники обсуждались отдельной темой... впрочем, Поиск тоже не нашёл такой темы...
Первое, что приходит в голову, это Массовое сознание и Эгрегор
Маска, спасибо за ответ.
Отличие эгрегора от маятника для себя поняла так. Маятник деструктивен всегда и дает энергию в кредит для получения тела кредита и процентов, с формированием зависимости. А эгрегор - это структура разная и без процентов, распределение энергии гуманное.
Массовое сознание мне понятно, это психология.
Мне бы понять как физика внутри тела работает.
Система человек замкнутая,
Не-а. Тепло, холод, прочие внешние воздействия, социальные связи и прочая, прочая.
Про маятники ничего сказать не могу, равно как и про эгрегоры. Фигура речи, метафора - для меня.
Колдун
Варайя, ты забей в наш Поиск Маятники и выбери показывать как сообщения...
Довольно много получится, хоть и разрозненно. . .
Не-а. Тепло, холод, прочие внешние воздействия, социальные связи и прочая, прочая..
Может не совсем правильное определение, я думала про энергосистему, когда писала. Самодостаточная может. На некоторых тепло, холод и прочее не оказывают влияние как на других. Субъективное влияние.
А ты попробуй не заморачиваться
После прочтения всех пяти книжек многое встанет на свои места и станет понятным.
А потом перечитаешь еще раз...потом еще...
Добавлено спустя 158 s
ТР и физиология человека...
Нужно всетаки абстрагироваться.
В.Зеланд - квантовый физик в прошлом и для понимания
методик ТР больше подходят понятия квантовой физики.
Изменено Amaliya (2019-08-30 18:23:51)
Колдун
Нужно всетаки абстрагироваться
У меня скептически настроенный мозг, которому нужна информация в том виде, в котором она усвоится) Физиология мне близка, а вот физика не особо.
Да и вообще не люблю на слово верить.
Бегло почитав про маятники на форуме, чет понятней мне не стало. Буду читать книги дальше.
А нету маятников.
Есть то что вы вовлекаетесь в ту или иную ситуацию.
Вы подошли к газетному ларьку. И внезапно услышали- ишь курица, вырядилась. ) И все настроение испорченно.)
Хотя это было не к вам. Так что все зависит от того как вы привыкли вовлекаться в процесс.
Колдун
Физиология мне близка, а вот физика не особо.
Нужно всетаки абстрагироваться.
Согласна.
Группы людей, мыслящих в одном направлении, создают энергоинформационные структуры — маятники. Эти структуры начинают развиваться самостоятельно и подчиняют людей своим законам. Люди не отдают себе отчета в том, что невольно действуют в интересах маятников. Как очнуться от вязкого навждения?
[Ссылка]
Рез-ты поиска по запросу Энергоинформационные структуры:
[Ссылка]
[Ссылка]
[Ссылка]
Люди не отдают себе отчета в том, что невольно действуют в интересах маятников.
Это как?
И зачем это нужно маятникам?
Добавлено спустя 222 s
Это нужно людям. Одним нужно одобрение группы людей, другим важна деятельность внутри группы. И т.д.)
Но никак маятникам. Другое дело когда умышленно создается некий всплеск. Который толкает толпу на совершение неких действий.
ромик, зайка, это к Зе вопрос!..
Я-то с тобой - однозначно - согласна!.. )))
ромик, зайка, это к Зе вопрос!..
Ну сделал такую метафору по типу эгрегоров.) Поэтому не стоит на этом залипать.)
Страницы 1