Круговорот энергии. Физиология. / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2019-08-24 09:11:25

Варайя
Участник
Рейтинг :   

Круговорот энергии. Физиология.

Доброго времени суток.
Начала не так давно знакомиться с методом трансферинга. Возникла масса вопросов. А без понятия базы мне трудно двигаться вперед.
Читаю первую книгу, хаотично слушаю аудио, к чему душа распроложена.
Сложилось некое мнение о функционировании маятников, но не знаю насколько логично оно с точки зрения физики и физиологии. И вообще кто-то может помочь и  объяснить с точки зрения обеих наук или где можно почитать?
P. S. В физике полный профан. Изучение эзотерических тематик идет через познание себя от себя (на физиологическом уровне) и того, что происходит для этого(влияние угодных для этого сил, так скажем и поступающей дозированно информации), потом наслоение теории на практику.

Итак. Есть некие маятники, которые забирают выделенную энергию. Маятники- деструктивные, так как не несут положительного влияния на особей внутри системы.
Человек, это замкнутая физиологическая система. Согласно закону сохранения энергии, сумма потенциальной и кинетической энергии остаётся внутри системы неизменной.
1 вопрос:Что есть эти типы энергии исходя из физиологии человека(как их объяснить медицинским языком)?

2.Попадая в зависимость структуры маятника, человек(с определенным запасом энергии, пускай для точки отсчета это будет вся энергия "положительная") начинает терять эту энергию. Получается теряет он положительную энергию, а в замещение, так как система закрытая, эта пустота должна быть заполнена. Чем? Энергией внутримаятниковой, то есть негативной-токсичной. Первое время она токсична, но потом приобретает формат наркотика и вынуждает, даже если влияние членов внутри маятника меж собой слабеет, искать в альтернативных местах потребление этой самой негативной энергии, например алкоголь и фастфуд. У меня почему-то такое видение сложилось. Не пойму, как происходит лечение природой, деревьями, которые тоже по своей энергетической функции разные. Как "работают" деревья вампиры и деревья доноры. Есть ли предел накопления энергии в системе под названием человек? Чтобы понять сроки лечения от негатива.

3. Маятники берут все, вампиры(служители маятников) только светлую и чистую энергию? То есть общение с вампиром внутри маятника наихудшее времяприпровождение.  Или нет отрицательной энергии вообще, а есть ее дефицит? Тогда как же разделение на отрицательную и положительную?

4. Система человек замкнутая, при создании маятника, формируется тоже замкнутая система. Раньше мне казалось, что там где убыло, то обязательно где-то прибыло. А если маятники берут все, то может они своеобразные стражи энергетического баланса?

5. Как влияют катастрофы на все эти структуры? И единицы внутри структуры?

Если кто поможет, разъяснит, буду рада.

2019-08-24 09:11:25

AdSence
Thanks to ads

Re: Круговорот энергии. Физиология.

#2 2019-08-24 09:36:55

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Варайя, привет!.. )))

Варайя пишет:

И вообще кто-то может помочь и  объяснить с точки зрения обеих наук

Не припомню, что маятники обсуждались отдельной темой... впрочем, Поиск тоже не нашёл такой темы...

Первое, что приходит в голову, это Массовое сознание и Эгрегор

#3 2019-08-24 10:23:53

Варайя
Участник
Рейтинг :   

Маска, спасибо за ответ.
Отличие эгрегора от маятника для себя поняла так. Маятник деструктивен всегда и дает энергию в кредит для получения тела кредита и процентов, с формированием зависимости. А эгрегор - это структура разная и без процентов, распределение энергии гуманное.
Массовое сознание мне  понятно, это психология.
Мне бы понять как физика внутри тела работает.

#4 2019-08-24 10:27:31

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Варайя пишет:

Система человек замкнутая,

Не-а. Тепло, холод, прочие внешние воздействия, социальные связи и прочая, прочая.
Про маятники ничего сказать не могу, равно как и про эгрегоры. Фигура речи, метафора - для меня.

Поблагодарил:

Колдун

#5 2019-08-24 11:13:51

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Варайя, ты забей в наш Поиск Маятники и выбери показывать как сообщения...

Довольно много получится, хоть и разрозненно. . .

#6 2019-08-24 11:30:17

Варайя
Участник
Рейтинг :   

Гелла пишет:

Не-а. Тепло, холод, прочие внешние воздействия, социальные связи и прочая, прочая..

Может не совсем правильное определение, я думала про энергосистему, когда писала. Самодостаточная может. На некоторых тепло, холод и прочее не оказывают влияние как на других. Субъективное влияние.

#7 2019-08-30 18:20:28

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

А ты попробуй не заморачиваться smile

После прочтения всех пяти книжек многое встанет на свои места и станет понятным.

А потом перечитаешь еще раз...потом еще...

Добавлено спустя  158 s
ТР и физиология человека... shok

Нужно всетаки абстрагироваться.

В.Зеланд - квантовый физик в прошлом и для понимания
методик ТР больше подходят понятия квантовой физики.

Изменено Amaliya (2019-08-30 18:23:51)

Поблагодарил:

Колдун

#8 2019-09-01 10:06:44

Варайя
Участник
Рейтинг :   

Amaliya пишет:

Нужно всетаки абстрагироваться

У меня скептически настроенный мозг, которому нужна информация в том виде, в котором она усвоится) Физиология мне близка, а вот физика не особо.
Да и вообще не люблю на слово верить.

Бегло почитав про маятники на форуме, чет понятней мне не стало. Буду читать книги дальше.

#9 2019-09-01 11:10:44

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

А нету маятников.

#10 2019-09-01 11:30:09

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Есть то что вы вовлекаетесь в ту или иную ситуацию.
Вы подошли к газетному ларьку. И внезапно услышали- ишь курица, вырядилась. ) И все настроение испорченно.)
Хотя это было не к вам. Так что все зависит от того как вы привыкли вовлекаться в процесс.

Поблагодарил:

Колдун

#11 2019-09-01 11:37:16

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Варайя пишет:

Физиология мне близка, а вот физика не особо.

Amaliya пишет:

Нужно всетаки абстрагироваться.

Согласна.

Группы людей, мыслящих в одном направлении, создают энергоинформационные структуры — маятники. Эти структуры начинают развиваться самостоятельно и подчиняют людей своим законам. Люди не отдают себе отчета в том, что невольно действуют в интересах маятников. Как очнуться от вязкого навждения?
[Ссылка]

Рез-ты поиска по запросу Энергоинформационные структуры:

[Ссылка]

[Ссылка]

[Ссылка]

#12 2019-09-01 11:47:26

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Маска пишет:

Люди не отдают себе отчета в том, что невольно действуют в интересах маятников.

Это как?
И зачем это нужно маятникам?

Добавлено спустя  222 s
Это нужно людям. Одним нужно одобрение группы людей, другим важна деятельность внутри группы. И т.д.)
Но никак маятникам. Другое дело когда умышленно создается некий всплеск. Который толкает толпу на совершение неких действий.

#13 2019-09-01 12:18:09

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

ромик, зайка, это к Зе вопрос!..

Я-то с тобой - однозначно - согласна!.. )))

#14 2019-09-01 18:56:51

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Маска пишет:

ромик, зайка, это к Зе вопрос!..

Ну сделал такую метафору по типу эгрегоров.) Поэтому не стоит на этом залипать.)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела