Вы не вошли.
Не понимаю. Какое-то противоречие...
Противоречие создает маятник безопасности, как фундаментальная потребность первого уровня.
Без безопасности наступает крах всей построенной картины мира.
Я предложил вариант при котором маятник безопасности остается внутри пространства вариантов, вместе со всеми остальными маятниками.
Вы вне пространства вариантов, а значит вам не требуется ни от чего защищаться.
Изменено Elulldan-007 (2019-02-22 08:01:44)
Я о другом...
ставил ограничения - нет ограничений...
Странный какой- то вывод...
Я проводил эксперименты и ставил на пространство ограничения, потенциал мгновенно повышался.
Потенциал повышается если ограничения ввести.
Сейчас в процессе размышления думаю, что место вне пространства вариантов - это другое измерение.
Второй вывод:
- добавление измерений или новых "идей" или новых "сущностей" - не создает потенциалов.
- отказ или уничтожение идей, сущностей, измерений - создает ограничения пространства - как следствие ретранслируется повышение потенциала, из-за нарушения баланса.
Добавлять можно, уничтожать нельзя. Что будет забыто, забудется само.
Изменено Elulldan-007 (2019-02-22 08:08:33)
Привет!
А почему на этой площадке(форум наш)
не начать этот эксперимент?
Здесь какбы все уже притёрлись друг к другу, а куда-то идти...
Камаль, здесь для вас вспаханное поле!
Давайте здесь и начнём, небольшим коллективом?
На той "площадке" большинству удобней. А вообще почему бы и нет. Возможно когда-нибудь и здесь устрою нечто подобное, однако программа будет ближе к классическому трансерфингу. Некоторым людям для успешного внедрения трансерфинга не хватает конкретики: навыки, упражнения, сроки, сколько заниматься, критерии правильного выполнения, упражнения на осознанность. Могу с лёгкость составить очень качественную программу обучения по "классике". Но до меня итак Рублев и ряд других товарищей на славу постарались. Заново изобретать велосипед мало смысла. Разве что углублятся в некоторые детали для лучшего понимания всех интересующих процессов и оттачивания на практике.
У меня получилось поймать эту эмоцию и сознательно "включать" ее несколько раз в день. Это ощущение нахождения в потоке. Это удивительно. Всегда можно включить ощущение счастья и все остальное теряет важность. Поэтому мне очень понятно о чем вы пишете.
Alisa777
AnnaR, привет!.. )))
Это ответ кому?.. )))
Просто в общую тему. Простите если не туда. Я - новенькая
Не извиняйся!.. Я просто хочу понять, о каких потоках речь?.. )))