Вы не вошли.
Некоторым это покажется сложным, особенно тем, кто только начинает изучать трансерфинг. Интересно, кто-нибудь ставил "ограничение" на сетку пространства вариантов? Поясню. Можно заниматься воплощением конкретной цели. Либо временно ставить на всё пространство вариантов некое ограничивающее условие. Тогда реализуются только те события, которые вписываются в рамки данного условия.
В первом случае из бесконечного количества притягивается конкретный вариант. Во втором из пространства рандомно притягиваются любые события, но с заранее заданными параметрами.
Выгода в том, что когда человек воплощает конкретный результат, у него иногда возникает внутреннее сопротивление. Важность, избыточный потенциал по трансерфингу. Если же есть неизвестный вариант, который постепенно заполняется, важности нет. Словно берётся чистый лист. Проще нарисовать что-то с нуля, чем постоянно исправлять готовый рисунок. В неизвестных лучших вариантах развития событий ограничений нет. Происходит очерчивание неизвестности, пустоты, которая постепенно заполняется.
Границы пустоты очерчиваются самые разные. Условно "круг", "прямоугольник", "овал". Например:
- чтобы любой результат был легкодостижимым,
- чтобы на пути к результату быстро накапливались необходимые ресурсы,
- чтобы полученный результат открывал новые возможности и т.п.
Совокупность данных условий формирует благоприятную событийность. По сути мы выбираем не какой-то конкретный вариант, а задаём границы для всех будущих вариантов. И те, которые в них вписываются, начинают реализовываться. Просто по очереди накладываются смысловые ограничения на все возможные варианты. Такой последовательный отсев и рандомное создание событий в рамке с заранее заданными условиями.
Масштаб ограничивающих рамок. Иными словами, размер "фильтра" пространства вариантов. Это может быть весь образ жизни человека, какие-то отдельные сферы жизни. Ещё меньше - это повторяющиеся сценарии и ситуации. В общем, рамки бывают разных масштабов.
Здесь есть небольшой парадокс. Чтобы освоить это на практике, лучше начинать с каких-то узких, мелких рамок. С другой стороны для глобальных изменений в жизни лучше сразу осваивать широкие рамки от благополучия и т.п. Все убеждения, тяжёлые события из детства, привычки мышления и многое другое порой тянет людей назад. Поэтому рамка должна быть шире, чтобы хватило сил преодолеть сопротивление того, что тянет назад.
Следующий нюанс. Для подобных экспериментов стоит перестроить внимание с "статичный результат" на "процесс в динамике". При воплощении цели понятно, как только цель достигнута, её визуализация уже ни к чему. С необходимыми повторяющимися событиями нужно постоянно поддерживать состояние. Для этого есть специальные технологии, которые закрепляют необходимое состояние на продолжительное время. Речь о соединении внешнего и внутреннего намерения.
Напоследок пару слов об эмоциях. Все существующие эмоции делятся на группы. Каждая группа эмоций ведёт к своему коридору возможностей. Иными словами под каждую из них в пространстве вариантов природой заложена своя событийность. В этом, кстати зарыт секрет "взлома" закона равновесных сил. В результате даже при работе с конкретной целью равновесие не нарушается и маятники почти не цепляют.
Например, у человека преобладает один спектр эмоций в течение длительного времени. Тогда возникает соответствующая группе эмоций своя событийность. В зависимости от группы на него могут: 1. посыпаться возможности, перспективные предложения или наоборот 2. у него будут постоянно возникать проблемы, или же 3. он начнёт совершать гениальные открытия, творить новые изобретения и т.д. Если очень очень упрощённо, надо просто знать, под какую группу эмоций какая событийность и как закрепить нужное состояние и эмоцию, чтобы всё происходило на автомате.
P.s. Кому интересно. Создаю мини-исследовательскую группу на основе тех технологий, которые успешно и гармонично сочетаются между собой. Это трансерфинг, эзотерика, расширенная социальная панорама и многое другое. Коллективная обратная связь может совершить какой-нибудь прорыв на стыке разных областей. Мини-исследовательская группа, у кого как лучше получается то или иное упражнение, инсайды, идеи, результаты. Никаких правил нет, кроме уважения других участников, отчётов по желанию минимум раз в две недели. По времени займёт 3-4 месяца. В сумме 7-10 занятий. Каждое занятие (теория и практика) рассчитано на 1-2 недели. В день рекомендую выделять минимум 30 минут, а при желании до 2-x часов.
Исследование не преследует коммерческую выгоду. Для участников выгода в том, что такой редкий материал в свободном доступе не найти и ни за какие деньги. Для меня выгода получить обратную связь от участников, с целью дальнейшего оттачивания модели. Начало 25 февраля. Чтобы попасть, достаточно написать в ЛС [Ссылка] фразу "Участвую, группа Research 2.0". Тогда 25 числа всех отписавшихся добавлю. Маленькая просьба писать только тем, кому это действительно интересно, а не из праздного любопытства.
Благодарю за внимание! Всем удачи и благоприятных рамок пространства вариантов!
Изменено Камаль (2019-02-11 10:39:08)
Маска
Камаль, привет!..
Интересно и разумно... )))
К сожалению, я не практик... (((
Камаль
Это поправимо))) Кстати, кто изучает или практикует трансерфинг, дополнительно могу порекомендовать все книги Lee. На тему метафизики, воплощения и т.п. очень много всего практиковал и изучал, различные платные и бесплатные книги, курсы. И книги этого товарища must read, они одни из лучших по данной тематике, даже поставил бы их чуть выше тс. Но интересно другое. Все по факту говорят об одном, но с разных точек зрения. Когда что-то рассматривается с нескольких сторон, понимание и осознание отдельных нюансов становится в разы глубже.
Изменено Камаль (2019-02-11 12:27:03)
Все по факту говорят об одном, но с разных точек зрения. Когда что-то рассматривается с нескольких сторон, понимание и осознание отдельных нюансов становится в разы глубже.
так и Есть)
Либо временно ставить на всё пространство вариантов некое ограничивающее условие.
Границы пустоты очерчиваются самые разные. Условно "круг", "прямоугольник", "овал". Например:
- чтобы любой результат был легкодостижимым,
- чтобы на пути к результату быстро накапливались необходимые ресурсы,
- чтобы полученный результат открывал новые возможности и т.п.
Камаль, меня клинит... ))) Я не могу наполнить эти ограничения конкретикой...
Всем удачи и благоприятных рамок пространства вариантов!
А про результаты?
Или это просто гипотезы?
Я не могу наполнить эти ограничения конкретикой...
Я читаю как на китайском, честно говоря...
AlfaSagitta
Я читаю как на китайском, честно говоря...
Тут нужно по пунктам "переваривать"...
Идея изумительно хороша... именно своей простотой... "пространство вариантов" как бы структурируется "под пользователя"... если я правильно поняла...
как бы структурируется "под пользователя
Ага. И каким же это способом делается?
Некоторые отзывы из самого первого потока Research Group
Некоторые отзывы из самого первого потока Research Group
Извиняюсь за придирчивость, но кроме улучшения, у одной девочки, отношений со свекровью (что можно сделать и без эзотерики, я уверен), никаких результатов я не вижу.
Ага. И каким же это способом делается?
ставить на всё пространство вариантов некое ограничивающее условие.
Маска, а это как? Что именно нужно делать? В каком порядке?
В Research Group подробно раскладываю как именно. Упрощённо люди итак это делают, только неосознанно. Всё зависит от их эмоциональности. У человека есть несколько вкусных эмоций, которые он любит чаще всего испытывать. И это многое определяет в их жизни.
Камаль, ну, ты пришел на форум. Так расскажи, как и что. Иначе все это попахивает рекламой.
Мэри Поппинс
Маска, а это как? Что именно нужно делать? В каком порядке?
Альф, если у меня хватит терпения разобраться, тогда... )))
А потом, может, Камаля спросить..? )))
Но, чисто интуитивно, у меня впечатление, что сознательные ограничения связывают "пользователя" ))) с наиболее исполнимым лично для него "сектором" пространством вариантов...
Но это - навскидку... может, я и не права и не так поняла...
И это многое определяет в их жизни.
Неправда.
Добавлено спустя 60 s
сознательные ограничения
Это какие? Не пить, не курить, спортом не заниматься?
Альф, поржать - это в Кофейню... там тебе Ше поможет ...
Даже если посудить с более приземлённой точки зрения. Человек существо социальное. Он живёт в социальной среде. И попадая в разные отношения и взаимодействия с другими, он находится в какой-то модели отношений, архетипе. Эти архетипы парные и внутри каждой пары есть определённая эмоция. Например, живёт человек с чувством вины. Этим часто пользуются манипуляторы, на работе его больше загружают, на улице больше вероятность подвергнуться нападению. И всё из-за чувства вины. Эмоции ещё как влияют. Даже если человеку кажется, что он не испытывает эмоцию. Всегда есть эмоция, либо с меньшей интенсивностью, либо человек не умеет распознавать свои эмоции. С религиозной точки зрения эмоциональность можно рассмотреть как душу, с эзотерической это та же аура, кокон, с точки зрения психологии - эмоциональный интеллект, с точки зрения трансерфинга - то, что задаёт будующие рамки событий. И все правы. Речь об эмоциях. Это "энергия", разные частоты волн, которые "обвалакивают" мысли и дают дальнейший ход событиям. Смотря какие эмоции, мысли, образы человека. Это отражается на дальнейших событиях и действиях человека. Всё предельно просто.
Маска, при чем тут прожать? Ты говоришь про ограничения, а я спрашиваю какие именно и как их выполнять.
Речь об эмоциях. Это "энергия", разные частоты волн, которые "обвалакивают" мысли и дают дальнейший ход событиям. Смотря какие эмоции, мысли, образы человека. Это отражается на дальнейших событиях и действиях человека. Всё предельно просто.
Прошу прощения еще раз, но это никак ничего не объясняет. Все в одну кучу свалено и мысли, и образы, и эмоции... И в конце фраза - "Всё предельно просто."
Квантовая физика тоже предельно проста и лаконична, только что-то ее мало кто понимает.
Потрудитесь объяснить и нам всё просто.
AlfaSagitta, Гелла
Привет!
А почему на этой площадке(форум наш)
не начать этот эксперимент?
Здесь какбы все уже притёрлись друг к другу, а куда-то идти...
Камаль, здесь для вас вспаханное поле!
Давайте здесь и начнём, небольшим коллективом?
Камаль
Речь о соединении внешнего и внутреннего намерения.
хм..... и вообще странные очучения от текста...
Некоторым это покажется сложным, особенно тем, кто только начинает изучать трансерфинг. Интересно, кто-нибудь ставил "ограничение" на сетку пространства вариантов? Поясню. Можно заниматься воплощением конкретной цели. Либо временно ставить на всё пространство вариантов некое ограничивающее условие. Тогда реализуются только те события, которые вписываются в рамки данного условия.
Я проводил эксперименты и ставил на пространство ограничения, потенциал мгновенно повышался. Выводы: нет ограничений в вариантах.
Однако когда речь заходит о безопасности, как защититься? Стать не вершителем а наблюдателем, снять с себя ответственность на все что происходит в пространстве вариантов.
Тогда вас выбросит из пространства вариантов. Вы будете там и не там одновременно.
Изменено Elulldan-007 (2019-02-22 07:45:35)
Я проводил эксперименты и ставил на пространство ограничения, потенциал мгновенно повышался. Выводы: нет ограничений в вариантах.
Не понимаю. Какое-то противоречие...