Вы не вошли.
Кстати уроки гитары, прочие поделки, презентации - все таки отнесла бы к безусловному доходу, если это реально любимо дело))
Нет. Это бизнес.
Волча, насчёт детей! Волча, можно перед тем, ка рожать сначала выбрать страну, гражданина которой ты будешь рожать. Я про пособия. Моя троюродная сестра рожала детей в Дублине. Не работая, с ребёнком она на пособие снимала дом и ещё жила на эти деньги. Потом на эти же деньги наняла няню и вышла на работу.Но это не про Россию. У нас пособия даже на памперсы не хватает. Так что, ты подумай на эту тему.
Еще проверенная вещь - организация собственной религии. Работает на ура. Это будет номер 9.
Даже просто побегать по налоговым для неработающего человека - не так уж и напряжно, нервно правда...
Дома всё оформляешь, в налоговую сходить один раз. Всё. Если совсем лень, то можно отправить бумаги почтой.
Добавлено спустя 120 s
10. А помему мы исключаем подарки? Квартиры дарят, бизнесы и пр. И далеко не всегда родственники.
11. Находка. Это про знакомого Геллы. (я, правда, не верю , но пусть будет!)
Шелест, да я для примера просто). Ну не по налоговым побегать, так по юристам, не по юристам так ещё что - нибудь такое))).
Неее мне вариант про другую страну и роды не подходит. Потом ещё и в Россию с ребенком не отпустят...
Изменено Волча (2019-02-08 06:00:10)
Еще проверенная вещь - организация собственной религии. Работает на ура. Это будет номер 9.
Тут уже есть пророк Феофаний, ещё мессия Блэкбёрд добавится?
Квартиры дарят, бизнесы и пр
Причем, заметьте, мы имеем такой пример прямо тут, не выходя из форума.
я, правда, не верю
мне веришь? А я не вру, значит, бери в свой арсенал возможного.)
11. Или какой? Лотерея! Мы забыли самое главное!!!
ещё мессия Блэкбёрд добавится?
Любой мессия найдет свою паству. Абсолютно любой. С любым макаронным монстром в голове. Почему бы не Блэкбёрд ?
12. Уйти жить на Дом-2. Там все бесплатно, квартиры кстати тоже дарят им. Отдыхают на Бали, ещё и любовь строят...
Изменено Волча (2019-02-08 06:04:27)
Мэри Поппинс
13. Можно еще прикупить пару соток землицы под дачку, где-нить в Якутии. И копать на досуге. Глядишь, золотишко намоется, алмазы там сверкнут или нефть брызнет, ненуачо.
Добавлено спустя 96 s
14. Стать депутатом. Верняк идея. Правда, ходить на заседания и кнопки нажимать все равно придется. Может, и не стоит оно того за вшивые 500 тыщ...
Изменено Мэри (2019-02-08 06:04:57)
12. Уйти жить на Дом-2. Там все бесплатно, квартиры кстати тоже дарят им. Отдыхают на Бали, ещё и любовь строят...
Любишь Дом-2?
Метафизик, терпеть не могу)). Но и не смотрю, соответственно)...
Любишь Дом-2?
его не надо любить, чтобы в нем зарабатывать.
Мэри Поппинс, во, сборище халявщиков))! Отдыхают и зарабатывают.
Изменено Волча (2019-02-08 06:10:13)
Отдыхают и зарабатывают.
ну и молодцы же. А мы разве не того же хотим?
13. Можно еще прикупить пару соток землицы под дачку, где-нить в Якутии. И копать на досуге. Глядишь, золотишко намоется, алмазы там сверкнут или нефть брызнет, ненуачо.
Представляю, выходишь из дому, на улице -60. Пошёл долбанул несколько раз ломиком, в небо струя нефти как даст...
Veronica, Шелест
Пошёл долбанул несколько раз ломиком, в небо струя нефти как даст...
здорово, да?:):)
Метафизик, а мне кстати такой вариант нравится. В детстве мечтала быть геологом, хотя в моем преставлении на тот момент это все было настолько романтичным - костры, леса, золото, походы, молоточки, собачьи упряжки...
Изменено Волча (2019-02-08 06:19:15)
Вот, берите пример с Мэри.
Вот это масштаб, я понимаю.))
- костры, леса, золото, походы, молоточки, собачьи упряжки...
писать в кустиках,спать в мешке,невозможность помыться,есть консервы и т.д,да,это Хорошо на пару тройку дней,а представь себя в таких условиях пару месяцев,да еще и Холод собачий,дождь,ненастье)
Вот это масштаб, я понимаю.))
Итак, приступаем. Почем нынче опиум для народа?
Добавлено спустя 167 s
В детстве мечтала быть геологом, хотя в моем преставлении на тот момент это все было настолько романтичным - костры, леса, золото, походы, молоточки, собачьи упряжки...
))) мои родители оба были геологами. Эммм... нет, это не романтично))) Тяжелые рюкзаки, переходы ледяных рек вброд, пьяные бичи-уголовники в разнорабочих в партиях, стрельба в лагерях, экспедиции по полгода... Сорванные спины, выпавшие матки. Не.
писать в кустиках,спать в мешке,невозможность помыться,есть консервы и т.д,да,это Хорошо на пару тройку дней,а представь себя в таких условиях пару месяцев,да еще и Холод собачий,дождь,ненастье)
Разбаловалась ты в Крыму...
Мэри Поппинс, да, я представляю какой это на самом деле адский труд(((.
Насколько мне известно, эта профессия вымерла как таковая?
Alisa777, вот да, на пару дней и домой в теплую кроватку.
Стать депутатом
Ой, нет. Я, кажется, рассказывала. У меня приятельница была, муж работал в науке за три копейки. А там младший мальчик был очень нездоров, сама она тоже... Кароче, муж ушел в какую-то фирму около государственную, с откатами и прочим, на бешеные бабки. Реально на крутые, поскольку через год они купили две квартиры: себе соседскую прикупили и дочери отдельную. Так вот, первые полгода он возвращался домой и натурально рыдал. потом притерся. И не поверите, я его встретила на улице и не узнала. Другой человек. Лицо, выражение, манеры, речь... Не, нунах.
я его встретила на улице и не узнала. Другой человек. Лицо, выражение, манеры, речь... Не, нунах.
согласна. Этот способ весьма специфичен )))) Не каждый сможет.
Добавлено спустя 260 s
Насколько мне известно, эта профессия вымерла как таковая?
Еще нет. Разработка-то месторождений ведется, их запасы считать надо. Не вымерла, но сильно видоизменилась. Щас все ищется через спутники, из космоса, какие-то программы и приложения. А мои ногами планету топтали и вручную киркой ковыряли))
Изменено Мэри (2019-02-08 06:39:16)
Волча
14. Купить тест ДНК и объявить себя незаконнорожденным потомком какой- нибудь богатой знаменитости.
А что, сейчас это в топе!
Добавлено спустя 176 s
Ну и самое, что подходит ББ -это
15. Завести блог, ну естественно с помощью и при поддержке форумчан с выплатой дивидендов после раскрутки.
Т.е. общая работа - общие деньги
И всем будет хорошо!
И всей группе поддержки - БД ! Поровну!))))
Изменено Amaliya (2019-02-08 06:45:16)