Вы не вошли.
Не знаю правильно ли делаю что открываю тему а с другой стороны вопрос мучает и требует ответа
самоцитатко
Ах если бы .. Железно ведро можно потрогать , по нему постучать , поднять ощутить его тяжесть - на голову надеть наконец biggrin Короче поиметь массу тактильных , слуховых и зрительных ощущений чтобы безошибочно связать их с конкретным предметом . То есть если вы хотите ведро - то и слайдите ведро и в конце концов получаете ведро . Все просто .. А деньги хм .. Вещь говорите ? У вас в кошельке пачка тысяерублевок - это деньги ? Хм отправляйтесь с ними скажем в Зимбабве - там они превратятся в бумажки вы ничто не с можете на них купить . Так деньги ли это ? То что у вас в кошельке это некий маркер УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ТО что деньги у вас есть но это и все - он еще вдобавок не везде работает . Сейчас можно вообще ходить без купюр с кредиткой - кредитная карточка это деньги ? НЕТ это тоже маркер она указывает на БАНК в котором на счету в виде единиц и ноликов в компутерном файле УКАЗАНО что у вас есть такая то сумма - но это тоже НЕ ДЕНЬГИ их там нет на них только УКАЗАТЕЛЬ что они у вас есть но их самих ТАМ НЕТ их нигде нет везде только указатели на деньги а сами они сокрыты .. Всякие попытки самостоятельно нарисовать УКАЗАТЕЛЬ на деньги которых у вас нет . Как то хакинг банковских счетов , печатание фальшивок наконец воровство купюр у сторонних лиц и организаций жестко пресекается структурой системы - на это положены годы опыта и тех же денег .. А вот КУДА в мироздании указывает УКАЗАТЕЛЬ - с тем местом именно и надо работать но оно хорошо закрыто .
Так что вы будете делать ? Один товарищ мечтал в школе сидеть и пересчитывать крупные суммы денег - он стал миллионером ? Ничего подобного его желание сбылось - но как он стал операционистом в банке и действительно пересчитывал крупные суммы в наличке. Другой товарищ слайдил что у него в руках сто тыщ рублей - вот захотелось ему проверить .. Сумма для его достатка была нехарактерна - и что желание его сбылось .. Через неделю ему поручили передать родственнику указанную сумму - а что мироздание прет по самому простому пути слайдил деньгу в руках - на тебе подержал и хватит biggrin Сам я слайдил пятитысячные купюры - для меня были нехарактерны такие деньги . И что ? Уже через два дня передо у меня на виду считали наличку на кассах в которой часто они попадались , на всяких рекламных плакатах , в телевизионных передачах я их видел тоже . Но не у себя .. Это не метод короче .. Кредитные карточки эти новые аватары денег - тоже не были выходом . Я разместил на стене желений фото разбросанных кредиток разных мастей. Через полгода у меня кошель ломился от кредиток - но денег это не прибавило ..
Короче деньги это НЕ ВЕЩЬ а СУЩНОСТЬ - причем истинный их лик не представлен каким то осязаемым образом . В нашем мире есть только указатели на эту сущность но не сама она . Это такой хитрый защитный механизм - кто его на метафизическом уровне обойдет будет великим человеком . Но пока не случилось - все добывают деньги традиционно увы ..
Так вот все таки хочется определить где эта драная сущность - хотелось бы докопаться до.. Есть ли у кого какие наметки или соображения по поводу ..
Пусть будет в теме может кому пригодится)
nikki
По-моему сто раз уже говорили. Слайдить надо не деньги, а вещи, которые хочется или уровень жизни.
Слайдить надо не деньги, а вещи, которые хочется или уровень жизни.
ну,это по ТС так говорится а для меня это не панацея от всех бед
По-моему сто раз уже говорили. Слайдить надо не деньги, а вещи, которые хочется или уровень жизни.
Вещи можно но это каждую по отдельности - все хорошо и есть успехи .. Но надо таки приниматься за деньги . В свете ниоткуда приходящего безусловного дохода мне очень актуально .
Еще тут такое обстоятельство сущность денег очень ревностно охраняются системой . Если ты был нищеброд а через день вдруг выезжаешь на Бентли и начинаешь жить роскошно - то сразу надо держать ответ перед сторожевыми псами системы типа "откуда дровишки" - то есть так внезапно ниоткуда деньги в систему влить нельзя . Надо как то этот вопрос заранее интегрировать в систему ..
Blackbird, ББ, конечно, правильно, что открываешь эту тему.
Люблю денежки, деньги.
Добавлено спустя 105 s
То там пишет ТС, что там пишут другие... надо самим пробовать и разбираться... конечно, с учетом знаний.
Но никто не запрещает идти против ТС, в смысле пробовать прямо противоположное
Если ты был нищеброд а через день вдруг выезжаешь на Бентли и начинаешь жить роскошно - то сразу надо держать ответ перед сторожевыми псами системы типа "откуда дровишки" -
Blackbird, ты сначала освой метод получения
В свете ниоткуда приходящего безусловного дохода
,а тогда без усилий Освоишь всё остальное или тебе сразу бентли и остров на Канарах? на меньшее ты не Согласен)
Не могу себе представить, что подобные вопросы обсуждают где-нить за границами нашей любимой родины... )))
Если ты был нищеброд а через день вдруг выезжаешь на Бентли и начинаешь жить роскошно - то сразу надо держать ответ перед сторожевыми псами системы типа "откуда дровишки"
Что значит откуда дровишки?
Если у человека вдруг появился дорогой авто, значит для этого были предпосылки...
Перед какой системой отчитываться?
Надо как то этот вопрос заранее интегрировать в систему ..
Да, деньги действительно не берутся из воздуха...
подобные вопросы
думаю что подобные вопросы заложены в человеческом характере, сущности. По крайней мере тех людей, что проживают в современной цивилизации, не в первобытном обществе. Так что вряд ли это зависит от страны проживания.
По крайней мере тех людей, что проживают в современной цивилизации, не в первобытном обществе.
Выходит, что никакой разницы нет... ))) между дикарями и цивилизованными... и те, и другие, чудес хотят... )))
чудес хотят.
полагаю, что таки да)))
Не могу себе представить, что подобные вопросы обсуждают где-нить за границами нашей любимой родины... )))
Так что вряд ли это зависит от страны проживания.
Да,100% такое ощущение как-будто в других странах Нет бомжей,нищих и бездомных)вон даже Уолш бомжевал и таки желал Разбогететь и всего остального дожелался до того,что сам Бог к нему пришёл!!!
Что значит откуда дровишки?
Если у человека вдруг появился дорогой авто, значит для этого были предпосылки...
Перед какой системой отчитываться?
перед налоговой , а может и прокуратурой воообще .. Ибо видимых предпосылок не было - значит ты где то типа украл или наркотой например торгуешь как то так ..
Да, деньги действительно не берутся из воздуха...
Немножко не так - система очень бдит чтобы они не брались из воздуха . Типа найдете вы сундук золота и попробуете его втихаря обменять на дензнаки - все приемщики являются осведомителями и сразу же настучат что такой то вот принес старые золотые монеты и украшения подозрительно ..
,а тогда без усилий Освоишь всё остальное lol или тебе сразу бентли и остров на Канарах? biggrin на меньшее ты не Согласен) bad
Не хочу я остров на канарах если я заделаюсь его хозяином то это большой гемор на голову . Не хочу я хозвопросами заниматься и финансы разруливать - нет такого желания . я уже писал лучше малая сумма но регулярно и ниоткуда
Не хочу я остров на канарах если я заделаюсь его хозяином то это большой гемор на голову . Не хочу я хозвопросами заниматься и финансы разруливать - нет такого желания .
А я хочу. Если что, отдашь мне. ))
лучше малая сумма но регулярно и ниоткуда
Странное отношение деньгам. Как-то всё сложно у тебя на эту тему. Деньги это средство обмена и ничего более. Если у меня есть кг риса, а я хочу гречки ,то ищу, у кого есть гречка. Если у тебя есть, я иду к тебе и несу в обмен на гречку либо свой рис, либо бумажки (если тебе мой рис нафиг не нужен). Но по какой причине я буду носить тебе свои красивые бумажки, не получая от тебя ничего взамен? Всегда должен присутствовать обмен. Вот о чём стоит подумать, об обмене. Что ты можешь предложить?
AlfaSagitta
Blackbird, почитала ваши ответы мне. Вы как то все усложняете. До налоговой надо ещё доход получить, а вы уже думаете о том, как будут проводить расследование...
ВВ наверняка найдет, что ответить... )))
Ждем-с...
Добавлено спустя 52 s
Это я про вопрос Ше...
Не хочу я остров на канарах если я заделаюсь его хозяином то это большой гемор на голову
И правильно.
Канарские острова принадлежат королевству Испания.
Отбить у испанцев остров еще тот гемор.
Но аппартаменты там иметь совсем не плохо.)
AlfaSagitta
Отбить у испанцев остров еще тот гемор.
А что, это тема для трасерфера! Может, вместо лотереи этим заняться некоторым товарищам?
Так вот все таки хочется определить где эта драная сущность
ВВ, ты с помощью денег хочешь получить что???
Некое состояние своей личности, верно?.. )))
Но по какой причине я буду носить тебе свои красивые бумажки, не получая от тебя ничего взамен? Всегда должен присутствовать обмен. Вот о чём стоит подумать, об обмене. Что ты можешь предложить?
Есть у нас псина звездюк редкостный живет в режиме пожрал(не все и не всегда привередливые мы шибко)-посрал-поспал какуюнить фигню опять выкинул нерадостную . Никто никогда не ставил вопрос ребром а чой ты тут нахаляву живешь давай типа отрабатывай чо в тебя вкладывают .. да и не поставит .. Так что то же дает все таки ..
Blackbird, почитала ваши ответы мне. Вы как то все усложняете. До налоговой надо ещё доход получить, а вы уже думаете о том, как будут проводить расследование...
Мы гигантскими шагами бежим к торжеству просвещенной демократии и берем от них только идеально выверенные ростки всякой погани Так вот жители одной очень развитой страны на три буквы вне зависимости от того что работают ли они на дядю или нет все равно подают налоговую декларацию ибо вдруг у них еще какие левые доходы завелись . И стукачество соседей поощряется и у нас кстати уже тоже . Достаточно "доброго" соседа который на тебя накатает .. налоговоя не дремлет
Изменено Blackbird (2019-02-02 07:08:38)
Есть у нас псина
1. То есть предложить тебе нечего?
2. Ты хочешь быть псиной?
Ты хочешь быть псиной?
Кажется, это наз-ся безусловная любовь... )))
Маска, нет. Это тоже обмен. Собака даёт своему хозяину тоже что-то взамен. Преданность, кампанию, доброту, охрану,...
AlfaSagitta
ВВ, мне кажется вы сходите с ума)))))) извините за такие слова...)