Вы не вошли.
Не-а....
А что насчет наркотиков? Может они посильнее будут? Заодно, меньше мучиться придётся. В смысле быстрее сработают
![]()
![]()
Альфа! Гуляй отсель, а? не порть душевную и правильную тему своим научным скептицизЬмом!
Мда, статья, конечно, интересная, не знаю насколько правдоподобная. Если такое возможно, то возможно сам Макаревич такой уникальный, ведь в противном случае, согласитесь, по всему миру разные люди оказывали бы влияние на погоду вначале спонтанно, но потом уже намеренно. Представляете какой бы хаос был бы уже в давние времена? Думаю, тут связано с конкретной индивидуальностью или просто совпадения.
Начала читать - на 2 минуты меня хватило!.. делаю вывод - это прикол, ребяты!..
AlfaSagitta
У меня, кстати, одна из любимых его песен: "Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить".
Вагонные споры
Даааа. Мне она больше всех у него нравилась. Я её наизусть знала. ))
Альфа! Гуляй отсель, а? не порть душевную и правильную тему своим научным скептицизЬмом!
Да, Альф, ни к чему тебе здесь находиться. Пойдём, я тебя провожу в кофейню, например.
Я вообще не представляю как люди живут без спиртного? Лишать себя всех этих удовольствий - зачем?
Ну вот поэтому тема и не дискуссионная ))) Там в какой-то главе есть пояснения Гарбера о толерантности к алкоголю - у одних она есть, у других нет. Это врожденное, и ничего тут не поделаешь)) Есть люди, хлещущие через воротник,но здоровые. А есть и употребляющие немного, но... алкоголики. Одним - можно. Другим - нельзя, даже каплю.
Поэтому смешны споры здоровых и не очень о вреде и пользе алкоголя. Все равно, что если бы спорили здоровые и безногие о пользе бега для развития икроножных мышц.
Все что я знаю, это то, что люди практикующие цигун и вообще энергетические практики, начинают пить меньше.
Да, потому, что они налаживают другой канал получения энергии. Алкоголь ведь ценен только тем, что мгновенно дает энергию. Правда, если перебрать, то в кредит))) Есть другой источник получения энергии, отпадает необходимость в алкоголе.
Кстати! Вот, наверное, почему намерение укротителей шторма многократно усилилось в момент ритуала - они же все "подзарядились" как следует))))
А потом, если выпить больше, происходит слив энергии, накопленной месяцами тренировок.
вот-вот! Взяли в кредит, отдали с процентами))) Взятое плюс своего еще.
Я щитаю, чем фен жрать, лучше выпить бокал красного.
Вот тоже так считаю. Проблема только в том, что я лично на одном бокале не останавливаюсь)))))
а я щитаю этот вопрос крайне важным. Всё подождёт.
У него еще вторая книжка есть с таким же названием, поищу пока ))
Завязывать алкоголь на негатив - прямой путь к зависимости.
Не помогает алкоголь от негатива... Как я поняла, путем собственных многолетних исследований, алкоголь усиливает ту эмоцию, в которой ты приступаешь к возлияниям. В негативе - он приумножится и будет вообще фигово. Особенно наутро. Поэтому, надо полагать, и говорят, что застолье должно быть организовано правильно: в хорошей обстановке, с правильными людьми, в состоянии благодушия.
А что насчет наркотиков? Может они посильнее будут?
Там ЕСТЬ такая глава!!
Альфа, как же не хватает твоего авантюризма исследователя! В этом вопросе твоя тщательность и дотошность в изучении явления очень-очень бы пригодились!
Добавлено спустя 381 s
Думаю, тут связано с конкретной индивидуальностью или просто совпадения.
вот мне тоже кажется, что от личности практикующего зависит очень многое. Поэт=-музыкант сам по себе каким-то гением поцелован, есть канал связи, а если еще и осознан... А если еще и с намерением... То вообще неважно, ЧТО он делает - пьет, писяет или спит. Главное, что бы с намерением )))
Начала читать - на 2 минуты меня хватило!.. делаю вывод - это прикол, ребяты!..
Да не, Макаревич не приколист ни разу. Почитай подольше, чем 2 минуты ))))
Изменено Мэри (2019-01-12 12:41:08)
Крафт
Алкоголь ведь ценен только тем, что мгновенно дает энергию
Теория про отключение от маятников подтверждается
я лично на одном бокале не останавливаюсь
Для этого случая есть спиртовые бальзамы на травах, которые даже бокал не выпить
не помогает алкоголь от негатива
когда ты наедине со своими "демонами" - как быть?
Мария19
когда ты наедине со своими "демонами" - как быть?
сообразить на всех)))
Emptty0
В этом вопросе твоя тщательность и дотошность в изучении явления очень-очень бы пригодились!
Я не испытываю на себе то, что ухудшает самочувствие и сокращает жизнь
Hermione
Вот эта тема по мне.
Собственно, в оригинальных книгах по ТС тема алкоголя как усилителя энергии поднималась, там же вполне четко было сказано, что алкоголизм, не лучший вариант, ибо, как и любой наркотик, алкоголь — энергия в долг, да еще и с процентами. По факту получаешь кратковременный прилив во время возлияния, и все увеличивающийся упадок сил после. Как человек пьющий (иногда много) могу подтвердить. Однако в ранних книгах по ТС можно найти немного информации, в том числе даже как правильно произносить тосты, чтобы они были как озвучивание намерения, а не просто тост.
Другая проблема состоит в том, что в состоянии алкогольного опьянения восприятие мира искажается, а сосредоточиться на своем намерении становится... гм... сложновато. Могу ошибаться, но в какой-то из книг Зеланд приводил аналогию следующего толка: если взять душевно больного человека, его тело пребывает в его обычной реальности, в то время как "душа" находится на некоей другой линии жизни, то есть такое разобщение: "душа" виртуально живет на одной линии жизни, в то время как тело в свою очередь на другой. Вот примерно такой же эффект, но временный, достигается и при алкогольном опьянении, декларировать в таком состоянии какое-то намерение — не более полезно, чем делать это во сне. На "вирутальной" линии жизни, где находится "душа", оно-то может и сбудется, и очень быстро, а вот на реальной — вряд ли.
А еще в какой-то из тем я упоминал, что алкоголь неплохо так может снизить критичность мышления, за счет чего пьяным частенько удается без травм вытворять фокусы, которые трезвому бы акунулись больничной палатой, если не холодным стальным столиком в морге. Но опять-таки, раз на раз тут не приходится.
В целом, я, конечно, выпить люблю, но все-таки предпочитаю практиковать трансерфинг трезвым. Управлять реальностью — это как управлять автомобилем: don't drink and drive, как говорится.
И напоследок:
"Быть обаятельным, остроумным и ловким — несложно. Сложности приходят утром" ©
Lady in Red, Мэри Поппинс, Hermione, Veronica, pqlykarp
еще один метод: зарядка воды - как будто это алкоголь.
- рукой водим над стаканом и представляем кадр что там налит алкоголь.
- начинаем пить и крутим кадр что мы пьем "алкогольный напиток на выбор"
- когда вода проникает внутрь - ничего не делаем и ждем отклика вселенной и переключения линии.
- станет тепло и легко.
Слушай, Мери! Я с таким удовольствием читаю - прям вот давно такого не получала! И сам слог, и ТО время!))) ну, он
постарше, но все равно. И места мои родные. Кароче, спасибо тебе за такое нежданное прям счастье.
До чудес еще не дошла, пока про водку.)))
И места мои родные. Кароче, спасибо тебе за такое нежданное прям счастье.
До чудес еще не дошла, пока про водку.)))
Наслаждайся))) Я сама в неожиданном шоке. Макаревич - хороший прозаик, с таким исследовательским подходом. И честный.
А книжку нашла нечаянно. Увидела какой--то мем в соцсети - богато накрытый возлиятельный стол, и рядом книга "Занимательная наркология". Я просто из прикола решила проверить, а существует такая книга на самом деле или нет ) Оказалось - существует. Особенно доставляют комментарии нарколога, бухающего рядом с исследователем )
Знаете, чем отличается пьющий человек от алкоголика?
Пьющий знает, что определенным образом выпив, он получит радость. И он ее получает.
Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает и ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. Тщетно! И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.
Понимаете, куда я клоню?
Я не испытываю на себе то, что ухудшает самочувствие и сокращает жизнь
Марк Гарбер всем собственным примером с тобой не согласен ) Макаревич, кстати, тоже. С самочувствием у обоих в порядке, а жизнь такая, то дайбох каждому.
Изменено Мэри (2019-01-12 17:03:37)
Альфе понравится
Как справедливо замечает автор, каждому народу опьянение даёт свой особый тип поведения, обусловленный генетической особенностью алкоголь-дегидрогеназов расщеплять алкоголь и способностью нейромедиаторов взаимодействовать с продуктами расщепления.
Колдун
Ой, ну прекрасно же! И, заметьте, ТС в чистейшем виде: единение души и разума тела.
Все эти знания, так и просящиеся в таблицу, – ничто перед способностью ощущать движения тонких материй, пронизывающих наше существование. Движения эти постоянны и непредсказуемы, и тому, кто чувствует их, открыты бескрайние поля наслаждений. Истинный мастер в этой области – мой друг Борис Гребенщиков. Несколько раз, имея под рукой неограниченный выбор компонентов, мы пускались с ним в интереснейшее путешествие, и я доверялся ему целиком. Скажем, начиналось всё с бутылки отличного красного французского винтажного вина. Когда бутылка иссякала, Боря внимательно слушал пространство и уверенно сообщал, что именно сейчас отменно пойдёт вискарь, но хорошо, если это будет двадцатипятилетний Macallan. Я не спорил. Минут через сорок лёгкую тяжесть от Macallan'a предлагалось устранить с помощью охлаждённого шампанского Dom Perignon 1986 года и – о чудо, это работало. Закончиться всё это могло под утро абсентом, только, разумеется, настоящим, пражским, и, поспав часа два, мы расставались в прекрасной физической и духовной форме без малейших признаков похмелья. Не знаю, в чём тут дело, – действительно ли в тончайшем ощущении момента или вообще в личной ауре БГ – ни с кем другим я бы в такую авантюру не пустился, а если бы и пустился – кончилось бы всё катастрофой. Поэтому описанные события – ни в коем случае не руководство к действию. Надеюсь на ваш здравый смысл – вы же не пойдёте сигать с крыши, насмотревшись на акробатов в цирке. Минздрав предупреждает.
Меричка, лю тебя!
Мэри Поппинс
и разносы тоже пластмассовые, коричневые, с обгрызенными краями, и они все залиты липким кофе с молоком (про это кофе — дальше! Вот откуда корни перехода слова «кофе» из мужского рода в средний. Может быть, «говно» тоже когда-то было мужского рода?),
Вообще я вот убеждена - если ищешь совета (технику, практику, технологию), всегда, ВСЕГДА смотри на результат советующего. Только результат имеет значение.
Вот че толку, если я кому-то советы давать буду? Мне хвастать совершенно нечем. Живу в жопе мира, в комнате 5 на 2,5, вместо дивана у меня перевернутый стеллаж. За отсутствием мебели))) Сын в тюрьме. Папа старый. Песен не пишу, открытиями не занимаюсь. А личная жизнь представляет интерес только для стендаперов Камеди Клаба, стебаться, ржать и плакать. Какое у меня есть право кому-либо давать какие-либо советы? И какую практическую пользу они могут принести. Смешно даже.
Но давайте посмотрим на результаты Макаревича и Гарбера! Не буду пересказывать Википедию, гугл в помощь. И ЭТИ люди дают опробованную, освидетельствованную обоими, многократно повторенную (с одним и тем же результатом) технику. Ну грех не воспользоваться!
Добавлено спустя 130 s
Гелла, как до чудес дойдешь - маякни. Может вместе опробуем? Раз никто больше не хочет. Вроде как, расстояние не имеет в этом деле значения. Главное - синхронность посыла намерения )) Как я поняла.
Маска, KIA
И ЭТИ люди дают опробованную, освидетельствованную обоими, многократно повторенную (с одним и тем же результатом) технику. Ну грех не воспользоваться!
Однако гораздо легче заляпать чёрной краской то, что нам неблизко, чем попытаться разобраться в сути явления.
Гелла, неистово плюсую.
Добавлено спустя 488 s
Кстати мы когда-то давно говорили о состоянии альфа под действием алкоголя.
А можно, пжта, ссылку на обсуждение этой темы позднее присоединившимся и всё пропустившим? Теперь я крайне интересуюсь и в нетерпении.
А можно, пжта, ссылку на обсуждение этой темы
я не помню на том или на этом форуме это обсуждали. Скорее всего это было в теме Альфа-программирования. О каких состояниях тогда только не говорили. Одна форумчанка говорила, что занимается альфа-программированием в состоянии оргазма.
Вот че толку, если я кому-то советы давать буду?
Толку много. Особенно для тех, кто находится в чем-то схожей жизненной ситуации. Или проходит через что-то, через что ты уже прошла. На самом деле, советы от тех, кто многого не достиг зачастую полезнее, чем советы тех, кто добился всего. Исключают ошибку выжившего как минимум.
Но давайте посмотрим на результаты Макаревича и Гарбера!
Понимаешь, если взять за аксиому, что для движения по линиям жизни (управления реальностью) необходимо иметь высокий уровень личной энергии, то мы сейчас говорим о людях, у которых энергия просто бьет через край, иначе бы их имена сами за себя не говорили бы. Это как пытаться следовать технике мастера, скажем, лыжного спорта, когда сам катаешься на лыжах от силы раз в год. Или пытаться гонять как Лэнс Армстронг, сев на велосипед впервые. В принципе, если человек уже пьет, попробовать ему не помешает, но специально начинать пить (или пить больше), чтобы пробовать подобные техники — не самый умный ход будет.
Но в целом, как буду на очередной пьянке, если мне удастся подбить на это народ (удастся), метод опробую хотя бы из любопытства. О результатах скажу.
Lady in Red, Veronica, Pevochca, Мэри
Вы такие балбесы