Вы не вошли.
Ахтунг! Ахтунг! Тема не дискуссионная, поэтому людям, по каким-либо причинам не употребляющим алкоголь, это лучше не читать))))
Нечаянно нашла сегодня замечательную книгу "Занимательная наркология". Автор - Андрей Макаревич, лидер советской и российской группы "Машина времени".
Я не поклонница его творчества, поэтому и как писателя его не знала. Оказывается, зря, я много потеряла )))
Книгу рекомендую к прочтению однозначно.Она небольшая. А сюда дам ссылку на одну из глав "О сопряженной магии":
[Ссылка]
"Рабочесть" метода подтверждена другом автора Марком Гарбером, в прошлом - психиатром-наркологом, бывшим непосредственным участником и очевидцем описываемых событий.
Эти люди - ни разу не шизотерики, хотя каждый своей реальностью управляет весьма неплохо. Марк Рафаилович - так вообще миллиардер. Андрей Вадимович тоже в порядке.
Тем не менее, после проведенного опыта оба признали, что "есть многое на этом свете, друг Горацио, то, что не снилось нашим мудрецам".
Итак, алкоголь способствует исполнению желаний. Хотя... все-таки думаю, что описанный в книге опыт получился только благодаря присутствию в этой группе Макаревича. Как у любого творческого человека, у него есть особый канал связи с потусторонним. Или все же дело в количестве участников? Чем больше, тем лучше? Или почему?
roman amber, Asergeev, Olga Guarino
Посмотрите на ЧП! Он не пьёт и никак у него не складывается как он хочет!
Мэри Поппинс, Ksertoo, Гелла, Asergeev
так, может, в ЭТОМ дело?:)))
Asergeev
так, может, в ЭТОМ дело?:)))
У моего папаньи была аллергия на водку - но пиво пит и водку жрат это его не ограничивало никак. Пропил все работу квартиру и жизнь и прошлом году помер .. Хм чет как то не особо у него было с исполнением желаний ...
Хм чет как то не особо у него было с исполнением желаний ...
Мир его праху. Значит, дело не в водке, а в намерении, с которым употреблять. Посмотрите, тут же чистый трансерфинг: собрались люди с искренним желанием погасить шторм (цель определена). Превратили свое желание в намерение (накрыли столы и объявили о сути действа). И стали действовать, то есть, - злоупотреблять. В данном случае - злоупотреблять с намерением ) Шторм был сильный. Но и людей было много. И результат не заставил ждать. Все как Зеланд прописал. Хотя, как я поняла, эта история случилась задолго до Зеланда и его Трансерфинга.
Изменено Мэри (2019-01-11 22:21:57)
с искренним желанием погасить шторм
вечером почитаю твою книжку обязательно! Спасибо! Но пока хочу сказать следующее. Я вообще не представляю как люди живут без спиртного? Лишать себя всех этих удовольствий - зачем? А как алкоголь спасает мир! Вот я, к примеру, если я в гневе и чувствую, что меня сейчас понесёт и п...ц всем, то я иду на кухню, пока иду, молча, пока открываю бутылку вина, пока наливаю, уже выдерживаю паузу, что очень важно в этот момент . Делаю два-три глотка - происходит чудо
, ещё два-три глотка и всё, мир спасён! А если б не было алкоголя? Всё! Разворачиваются действия покруче военных. Чудодейственный напиток.
Кстати мы когда-то давно говорили о состоянии альфа под действием алкоголя.
Asergeev, Мэри
Все что я знаю, это то, что люди практикующие цигун и вообще энергетические практики, начинают пить меньше.
Небольшое количество алкоголя энергию усиливает.
А потом, если выпить больше, происходит слив энергии, накопленной месяцами тренировок. А чтобы влиять на реальность, нужна энергия.
Впрочем, во всем нужен собственный опыт, а не Макеревича, или практиков цигун.))) Чтобы понять, как оно управляется лучше, с алкоголем или без.)))
Изменено Lady in Red (2019-01-12 02:41:23)
Колдун, Крафт, Asergeev, Мэри
Небольшое количество алкоголя энергию усиливает.
Вот. А напиваться и не нужно.
Впрочем, как и во всём, в алкоголе нужна мера.
А как алкоголь спасает мир!
И самого употребляющего! Я без шуток. Я щитаю, чем фен жрать, лучше выпить бокал красного. Ну к примеру.)))
Алкоголь и от гнева и от суицида самое оно.
Мерь, книжку почитаю. Не знаю нащет сегодня, вместе с Ше читать, ))), но прочту. У меня сейчас Ледина книга открыта, про дао.
Гелла, а я щитаю этот вопрос крайне важным. Всё подождёт.
Я щас прочту и ринусь реальностью управлять, приятным для меня способом, пока ты другие книжки дочитываешь.
О, давай! Потом предоставишь полный отчет, желательно не от собутыльника
Lady in Red
желательно не от собутыльника
Алкоголь и от гнева и от суицида самое оно.
Возражу!.. Завязывать алкоголь на негатив - прямой путь к зависимости.
Добавлено спустя 75 s
Не. Негатив - на алкоголь.
Алкоголь как лекарство
Алгоколь разгоняет маятники и переводит в состояние близкое к осознанному:
- ценой такого быстрого перехода является выжигание мозговых связей на физическом уровне - как следствие вы становитесь глупее (хотя некоторые скажут что быть шибко умным тоже плохо)
- применять алкоголь это крайний случай когда вы, не в состоянии перейти в состояние баланса.
- негативные эмоции а тем более плач (максимальный уровень стресса) , также выжигают нервные клетки.
- в этом случае выбор очевиден : залить горе и отключиться от негатива, ибо дальше будет еще хуже.
Как отключиться от негатива (без алгоколя)
- налить раковину или кастрюлю с холодной водой и окунуть туда лицо
- сделать себе само массаж по всему телу ударяя ладошкой
- сделать отжимания или приседания
- выйти погулять
Цель: перевести внимание с себя на внешний мир - который продолжает жить.
Изменено Elulldan-007 (2019-01-12 05:44:54)
Asergeev, KIA
А вернемся, товарищи, к началу.
Ахтунг! Ахтунг! Тема не дискуссионная, поэтому людям, по каким-либо причинам не употребляющим алкоголь, это лучше не читать))))
людям, по каким-либо причинам не употребляющим алкоголь
А разве на форуме есть такие..? что не верится!.. )))
О, давай! Потом предоставишь полный отчет
Даже и не мечтай! Буду я щас всё рассказывать, ага! Я буду подтравливать.
Вот, например, с первых строк книги я поняла, почему я так люблю медитации. Начнёшь читать - поймёшь.
Слуште, оцифрованные вы мои , там в кофейне ровно 6666 ответов. Ну вы поняли.
Знак подайте, когда там писать то можно будет.
Изменено Шелест (2019-01-12 06:53:02)
Я вообще не представляю как люди живут без спиртного? Лишать себя всех этих удовольствий - зачем?
А я вообще не понимаю, как можно употреблять спиртное и какое в этом удовольствие.
А разве на форуме есть такие..? что не верится!.. )))
Есть. Я, например.
Новый год встретила великолепно, и очень весело было. Без капли алкоголя!
Посмотрите на меня! Я не пью, и у меня всё складывается, как я хочу!
Маска, Alisa777, AlfaSagitta, Мэри Поппинс
Как отключиться от негатива (без алгоколя)
- налить раковину или кастрюлю с холодной водой и окунуть туда лицо
- сделать себе само массаж по всему телу ударяя ладошкой
- сделать отжимания или приседания
- выйти погулять
Не помогает.
Работает - забухать хорошенько, отдохнуть. И с новыми силами в бой.
Asergeev
Не помогает.
а вы хотите чтобы помогало? есть разница между слепо следовать или реально хотеть чтобы рекомендация помогла.
а вы хотите чтобы помогало? есть разница между слепо следовать или реально хотеть чтобы рекомендация помогла.
Ну это такие не рабочие рекомендации.
Тем более для тех кто постоянно занимается физкультурой.
Ну это такие не рабочие рекомендации.
Тем более для тех кто постоянно занимается физкультурой.
Ты хочешь услышать что "мои рекомендации" на тебе не работают? Да - не работают. Есть ощущение что я что-то отнял у тебя?
Ахтунг! Ахтунг! Тема не дискуссионная
Есть ощущение что я что-то отнял у тебя?
Спокойно! Дружище! Стоп! Не придумывай. Я про это не писал.
алкоголь способствует исполнению желаний
А что насчет наркотиков? Может они посильнее будут? Заодно, меньше мучиться придётся. В смысле быстрее сработают