Вы не вошли.
К тому же последние пару лет категорически не могу есть жирное, острое, майонезное - просто организм не принимает.
Да,вот у меня тоже есть такое,организм сам регулирует,что ему нАда)
Добавлено спустя 122 s
Короче, нечему завидовать
а в основном так оно и есть,что люди сами не знают,чЕму завидуют и еще делают при этом Пакости,по сути они делают её в основном сЕбе,но иногда это и Завидуемого касается)
Добавлено спустя 473 s
Каббала про зависть
Зависть в Каббале считается одним из самых сильных средств духовного продвижения. Как сказано, «Зависть, страсти и почести вытаскивают человека из этого мира» (Талмуд, Пиркей Авот 4:28). Не обладая завистью, человек никогда бы не приподнялся в своих желаниях над животным уровнем, никогда бы не устремился к Творцу. Но необходимо следовать двум условиям.
Во-первых, завидовать хорошему - духовному устремлению других людей, их духовной мудрости. «Зависть мудрецов приумножает мудрость» (Талмуд, трактат Бава Батра, часть 2, стр. 21).
Во-вторых, зависть должна быть не «черной», когда человек желает, чтобы и у другого не было того, чего у него нет, а «белой», - когда он стремится достичь не менее того, чего достиг другой, и благодарен ему за возможность ощутить новые наслаждения и устремления.
Добавлено спустя 303 s
Изменено Alisa777 (2018-12-14 11:50:21)
Ederella, ты редчайшее исключение среди абсолютного большинства женщин, основная мечта которых - "жрать и не толстеть". Вот хоть кого спроси! (кроме Шелест)))
У меня ещё и прыщей нет. ))))))))))
У меня среди знакомых много стройных женщин, которые обходятся без диет и тренажёрных залов.
И много тех, кто рассказывают, как они страдают от голода после тренажёрок и пр.
Мужик мой всё хочет похудеть. Подруга.
Чё хочу сказать. Наблюдая за ними у меня мысль одна:"Если бы я жрала столько, сколько они, а главное ТО, что они любят есть, я бы тоже была толстой." Хоть чё мне говорите.
Аааааа, в этом то весь и фикус, что я не жру Кстати, разговаривала с такими же худыми по жизни, они тоже говорят что не жрут. А те кто склонен к полноте, очень любят пожрать. Такое мое маленькое наблюдение
Вот! )
А потом после обеда - а я вообще ела сегодня, кто помнит?
аналогично. ))
А зависть всё же это гнилое чувство, что ни говорите тут. Из зависти люди такие мерзкие вещи вытворяют.
Alisa777, Колдун, Ederella, Волча, Veronica
Но за фигуру и за волосы благодарю. Как хорошо быть в одном размере с шикарной шевелюрой
Просто у меня "организьма" такая - не требует много еды, чтобы жить.
нечему завидовать
ну да, конечно, вот прям совсем-совсем нечему. Я, пожалуй, и разговаривать-то с тобой перестану. Из жуткой зависти.
Добавлено спустя 81 s
Из зависти люди такие мерзкие вещи вытворяют.
дадада. С тобой тоже не дружу.
Я, пожалуй, и разговаривать-то с тобой перестану. Из жуткой зависти.
А я всё думала, чего/кого нам в разговоре не хватает....
дадада. С тобой тоже не дружу.
Женщина, вы кто?
Колдун