Вы не вошли.
если бы и у меня так было,я бы даже и внимание на это не обращала
Когда это было изо дня в день, и ты ж не скажешь тетке под 60 мол достала уже... Ешь очередной пирожок, а тебе бу бу бу - ведь может же себе позволить. Я почти 3 года слушала. Сбежала оттуда первым же рейсом))
Ederella, ты понимаешь, что ты избавлена от беспокойства за талию и причёску?.. Это ж никаких диет, взвешиваний и стрессов!.. Это ж сколько энергии экономится, мама дорогая!.. Каждый день нужно боженьку благодарить, что он тебе такой комплект выдал!..
Вот скажи, как можно тебе - не завидовать?!.. Это просто невозможно!.. )))
Вот скажи, как можно тебе - не завидовать?!.. Это просто невозможно!.. )))
Вот скажи, как можно тебе - не завидовать?!.. smile Это просто невозможно!.. )))
Спасибо!
.. Ешь очередной пирожок, а тебе бу бу бу - ведь может же себе позволить
Каждый день нужно боженьку благодарить, что он тебе такой комплект выдал!..
ну,с другой стороны,Маска,в этом Права,я стройная потому что за собою БлЮдю а это действительно стоит и волевых и физических усилий и это действительно Энергозатратно,ну,а то,что психологические и материальные проблемы у всех есть и худых,и жирных это тоже Факт)
я стройная потому что за собою БлЮдю
Мне приходится чистоту кожи блюдить, тк все неполадки со здоровьем сразу не ней отражаются. Но за фигуру и за волосы благодарю. Как хорошо быть в одном размере с шикарной шевелюрой
Добавлено спустя 29 s
Девочки, спасибо, рассмешили
Девочки, спасибо, рассмешили
Пожалуйста!.. )))
Ederella, ты редчайшее исключение среди абсолютного большинства женщин, основная мечта которых - "жрать и не толстеть". Вот хоть кого спроси! (кроме Шелест)))
Мне приходится чистоту кожи блюдить, тк все неполадки со здоровьем сразу не ней отражаются.
ну,вот по этой Причине я и не понимаю зависти,ведь мы не знаем,что с человеком действительно происходит,вот,например,я не привыкла жаловаться,кому-то плакаться или свое Плохое настроение срывать на других людях,я всё держу в себе и могу посмеяться,поюморить хотя один Бог знает,что у меня на душе на самом деле)
основная мечта которых - "жрать и не толстеть"
Аааааа, в этом то весь и фикус, что я не жру Кстати, разговаривала с такими же худыми по жизни, они тоже говорят что не жрут. А те кто склонен к полноте, очень любят пожрать. Такое мое маленькое наблюдение
"жрать и не толстеть"
ну,а я вот не понимаю женщин,к-е Жрут,завидуют стройным и всЁ жрут и жрут наверное от зависти ) иногда за ними понаблюдаешь,ну,от свиней они ни чем не Отличаются,я еще понимаю мужчин,к-е физическим трудом занимаются у них организм требует,а вот эти!!!
Изменено Alisa777 (2018-12-14 10:22:42)
я не привыкла жаловаться,кому-то плакаться или свое Плохое настроение срывать на других людях,я всё держу в себе
та же фигня. И даже если взорвусь - лучше особо не становится почему-то)
Добавлено спустя 41 s
всЁ жрут и жрут наверное от зависти
И даже если взорвусь - лучше особо не становится почему-то)
ну,мне Взрываться,вообще,Противопоказано и для себя,и люди плохо выдерживают даже,когда я только начинаю Злиться)
Если это кому то приносит радость, то пусть радуются. Я же в такие минуты думаю - вы же понятия не имеете что у меня в жизни! А тут же у них впечатление, что дай им бог тонкую талию и богатые волосы, то уж и хрен с ними с прыщами после 30ти (или типа того). И это не то что бы палки ставят. Как тебя видят, так и нудят на эту тему. А мне с ними работать надо было. Я понимаю, что это мне надо отношение к этому менять. Осталось понять как))
Я так понимаю напрягает тут не зависть, а переживания на счет прыщей (или типа того). Но по сравнению с лишним весом это действительно мелочь)
Изменено Life-inventor (2018-12-14 10:28:32)
основная мечта которых - "жрать и не толстеть"
Аааааа, в этом то весь и фикус, что я не жру Кстати, разговаривала с такими же худыми по жизни, они тоже говорят, что не жрут. А те, кто склонен к полноте, очень любят пожрать. Такое мое маленькое наблюдение
вот-вот!
то же самое наблюдаю!
Аааааа, в этом то весь и фикус, что я не жру
А это про что?.. )))
Ешь очередной пирожок,
Ederella, один себе разрешишь, а потом до вечера угрызаешься!.. Такова жизнь почти всех тёток!..
Ederella, один себе разрешишь, а потом до вечера угрызаешься!.. Такова жизнь почти всех тёток!..
как алкоголик?
рюмку выпил и запой на неделю?
Но по сравнению с лишним весом это действительно мелочь)
да,нет лицо это не мелочь,у меня была на щеке атерома небольшая,но как она меня Напрягала,моему Счастью не было предела,когда я её удалила для женщин лицо много значит)
Ederella
А это про что?.. )))
Про то что, я питаюсь в основном салатиками овощными, йогуртами, сыром, иногда легонький супчик -бульон люблю похлебать. Можно догнаться и пирожком)) Просто у меня "организьма" такая - не требует много еды, чтобы жить.
один себе разрешишь, а потом до вечера угрызаешься!..
Если еще.. мясо с картошкой, макароны с сосиской, курочка в духовке, оливье с майонезом и на десерт пирожок, то да, как тут не угрызаться
Ederella, один себе разрешишь, а потом до вечера угрызаешься!..
я себе позволяю и торт,и мороженое съесть,но я не Жру -это однозначно,а с некоторыми ровесницами общалась,они так и говорят-я Жру!!-видимо иначе это по другому не назовешь и можно не Мучаться угрызениями совести,а пойти в спортзал или побегать)
Добавлено спустя 130 s
Просто у меня "организьма" такая - не требует много еды, чтобы жить.
организЬма у всех такая,просто,у этих теток растянутый кИлометровый желудок поэтому,чтобы его наполнить требуется Немало)
Добавлено спустя 306 s
могу,вообще,Забыть поесть и вспомнить лишь к 6-7 вечера,бывало у меня такое) думаю,блин,ведь я еще сегодня не Ела)
у этих теток растянутый кИлометровый желудок
Дык а кто им его тянул
Добавлено спустя 102 s
могу,вообще,Забыть поесть
Я тоже частенько забываю поесть. Или даже так, ходишь ходишь с утра. А потом после обеда - а я вообще ела сегодня, кто помнит?
Дык а кто им его тянул
сами,конечно,мне вот например тоже было долгое время стянуть его назад,меня в 16 лет тетка раскормила блинами,что у меня растяжки пошли по телу от такого допинга,а почему -Да,потому что сама была Такая(не худенькая) и любила поесть,а еще меня больше убивает,когда родители из-за того,что сами любят Пожрать и детей к этому приучают,бедные дети,сколько у них из-за этого Проблем в жизни будет от комплексов,стресса и всяких болезней)
Добавлено спустя 40 s
А потом после обеда - а я вообще ела сегодня, кто помнит?
вот у меня тоже Самое)
Изменено Alisa777 (2018-12-14 10:55:02)
мясо с картошкой, макароны с сосиской, курочка в духовке, оливье с майонезом и на десерт пирожок, то да, как тут не угрызаться
Нет... я это не люблю... ))) а вот пирожочки - дааа!.. но позволяю себе редко, а потом пилю себя пилю... )))
а вот пирожочки - дааа!.. но позволяю себе редко, а потом пилю себя пилю...
Так позволяй себе и радуйся. Зачем омрачнять себе удовольствие. Мрачности сами по себе приходят прекрасно. Я вот картошечку жареную с хрустящей корочкой позволяю себе раз в месяц. Знаю, что ничче полезного там нет. Но зато от души
Я вот картошечку жареную с хрустящей корочкой позволяю себе раз в месяц. Знаю, что ничче полезного там нет. Но зато от души
я себе Всё позволяю,но в малых количествах,а ты диету соблюдаешь из-за лица?
а ты диету соблюдаешь из-за лица
В основном да. К тому же последние пару лет категорически не могу есть жирное, острое, майонезное - просто организм не принимает.
Добавлено спустя 327 s
Короче, нечему завидовать