Кето диета и вокруг нее / ЖЖОШЬ, ЗОЖ! / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2018-12-13 18:35:33

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Кето диета и вокруг нее

Гелла пишет:

Мери вон свалила. Даже не заходит. Решила, наверное, что с нами каши не сваришь...

Да не свалила я... Я, простихосапди, стыдно признаться, села на диету. И сейчас я в таком состоянии, что у меня сил даже выйти в сеть нету )))) Существую в режиме младенца - сплю и писяю.  cray  Будтоу меня одновременно грипп, лучевая болезнь и последствия рукопашной с Майком Тайсоном. Ох... Такое надо пе-ре-тер-петь. Неделю-две.
Потом обещали полную перезагрузку и эйфорию, как от кокаина. Кокаина я не пробовала, но эйфорию хочу.

Тело мне при рождении, не буду спорить, выдали хорошего качества, юзабельное, с дополнительными приятными опциями и большим энергоресурсом. Чем я бессовестно пользовалась, будто я бессмертна. Но тут скафандр объявил забастовку. Напомнил мне, что мы с ним, вообще-то, родились в эпоху мезозоя, пора знать честь и хотя бы ради приличия надо уже техобслуживание. А хорошо бы вообще апгрейд... Иначе никуда дальше не поедем.

Эмоционально участвовать в дискуссиях пока не могу, прошу прощения. В глазах кровавый туман и плакать хочется от слова "трансерфинг" и ему подобных.

2018-12-13 18:35:33

AdSence
Thanks to ads

#2 2018-12-13 18:52:27

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Мэри Поппинс пишет:

села на диету

А что за диета? Для чего?

#3 2018-12-13 19:04:34

Мэри
Участник

Куся! Это ты меня вдохновила, если что. Вот люблю таких людей - придет, поговорит, дискурс распалит, а пока все в пылу аио тажа, она себе потихоньку практикует. Тихо, незаметно, без транспарантов. Все вопросы задала. Все ответы услышала. Все сделала, как надо (или, вернее, не сделала, что и надо было)  - и вот они, результаты.

Не беседовать надо, товарищи, а делать. Товарищ Зеланд, полагаю, со мной согласен.

Гелла пишет:
У меня период нигилизма. Мне пох какой это форум. Все тлен. Все идет само. Мы ниче не можем.

Приветствую тебя, новообретенная сестра   по разуму!! Добро пожаловать в мой клуб!

Добавлено спустя  133 s

AlfaSagitta пишет:

А что за диета? Для чего?

Система LCHF . Для всего. Объяснять сил пока нет smile))))) Оно гуглится, если интересно. Пиарить пока не хочу, ибо мою дозу "кокса" мне еще не насыпали. Ох, дожить бы...

Изменено Мэри (2018-12-13 19:07:13)

#4 2018-12-13 19:28:35

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Я сразу подумал про keto diet
Кайф придёт, но сначала будет плохо. Именно, как при сильном гриппе.
Один мой знакомый, молодой совсем 28 лет, не выдержал и сдался.
А видел тётушек 45 лет, продержались и такие прям обаятельные стали smile

#5 2018-12-14 02:16:03

Мэри
Участник

Колдун пишет:

Один мой знакомый, молодой совсем 28 лет, не выдержал и сдался.
А видел тётушек 45 лет, продержались и такие прям обаятельные стали

вот, пожалуй, хорошо, что я из второй категории (никогда не думала, что такое скажу)))) Значит, есть шанс)

#6 2018-12-14 04:17:50

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Мэри! Вот я слова этого не написала, но ты сама догадалась. Я когда про сахар писала, это и имела в виду, у меня мама на кето давно перешла по здоровью. Начинала с сыроедения, потом сказала, что скучно и невкусно, а кето ей идеально подошло.) удачи тебе с этим) поначалу действительно состояние неоч, а потом хорошо становится)

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#7 2018-12-14 05:45:37

Мэри
Участник

Veronica пишет:

Я когда про сахар писала, это и имела в виду, у меня мама на кето давно перешла по здоровью.

Я противник объявлять что-либо панацеей, но сейчас не понимаю, почему кето всем онкологическим сразу на первой стадии не прописывают... Я не в теме была, а сейчас вынуждена изучать (про другим, слава норнам, поводам).

Чтобы было не так скучно (ненавижу ограничения, даже вкусные), решила назначить этому действию смысл))) Все равно это надолго. Теперь я страдаю с намерением))) Сформулировала некую цель, постановила так: я меняю питание, в связи с этим моя цель реализуется. Цель для меня значимая, так что соскочить не даст))

Изменено Мэри (2018-12-14 05:46:35)

#8 2018-12-14 11:53:32

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Шелест пишет:

Мэри Поппинс, ты Воин!

да ваще! Отказаться от гречки!!! И ХЛЕБАААА!!!!! Я держу за тебя кулаки.

Скрытый текст

Хотя сомневаюсь в полезности отказа от некоторых злаковых.

Ой! ОЙОЙОЙ! ЧУть не пропустила! 5454. Пользуемся! Даже если я натрендю еще, все равно пользуемся!!!

Изменено Гелла (2018-12-14 11:55:00)

#9 2018-12-14 13:17:11

AlfaSagitta
Куратор

Мэри, а ты сырую картошку ешь? По твоему совету погуглила диету. Для меня лично надо сделать минимальные изменения в рационе. И мне понравилось про сырую картошку. Жаль только свежие фрукты и ягоды.  biggrin

#10 2018-12-14 14:50:34

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

Мэри, а ты сырую картошку ешь? По твоему совету погуглила диету.

Чевой-то ты не то погуглила, Альфа  biggrin  Картошка. фрукты и ягоды не из этой кассы ) Хоть сырые, хоть мертвые.

Поблагодарил:

Veronica

#11 2018-12-14 15:09:12

AlfaSagitta
Куратор

Мэри Поппинс пишет:

Чевой-то ты не то погуглила

Эээ, нет. То погуглила. Клетчатка нужна для микрофлоры толстого кишечника. И "правильную" клетчатку даст именно сырая картошка.

#12 2018-12-14 15:11:42

Мэри
Участник

Шелест пишет:

Мэри Поппинс, ты Воин!

да не дайбох, Шелест))))))

Гелла пишет:

Отказаться от гречки!!! И ХЛЕБАААА!!!!! Я держу за тебя кулаки.

Гелла, моя цель стоит всех гречек и хлебов этого мира. Пусть реализуется моя цель, а полагающиеся мне гречку и хлебы я жертвую в пользу нуждающихся. )))

Добавлено спустя  36 s

AlfaSagitta пишет:

Эээ, нет. То погуглила.

мы точно про LCHF говорим?

#13 2018-12-14 15:15:19

AlfaSagitta
Куратор

Мэри Поппинс пишет:

мы точно про LCHF говорим?

Не знаю. Посмотри [Ссылка]

#14 2018-12-14 15:24:53

Мэри
Участник

AlfaSagitta,  так это же сайт Клебанова. Специалист в диетологии он, скажем, так себе. Он вообще-то актер и кинопродюсер. Хотя LCHF пропагандирует. Статья похожа на сркыто-рекламную, у Сэма свой магазин по продаже всяких кето-приблуд типа добавок из сушеной сырой картошки ))). Ради него сайт и держит.

Я Клебанова не читаю, не знаю, что тут написано. При погружении в идею читать надо первоисточники, как мне кажется.

Поблагодарил:

Veronica

#15 2018-12-14 15:48:28

Гелла

Дада, картошечка под полным запретом.(((

Мэри Поппинс пишет:

Пусть реализуется моя цель

Аминь!

#16 2018-12-14 15:56:22

AlfaSagitta
Куратор

Мэри Поппинс пишет:

При погружении в идею читать надо первоисточники, как мне кажется.

Ага. Если я погружусь в первоисточники, то приду к выводу не только о бесполезности этой диеты, но и о вреде.  biggrin  Не для всех. Для кого-то да, она может оказаться полезной. Мэри, с моей точки зрения первоисточник - это научная работа, с описанием метода, цифрами и статистикой. На основании того, что я уже знаю в это сфере, могу сказать, что слишком много переменных для того, чтобы считать ту или иную "диету" хорошей (точнее, универсально хорошей). Любая диета может быть хороша для конкретного человека в конкретной ситуации. Другому человеку эта же диета может дать кучу побочных эффектов. Как быстрых, так и отдалённых. Никого ни за что не агитирую и не пытаюсь убедить. А насчет микрофлоры толстого кишечника - это правда. Не изобретение Клебанова.

#17 2018-12-14 16:11:59

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

Любая диета может быть хороша для конкретного человека в конкретной ситуации. Другому человеку эта же диета может дать кучу побочных эффектов. Как быстрых, так и отдалённых.

Я - именно конкретный человек в конкретной ситуации. В моей ситуации у меня выбор небольшой - или перезагрузка организма (а вдруг получится?), или хирург  с блестящим ножом (у него получится, это точно). если в обоих случаях не получится - ну, что ж. Я хотя бы пыталась. Не ради красоты иду на такие меры, мера вынужденная. Плевать на отдаленные перспективы или какие там, в обоих случаях, если неудача, меня просто ждет ящик.  Мне ребенка дождаться надо, как минимум. Иначе ему возвращаться некуда будет.  Ни в какие научные работы погружаться не хочу. Врач сказал - это работает (с подачи врача я в теме), значит, работает.

#18 2018-12-14 16:13:44

Гелла

Мэри Поппинс пишет:

значит, работает

Для тебя сработает. Тем более, врач сказал. Держись! give_rose

#19 2018-12-14 16:21:33

Мэри
Участник

Гелла пишет:

Для тебя сработает. Тем более, врач сказал. Держись!

)) и то держусь. Сегодня вогнала нашего повара в когнитивный диссонанс. Заказала ему шаверму без лепешки. Без картошки. И без соуса )))

#20 2018-12-14 16:23:22

AlfaSagitta
Куратор

Мэри Поппинс пишет:

с подачи врача я в теме

Т.е. не первоисточники. Мэри, я же не возражаю. Более того, поддерживаю тебя. И да, под присмотром врача можно этим заниматься. А вот "самолечением"..... Я бы сама с удовольствием "перезагрузилась". Только для меня рекомендаций врачей нет.  biggrin  Гелла права - у тебя получится.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#21 2018-12-14 16:23:24

Гелла

Мэри Поппинс пишет:

Заказала ему шаверму без лепешки. Без картошки. И без соуса )))

Отыгрываешься? Пусть ему тоже будет хреново!))))))) Не, правда, бедный повар!))))

#22 2018-12-14 16:26:41

Мэри
Участник

Гелла пишет:

Не, правда, бедный повар!))))

судя по его выпученным глаза, у него впервые такой заказ. Я, канешн, вид делаю, что всегда так питаюсь. Ну он промолчал. Сделал. Сейчас на меня из-за угла глазеет,как я ем)) Хотя... вкусно и так. Теплый свежий салат с мясом.

Добавлено спустя  94 s

AlfaSagitta пишет:

Т.е. не первоисточники.

Альфа, мне полегче станет (когда наступит обещанная эйфория), я первоисточники обязательно найду.  щас просто сил нету))) Это ж вдохновение тоже нужно.

#23 2018-12-15 02:58:41

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Мэри Поппинс, не сдавайся!!!

#24 2018-12-15 03:37:43

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Мэри Поппинс пишет:

Я - именно конкретный человек в конкретной ситуации. В моей ситуации у меня выбор небольшой - или перезагрузка организма (а вдруг получится?), или хирург  с блестящим ножом (у него получится, это точно). если в обоих случаях не получится - ну, что ж. Я хотя бы пыталась. Не ради красоты иду на такие меры, мера вынужденная. Плевать на отдаленные перспективы или какие там, в обоих случаях, если неудача, меня просто ждет ящик.  Мне ребенка дождаться надо, как минимум. Иначе ему возвращаться некуда будет.  Ни в какие научные работы погружаться не хочу. Врач сказал - это работает (с подачи врача я в теме), значит, работает.

Мерри,я конечно не знаю твою ситуацию,диагноз,но когда у меня была Подобная ситуация то наши врачи описали мне такие Перспективы,что можно повесится однако я Жива и прекрасно себя чувствую,чЕго и тебе Желаю,главное твой настрой,отношение и как ты с этой ситуацией справишься во многом зависит от тебя!!!ищи альтернативные решения и всё получится,я уже как-то приводила пример,моя кума вылечила ребенка от рака так,что Верь в себя!!!

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#25 2018-12-15 10:17:04

Мэри
Участник

Шелест пишет:

а кем бы ты хотела быть? ))

хмм... Очень глубокий вопрос))) Мне всей жизни не хватило, чтобы на него ответить. Правильный ответ на такой вопрос меняет вообще ВСЁ.

Колдун пишет:

Мэри Поппинс, не сдавайся!!!

Народ, я в порядке)) Ничего критичного, прекрасно себя чувствую. Этой проблеме уже четыре года. Просто она не решается никакими известными методами, вот что толкнуло на подвиги. Она может вообще не обостриться никогда. А может обостриться резко. И тогда без вариантов.  Поэтому было бы лучше, чтобы этой проблемы не было, как фактора риска. Вот я и решаю, как могу. Может, получится. Может, нет. Да и хрен с ней. Зато сала поем без вины и в удовольствие.

Со спиртным вот не знаю, чё делать. Я пиво люблю, а оно в эту систему не вписывается. Вчера выпила водки, грамм стопийсят. Сегодня состояние, что я бухала неделю с моряками в Кронштадском портовом кабаке. Не мое)) Кто знает рецептов безуглеводных коктейлей?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела