Вы не вошли.
Мери вон свалила. Даже не заходит. Решила, наверное, что с нами каши не сваришь...
Да не свалила я... Я, простихосапди, стыдно признаться, села на диету. И сейчас я в таком состоянии, что у меня сил даже выйти в сеть нету )))) Существую в режиме младенца - сплю и писяю. Будтоу меня одновременно грипп, лучевая болезнь и последствия рукопашной с Майком Тайсоном. Ох... Такое надо пе-ре-тер-петь. Неделю-две.
Потом обещали полную перезагрузку и эйфорию, как от кокаина. Кокаина я не пробовала, но эйфорию хочу.
Тело мне при рождении, не буду спорить, выдали хорошего качества, юзабельное, с дополнительными приятными опциями и большим энергоресурсом. Чем я бессовестно пользовалась, будто я бессмертна. Но тут скафандр объявил забастовку. Напомнил мне, что мы с ним, вообще-то, родились в эпоху мезозоя, пора знать честь и хотя бы ради приличия надо уже техобслуживание. А хорошо бы вообще апгрейд... Иначе никуда дальше не поедем.
Эмоционально участвовать в дискуссиях пока не могу, прошу прощения. В глазах кровавый туман и плакать хочется от слова "трансерфинг" и ему подобных.
села на диету
А что за диета? Для чего?
Куся! Это ты меня вдохновила, если что. Вот люблю таких людей - придет, поговорит, дискурс распалит, а пока все в пылу аио тажа, она себе потихоньку практикует. Тихо, незаметно, без транспарантов. Все вопросы задала. Все ответы услышала. Все сделала, как надо (или, вернее, не сделала, что и надо было) - и вот они, результаты.
Не беседовать надо, товарищи, а делать. Товарищ Зеланд, полагаю, со мной согласен.
Гелла пишет:
У меня период нигилизма. Мне пох какой это форум. Все тлен. Все идет само. Мы ниче не можем.
Приветствую тебя, новообретенная сестра по разуму!! Добро пожаловать в мой клуб!
Добавлено спустя 133 s
А что за диета? Для чего?
Система LCHF . Для всего. Объяснять сил пока нет ))))) Оно гуглится, если интересно. Пиарить пока не хочу, ибо мою дозу "кокса" мне еще не насыпали. Ох, дожить бы...
Изменено Мэри (2018-12-13 19:07:13)
Я сразу подумал про keto diet
Кайф придёт, но сначала будет плохо. Именно, как при сильном гриппе.
Один мой знакомый, молодой совсем 28 лет, не выдержал и сдался.
А видел тётушек 45 лет, продержались и такие прям обаятельные стали
Один мой знакомый, молодой совсем 28 лет, не выдержал и сдался.
А видел тётушек 45 лет, продержались и такие прям обаятельные стали
вот, пожалуй, хорошо, что я из второй категории (никогда не думала, что такое скажу)))) Значит, есть шанс)
Мэри! Вот я слова этого не написала, но ты сама догадалась. Я когда про сахар писала, это и имела в виду, у меня мама на кето давно перешла по здоровью. Начинала с сыроедения, потом сказала, что скучно и невкусно, а кето ей идеально подошло.) удачи тебе с этим) поначалу действительно состояние неоч, а потом хорошо становится)
Мэри Поппинс
Я когда про сахар писала, это и имела в виду, у меня мама на кето давно перешла по здоровью.
Я противник объявлять что-либо панацеей, но сейчас не понимаю, почему кето всем онкологическим сразу на первой стадии не прописывают... Я не в теме была, а сейчас вынуждена изучать (про другим, слава норнам, поводам).
Чтобы было не так скучно (ненавижу ограничения, даже вкусные), решила назначить этому действию смысл))) Все равно это надолго. Теперь я страдаю с намерением))) Сформулировала некую цель, постановила так: я меняю питание, в связи с этим моя цель реализуется. Цель для меня значимая, так что соскочить не даст))
Изменено Мэри (2018-12-14 05:46:35)
Мэри Поппинс, ты Воин!
да ваще! Отказаться от гречки!!! И ХЛЕБАААА!!!!! Я держу за тебя кулаки.
Ой! ОЙОЙОЙ! ЧУть не пропустила! 5454. Пользуемся! Даже если я натрендю еще, все равно пользуемся!!!
Изменено Гелла (2018-12-14 11:55:00)
Мэри, а ты сырую картошку ешь? По твоему совету погуглила диету. Для меня лично надо сделать минимальные изменения в рационе. И мне понравилось про сырую картошку. Жаль только свежие фрукты и ягоды.
Мэри, а ты сырую картошку ешь? По твоему совету погуглила диету.
Чевой-то ты не то погуглила, Альфа Картошка. фрукты и ягоды не из этой кассы ) Хоть сырые, хоть мертвые.
Veronica
Чевой-то ты не то погуглила
Эээ, нет. То погуглила. Клетчатка нужна для микрофлоры толстого кишечника. И "правильную" клетчатку даст именно сырая картошка.
Мэри Поппинс, ты Воин!
да не дайбох, Шелест))))))
Отказаться от гречки!!! И ХЛЕБАААА!!!!! Я держу за тебя кулаки.
Гелла, моя цель стоит всех гречек и хлебов этого мира. Пусть реализуется моя цель, а полагающиеся мне гречку и хлебы я жертвую в пользу нуждающихся. )))
Добавлено спустя 36 s
Эээ, нет. То погуглила.
мы точно про LCHF говорим?
мы точно про LCHF говорим?
Не знаю. Посмотри [Ссылка]
AlfaSagitta, так это же сайт Клебанова. Специалист в диетологии он, скажем, так себе. Он вообще-то актер и кинопродюсер. Хотя LCHF пропагандирует. Статья похожа на сркыто-рекламную, у Сэма свой магазин по продаже всяких кето-приблуд типа добавок из сушеной сырой картошки ))). Ради него сайт и держит.
Я Клебанова не читаю, не знаю, что тут написано. При погружении в идею читать надо первоисточники, как мне кажется.
Veronica
При погружении в идею читать надо первоисточники, как мне кажется.
Ага. Если я погружусь в первоисточники, то приду к выводу не только о бесполезности этой диеты, но и о вреде. Не для всех. Для кого-то да, она может оказаться полезной. Мэри, с моей точки зрения первоисточник - это научная работа, с описанием метода, цифрами и статистикой. На основании того, что я уже знаю в это сфере, могу сказать, что слишком много переменных для того, чтобы считать ту или иную "диету" хорошей (точнее, универсально хорошей). Любая диета может быть хороша для конкретного человека в конкретной ситуации. Другому человеку эта же диета может дать кучу побочных эффектов. Как быстрых, так и отдалённых. Никого ни за что не агитирую и не пытаюсь убедить. А насчет микрофлоры толстого кишечника - это правда. Не изобретение Клебанова.
Любая диета может быть хороша для конкретного человека в конкретной ситуации. Другому человеку эта же диета может дать кучу побочных эффектов. Как быстрых, так и отдалённых.
Я - именно конкретный человек в конкретной ситуации. В моей ситуации у меня выбор небольшой - или перезагрузка организма (а вдруг получится?), или хирург с блестящим ножом (у него получится, это точно). если в обоих случаях не получится - ну, что ж. Я хотя бы пыталась. Не ради красоты иду на такие меры, мера вынужденная. Плевать на отдаленные перспективы или какие там, в обоих случаях, если неудача, меня просто ждет ящик. Мне ребенка дождаться надо, как минимум. Иначе ему возвращаться некуда будет. Ни в какие научные работы погружаться не хочу. Врач сказал - это работает (с подачи врача я в теме), значит, работает.
значит, работает
Для тебя сработает. Тем более, врач сказал. Держись!
Для тебя сработает. Тем более, врач сказал. Держись!
)) и то держусь. Сегодня вогнала нашего повара в когнитивный диссонанс. Заказала ему шаверму без лепешки. Без картошки. И без соуса )))
с подачи врача я в теме
Т.е. не первоисточники. Мэри, я же не возражаю. Более того, поддерживаю тебя. И да, под присмотром врача можно этим заниматься. А вот "самолечением"..... Я бы сама с удовольствием "перезагрузилась". Только для меня рекомендаций врачей нет. Гелла права - у тебя получится.
Мэри Поппинс
Заказала ему шаверму без лепешки. Без картошки. И без соуса )))
Отыгрываешься? Пусть ему тоже будет хреново!))))))) Не, правда, бедный повар!))))
Не, правда, бедный повар!))))
судя по его выпученным глаза, у него впервые такой заказ. Я, канешн, вид делаю, что всегда так питаюсь. Ну он промолчал. Сделал. Сейчас на меня из-за угла глазеет,как я ем)) Хотя... вкусно и так. Теплый свежий салат с мясом.
Добавлено спустя 94 s
Т.е. не первоисточники.
Альфа, мне полегче станет (когда наступит обещанная эйфория), я первоисточники обязательно найду. щас просто сил нету))) Это ж вдохновение тоже нужно.
Мэри Поппинс, не сдавайся!!!
Я - именно конкретный человек в конкретной ситуации. В моей ситуации у меня выбор небольшой - или перезагрузка организма (а вдруг получится?), или хирург с блестящим ножом (у него получится, это точно). если в обоих случаях не получится - ну, что ж. Я хотя бы пыталась. Не ради красоты иду на такие меры, мера вынужденная. Плевать на отдаленные перспективы или какие там, в обоих случаях, если неудача, меня просто ждет ящик. Мне ребенка дождаться надо, как минимум. Иначе ему возвращаться некуда будет. Ни в какие научные работы погружаться не хочу. Врач сказал - это работает (с подачи врача я в теме), значит, работает.
Мерри,я конечно не знаю твою ситуацию,диагноз,но когда у меня была Подобная ситуация то наши врачи описали мне такие Перспективы,что можно повесится однако я Жива и прекрасно себя чувствую,чЕго и тебе Желаю,главное твой настрой,отношение и как ты с этой ситуацией справишься во многом зависит от тебя!!!ищи альтернативные решения и всё получится,я уже как-то приводила пример,моя кума вылечила ребенка от рака так,что Верь в себя!!!
Мэри Поппинс
а кем бы ты хотела быть? ))
хмм... Очень глубокий вопрос))) Мне всей жизни не хватило, чтобы на него ответить. Правильный ответ на такой вопрос меняет вообще ВСЁ.
Мэри Поппинс, не сдавайся!!!
Народ, я в порядке)) Ничего критичного, прекрасно себя чувствую. Этой проблеме уже четыре года. Просто она не решается никакими известными методами, вот что толкнуло на подвиги. Она может вообще не обостриться никогда. А может обостриться резко. И тогда без вариантов. Поэтому было бы лучше, чтобы этой проблемы не было, как фактора риска. Вот я и решаю, как могу. Может, получится. Может, нет. Да и хрен с ней. Зато сала поем без вины и в удовольствие.
Со спиртным вот не знаю, чё делать. Я пиво люблю, а оно в эту систему не вписывается. Вчера выпила водки, грамм стопийсят. Сегодня состояние, что я бухала неделю с моряками в Кронштадском портовом кабаке. Не мое)) Кто знает рецептов безуглеводных коктейлей?