Вы не вошли.
Не мучься... не поймёшь...
да,ты хоть наменкни?!и в основном как-то женский пол Неравнодушен поэтому мне больше как-то с мужчинами Приятнее общаться)ну,в реальности я догадываюсь в чЁм причинА,но в виртуале то,это,вообще,просто Пипец какая непонятка вот лично для меня!!!
Добавлено спустя 29 s
Гелл,может ты мне объяснишь,ты на Форуме более менее адекватно-деликатный товарищ!!!?
Нет, девы, я ниче не объясню... Я в шоке от ваших высоких отношений: прям декаданс какой-то... ( в смысле нихера не понятно))))
Добавлено спустя 132 s
Alisa777
Нет, девы, я ниче не объясню... Я в шоке от ваших высоких отношений: прям декаданс какой-то... ( в смысле нихера не понятно))))
вот и я в Недоумении)
если человечество как раз таки не перейдет на другой уровень восприятия то у него действительно нет Будущего т.к дальше будет еще Хуже)
интересно послушать, какой такой "новый уровень" ожидает человечество
интересно послушать, какой такой "новый уровень" ожидает человечество
[Ссылка]
История системы ДЭИР (дальнейшего энергоинформационного развития) началась в 1982 году, когда в мой кабинет, расположенный в административном здании иследовательского комплекса одного из военных городков под Екатеринбургом, тогда еще Свердловском, заглянул экстрасенс Петр Келдоровский, ходивший в то время в чине полковника, и окольными путями принялся вызнавать, нет ли у меня желания оставить проект, которым занималась моя группа. У меня как раз были свои причины задуматься над его предложением, и связаны они были с сутью разрабатываемого проекта.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Изменено Alisa777 (2018-11-24 03:27:41)
[Ссылка]
почитаю на досуге
История системы ДЭИР
Боже мой, Алиса! Этот текст писал параноик!
Боже мой, Алиса! Этот текст писал параноик!
я так не Щитаю,но не кого не агитирую,мне ДЭИР очень помог и сейчас все энергопрактики только через него,проходила и Бронникова и по ТС всё и рядом не стоит)
Ксерту, удаляю и своё и твоё сообщение...