Вы не вошли.
твоя пиписька больше,чем у Всех
Алиса, не проецируй своё на других.
Добавлено спустя 94 s
уход от темы.
Почему? Ты назвал то, что меня не интересует. Если это твои интересы, то я приняла к сведению. Почему это уход от темы?
Леди. Имя не слишком корректно высказалась ОДИН раз, и то, я полагаю, просто не донесла свою мысль. Или сама не поняла, о чем был спич. А именно тогда, когда сказала что-то вроде: вы наслаждаетесь своими панатаками. Ничего не предпринимаете, только плачетесь. Насколько я поняла, это и ко мне относилось, потому что я тоже высказалась в том духе, что хрен ты их сам поборешь. Ну смысл вроде такой.
А дальше у них пошел диалог глухого со слепым.))))
Pevochca
Ну я, разумеется, про свой опыт.
Гелл, я ж не спорю. Тем более что своего опыта в этом вопросе у меня нет. Могу только сообщить некоторые результаты исследований нейробиологов. И да, некоторым людям приходится всю жизнь жить на таблетках, включая очень уважаемого профессора Сапольского. И проблема даже не на клеточном уровне, а на молекулярном. Но развивать здесь эту тему я не буду.
Но развивать здесь эту тему я не буду.
А ты развей в отдельной теме.))) Ты же знаешь мое устройство: если я понимаю механизм, то, считай, полдела сделано.)))
А ты развей в отдельной теме.
Гелла, это биохимия, органическая химия и генетика. Я в этом не специалист. А ты всё делаешь правильно.
твое тело и твоя психика реагируют так по одной причине - они так привыкли
попробую объяснить на пальцах:
вот дали тебе попробовать кислое - ты скривился
но в процессе жизни ты начал кривиться и на сладкое и на соленое, сидя на унитазе и читая книги, глядя в окно и даже во сне... в результате врачи поставили диагноз - нервный тик
а по сути тебе просто надо разорвать шаблон привычного реагирования и установить истинную причину - что именно вызвало изначальную реакцию? а потом устранить эту причинувсе!
разрыв шаблона произойдет при осознании... это сложнее всего, потому что нужно постоянное самонаблюдение. Вот для выработки этого навыка и нужны все эти практики. Вырабатывай полезные привычки. А вредные деинсталлируй.