Вы не вошли.
смм-щики
Это кто такие?
“Social Media Marketing” дословно означает “маркетинг в социальных сетях” и представляет собой процесс привлечения интереса через соцсети.
Чаще интереса к бизнесу.
Продвижение бизнес-аккаунтов в соцсетях. Популярно у малого и среднего бизнеса.
За это платят. С журналистикой тяжелее. Мы живем в эпоху, когда каждый журналист.) Поэтому деньги за рекламу выгоднее вкладывать в смм или на рекламу у блогеров, чем в сми.)
Мэри Поппинс
ужоснах...
Мэри Поппинс
Как инструктор по вождению который бегает пешком.)
Хыы я на права умудрился сдать еще в ДОСААФе на последнем его дыхании - там тетка препод была с правами но без машины . Инструктор по вождению правда был на волге и то которую по знакомству ему дали погонять . Главное В ГОРОД МЫ НЕ ВЫЕЗЖАЛИ НИ РАЗУ !! И сдавали только на автодроме и это официально без взяток . Чудеса короч .. Вот у мну везде такие чудеса с минимальным напрягом и на последнем дыхании
ужоснах...
Колдун это особенности отечественного интернет бизнеса - какие то то крохи высыпаются со стола и на те сразу набарасываются куча дятлов в смертный бой .. Короче действительно ужос . На отечественные сайты некоторые вообще залезть бывает невозможно - на странице наваливает по 10 гигатонн рекламы бесмысленной и беспощадной (как реклама бентли в метрополитене) что намертво клинит браузер
Не все же родились программистами. Гуманитарии тоже кушать хотят.
Добавлено спустя 55 s
Blackbird, ты в каком-то странном мире живешь и явно прошлом веке.)
на странице наваливает по 10 гигатонн рекламы бесмысленной и беспощадной
AdBlocker Ultimate тебе в помощь
Не все же родились программистами. Гуманитарии тоже кушать хотят.
Да, дело не в профессии, в консерватории что-то поправить надо
Колдун, откуда у тебя столько свободного времени на такие бурные фантазии?
Добавлено спустя 152 s
Кстати про консерваторию. В Монако арестовали мужика, который умудрился подкупить весь монакский суд.
Колдун, откуда у тебя столько свободного времени на такие бурные фантазии?
не понял про фантазии
что я не так сказал?
Не могу не зацикливаться, я же говорил. Эти мысли ВСЕ время в голове. Постоянно, одна хуже другой.
я еще в самом начале разговора дала упражнения на выработку навыка управления вниманием
начните с малого, постепенно научитесь, главное начать...
Кто еще задолбался жить в страхах? Смотрите, как это выглядит со стороны. Нам самим не смешно?
не смешно...
у моей мамы всегда был панический страх, что меня чужой дядя утащит и надругается
и вот не знаю, то ли это было ее предчувствие, то ли она сама притянула в наш мир это, но первый раз меня чуть не увел мужик, когда мне было года 4, второй раз был случай встречи с извращенцем уже в школе лет в 11, я его вообще в квартиру запустила. Просто меня "охраняют"... или я грамотно реагирую в экстренных ситуациях, но я сказала ему то, что его напугало, поэтому он ушел (такие люди вообще очень трусливы). А еще за мной в детстве действительно увязывались разные подозрительные люди, научилась петлять и прятаться.
Но вот когда я думаю обо всем этом, я не знаю, как это оценить. Потому что у меня страхов перед таким никогда не было.
... одно дело - твои страхи. И совсем другое - страхи близких, которые проецируются и на твою жизнь, создавая определенные ситуации и проблемы. Так что не все тут понятно и совсем не смешно.
LisNikita, а вы подумайте, ведь от ваших страхов могут пострадать и ваши близкие...
Добавлено спустя 334 s
Пример. Мне всегда объясняли что я такой осторожный и основательный трус. Раз чего то опасаешься то и произойдет. Я всегда ездил имея запас бензина, тосола и аккумулятор. + Саперная лопатка, шуба, войлок. Вот и надо мной всегда ржали. И два домкрата. И всегда удивление зачем тебе два? Ответ - в ритуальных целях. И все остальное тоже для ритуала.
просто у тебя сенсорика на слабой позиции, может даже на самооценке, поэтому у тебя это своеобразная "зона страха".
Ну если дорогой тебе человек вдруг пропал, а должен был придти 30 минут назад и побежишь встречать и родственников всех на уши поставишь и друзей. И группу поддержки вызовешь чтоб отбить от супостатов.
по-разному бывает...
у меня как-то муж так пропал, мы только вместе жить начали, доча родилась, грудничок еще. А он ушел, сказал что придет через час, а уже полночь на дворе. Сотовых тогда еще не было. Проводных телефонов тоже рядом не было, хоть криком кричи, куда с младенцем побежишь ночью? сначала тоже паника была, в голове все пронеслось, все варианты, морги, похороны...
а потом устала рефлексировать, села, подумала... отправила "запрос" во Вселенную. А мне ответ: да в ментовке он! Прям картинкой в голове подсветилось. И так спокойно вдруг стало. А через час явился, отпустили из кутузки его .
Добавлено спустя 575 s
А вообще, если вы художник, так у вас интсрумент в руках. НАРИСУЙТЕ свои страхи. Выложите их в публичный доступ. Вступите в обсуждение.
Николая Васильевича Гоголя, надеюсь, знаете? Ох, вот это был невротик!!! Всем невротикам невротик. Он дико боялся смерти и всего потустороннего. И много чего еще. Он свои страхи сублимировал в творчестве. Он о них ПИСАЛ. Если бы умел рисовать, то рисовал бы, наверное. В результате стал классиком русской литературы и его творчество изучают в школе. )))
совет интересный
перенаправлять потенциал страха на творчество
только есть проблема... страх - это всегда зажим... эмоциональный, мышечный, энергетический. А муза - это всегда прилив сил и энергии. Когда происходит зажим, прилива сил не будет.
а человек как раз:
1. не умеет работать с вниманием
2. не понимает природу своего страха
то, что его обуревают страхи, - это вполне возможно следствие чувствительной творческой натуры... тут да, соглашусь.
. Когда происходит зажим, прилива сил не будет.
Хорошо, что Гоголь этого не знал.)
Как инструктор по вождению который бегает пешком.)
Не. Инструктор, который мало работает. Разве у тебя мало учеников (часов)? Такого не бывает. У моих инструкторов, помню, все дни были заняты. На нехватку денег не жаловались, наоборот. Я говорю про те часы, которые не от школы, а твои, частные. У нас один час 1000. Один ученик машину останавливает, выходит, другой тут же садится в машину и пошёл следующий час. И так весь день.
У тебя разве не так?
Разве у тебя мало учеников (часов)? Такого не бывает.
Бывает. Все зависит от автошколы и как смотрит руководство на использование служебного автотранспорта. Потому как в первую очередь стоят ученики школы. А карман инструктора еще меньше интересуют, потому и текучка. за год поменялся почти весь состав. Поэтому это как способ "пересидеть".
roman amber, поняла. Тебе своя машина нужна. Иначе никак не заработать инструктором.
roman amber, поняла. Тебе своя машина нужна. Иначе никак не заработать инструктором.
Сейчас это не выгодно. Чтобы переоборудовать машину нужны деньги в районе 50 - 70 т.р. . Ну и плюс машина.
Сейчас это не выгодно.
ты чё?! всем выгодно, а тебе нет. Два месяца и отобьёшь переоборудование. А машина всё равно мужику нужна, её что считать.
А взятки ты не берёшь совсем?
Не,не берет,а не Дают,не внушает Доверия!!! что за инструктор,к-й пешком бЕгает,я бы тоже Призадумалась)
Изменено Alisa777 (2018-11-08 10:05:18)
Два месяца и отобьёшь переоборудование.
Тут нет. ((( Уж как есть. как ни крути.
А машина всё равно мужику нужна
Есть три.
не дают взятки!
не внушает Доверия!!!
Прозорливая вы наша.
я бы тоже Призадумалась)
Мыслительные процессы увеличивают приток крови к мозгу и питательных веществ. Можно еще курс пирацетама и никотиновой кислоты.
Прозорливая вы наша.
Мыслительные процессы увеличивают приток крови к мозгу и питательных веществ. Можно еще курс пирацетама и никотиновой кислоты.
Умник,ты наш!!! наверное,слишком большой приток в крови поэтому на машину уже Умных мыслей не остается )
наверное,слишком большой приток в крови поэтому на машину уже Умных мыслей не остается
а я на интеллект не претендовал. Причем здесь мой приток крови?
а я на интеллект не претендовал. Причем здесь мой приток крови?
не напрягайся ты так я Пошутила!ты самый Умный и самый Хороший!!!просто,не все об этом еще знают)
Есть три.
то пешком, то аж три машины. Тебя не понять. Интриган!
ты самый Умный и самый Хороший!!!
Нет. Вредный, противный.
Добавлено спустя 333 s
то пешком, то аж три машины.
На ход не хватило времени поставить одну. (