Вы не вошли.
И вот еще что....
Никита, я боюсь что мои наблюдения могут ненароком уязвить тебя...и ты замкнешься в своем самопоиске...Я не хочу, чтобы это случилось......ты правильно зашел на форум....не уходи, до времени.....Здесь ты сможешь многое для себя разрешить, если имеешь к тому искреннее устремление.
Изменено Легкая (2018-11-06 01:09:23)
поддержу,Легкую,Мерри ты действительно приятный,легкий,открытый человек с тобою Приятно и Интересно общаться и это Главное,это Социум у нас запаян на деньгах,материальных достижениях.а не на внутренних качествах человека поэтому и Всё складывается не так,как мы бы Хотели,идет расхождение между Истинными целями души и навязанными,но Трудности людям все-таки даются для того,чтобы Они наконец-то поняли и разобрались в этом)я наконец-то Осознала,что действительно Всё в наших руках и Всё можно изменить,но менять необходимо саму схему,шаблон нашего Восприятия,заложенный с самого детства поэтому это так Сложно,но можно)Удачи тебе,Мерри,всё будет у тебя Хорошо в конечном итоге!!!
Гелла
Мне почему-то кажется, что Мэри несколько неловко читать все эти дифирамбы в ее адрес. Однако присоединюсь.)))) Ты украшаешь форум, Мэри, однозначно!
Ksertoo
но менять необходимо саму схему,шаблон нашего Восприятия,
Весь вопрос в том - КАК!!!!
Ты украшаешь форум, Мэри, однозначно!
Согласен!
Весь вопрос в том - КАК!!!!
на самом Деле очень просто,но не для тебя,Гелла,т.к шаблон своего восприятия ты считаешь Личностью,а также своим "Я",но его можно оттачивать,корректировать,изменять реакции,поведенческие стереотипы,да и просто Поржать над собою потому что,когда я вовремя спохватываюсь и вижу Драму,к-ю вот-вот разыграет мое Эго,становится Смешно)
Ты открываешь светлые Пути/Перспективы для многих здесь....и не только.....Даешь добро на возрождение...Простым человеческим участием.....
но вот здесь не Соглашусь,да,человеческое отношение,участие имеет место,НО занимаясь проблемами других ты не решаешь свои не зря есть пословица "Чужую беду руками разведу и т.д и т.п" все-таки необходимо сосредотачиваться на себе т.к решив свои Проблемы тогда ты действительно сможешь помочь другим,а так получается Слепой ведет слепого и обоим дорога в яму" и в Библии пишется "Возлюби ближнего своего,как самого себя т.е изначально ты должен научиться Любить себя,конечно,не той Эгоистичной любовью,с к-й мы привыкли отождествлять тело,внешность,материальные ценности и т.д,а как бы ощутить Душу и её Истинные стремления)
Изменено Alisa777 (2018-11-06 05:16:37)
но вот здесь не Соглашусь,да,человеческое отношение,участие имеет место,НО занимаясь проблемами других ты не решаешь свои не зря есть пословица "Чужую беду руками разведу и т.д и т.п" все-таки необходимо сосредотачиваться на себе т.к решив свои Проблемы тогда ты действительно сможешь помочь другим,а так получается Слепой ведет слепого и обоим дорога в яму" и в Библии пишется "Возлюби ближнего своего,как самого себя т.е изначально ты должен научиться Любить себя,конечно,не той Эгоистичной любовью,с к-й мы привыкли отождествлять тело,внешность,материальные ценности и т.д,а как бы ощутить Душу и её Истинные стремления)
Все верно. Для большинства из людей. Ибо большинство не обладает Ресурсом. - Не добрали еще. А Мэри - добрала. И все это чувствуют. Мудрость это...или что другое....Не найду точного определения.... Это тот Ресурс, который накапливается...трудно, случается - вдруг! Но более - неисчерпаем.
"Давать - и/чтоб приумножить".
Все верно. Для большинства из людей. Ибо большинство не обладает Ресурсом. - Не добрали еще. А Мэри - добрала. И все это чувствуют. Мудрость это...или что другое....Не найду точного определения.... Это тот Ресурс, который накапливается...трудно, случается - вдруг! Но более - неисчерпаем.
"Давать - и/чтоб приумножить".
Ресурса мало надо научиться им Правильно пользоваться,чтобы потом делиться этим с Другими)
это моё Мнение,у вас,конечно,может быть другое)
Мне почему-то кажется, что Мэри несколько неловко читать все эти дифирамбы в ее адрес.
О боги мои, Гелла, как же я тебя обожаююююююю... Ну ты точно моё Альтер-Эго, нет других объяснений такому понимаю на расстоянии. Ну просто нету!!!
Родился бесплатный и действенный совет: хочешь гарантированно выжить человека с форума - пой ему дифирамбы!! ))))))))))))) Убежит , как таракан при включенном свете.
Спасибо вам, люди, за хорошие слова. Но я присоединюсь к Алисе - сначала смотрим на результат вещающего, только потом поем ему дифирамбы. А то слепой со слепым - и в яму.
Изменено Мэри (2018-11-06 09:57:25)
А то слепой со слепым - и в яму.
Ну а как же сапожник без сапог?
и это тоже в ту же кассу )))))))))))
Мэри Поппинс, нет, не в ту же! Второй слепой первому горе! А сапожник без сапог обычно самый лучший сапожник. К таким и надо обращаться. Так чтаааа не отлынивай!
Из всех мастеров по маникюру, каких я только не встречала, самая лучшая сама с ужасными ногтями. )) Ну как с ужасными... Самой с формой ногтя не повезло, сильно не повезло. Плюс ей некогда, на ней мать, свои дети, плюс младшая её сестра всю жизнь на ней висит. В общем, она ногти людям делает с утра до ночи, а на себя времени у неё нет. Но мастер от Бога!
В общем, она ногти людям делает с утра до ночи, а на себя времени у неё нет. Н
Да, в детстве помню, была такая головоломка, про цирюльников. В городе два цирюльника. один лохматый и небритый, другой красавчик. к какому вы пойдете? Я не отгадала. )))
есь вопрос в том - КАК!!!!
И это главный вопрос на повестке дня. Как я поняла за год пребывания здесь, способов "КАК" множество. Найти подходящий или придумать свой - и будет счастье. Свой придумывать не возбраняется ваще.
Не, нуачо? Вот есть община Виссариона где-то в Красноярском крае. Чел тоже хотел быть счастливым. Слесарем и ДПС-ником он счастливым не был, поэтому попросту объявил себя Иисусом Христом и создал религиозное движение. Простенько, со вкусом, незамысловато, проверено веками. И этим ответил на все вопросы - КАК. Деньги, бабы, тряпки, личная икона. Плохо ли?:)
Я вот, Гелла, опять по твоей наводке к Дизайну Человека вернулась. В системе ТС я уже жила. Это работает, но я устала. Тяжко даются мне эти все визуализации, слайды, маятники. Слишком много усилий по контролю за своим состоянием. Следующий период жизни хочу пожить по стратегиям ДЧ. Откликается мне. ))) Так что буду дергать вас с Маской вопросами первое время, уж извиняйте.
Найти подходящий или придумать свой - и будет счастье.
Можно и то и другое.
Мэри Поппинс, а почему ты ушла из журналистики?
а почему ты ушла из журналистики?
Потому, что новостная журналистика (в России) превратилась в инструмент пропаганды и манипуляции массами. Я-то пришла в середине 90-х годов, когда говорить можно было всё и так, как видишь. Чем подробнее и интереснее рассказываешь, тем выше рейтинг издания, тем больше у издательства денег. Тогда пресса могла быть позволить себе независимой, говорить, что угодно, и на этом прекрасно жить. Читатели голосовали рублем - за талант рассказчика, за достоверную информацию, за объективный взгляд на события.
Но эти золотые времена продержались недолго. Наступил 2000 год и... власть переменилась))) С каждым годом гайки закручивались все туже.
Сегодня независимых СМИ уже нет. Во всяком случае, СМИ общественно-политической, новостной, аналитической направленности. У каждого СМИ есть хозяин, кошелёк, который и заказывает музыку. Журналисты теперь - цепные псы, обязанные лаять в ту сторону, куда покажут. За это будет косточка и, возможно, пощадят от кастрации. При хорошем поведении.
А я на цепи жить не могу, как выяснилось. И наличие хозяина вообще не выношу. И не только я. Многие мои коллеги - высочайшие умы, ярчайшие таланты - полностью поменяли сферу деятельности именно по этой причине. Один завхозом на стройке стал. Другой кафе открыл. Еще пара человек в преподавание ушли. Кто-то спился. Кто-то уже умер.
Когда мне говорят, что писучесть можно применить в другой сфере - типа копирайтинга для сайтов - я вспоминаю слова несравненной нашей писательницы Надежды Тэффи: "Нельзя на ахалтекинце воду возить". Поэтому не все журы смогли себя реализовать в новых условиях.
Добавлено спустя 559 s
Не по теме поста (извините, ЛисНикита!), но просто, чтобы ответить на вопрос Леди. Вот фильм, хорошо отражающий состояние современной журналистики. По рассказу Антона нашего Палыча Чехова снят. Всего минут 10.
Изменено Мэри (2018-11-06 12:56:34)
Ксения11, Гелла
"Россия встает с колен"
"Старый конь борозды не портит" -
Грустная действительность. Да.
Добавлено спустя 599 s
Но хуже всего - парализующий "страх новизны"...
И все крепче закручиваются гайки....и все туже затягиваются петли.....
Хотя по фильму: есть надежда, что все-таки что-то пойдет - не так
Мэри Поппинс
В последнее время несколько раз знакомилась с людьми, которые представлялись журналистами, на деле оказывалось, что они смм-щики.
Пришедшие в смм с журналистским образованием.
Изменено Lady in Red (2018-11-07 01:33:57)
Как инструктор по вождению который бегает пешком.)
Как инструктор по вождению который бегает пешком.)
значит,Офигенный инструктор!!! а взятки берЁшь?
Изменено Alisa777 (2018-11-07 09:10:18)
значит,Офигенный инструктор!!! а взятки берЁшь?
Где ж та взятка, чтоб ее взять...
Где ж та взятка, чтоб ее взять...
что не Дают,я б дала)