Вы не вошли.
наши действия или бездействия оценивать
Да кто же тут оценивает? А твой здравый смысл и здоровый скептицизм очень мне импонируют. Так что переключайся из панических атак в здоровый скептицизм.
Добавлено спустя 27 s
и это в планах есть.
У кого?
кстати,у меня такое очень часто бывает) задаешься каким-то вопросом,проблемой и приходит ответ в подобном варианте)
и это здорово, с такими случаями все больше убеждаешься в ТС
Добавлено спустя 141 s
Так для того и пишем, и читаем, как я понимаю. И прислушиваемся друг к дружке. Мы же тут советами делимся. Иначе зачем форумы существуют. А вот реакция roman amber, мне че-та непонятна. Кто сказал, что здесь рефлексирующие какашки? Кто сказал "я самый умный"? Никто ничего подобного не говорил. Люди поняли проблему, поделились опытом. Кому-то книжка помогла. Кому-то цигун. Кому-то йога, магия, спорт, еще что-то...
Кому совет не нужен, тот проблемами не делится. Он сидит дома и смотрит в интернетах "Игру престолов".
Абсолютно верно. Мэри, вы мне вообще очень нравитесь, вы очень сильная женщина, прям восхищаюсь вашей непоколебимостью.
вы очень сильная женщина, прям восхищаюсь вашей непоколебимостью.
ох, Ксень, так ли? Мерь, оно так?)))
Мэри, вы мне вообще очень нравитесь,
а вот тут, копируя Мэри, неистово плюсую стоя!!!!!
Мэри Поппинс
Так что переключайся из панических атак в здоровый скептицизм.
зато не скучно и жизнь наполнена борьбой.
Мэри Поппинс
зато не скучно и жизнь наполнена борьбой.
а слабо правой левою Завалить? и наоборот,и так по очереди)
Изменено Alisa777 (2018-10-27 03:29:15)
а слабо правой левою Завалить? и наоборот,и так по очереди)
Насилие порождает насилие. Мы за методы Махатмы Ганди.
Маска
вот теперь Узнаю наш Ромик выполз,а то заморыш какой-то всё ноет и ноет -Обидели его,вот,видите ли!
Изменено Alisa777 (2018-10-27 06:47:32)
вот теперь Узнаю наш Ромик выполз,а то заморыш какой-то всё ноет и ноет -Обидели его,вот,видите ли!
Нет Ромик уже не будет прежним.
а почему?мне Нравился тот Ромик,прикольный,палец в рот не Клади -Отгрызет)
Добавлено спустя 74 s
Нинада. А то заплАчу!..
Нинада. А то заплАчу!..
РОМИК!!!вернись,мы всЁ прОстиМ!!!!
Колдун дал вам один из самых замечательных возможных советов при вашем душевном состоянии - гиперболизировать свои страхи, довести их до абсурда. Это выводит энергию из страха, сдувает его, превращает в ничто. А вы обиделись и давай грозить киданием в окно. Окно никуда не денется, погодите. Вы просили совета - вам его дали. Попробуйте. Хуже-то не будет.
А разве это не будет привлечением объекта страха? "Негативный слайдом"
и расписать свое поведение по пунктам при их реализации.
Вообще я сама люблю такое дело. Представляю самое страшное и решаю, что именно буду делать. Сразу легчает. Страхи все рано возвращаются, но уже не такие страшные.
Я писал в своём первом посте, что с тем, чего я боюсь НЕВОЗМОЖНО смириться или что-то сделать, когда это наступит. Это "судьба, худшая, чем смерть" Ад при жизни. Это не просто глубокий страх или опасение - это всепроникающий холодный ужас, который разрушает саму мою личность. С тем, чего я боюсь нельзя ни жить, ни смириться с этим. Если я, как вы, представлю "самое худшее" Я окажусь абсолютно парализован ужасом, который по ощущениям можно описать ,как... ледяной вакуум в груди, он парализует, обездвиживает, затягивает. Будто в груди черная дыра, всасывающая все и оставляющая только ужас перед самим существованием.
LisNikita, а ты вообще откуда? Потому что в я лично уже живу в реалиях наполовину заблокированного интересного мне в сети. И, знаешь, как-то ничего. Всякие обходы и выходы и прочее всегда есть и будут. Конкретизировать не буду, ибо реально побаиваюсь.
Я из ЛНР.
Мне интересно более в какой Буддизм ударился товарищ где узнал что его нет.
А что разве буддизм не утверждает, что все ,включая наше "я" - это иллюзия? И не надо меня разубеждать, я прочел слишком много книг и статей по буддизму, чтобы ненавидеть и Будду и все что он там бредил в Индии много веков назад.
Добавлено спустя 162 s
Добавился новый страх - слежка Microsoft за мной при помощи Windows 10, включая мою переписку, тайны, пиратскую музыку (и не надо, я сомневаюсь, что на форуме есть, хоть кто-=то кто купил хотя бы одну песню). Делается, естественно, с целью подавления и контроля людей на пути к чипизации. Как решения выделил откат до Виндовс XP или отказ от интернета в принципе.
LisNikita, а много ли ты встречал людей с проблемами, подобными твоим?..
LisNikita, а много ли ты встречал людей с проблемами, подобными твоим?..
Ни одного
чтобы ненавидеть и Будду и все что он там бредил в Индии много веков назад.
У нас тут админ - буддист... Так что я бы не советовал
и не надо, я сомневаюсь, что на форуме есть, хоть кто-=то кто купил хотя бы одну песню
Слушаю из вк или YouTube.
Я из ЛНР.
О! ну что, тогда твои страхи вполне оправданы, к сожалению...
AlfaSagitta
У нас тут админ - буддист... Так что я бы не советовал
Слушаю из вк или YouTube.
Если он буддист, то не обидится. Вы понимаете, о чем я.
Если слушаете из ВК или ютуб, то как и большинство - вы уже преступник. Вот для чего и слежка - вас можно взять на крючок. Как и всех.
Если слушаете из ВК или ютуб, то как и большинство - вы уже преступник. Вот для чего и слежка - вас можно взять на крючок.
с Поличным!!!
Изменено Alisa777 (2018-10-27 10:52:34)
Ни одного
Тогда значит что?..
Если он буддист, то не обидится. Вы понимаете, о чем я.
Нет. Просто из уважения к мировоззрению и личному выбору.
Так, Ksertoo, не надо ничего здесь про буддизм админа... ))) это твои домыслы. )))
Мои, не мои, но тем не менее, взаимоуважение - основа основ.
Мэри Поппинс
и не надо, я сомневаюсь, что на форуме есть, хоть кто-то кто купил хотя бы одну песню
не меряй всех собой
О! ну что, тогда твои страхи вполне оправданы, к сожалению...
Но LisNikita пишет, что страхи у него начались 10 лет назад. Хотя когда идет война, то страхи могут усилиться..
LisNikita, а есть возможность уехать в другое место?
Мэри Поппинс