Как Трансерфинг работает лично у вас? (Страница 19) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#451 2018-10-25 18:40:11

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Re: Как Трансерфинг работает лично у вас?

Мэри Поппинс пишет:

И я все время жила в состоянии ужаса, конца света, конца жизни. Я устала. Мне это надоело и я решила покончить с собой. Извините за подробности. Реальность на это отреагировала вполне адекватно - она дорушила мою жизнь до обломков, которые меня погребли под собой. У папы обнаружился рак, сын попал в тюрьму, я оказалась в Сибири, а потом пришла на этот форум.

Не думал, что присутствие на этом форуме, хуже всего, выше перечисленного...

если, кто не понял, то был стеб

2018-10-25 18:40:11

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#452 2018-10-25 18:40:18

Jassmine
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Конечно, есть. Но при доходе в 9 тысяч рублей никакие льготы человека в нашей стране не спасут. Особенно на Севере.

А есть возможность переехать жить в более теплые края? Недавно слушала Белковского, он советовал переселить население России с холодных регионов в более теплые. А на Севере жить только вахтовым методом. smile

Added after  491 s
Мэри Поппинс, а если выйти замуж за богатого и умного мужчину? smile

#453 2018-10-25 18:56:49

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

AlfaSagitta пишет:

"Делай что должно и будь что будет" - магическая формула. 

Неистово плюсую. Стоя.  clapping  clapping  clapping  clapping  clapping

Добавлено спустя  229 s

Jassmine пишет:

А есть возможность переехать жить в более теплые края?

Переехать всегда возможность есть ))) Я переезжала за мои годы раз 10. Но... сейчас я должна быть с отцом. А он никуда ехать не собирается и не поедет. Я останусь с ним до конца. Его или моего, не знаю )))

Jassmine пишет:

а если выйти замуж за богатого и умного мужчину?

с Удовольствием. Диктуйте мущщинин адрес, телефон. Я записываю. ))))

Добавлено спустя  264 s
Ой, ладно вам, Колдун! Не передергивайте. Не надо выдирать слова из контекста )))) Придумаете тоже, блин.

Мэри Поппинс пишет:

Я катилась кубарем в бездну последние 3 года. С тех пор, как я тут, на форуме, кубарь прекратился.

#454 2018-10-25 22:19:01

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри Поппинс пишет:

1. Женщина, за 60 лет. рукодельница. Шьет Тильд. Это много лет было ее хобби. Щас за этими Тильдами к ней вся Скандинавия в очередь стоит. А одна кукла стоит 200 евро. ручная работа. Коллекционная вещь.
2. Сосед сверху. Всю жизнь заядлый рыбак. На пенсии полностью себя этому посвятил. У него своя сложившаяся клиентура, свежую  рыбу сразу разбирают. Летом еще грибы-ягоды, себе, на продажу  и заготовителям. Две квартиры купил детям только на ягодах.
3. Мой сосед, дед лет 70. Талантами не блещет, поэтому наладил поставку от оптовиков сигарет и втихаря продает блоками и в розницу прямо на дому. Это не совсем законно, но участковый входит в положение - пенсионер все-таки. А нам, курящим, очень удобно - почти во всем городе теперь не купить сигарет ни в одном магазине в связи с близостью к оным школ и культурных заведений. Город тесный, маленький, соблюсти закон практически невозможно.

Вот про это я писала.
Если к выходу на пенсию нет уже готового бизнеса ( или окончательно продуманной идеи, на которую просто не хватало времени)...

то

Мэри Поппинс пишет:

ну, если пенсионер совсем инвалид, неспособный даже подтереться самостоятельно (не то, что работать или хобби заниматься) - ну, что ж, есть специализированные дома по уходу. Там лежишь овощем, а твои 9 тыщ идут на твое содержание. Но мы же не о таких пограничных состояниях говорим, надеюсь?:)

Даже если он не инвалид, а нет работы или здоровье уже серьёзно шалит...

#455 2018-10-26 04:01:54

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Деньги - валюта социального эгрегора.
Эквивалент обмена. Я вам товар, или услуги, вы мне деньги, на которые я куплю товары и услуги.

Поэтому практики работают тогда, когда есть понимание, что ты предложишь в обмен на деньги.)

#456 2018-10-26 05:09:01

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Мэри Поппинс пишет:

я все еще жива, и даже не похудела

ну простите мою дебильность, но я опять ржу. biggrin  Вот бы килы бы таяли вместо денег!)))
Я, прикинь, тоже не худею, даже и наоборот. Защиту чтоль набираю от внешних врагов в лице голода и холода? faint

AlfaSagitta, Мэри Поппинс, Мария19

#457 2018-10-26 05:10:15

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Гелла пишет:

Защиту чтоль набираю от внешних врагов в лице голода и холода?

smile Гелл,так тебе тогда на Север надо к моржам и тюленям)

Изменено Alisa777 (2018-10-26 05:11:08)

#458 2018-10-26 05:10:17

Гелла

Lady in Red пишет:

что ты предложишь в обмен на деньги.)

Леди, туплю. Предложишь кому?
Тому, кто дает денег или Миру в целом?

#459 2018-10-26 05:12:50

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

biggrin люди,вас почитать Оборжаться можно и Главное всЁ на таком Серьёзе пишется)

#460 2018-10-26 05:17:08

Гелла

Алис, че курила? Ржешь с утра надо всем))))))

Добавлено спустя  55 s

Alisa777 пишет:

тебе тогда на Север надо

низачто!  faint Мне тут хорошо.

#461 2018-10-26 05:35:45

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Алис, че курила? Ржешь с утра надо всем))))))

ещЁ чего продукты на такую Дрянь переводить,меня по жизни Прёт) biggrin  время от времени) smile

Добавлено спустя  123 s
Гелл,когда эмоционально в диалог не Включаешься по другому смотришь на ситуации,у меня наконец-то Толле заработал) biggrin

Добавлено спустя  428 s

Гелла пишет:

Я, прикинь, тоже не худею, даже и наоборот.

а я вот наоброт,просто,в Шоке чё это я Худая такая,отродясь такою не была) smile видно Стресс пошёл на Пользу,всё,что не делается Всё к лучшему)

Изменено Alisa777 (2018-10-26 05:46:01)

Поблагодарил:

Мария19

#462 2018-10-26 07:10:56

Гелла

Скрытый текст

Обязательно!!! Страх, ужас, голод обязательно накатят, если у меня осталось 300 рублей, но сегодня началась менструация, пришлось купить прокладки и пиво с шоколадом, иначе будет истерика. А завтра платить за квартиру и взнос по кредиту, и проездной кончается. И на телефоне 10 рублей. А работы, на секундочку, вообще нет! Проект закрыли, выплат может и не быть. А мне уже за 40 лет. И не факт, что меня возьмут в другой проект, т.к. это Москва и тут голодных 25-летних навалом с практикой в Кембридже за спиной, в отличие от меня.

Я постоянно такое испытываю, Гелла))) Но только год назад это осознала. И вдруг еще осознала, что, несмотря ни на что, я все еще жива, и даже не похудела. У меня всегда  есть и еда, и сигареты, и деньги.

Если у меня 2 тыщи до получки - я вообще счастлива. Это значит - деньги есть. Чаще у меня бывало рубля 3 мелочью  до получки, которой вообще может и не быть. И бывало так, что действительно получка исчезала вместе с работодателем. Неоднократно.

Реальность на это реагирует так. Что ты от нее ждешь - то она и дает. Я ждала кидалова с получкой - получи, Мэри, распишись. Я не мыслила жизни без долгов - на тебе по самую маковку. Я не видела себя ни в чем прочном-долгосрочном - как скажешь, Мэри, дорогая. Получи.

А потом я заметила вот что. Да насрать на то, что будет завтра. Я сегодня хочу пиво с шоколадом. Того, что есть в кармане - хватает. Значит, сегодня будет пиво с шоколадом. С удовольствием и благодарностью. А завтра будет завтра. Вот завтра и посмотрим.

А на завтра после такого состояния обычно случались чудеса. Даже было такое, что незнакомый мне человек мимоходом просто вручил мне деньги на оплату жилья (тыщ 10-12, не помню уже, но не копейки). Просто ДАЛ. Даже без просьбы с моей стороны. Было такое, что вдруг увеличили лимит по кредитной карте прямо в новогоднюю ночь, хотя я уже приготовилась праздновать пустым чаем без чая и сахара. И этот лимит позволил мне несколько месяцев платить по кредиту деньгами того же банка. То есть, я по сути, оплачивала только проценты (небольшие), пока не выровнялась ситуация. Бывало такое, что размокал забытый и неоплаченный проект и на карту капали деньги. Таких проектов было много, капает до сих пор. Хотя они знают, что в суд я не пойду, и могут вообще не платить...

Вот этот твой пост, Мэри... Вот что значит писатель.) Я б нивжисть так не смогла бы структурировать свой опыт. Но под каждым словом подпишусь. И про ужосы, и про чудеса.
Но вот смотри. Да, катастрофа как таковая НЕ случается, идут какбе постоянные отсрочки. Но ведь и глобального прорыва тоже не происходит.
Я вот тут чего-то не могу поймать.
Вспомнился Кронин с его Ситуацией. Он рассматривает Ситуацию (именно так:  с большой буквы) как некое неантропоморфное существо, цель или смысл сушествования которого - научить тебя тому, что ты должен постичь. Ситуация взаимодействует с тобой - вне зависимости от тогоЮ осознаешь ли ты это взаимодействие или нет. Когда не осознаешь - тебя учпт типа мордой об стол; каждый урок жестче предыдущего, вплоть до физического твоего уничтожения. Никакой жестокости тут нет, ибо существо неантроморфное вообще не оперирует такими категориями. Это как медицина: не помог антибиотик - будем резать, не дожидаясь перитонита.)))) Хотя Ситуация, скорее всего, будет терпеливо и перитонит подсовывать.
ну вот, собственно. Когда осознаешь взаимодействие, тогда следует принять некое Решение, типа как жить дальше. Причем Ситуация будет ждать сколь угодно долго, без уроков там всяких, после того, как ты осознаешь необходимость этого самого Решения. Тут важно не ошибиться и Решение принять правильное. И когда его примешь - ни в каком случае не изменять ему до изменения Ситуации и после, если оно таки было правильным и все разрешилось к лучшему.
Вот у меня ощущение, что я зависла уже на многие годы в состоянии поиска этого самого Решения...

Поблагодарил:

Мария19

#463 2018-10-26 07:20:33

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри Поппинс  пишет:

Я сегодня хочу пиво с шоколадом.

Не знаю, замечал ли кто-нибудь такой нюанс... хотеть можно по разному... хотеть для радости и хотеть в качестве компенсации за причинённые накануне жизнью неприятности...

...для радости я не хочу никогда, потому-что "обойдусь"... )))
... а в качестве компенсации - хронически... )))

... то есть, для "подкрепления" негатива использую один из самых мощных подкрепителей - еду.

#464 2018-10-26 07:42:40

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Маска пишет:

... то есть, для "подкрепления" негатива использую один из самых мощных подкрепителей - еду.

Согласна,многие Хотелки возникают именно из-за этого состояния,компенсации затраченных эмоциональных сил или физического труда,думаю таким образом организм пытается хоть на время Восстановить балланс равновесия между негативом и удовлетворением,ну,не может он жить в постоянном Умственном ужасе,к-й происходит у нас в голове,но еда это не Выход  smile тем более при избыточном весе)

Изменено Alisa777 (2018-10-26 07:44:22)

Маска, Счастливая

#465 2018-10-26 07:56:47

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

кстати,некоторые ищут выход в алкоголе,наркотиках,игромании,а сейчас почти Все ушли в виртуальный мир т.е инетное общение,что тоже своего рода даёт компенсацию и временное Отключение от проблем)

#466 2018-10-26 08:35:45

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Гелла пишет:

что я зависла уже на многие годы в состоянии поиска этого самого Решения...

Гелл, ну и пошли всё это по известному адресу  biggrin И состояние, и поиск, и решение. Есть такая техника у Норбекова.

Добавлено спустя  71 s

Маска пишет:

хотеть можно по разному

У Мэри третий тип хотения - во избежание на основе опыта.  smile

#467 2018-10-26 08:37:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

AlfaSagitta пишет:

Гелл, ну и пошли всё это по известному адресу 

Послать не вопрос...

Вопрос: а что тогда останется?..  rolleyes

Добавлено спустя  106 s

AlfaSagitta пишет:

во избежание на основе опыта.

Оспади!.. по-другому как-нибудь можно сформулировать?.. нипанимаю.

#468 2018-10-26 08:40:15

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Маска пишет:

Оспади!.. по-другому как-нибудь можно сформулировать?.. нипанимаю.

biggrin блин,или вы пишете Смешно или я и вправду сегодня Обкурилась!

Поблагодарил:

Шелест

#469 2018-10-26 08:42:04

AlfaSagitta
Куратор

Маска пишет:

Вопрос: а что тогда останется?..

Определяется экспериментальным путём. А я полагаю, останется именно то что нужно.  biggrin

#470 2018-10-26 08:45:12

Гелла

Alisa777 пишет:

а я вот наоброт,просто,в Шоке чё это я Худая такая,

ну вод всетки злая ты, Алиска... cray

Добавлено спустя  120 s
ВНИМАНИЕ ВНиМАНИЕ!!!! Остался всего один спасибо до 999! Всем приготовиться, желание загадать! Кто плюс мне поставит - тот с плюсом и уйдет! С самым большим!
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ!!!

Добавлено спустя  368 s
Гыыыы! Альфег! Тебе больше всех!

AlfaSagitta, Alisa777, Lady in Red, Мэри Поппинс, Ksertoo

#471 2018-10-26 08:54:47

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

а ТЫЩА тоже на Желание!!! smile  начинается новый Отсчёт только чЕго еще не знаю)

Изменено Alisa777 (2018-10-26 08:56:03)

#472 2018-10-26 10:13:20

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Гелла пишет:

Леди, туплю. Предложишь кому?

Предложишь что-то, за что тебе заплатят другие люди. Им и предложишь.
Гелла, ты знаешь другие способы получения денег?

#473 2018-10-26 10:32:33

AlfaSagitta
Куратор

А что такое деньги с точки зрения Мира? Ну вот просит человек у Мира деньги и что?   Можно сказать, что деньги - это бумага. Мир выполняет заказ и даёт человеку бумагу.  biggrin Но очень редко бумага (металл, цифирьки гдетотам) - это деньги.

#474 2018-10-26 12:50:32

Гелла

НАРОД! 1001!!!
Вот нам свезло, а!
crazy

#475 2018-10-26 12:56:01

Гелла

AlfaSagitta пишет:

Есть такая техника у Норбекова.

Альф, ну скажи хоть, как в поисковике задать...

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела