Вы не вошли.
И я все время жила в состоянии ужаса, конца света, конца жизни. Я устала. Мне это надоело и я решила покончить с собой. Извините за подробности. Реальность на это отреагировала вполне адекватно - она дорушила мою жизнь до обломков, которые меня погребли под собой. У папы обнаружился рак, сын попал в тюрьму, я оказалась в Сибири, а потом пришла на этот форум.
Не думал, что присутствие на этом форуме, хуже всего, выше перечисленного...
если, кто не понял, то был стеб
Мэри Поппинс
Конечно, есть. Но при доходе в 9 тысяч рублей никакие льготы человека в нашей стране не спасут. Особенно на Севере.
А есть возможность переехать жить в более теплые края? Недавно слушала Белковского, он советовал переселить население России с холодных регионов в более теплые. А на Севере жить только вахтовым методом.
Added after 491 s
Мэри Поппинс, а если выйти замуж за богатого и умного мужчину?
"Делай что должно и будь что будет" - магическая формула.
Неистово плюсую. Стоя.
Добавлено спустя 229 s
А есть возможность переехать жить в более теплые края?
Переехать всегда возможность есть ))) Я переезжала за мои годы раз 10. Но... сейчас я должна быть с отцом. А он никуда ехать не собирается и не поедет. Я останусь с ним до конца. Его или моего, не знаю )))
а если выйти замуж за богатого и умного мужчину?
с Удовольствием. Диктуйте мущщинин адрес, телефон. Я записываю. ))))
Добавлено спустя 264 s
Ой, ладно вам, Колдун! Не передергивайте. Не надо выдирать слова из контекста )))) Придумаете тоже, блин.
Я катилась кубарем в бездну последние 3 года. С тех пор, как я тут, на форуме, кубарь прекратился.
1. Женщина, за 60 лет. рукодельница. Шьет Тильд. Это много лет было ее хобби. Щас за этими Тильдами к ней вся Скандинавия в очередь стоит. А одна кукла стоит 200 евро. ручная работа. Коллекционная вещь.
2. Сосед сверху. Всю жизнь заядлый рыбак. На пенсии полностью себя этому посвятил. У него своя сложившаяся клиентура, свежую рыбу сразу разбирают. Летом еще грибы-ягоды, себе, на продажу и заготовителям. Две квартиры купил детям только на ягодах.
3. Мой сосед, дед лет 70. Талантами не блещет, поэтому наладил поставку от оптовиков сигарет и втихаря продает блоками и в розницу прямо на дому. Это не совсем законно, но участковый входит в положение - пенсионер все-таки. А нам, курящим, очень удобно - почти во всем городе теперь не купить сигарет ни в одном магазине в связи с близостью к оным школ и культурных заведений. Город тесный, маленький, соблюсти закон практически невозможно.
ПОЗДНО.
Вот про это я писала.
Если к выходу на пенсию нет уже готового бизнеса ( или окончательно продуманной идеи, на которую просто не хватало времени)...
то
ну, если пенсионер совсем инвалид, неспособный даже подтереться самостоятельно (не то, что работать или хобби заниматься) - ну, что ж, есть специализированные дома по уходу. Там лежишь овощем, а твои 9 тыщ идут на твое содержание. Но мы же не о таких пограничных состояниях говорим, надеюсь?:)
Даже если он не инвалид, а нет работы или здоровье уже серьёзно шалит...
Деньги - валюта социального эгрегора.
Эквивалент обмена. Я вам товар, или услуги, вы мне деньги, на которые я куплю товары и услуги.
Поэтому практики работают тогда, когда есть понимание, что ты предложишь в обмен на деньги.)
я все еще жива, и даже не похудела
ну простите мою дебильность, но я опять ржу. Вот бы килы бы таяли вместо денег!)))
Я, прикинь, тоже не худею, даже и наоборот. Защиту чтоль набираю от внешних врагов в лице голода и холода?
AlfaSagitta, Мэри Поппинс, Мария19
Защиту чтоль набираю от внешних врагов в лице голода и холода?
Гелл,так тебе тогда на Север надо к моржам и тюленям)
Изменено Alisa777 (2018-10-26 05:11:08)
что ты предложишь в обмен на деньги.)
Леди, туплю. Предложишь кому?
Тому, кто дает денег или Миру в целом?
люди,вас почитать Оборжаться можно и Главное всЁ на таком Серьёзе пишется)
Алис, че курила? Ржешь с утра надо всем))))))
Добавлено спустя 55 s
тебе тогда на Север надо
низачто! Мне тут хорошо.
Алис, че курила? Ржешь с утра надо всем))))))
ещЁ чего продукты на такую Дрянь переводить,меня по жизни Прёт) время от времени)
Добавлено спустя 123 s
Гелл,когда эмоционально в диалог не Включаешься по другому смотришь на ситуации,у меня наконец-то Толле заработал)
Добавлено спустя 428 s
Я, прикинь, тоже не худею, даже и наоборот.
а я вот наоброт,просто,в Шоке чё это я Худая такая,отродясь такою не была) видно Стресс пошёл на Пользу,всё,что не делается Всё к лучшему)
Изменено Alisa777 (2018-10-26 05:46:01)
Мария19
Вот этот твой пост, Мэри... Вот что значит писатель.) Я б нивжисть так не смогла бы структурировать свой опыт. Но под каждым словом подпишусь. И про ужосы, и про чудеса.
Но вот смотри. Да, катастрофа как таковая НЕ случается, идут какбе постоянные отсрочки. Но ведь и глобального прорыва тоже не происходит.
Я вот тут чего-то не могу поймать.
Вспомнился Кронин с его Ситуацией. Он рассматривает Ситуацию (именно так: с большой буквы) как некое неантропоморфное существо, цель или смысл сушествования которого - научить тебя тому, что ты должен постичь. Ситуация взаимодействует с тобой - вне зависимости от тогоЮ осознаешь ли ты это взаимодействие или нет. Когда не осознаешь - тебя учпт типа мордой об стол; каждый урок жестче предыдущего, вплоть до физического твоего уничтожения. Никакой жестокости тут нет, ибо существо неантроморфное вообще не оперирует такими категориями. Это как медицина: не помог антибиотик - будем резать, не дожидаясь перитонита.)))) Хотя Ситуация, скорее всего, будет терпеливо и перитонит подсовывать.
ну вот, собственно. Когда осознаешь взаимодействие, тогда следует принять некое Решение, типа как жить дальше. Причем Ситуация будет ждать сколь угодно долго, без уроков там всяких, после того, как ты осознаешь необходимость этого самого Решения. Тут важно не ошибиться и Решение принять правильное. И когда его примешь - ни в каком случае не изменять ему до изменения Ситуации и после, если оно таки было правильным и все разрешилось к лучшему.
Вот у меня ощущение, что я зависла уже на многие годы в состоянии поиска этого самого Решения...
Мария19
Я сегодня хочу пиво с шоколадом.
Не знаю, замечал ли кто-нибудь такой нюанс... хотеть можно по разному... хотеть для радости и хотеть в качестве компенсации за причинённые накануне жизнью неприятности...
...для радости я не хочу никогда, потому-что "обойдусь"... )))
... а в качестве компенсации - хронически... )))
... то есть, для "подкрепления" негатива использую один из самых мощных подкрепителей - еду.
... то есть, для "подкрепления" негатива использую один из самых мощных подкрепителей - еду.
Согласна,многие Хотелки возникают именно из-за этого состояния,компенсации затраченных эмоциональных сил или физического труда,думаю таким образом организм пытается хоть на время Восстановить балланс равновесия между негативом и удовлетворением,ну,не может он жить в постоянном Умственном ужасе,к-й происходит у нас в голове,но еда это не Выход тем более при избыточном весе)
Изменено Alisa777 (2018-10-26 07:44:22)
Маска, Счастливая
кстати,некоторые ищут выход в алкоголе,наркотиках,игромании,а сейчас почти Все ушли в виртуальный мир т.е инетное общение,что тоже своего рода даёт компенсацию и временное Отключение от проблем)
что я зависла уже на многие годы в состоянии поиска этого самого Решения...
Гелл, ну и пошли всё это по известному адресу И состояние, и поиск, и решение. Есть такая техника у Норбекова.
Добавлено спустя 71 s
хотеть можно по разному
У Мэри третий тип хотения - во избежание на основе опыта.
Гелл, ну и пошли всё это по известному адресу
Послать не вопрос...
Вопрос: а что тогда останется?..
Добавлено спустя 106 s
во избежание на основе опыта.
Оспади!.. по-другому как-нибудь можно сформулировать?.. нипанимаю.
Оспади!.. по-другому как-нибудь можно сформулировать?.. нипанимаю.
блин,или вы пишете Смешно или я и вправду сегодня Обкурилась!
Шелест
Вопрос: а что тогда останется?..
Определяется экспериментальным путём. А я полагаю, останется именно то что нужно.
а я вот наоброт,просто,в Шоке чё это я Худая такая,
ну вод всетки злая ты, Алиска...
Добавлено спустя 120 s
ВНИМАНИЕ ВНиМАНИЕ!!!! Остался всего один спасибо до 999! Всем приготовиться, желание загадать! Кто плюс мне поставит - тот с плюсом и уйдет! С самым большим!
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ!!!
Добавлено спустя 368 s
Гыыыы! Альфег! Тебе больше всех!
AlfaSagitta, Alisa777, Lady in Red, Мэри Поппинс, Ksertoo
а ТЫЩА тоже на Желание!!! начинается новый Отсчёт только чЕго еще не знаю)
Изменено Alisa777 (2018-10-26 08:56:03)
Леди, туплю. Предложишь кому?
Предложишь что-то, за что тебе заплатят другие люди. Им и предложишь.
Гелла, ты знаешь другие способы получения денег?
А что такое деньги с точки зрения Мира? Ну вот просит человек у Мира деньги и что? Можно сказать, что деньги - это бумага. Мир выполняет заказ и даёт человеку бумагу. Но очень редко бумага (металл, цифирьки гдетотам) - это деньги.
НАРОД! 1001!!!
Вот нам свезло, а!
Есть такая техника у Норбекова.
Альф, ну скажи хоть, как в поисковике задать...