нельзя вернуться на старые линии жизни (Страница 14) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#326 2018-09-23 14:28:00

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Re: нельзя вернуться на старые линии жизни

Гелла пишет:

но моя твоя плохо понимай, увы.

Гы, а у меня наоборот. Почему-то то, что говорит Имя* мне понятно. Кстати вопрос: Имя*, а себе тоже можно чакры таким образом чистить или должна быть другая техника? И ещё, а взрослого ребёнка по фотографии можно так чистить?

Добавлено спустя  208 s

Гелла пишет:

мне вот только критики и не хватало

Гелл, тут не в критике дело. Помнишь в теме про руны мы об этом говорили? Любые ритуалы точно так же - требуют дисциплины.

2018-09-23 14:28:00

AdSence
Thanks to ads

#327 2018-09-23 19:33:50

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

AlfaSagitta пишет:

Кстати вопрос: Имя*, а себе тоже можно чакры таким образом чистить или должна быть другая техника? И ещё, а взрослого ребёнка по фотографии можно так чистить?

я живу без этого, себя никак вот так не почистишь
другим делаю, а себе если только мужа попрошу посмотреть - все ли у меня с аурой в порядке, он пощупает и говорит - все отлично
... наверное чакровое дыхание для себя подходит

так как это работа непосредственно с аурой человека, то по фотографии такое сделать невозможно
по фотографии люди просто информацию считывают, жив человек или нет, где находится, чем дышит, чем болеет

Гелла пишет:

Любые ритуалы точно так же - требуют дисциплины.

да, самодисциплины и точного понимания задач и конечного результата

#328 2018-09-23 20:16:49

Имя*
Участник

Мэри Поппинс пишет:

да ну, прикольно же! все это лишь игра. Я консультировалась - до психических заболеваний это не доведет, т.к. у психических заболеваний совершенно другая природа smile

да откуда ж знать, какая там у них природа? у некоторых это может быть паразит сознания (у таких людей очень слабая воля), но есть ведь люди, которые тоже что-то видят, что давит на их психику
всегда когда вижу сбой в матрице, у меня происходит некая "ревизия" на предмет собственной адекватности... я доверяю своим чувствам полностью, но когда ты один видишь то, что другие не видят, ты оказываешься один против толпы. Чтобы идти против толпы, надо быть уверенной полностью.
Думаю, что это связано с гиперответственностью. И я не отношусь к этому как к игре. Жизнь - она конечно игра, но она не прощает легкомысленности.

выбор тех или иных практик всегда происходит сообразно натуре и задачам, так что у разных людей все по-разному

Изменено Имя* (2018-09-23 20:27:46)

#329 2018-09-23 20:32:18

Имя*
Участник

Гелла пишет:

мне вот только критики и не хватало вот прям щаз. для полного и окончательного счастья.

ты не можешь определиться, что тебе надо
пока решение не принято, средств не найдешь
сначала разложи в голове все по полочкам на предмет того, что ты в итоге хочешь и зачем? ответственно с учетом последствий
потом прими решение (должна произойти фиксация намерения), очень хорошо произнести его вслух для себя
как только примешь решение, методы сами найдут тебя

возможно многие не понимают, что значит "принять решение"... для меня это ощущение полной и бесповоротной уверенности. В период принятия решения у тебя могут быть сомнения, тревоги, ты можешь быть в поиске. Как только решение принято, ты больше не думаешь об этом, ты идешь к цели. Не дай бог тебе начать колебаться на этом пути... это как выйти на середину дороги, когда идет транспорт во все стороны и начать дергаться - то ли туда пойти, то ли вернуться, нет ничего хуже.

Изменено Имя* (2018-09-23 20:45:57)

#330 2018-09-24 06:27:17

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Имя* пишет:

ты не можешь определиться, что тебе надо
пока решение не принято, средств не найдешь

это так. по одному пункту точно не могу.(((
Имя, вот скажи, ПОСЛЕ правильно и качественно проведенного ритуала что ты чувствуешь? Облегчение, торжество, радость, удовлетворение? То есть есть ли какие-то признаки именно действенно проведенного?

Добавлено спустя  50 s

Имя* пишет:

что значит "принять решение"

наверное, тоже Кронина уважаешь?)

#331 2018-09-24 13:52:07

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

Мэри , а насколько прямая связь между твоим "переписыванием" прошлого и "восставшими из мертвых"?
Ну т.е. возможно ты еще что нибудь практиковала одновременно?

#332 2018-09-24 22:54:14

Имя*
Участник

Гелла пишет:

Имя, вот скажи, ПОСЛЕ правильно и качественно проведенного ритуала что ты чувствуешь? Облегчение, торжество, радость, удовлетворение? То есть есть ли какие-то признаки именно действенно проведенного?

не помню... но надо выкинуть из головы все связанное с этим человеком, чтобы связь снова не восстановить, потому как твои эмоции и мысли подпитывают ее
скорее всего у меня и было желание поскорее избавиться и забыть
провела ритуал и отпустила

так как это связано с внутренней уверенностью по поводу принятого решения, то даже облегчения как такового не испытываешь... скорее просто чувство, что все идет как я хочу, так и должно быть... когда знаешь и уверен, не рефлексируешь... ну вот у тебя вызывает торжество то, что ты смогла вдох сделать? просто делай, что должен, и будь что будет... а дальше наблюдай отстраненно, как медленно и постепенно все выравнивается

накопившиеся эмоции в ритуале выплеснула, а новые просто не создавай, не думая об этом человеке, не вспоминая, в зону слепоты заигнорь

наверное, тоже Кронина уважаешь?)

я не знаю, кто это
но по многим вопросам у меня полное понимание (или узнавание своего) слов дона Хуана, в том числе и по принятию решения

Изменено Имя* (2018-09-24 23:06:22)

#333 2018-09-25 00:47:34

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

Я только вчера осознала концепцию ТС.
Мы и так скачем с одной линии жизни на другую, с одного сценария на другой.
Любая мысль, любое движение, эмоция влияют на какую линию перейдём, ежеминутно,
ежесекундно, каждый миг.
"Всё влияет на всё." (с)
Вот такой вот сёрфинг по океану кинолент, сёрфинг в слепую.
ТС даёт ключи к управлению.

Нет, конечно я и раньше понимала о чем ТС, но вчера пришло именно осознание многовариатности нашего мира.

Маска, Счастливая, Гелла, Amaliya, Шелест

#334 2018-09-25 02:09:05

Имя*
Участник

Pevochca пишет:

на какую линию перейдём

я не вижу будущее как выбор из уже существующих сценариев, которые мы выбираем
будущее разворачивается по определенным законам бытия, которые несомненно являются границами, внутри которых "океан возможностей"
все же со-творение жизни, а не выбор из предложенного... вроде бы тонкая грань, а существенная
или ребенку предложить конструктор с кучей деталей
или уже кучу готовых сконструированных вещей, из которых он выбирает

поэтому я не пониманию концепцию про линии жизни...

AlfaSagitta, Ксения11

#335 2018-09-25 05:03:41

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Pevochca пишет:

Мэри , а насколько прямая связь между твоим "переписыванием" прошлого и "восставшими из мертвых"?
Ну т.е. возможно ты еще что нибудь практиковала одновременно?

да понятия не имею, какая связь и есть ли она))) Просто я практикую ТС, а там есть  такая фишка - прихнаки перехода на другие линии жизни. Это ВСЕГДА что-то необычное, привлекающее внимание. "Что-то не то". Если такое происходит - значит, переход состоялся или в процессе. А что уж необычнее "оживших"... Изначальное намерение заключалось не в оживлении умерших. Я к ним равнодушна. Намерение было- создать в своем прошлом ощущение любви, создать себе маму, которой у меня почти не было. Не выдумать, а создать, из обрывочных воспоминаний, из лоскутов сшить новое одеяло. Этакий пэчворк.

Я ничего не делала больше.  Вспоминала, переживала, склеивала и... рассказывала другим. Ну, при удобном случае. Тем давая воспоминанию жизнь, вписывая его в реальность. Я и сейчас так делаю. Плохое тоже всплывает, но я на это воспоминание сразу накладываю яркое позитивное (хорошо запомнилось) - мне года 4, едем в пустом автобусе с мамой, я щекой прижимаюсь к ее руке. И просто растворяюсь  в тепле и нежности ее кожи. Солнечный теплый день, безумно глубокое небо, фигуристые облака. А рядом мама. Абсолютное чувство безопасности, защищенности, вселенского счастья. Вот и всё.

Lady in Red, Гелла, Pevochca, Amaliya

#336 2018-09-26 10:59:57

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Pevochca пишет:

пришло именно осознание многовариатности нашего мира.

Прикольное наверное сейчас ощущение? ) Это не вопрос. ) Я когда что-то новое пойму, я сразу давай практиковать, испытывать на себе. И в самом начале всегда получается круто. Потом уже как-то не то. А сразу после понимания... ууух! )) Мне, кстати, ТС именно этим и понравился, что можно скакать. )) Если бы об этом было написано не в начале книги, а посередине, я бы и не дочитала. )))) Мне первые страницы показались, помню, жутко скучными и нудными. )

#337 2018-09-26 11:58:33

Шелест
Участник

Чё хочу сказать об очищении детей по методу от Имя*. Я не хочу, чтобы мои дети видели всё это. Сам процесс с маханием свечек и пр. Ну как-то... Не хочу в общем. Что касается взрослых, то спокойно к этому отношусь. Однажды даже присутствовала при этом. Но детям всё это показывать не хочется.

Изменено Шелест (2018-09-26 11:58:54)

#338 2018-09-27 01:08:25

Имя*
Участник

Шелест пишет:

Чё хочу сказать об очищении детей по методу от Имя*. Я не хочу, чтобы мои дети видели всё это. Сам процесс с маханием свечек и пр. Ну как-то... Не хочу в общем. Что касается взрослых, то спокойно к этому отношусь. Однажды даже присутствовала при этом. Но детям всё это показывать не хочется.

когда я познакомилась со своим будущим мужем, то довольно быстро у нас возник разговор о его умении руками работать с аурой человека
разумеется, я и стала его подопытной, мне ж любопытно smile
а рядом сидел и на все это смотрел наш общий друг, который нас и познакомил... надо было видеть его лицо. Нам весело и интересно, а у него оно стало пунцовым за минуту, после чего он срочно сбежал из комнаты... слабонервным оказался smile

но это касаемо взрослых, дети вообще все естественно воспринимают без лишних страхов, они доверяют и наблюдают
в принципе, даже обычное смотрение на горящий огонь уже благотворно влияет... так что периодические вылазки на природу с костром для детей устраивать полезно. Чтоб прям сидели и в огонь смотрели. Ну и водой святой умывать - ничего страшного в этом нет.

Изменено Имя* (2018-09-27 01:09:35)

#339 2018-09-27 03:16:42

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Шелест пишет:

Однажды даже присутствовала при этом.

Меня когда-то учили этой технике.
Со словами напутствия, что от негативного воздействия очистить человека не поможет. Но очень нравится клиентам и производит на них большое благоприятное впечатление о тебе как о мастере. ))

Изменено Lady in Red (2018-09-27 03:18:36)

#340 2018-09-27 03:42:59

Шелест
Участник

Имя* пишет:

Ну и водой святой умывать - ничего страшного в этом нет.

если я своего сына подростка начну сама умывать водой и подолом вытирать, это будет просто сплошной стёб. Путнего дела из этой затеи не выйдет. )))) А если я начну махать вокруг него свечкой, даже не могу предположить чем это всё закончится. ))

Lady in Red пишет:

от негативного воздействия очистить человека не поможет. Но очень нравится клиентам и производит на них большое благоприятное впечатление

ну а это и нужно людям. Они после этого перепрограммируют себя и будет всё путём у них.

Изменено Шелест (2018-09-27 03:44:10)

#341 2018-09-27 03:56:22

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Шелест пишет:

ну а это и нужно людям. Они после этого перепрограммируют себя и будет всё путём у них.

Нет.)

#342 2018-09-27 04:06:32

Шелест
Участник

ну чё про дураков совсем то уж говорить. )))) Умные перепрограммируют себя, и вперёд с песней. )))

#343 2018-09-27 04:55:02

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Шелест пишет:

ну чё про дураков совсем то уж говорить. )))) Умные перепрограммируют себя, и вперёд с песней. )))

Ну если тебе так хочется, то да.)))

#344 2018-09-27 05:15:11

Имя*
Участник

Шелест пишет:

если я своего сына подростка начну сама умывать водой и подолом вытирать, это будет просто сплошной стёб. Путнего дела из этой затеи не выйдет. )))) А если я начну махать вокруг него свечкой, даже не могу предположить чем это всё закончится. ))

ты пытаешься меня в чем-то убедить или себя?
навязывать и не надо, если человек взрослый уже, тем более подросток в периоде "бунта"
впрочем, чисто родительские хитрости никто и не отменял smile
взрослого сына можно попросить помочь... и сын поможет. Помочь понять, что вот тут и как это работает? давай попробуем? ну не понравится, так не понравится, че уж... это как учиться стрижки делать - на ком? на своих же домочадцах smile, я так училась, зато теперь мужа и сына стригу сама
у меня в этом вопросе с детьми вообще не было проблем
дочь в детстве отказывалась есть консервированные помидоры, для нас вкусные, а у нее явный затык, цвет ей не нравился... ну мы ей и сказали, что это не помидоры, а кактусы, просто они при консервировании краснеют. И о чудо! кактусы она уплетала за обе щеки smile. Потом конечно же она просекла, но это все было воспринято скорее как анекдот, до сих пор вспоминаем и ржем. Каждому ребенку нужен какой-то свой подход. Родителю-то лучше знать, на какую сказку ребенок клюнет smile

Изменено Имя* (2018-09-27 05:16:23)

#345 2018-09-27 05:40:17

Шелест
Участник

Имя* пишет:

ты пытаешься меня в чем-то убедить или себя?

Ни то, ни другое. Звонок другу? ))

Lady in Red пишет:

Ну если тебе так хочется, то да.)))

Я не сильно во всё это верю. И если уж платить деньги, то хоть при выходе настроить себя на то, что всё будет ок. Иначе деньги на ветер.

#346 2018-09-27 06:27:50

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Имя* пишет:

впрочем, чисто родительские хитрости никто и не отменял
взрослого сына можно попросить помочь...

Зачем?

#347 2018-09-27 06:52:11

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Шелест пишет:

Я не сильно во всё это верю. И если уж платить деньги, то хоть при выходе настроить себя на то, что всё будет ок. Иначе деньги на ветер

Как скажешь. reflect

#348 2018-09-28 01:20:32

Имя*
Участник

иногда бывает, что надо smile

#349 2018-09-28 01:35:41

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

А где критерий, что надо это реальная необходимость, а не приступ собственного невроза?

#350 2018-09-28 01:47:58

Имя*
Участник

Lady in Red пишет:

А где критерий, что надо это реальная необходимость, а не приступ собственного невроза?

вопрос о собственной адекватности - он всегда будет... универсальной формулы нет, но доверять надо себе в своем выборе. Однако при взаимодействии с людьми может быть две ситуации: либо ты берешь ответственность на себя и следовательно сам принимаешь решение за другого, либо отдаешь ответственность этому другому. Самый простой пример - ребенок подсел на наркоту. Ты как взрослый не должен задаваться вопросом свободы выбора для каждого, а просто принимаешь решение сам. Тогда спасешь ребенка.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела